Судьба России решается в Вашингтоне?

Александр Самоваров
С Америкой становится все интереснее и интереснее, я не следил вообще-то за событиями в США специально, но из мелочей, которые проскальзывают в наших СМИ, которые, кстати, давали довольно искаженную картину и продолжают это делать и сейчас, то ли по дурости, то ли по привычке, то ли потому что в РФ все тайна, то ли потому что они банально сами тупые козлы. Так вот, в США произошел переворот, в наших СМИ это называют робко межрасовым конфликтом, белые голосовали за Трампа, цветные и гомосексуалы за демократов. Но это видимая сторона медали. На самом деле за Трампа проголосовала армия, главный его советник - бывший глава военной разведки США, за Трампа выступило ФБР, организация более серьезная, чем КГБ в СССР. Т.е. белые силовики США сказали - все, хватит! Они сделали то, чего не сделали советские силовики в 1991 году, потому что они были не русские, а советские. Американские силовики выступили не просто так, а опираясь на белое консервативное большинство в провинциальной Америке. К кому же обращено это - хватит? Трамп высказался совершенно откровенно - к ЦРУ и Госдепу, и связанным с ними политикам. И это была не просто предьява популистская, отнюдь. ЦРУ и Госдеп отвечали за внешнюю политику и допустили чудовищные ошибки с точки зрения армии США и американских патриотов во всех слоях общества. В 1991 году, когда развалился СССР, а новая РФ была готова стать верным союзником США, люди ЦРУ и Госдепа стали издеваться над русскими, унижать их, РФ не была реально поддержана экономически. В это же время самое время ЦРУ и Госдеп не прекратили помощь Китаю и продолжали накачивать его ресурсами, т.е. Китай поднялся в сверхдержаву и бросил вызов США именно из-за политики ЦРУ и Госдепа, и именно после 1991 года, вот это обвинение и было главным у Трампа, насколько я понял. Все эти советологи, которые обслуживали ЦРУ и Госдеп были или бывшие советские евреи (или даже евреи из РИ), или русофобы типа Бжезинского, для них было главное добить Россию, они не исходили при этом из интересов США, а только из свой личной ненависти и желания рассчитаться со страной, которая, между прочим, спасла их от Гитлера. В итоге политики этих кретинов нищая Россия вынуждена была продавать все свои военные разработки Китаю, именно на этих разработках Китай полетел в космос, получил современную технику, а до этого китайская армия ездила на танках Т-34. Трамп потребовал ввести высокие пошлины на китайские товары, это по факту означает торговую войну с Китаем. Почему, кстати, так забегали начальники Евросоюза? Да потому что они почти все креатура ЦРУ и Госдепа, почему завизжали наши "либералы", да потому что их держали и кормили в РФ не за их умы и таланты, а за то, что они были связывающим звеном с прежней Америкой. Во вчерашней передачи Соловьева сей иудей выполнял установку начальников и вроде как нахваливал Трампа, но он не скрыл беспокойства о том, как там "наши", он называл их истеблишментом США. Что это такое? По словам американского профессора Слезкина из всех самых богатых людей США 70% составляют евреи, есть еще еврейский Голливуд, есть, так скажем, гуманитарная часть США, которая вроде против Трампа, есть эти самые эксперты, которые загнали США в угол. Т.е. вся эта публика, левая по убеждениям, которая и создала из США СССР-2. Хорошо это или плохо для русских, ибо прочее меня не волнует, это новое развитие событий. Пока не знаю. Но американская армия вызывает уважение, как до этого у меня вызывали уважение китайцы, которые с такой мощью работали во имя своего народа. Все люди, у которых есть совесть, и они служат своему народу, вызывают у меня уважение. Что касается Китая, то он подыгрывал РФ в противостоянии с США, ибо это было на руку Китаю, и ничего более не делал для нас.