Как стало жить кошмарно...

Югория Погранёнок
  Самая тёмная аллея  спрятала скамейку с одиноким  фонарем над ней , Его  свет падал на высокие кусты и деревья. Их листья шелестели в так дыхания ветра, который лениво остужал округу от дневного зноя,  и с каждым его дуновением сил становилось меньше, словно хотел тихо заснуть  и спрятаться в этом темном уголке и отдохнуть от всех….
   Ему помешали дикая кокафония женских визгов и мужского гогота. В укромный уголок посетила компания молодых людей,  Трое уселись на  скамейку  с ногами и двое девушки на коленки как на  лошадей и ритмично в так  музыки двигались. Третий  же страдальчески  стал ковыряться в смартфоне, громко выругался обнаружив, что сети  не было, он схватил, банку наполненую жидкостью и стал жадно глотать Это одна из струй уже лилась и з его рта, окрашивая рубашку в желто-коричневый цвет.  Последня капля скатилась в горло. Кадык пару раз  дернулся и рука отерла мокрые губя, а тонкие пальцы  сжали банку  и кинули ее в кусты.
 В миг она оказалась у него на коленях. Его глаза взирали с удивлением и вторая попытка, оказалась с тем же результатом, и густой  приятный мужской баритон произнес:
- Зачем, портить  чудный уголок, для этого мусорницы
-Ты, кто мужик!!!- с трудом разлепив губы  произнес молодой человек.
- Прохожжиии, юношша!- послышался тот же голос.
-Покажись урод!! - громка продолжил парень
- Сейчасс! И перед компанией предстала мужская  в чем-то темном, лишь   бледным светлое  пятном выделялось лицо, красивое с тонкими чертами лица и бледными почти синими губами.
-Че те надо мужик?-задал вопрос одним  из  молодых людей
-   Мужжик, где?- услышали тихий его голос.
-Ты че, убирайся, нам с телками надо пообщаться- пробасил другой, не отрываясь от лизания шеи девушки, которая мотала головой в разные стороны.
 -Молодые люди, не вижу тут телок, обычно они пасутся на лугу в   сельской местности- тихо продолжил собеседник.
- Умный, да — заявил — третий.
 Самый крупный из них кинул  девушку на скамейку и резко подошел к незнакомцу и большой сильный кулак уткнулся  в нос  собеседника. Тот не пошевелился, и лишь тонкие губы улыбнулись в ответ.
-Вали, ботан, не мешай там отопыриваться-, А то знаешь,  раскрасим тебя в красный  цвет
Послышался тихий шепящий смех, он был  жутким и неприятным. Девушки  вцепились руками в крепкого  молодого человека.  Его губы растянулись и  зубы оскалились и большие кулаки сжались еще сильней, в  маленьких темных глазах была дикая злоба и  в любой момент он был готов ударить незнакомца.
-Вы порадовали меня юноша,  может  увижу вашу кровошку, -так веселясь проговорил он.
-Да, кто вы? - с трудом, сдерживая дрожь в олосу сказала одна из девушек.
- Я ужас ночи моя дорогая!!- произнес  чужак. При этом его тело стало меняться. Плащ распахнулся, бледное лицо  стала светлее, ярко заалели губы, и глаза стали белесыми и в них горел странно злобный огонь. Фигура  снова потеряла  очертание и возник силуэт нетопыря.
-Вампир!!! - вскрикнул фальцетом другой юноша и бросился  через, за ним с дикими криками через кусты и клумбы бросилась компания. 
-Дорогой, ты упустил нашу еду!!-  тихо проговорил женский голос, и темная ее фигура вошла под свет фонаря.
Он обернулся   к ней  и прижал руками к себе. И сказал
-Милая,    у них  такой вкус у крови, что  тебе придется она не по нраву, ты помнишь, что случилась лет 60 назад с Макс  Каллинг когда он решил поживиться на Вудстоке..
- Ой, , я помню он  носиться на мотоцикле  по просторам заокеанской страны , при этом употребляя в пищу только кровь наполненную разной дрянью  в какой-то момент  он перепутал закат  с рассветом!!
- Да,  жуткая история. Его еще сделали романтическим героем и назвали Безумный Макс  -тяжко вздохнул ее друг
-А были время, когда милые юноши  читали здесь стихи  своим девушкам, я плакала, а кто пел песни Высоцкого-  заявила она, тяжко вздыхая. При этом и правда глаза были влажными и продолжила
И какая  у них была кровь-при этом она вид стал более мечтательным.
-Ох, времена и нравы и как все быстро меняется и им так хочется быть более беспечными и может поэтому в крови людей все больше стало драни химической а алкоголь и то был другим, тьфу спирт плохо портит  ее — зло бросил он. И  проговорил дальше
-  Как стало нам жить  кошмарно ...
-Ты говорил это сто лет назад милый- с нежностью взяв  его за локоть, и парочка удалилась из  парка, по самым глухим дорожкам.
    У главного  входа в  городской парк, было шумно. Компания молодых людей что-то размахивая руками объясняла  четырем стражем  правопорядка. Старший из них дела умные глаза и внимательный взгляд. Потом подошел к старшему сержанту и приказал вести в своей машине по домам.   Так как молодежь принадлежала  к весьма уважаемым в городе лицам.
 Водитель тяжко вздохнул и еще раз оглядел салон машины и принюхался к запаху, который явно  шел от молодых людей.  Понимаю, что ему придется мыть пол ночи автомобиль…
   А двое давно шли по улице города, направляюсь  к неприятному здание, где -то в глубине города. Он напевал  странный мотив. Его никто ни одни случайны прохожий никто не узнал, хотя одна была модный может сто, триста, пяться или тысячу лет назад...