Святая хрень и благословенная ложь

Экосоюз Евразия
Трамвай трамвай замедленного действия не сможет обогнать, но догонит и подтолкнёт.

Если ты политический труп, то тебя все оставят в покое, как покойника.

Евреи успешно сочиняют байки и анекдоты о жидах, но не любят, когда их рассказывают не евреи.

Царевич попал стрелой в царевну-лягушку, а остальные жабы и бабы заквакали.

Принц на белом коне почернел, когда узнал, что о нём мечтают сексуально озабоченные бабы, а конь, покраснев, заржал.

Абсолютной нравственности нет, но стремление приблизиться к Абсолюту есть среди безнравственных по писанным и не писанным законам жизни человеческой.

 На иглу сажают не только наркоманов. Буду лечить тебя калечащими таблетками и инъекциями до конца  дней твоих, - сказал калечащий врач своему пациенту, сажая его на иглу.

 Мы все не совершенны, но стремимся к совершенству не видимого Бога.
Хорошо быть не видимым, но услышанным, не любимым, но любящим!

 Если ЕГ придумали для оболванивания дураков и дурных дев, то болванку можно перековать.

 Желание умереть на сцене исполняется для некоторых актёров и актрис. Поэтому их провожают в последний путь под аплодисменты кино и телезрителей.

 Жизнь в РФ и не только – огромная театральная сцена, а мы на ней все актёры или лицедеи без идеи, но с фантазией.

  Миф о конце света – ложь и кривда, которые умрут одновременно с правдой, когда кончится свет.

2016-11-11      ГСМ