Интерпол. фьючерсы? вот что?

Гомеда Владимировна Окикиено
"В МВД подтвердили назначение россиянина вице-президентом Интерпола" -- yandex.ru news -- Интерпол. фьючерсы? вот что?
Интересуют фьючерсы и странный бред -- сегодня в сбербанке мне оператор: "у Вас средства на счёте ноль -- как должно было уже поступить у меня завтра автоплатёж по ЖКХ, -- 10-го поступило [называет сумму] 11-го ... я туплю а сегодня какое, ... то есть да средства поступили но столько как Вы называете сумму ... " и т.д. бред -- девушка достаточно разговоров молча распечатайте! девушка продолжает вольный трёп -- девушка вставьте сберкнижку в аппарат, распечатайте молчком и да выдайте распечатку да последний месяц допустим так -- даёт бумажку опять туплю зачёт перезачёт зачёт пенсия, подходит менеджер рассматривают бумажку, возвращают мне, охреневшая туда-сюда и ухожу, дома не сразу достала бумажку -- обычная здравомыслящая традиционная распечатка. Как бы я не "бредила", "возможно предположим вероятно кажется, Томск копирайт", возможно, но чётко прозвучало, что на счёте нет средств, а средства обнаружились! Я считаю, воображение подкачало неразвито, так по-советским подходам, фьючерсы -- это когда сутки ночуешь в сбербанке, пока пенсию не получишь или как это будет по-нашенски, по-деревенски по-Томски. "...дерёвня! курицы в центре города? что за злаки на ступеньках Сбербанка???" по-нашенски-по-деревенски?? и шахтёры, стучавшие касками по рельсам "где же фью фьючерсы зарплаты???". Думаем всё ж луччие инвестиции в будущее -- "ценность жизни", по-разному считала, для РФ всего пять тысяч долларов, вроде мало, но дырку расстрела по суду по закону сделать 'пуля и выстрел и рабочее время = пять тысяч долларов в рублях по курсу' -- нормальные инвестиции в будущее-будующее. ну, что, ГТО? Готов к труду и обороне?
Мне интересно, сколько в Томске домохозяйств? в Томском районе Томской области домохозяйств? газифицированных деревень сколько домохозяйств убыточных? в Томской области сколько у томичей домохозяйств? По стандартам социологии -- по домохозяйствам считают доходы. "В Томской области украли 16 километров нефтепровода..." ... "В Томск приехал Генеральный прокурор Чайка..." мародёрство откровенное невыносимо, дерёвня Томск-нет-не-Омск... Деребянные? 400 лет деребянные? деревня с единоличниками-крестьянами? деревня Степановка, деревня в центре города, деревня по пр.Мира, деревня по ул.Смирнова. Деревня с центральным отоплением, водопотреблением-водоотведением, электричество только дорого долги списывать ЖКХ? телевизир есть, интернету нету в "деревяшках", но, к счастью, появились "планшетники" и смарт-смарт-суперсмарт-фоны. И где поставки с/х продукции в другие регионы?? Продовольственная биржа фьючерсов "чёрный пар "будустчего"":: см. "чёрный пар видов 5-6 разработанных технологий поиск картинки yandex.ru" ???
"Плати зарплату за ведение единоличного хозяйства..?..? штобы пакупать в магазине продукты пропитания? деревня с 600000 шестьсот тысяч населением в книге рекордов Гиннеса?.. по количеству и качеству мародёров-мародёрства??..??" только ме-ме-ее-стного масштаба?? мы не ме-е-е-стные, сорри-сорри.
...
смотрю, значится, на планТшетник и не разберу -- это брюква? или брюки? и то и другое заверните! у меня фьючерсы. чёрный пар аж прям даже 5-6 до 10 видов дойдём "мы _тоже_ работали... аж пар идёт пар валит"
...
"сон Веры Павловны", он снился Чернышевскому там, где наша ГЭС, там где выросла наша преподавательница истории "не сметь смеяться, когда я говорю о Ленине", цитату из В.И.Ленина плиз для иллюстрации любого ответа на вопрос по истории, потомок ссыльных революционеров. Я понимаю канэшна, што Чернышевский запрещён на диком Западе:: https://youtu.be/y5b22F9E234
Заметно утомительна сверхутомительна даже для индустриального подхода с/х Россия, не подъёмна. "Святой японец, шитбургеры", "соя из Швейцарии".
Уже писала что-то об этом в "Кулацкие предки Хризалит" тексте. http://proza.ru/2010/11/16/327
...
https://youtu.be/n4pXSvA0gZc
"..а он идёт, мать его так, не раскулаченный кулак",
что вы ожидали, дерёвня 600000-ая подкулачники Томск, веселясь, весёлые мародёры на циклодоле перепродаваемом за 500 рублей, ш-а-а-хматисты, да-а? "я не знаю што такое шахматы, но я умею материться", д-а-а-а? какие дешёвые дома в _именно_да_родственники_апять_ Кореновске Краснодарского края??
"раскулачивание повториться? 50-50?" -- местный опрос, старшее поколение, отчаялась, "да! да! надо бы! раскулачить да-да раскулачить! хоть это личное мнение моёное а так 50-50 вероятность"
...
Odierno on defense budget: We're wasteful, we're inefficient
зря Вы так
Future, именно future, "что ты имела ввиду?.." http://youtu.be/cnn8T8zVvqs?list=RDcnn8T8zVvqs https://youtu.be/_eYhFJiFIII?list=RDcnn8T8zVvqs   что ж всё таки хотели мародёры Томска, когда забыла слово .. скаммер да, скаммер Одьерно после ~ 20 военных НАТО .. proza.ru/2016/11/10/944  -- "Интерпол. фьючерсы? вот что?"   (Кортнев яркий представитель и научной мысли (театр МГУ им.Ломоносова), и интернет-гуру, не удивительно, что только его группу приглашали из профессионалов дорогих на РИФ (российский интернет форум), лично не знакомы практически, не узнала когда заходил к соседке по первому блоку в ГЗ МГУ, не разговаривала, физик, насколько с её слов поняла, физфак МГУ. Показательный плей-лист, не я собирала)
https://youtu.be/tOIYaycCwSw
https://youtu.be/tTlBR9Q0BFQ
https://youtu.be/ftDxRmPmUv8

Конденсд гавнецо томск,
и я,
сижу караулю, концентрирую.
"Спасите меня спасите, чтоб гавнецо разбежалось расползлось апять!".
"много переезжая _добра_ не наживёшь" ф-и-и-лос-о-о-фия!