О налоге за тунеядство

Царь Один
Недавно интернет сообщество весьма горячо обсуждало  законопроект, предложенный депутатами Госдумы о так называемом"налоге за тунеядство", размер которого по мнению законодателей должен превышать 20 000 руб в год. Необходимость такого закона  мотивируется сказками о "бесплатном" медицинском обслуживании и т. д.

Истинная цель законопроекта - заставить официально не работающих граждан России, но трудящихся "в тени" и получающих по результату своей деятельности доход, платить налоги.

Что же, законопроект весьма логичен и по сути своей правилен, если бы не одно "но"...

Многие граждане - трудятся "в тени", "сами на себя", потому что остро чувствуют сложившуюся в стране социальную несправедливость, когда рабочие за проделанный квалифицированный труд получают (в хорошем случае) по тридцать тысяч рублей в месяц и живут в нужде, а их начальники и директора - по три миллиона(!) в месяц и купаются в роскоши.

Налицо эксплуатация рабочего класса новоявленными буржуями. Налицо острейшая социальная несправедливость. Налицо геноцид трудового человека.

Если бы разница в доходах между рабочими и их "директорами" не была столь колоссальна, трудящиеся не отказывались бы от официального трудоустройства, а с радостью трудились бы, и на себя, и на государство, и на своего трудодателя.

Так вот, господа паразиты, авторы социальной несправедливости и подобных законопроектов!

ВЕРНИТЕ СОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ! ВЕРНИТЕ СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ВЕРНИТЕ СОЦИАЛИЗМ! И ТОГДА ВСЕ, КТО ОСОЗНАЕТ ТРУД, КАК БОЖЕСТВЕННУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ, ВЫЙДУТ ИЗ ТЕНИ.