куда пойдут соединенные штаты..?

Алекс Рязанский
 Из ленты интернет  новостей

 //****/  В Нью-Йорке несколько тысяч человек вышли на акции протеста против избранного президента Дональда Трампа. Как сообщает Reuters, демонстранты вышли на центральной части  Манхеттена и направились к небоскребу Trump Tower, где находится штаб-квартире миллиардера.

Аналогичные акции протеста проходят сегодня в еще нескольких города США: в Чикаго, Вашингтоне, Филадельфии, Бостоне, Портленде, Орегоне, Остине. В Сиэтле близ места манифестации произошла стрельба, в результате которой были ранены 5 человек.

Напомним, выборы прошли в США 8 ноября. Республиканец Трамп одержал победу над демократом Хиллари Клинтон. ПО последним данным телеканала CNN, он получил 290 голосов выборщиков при необходимых 270. //***/


   Судя по дебатам и кандидатов и прессы, которые проходили в период предвыборной гонки, в соединенных штатах Америки в общественном сознании, в общественном мнении произошёл серьезный раскол.
  То, что такой раскол во мнениях произошел,  подтверждает и эта лента новостей (10.11.2016)

  А о чем говорит все это..?
Это говорит о том, что ни народ США, ни его руководители не имеют четкого понимания того, куда им нужно двигаться сегодня и завтра. У них нет никаких четких планов на будущее. 
 Сейчас в этой стране период выбора направления движения.  А выбрать это направление они не могут.  Сейчас период споров на тему, "куда дальше идти колонне переселенцев..?"  Они сейчас не видят ни конечной цели движения .., ни маршрутов того, как туда добраться.

 Четких и внятных экономических программ на сегодня у них нет.
     Внятной и такой, чтобы все с этим были согласны, социальной программы тоже нет.
  Внешнеполитической программы, с которой все в стране были бы согласны, тоже нет.