А кто, собственно, завякал

Михаил Анпилогов
tvzvezda.ru.
11 ноября 2016, 14:58.

Операция «Шатун»: СБУ заявила, что Россия готовит коварный план против Украины.

Начальник департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины Анатолий Дублик заявил, что Россия якобы готовит масштабную дестабилизацию ситуации на Украине в ноябре текущего года. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на заявление представителя СБУ, сделанное на брифинге.
 
«Эти разведывательные данные в целом совпадают с содержанием так называемого плана первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине под условным названием "Шатун"», - отметил Дублик.
 
Он при этом подчеркнул, что в СБУ пока не подтвердили аутентичность полученных данных с якобы заговором Москвы по развалу Украины.

Дублик добавил, что в настоящий момент спецслужбы исследуют достоверность плана в рамках соответствующего уголовного производства.

Информацию о так называемой операции «Шатун» впервые опубликовала хакерская группа «Киберхунта». Представители этой группы заявили, что якобы взломали переписку помощника главы РФ Владислава Суркова с его подчиненным, в которой действующие лица обсуждали планы по дестабилизации общественно-политической обстановки на Украине.
 
По утверждениям хакеров «Киберхунты», в плане под названием «Шатун» Кремль якобы намеревался, действуя через украинскую оппозицию, разваливать страну изнутри. Вскоре документами, опубликованными хакерами, серьезно заинтересовались в СБУ.

   Мои комментарии.

   Начальник департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины Анатолий Дублик заявил, что Россия якобы готовит масштабную дестабилизацию ситуации на Украине в ноябре текущего года.

   Я ожидал этого - то есть "с больной головы на здоровую". Киевские госпреступники-госпереворотчики вякали и будут вякать автоматически - такого типа: 2 мая в Одессе - "сами себя сожгли", с 14-го года "сепары-террористы" "сами обстреливают свои семьи, своих земляков" и т.д., и т.п.

   А кто, собственно, завякал об опасности заговора против т. н. украины - теперь бандерлянд. Завякал тот, кто в числе госпреступников-переворотчиков. Именно сейчасная киевская хунта, пришедшая к власти через военный переворот, которой военной силой были банды бандеровцев с регалиями гитлеровцев, а вдохновителями и подкармливателями - международные бандиты - представители США, НАТО, ЕС, погрязла в преступлениях, начиная от госпереворота и заканчивая геноцидом русского народа на востоке.

   Долой кровавых разрушителей единства Русского Мира - Руси - киевскую хунту и бандеровцев! Преступников-предателей-переворотчиков - судить!