Пророчества на 2017 год от поэта-прозаика Романа С

Роман Семёнов 3
«Пророчества на 2017 год от поэта-прозаика Романа Семёнова»

Почему 2017 год является таким важным периодом в масштабах всей планеты? Все указывает на то, что наш мир является полем борьбы между силами света и тьмы. Для того чтобы узнать, что ждет мир в следующем году, можно изучить прогнозы, предсказания на 2017 год провидцев и некоторых других сведущих людей. Мы постоянно наблюдаем динамично развивающиеся события. Война в Сирии, толпы беженцев с востока и юга, теракты, усугубление проблем климата, все более и более тревожащие движения тектонических плит.… А тут еще таинственные группы, желающие революционного преобразования человеческой цивилизации  вот именно – во что? Новый Мировой Порядок, кажется, начинает воплощаться в жизнь на наших глазах. И хотя мы являемся свидетелями текущих событий, видим их, мы еще не знаем, к чему они ведут. Ведется огромная борьба двух сил,  силами света и тьмы. Обе стороны слишком могущественны, чтобы мы смогли их понять без соответствующего контекста и объяснений посвященных людей. Лица, занимающиеся тематикой нового мирового порядка, осознают, что речь идет о чем-то большем, чем природные ресурсы или политический контроль над определенными территориями. Эта борьба имеет духовное измерение и ведется за полное господство в мире. Не нужно быть пророком, чтобы предсказать бедующее. Мы видим, что творится в мире и анализируем. Будет большая резня христиан. В 2017 году будет воплощен в жизнь последний этап плана масонов (а также других секретных группировок). Я даже скажу об этом, как о «худшем кошмаре, умножающемся в геометрической прогрессии». Идёт большая война, её начало было в Ираке, большая война будет длиться до декабря 2019 года, когда закончится период великой скорби. Основной военный пожар произойдёт в мае 2017 года. В 2017 году ожидается сильная встряска мирового масштаба. Все должно начать меняться уже в ноябре 2016 года. Некоторые изменения будут революционными, и со дня на день механизмы функционирования мира будут заменены новыми. Остальные вопросы начнут решаться более спокойно, и эти метаморфозы будут длиться в течение какого-то времени. Произойдут серьезные изменения, помимо всего прочего, в подходе к налоговому законодательству, которое к 2020 году будет полностью преобразовано. Кроме того, в 2015-2017 годах человечество должно получить доказательства существования жизни на других планетах. В космосе людей в 2017 году ждет еще один прорыв. Начнутся более конкретные работы над установлением реального контакта с разумными инопланетными существами. Когда произойдет контакт с внеземными цивилизациями? Это должно случиться в период с 2025-2033 годы. В это время сильно продвинется работа над альтернативными источниками энергии, в результате чего между 2020 и 2025 годами свободная энергия станет мировым стандартом. Главная проблема Европы, это беженцы. Волна беженцев с Востока, социальные манипуляции, провоцируемые тайными группировками, – эти и многие другие факторы свидетельствуют о том, что что-то на нашей планете уже происходит. Внимательный наблюдатель может с легкостью связать определенные события в цепочку причинно-следственных связей, которая неизбежно ведет к великой войне или хотя бы отнюдь не иллюзорной ее перспективе. Появится дефицит электроэнергии или истощение запасов нефти в мире. Что касается энергии, то не только электротока может не хватать людям, но и нефти, и газа. Люди неграмотно – слишком активно – эксплуатируют землю, добывают нефть из «неправильных» мест, вызывая дисбаланс. Эти залежи могут иссохнуть или стать недоступными. Когда же разразится военный конфликт, начнутся большие природные катастрофы, которые превзойдут возможности человека. Тогда нужно будет как можно скорее прекратить военные действия и спасти всю человеческую цивилизацию. Начало всех этих событий, сбудутся именно в 2017 году. Террористы развяжут большую войну, и, чтобы от них защититься, остальная часть мира должна будет объединиться. Но Россия будет крепнуть, а Америка разваливаться. Победа будет за нами.
Подготовил Поэт-прозаик Роман Семёнов.