мамин дневник

Татьяна Дорофеева-Миро
Издательство "Союз писателей"  г.Новокузнецк пишет:


В жизни каждой женщины может быть истинное счастье. Счастье быть мамой и заботиться о своих малышах. Да, современные реалии таковы, что не каждая может решиться на этот шаг и, тем более, решиться больше, чем один единственный раз. Тем не менее, все, кому уже довелось пройти через радости и горести материнства, ни за что не променяли бы светлое чувство, которое оно дарует, ни на что другое.

Всем мамам без исключения посвящен новый сборник стихотворений "Колыбельночка. Мамин дневник" Татьяны Дорофеевой-Миро, который этой осенью вышел в издательстве "Союз писателей". На страницах можно найти добрые произведения, описывающие будние дни любой мамы. Ее хлопоты, заботы и проблемы, связанные с уходом и воспитанием детишек. Многие читательницы узнают себя в лирических героинях и живо откликнутся на чувства автора. А те, кому пока не довелось испытать величайшее счастье материнства на собственном опыте, возможно, решатся, наконец, на перемены и согласятся пустить в свой дом маленькое чудо.

Книга "Колыбельночка. Мамин дневник" доступна всем желающим в интернет-магазине "Планета книг". Она та к же есть в нашем Литературном салоне в Новокузнецке, расположенном по адресу: пр.Ермакова 11, оф.9.








Проза.ру – российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность СВОБОДНОЙ публикации произведений.
Из "Правил пользования сервером Проза.ру":
3. Порядок публикации произведений
Под произведениями здесь и далее понимаются все литературные тексты, изображения и фонограммы, публикуемые автором в качестве произведений, рецензий и отзывов, текстов в литературном дневнике, журналах, а также в качестве резюме на авторской странице – это собирательное понятие для всех возможных публикаций автора на сервере.


Из Конституции:
Статья 29.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.