Записки. Рождённый в Ночи..

Алла Корчак
 США. Победил Дональд Трамп.
Год Черепахи по авестийскому календарю.
Близнецы.
Ключевая планета - Венера.
Посмотрим бегло в иные календари, исконно американские. День - Знак -НОЧИ.
Этот День связан с таинственным Повелителем Пакаль - ВОТАНОМ, чья знаменитая гробница находится в Паленке. Суть Мифа такова: мудрость можно обрести только в тайных уголках личного дома ТЬмы..то есть совершить путешествие в глубины своего бессознательного..победить страхи, победить своё Эго.
Ацтеки призывали " открыть своё сердце" - сила бессознательного прорывается в мир дневного Света -и с этим надо быть осторожнее.
Старое должно умереть - новое - воскреснуть.Эта Мистерия известна всем народам Земли.
Человек должен уподобиться архетипическому мудрецу Пакаль - Вотану.
Прослеживается связь с Сатурном, которого индейцы называли "Деда Время" Суровый у нового президента Учитель.Старые астрологи называли его "Большим Несчастьем"- так воспринимались Уроки Отца Конечного Времени. Он сочтёт урок выученным, когда человек сформирует свою, ему присущую систему Ценностей. Если Сатурн - Отец Времени, то президент -Отец Нации.
Сильный Марс, Плутон в экзальтации, Юпитер..Вряд ли предсказуем - Солнце и Уран на Восходящем Лунном Узле.Белая Луна в знаке Овна - своего рода рыцарская отметина.Если пойдёт на "вы" - то объявит..
Нормальное "вооружение". Важно другое: что человек с ЭТИМ сделает. Будет ли он - самим собой?