Выборы

Алексей Макушев 2
С библейских времен существует понятие – города убежища, кто убил (или убит) не по своей вине….

Нос, воз дух – обратная сторона соН, где находятся города убежища….

Спина – спи на, если человека Ра спи на ли (Ра спина ли), это не его вина, он может спокойно находиться в городе убежище (как Христос у Отца)….

Поясница – сница, сниться – с нить обрывается – коб-чик….

Пята – спят – ра спят, как говорится – Ахиллесова пята….

Если в первом случае, этот мир коллективно распинает человека, в последнем – доводит человека до самоубийства (шахид и его жертвы, теракты….)

Кто жертва, а кто убийца… - Ахиллесова пята, но из двух зол, выбирается меньшее…. Для этого мира зло – террористы, а для другого, это люди верующие во Всевышнего Аллаха, а зло – этот мир….

Потому как взгляд снизу и сверху – противоположен….

Ра спят в своем единстве, но, достигая земли – разлагаются (ра зла…), разложение – признак смерти….

Радужный флаг, флаги бисексуальности и трансгендерности, разложились на все цвета радуги….

Запад не только разложил Ра, но и пытается разложить государства на мелкие составляющие, в идеале на отдельные личности….

Каждое государство имеет флаг с различными цветами…. Говорят – как назовешь, так поплывешь….

Флаг России – три горизонтальные полосы. Сверху белая полоса, отраженный свет солнца от Луны – серебряный свет, се ребро….

Белое движение, белый царь, белые одежды, белые ленты, смерть – женщина в белом ….  Современное движение за самодержавие….

Далее идет синяя полоса – Си н яя, как нижняя нота, так и нижний цвет в радуге – цвет иудейства, уда чи….

Красная полоса – к Ра сна я, верхний цвет радуги, цвет крови, Ра сея….

Библейский Иаков, боролся с богом…, когда спишь на спине, во сне с тобой начинает бороться бог….

Спи на…, но если ты проснулся и поборол его – перевернулся, положил на лопатки, спи ну – победил….

В спортивной борьбе – положить на лопатки противника – победить, потому как с тобой уже не бог, а Отец Небес, Всевышний….

В России красные, можно сказать, лежат на лопатках, спят….

Но иудеи при любом исходе борьбы – по середине, свой процент не упустят, а их предпочтение белое серебро – иуда за него уда вился….

Если поставить флаг России вертикально, то иудеи на троне, а белые и красные по обе стороны…. Можно сказать – долго ожидаемый царь Давид….

В США, так же чередующие горизонтальные белые и красные полосы, две партии – слоны и ослы, цвета красный и синий….

От белого отказались, так как монархия осталась в Лондоне, а белый и синий слились – синий квадрат с белыми звездами….

Синий, иудеи, банкиры, финансисты, ФРС, тайное правительство….

Победил красный, но он слон – Т(ра)мп, обрезанный от верха, все доброе превратилось в миллиардное добро…, но он может стать Трамп-лином для прыжка вверх, или Трам-ваем для обезглавливания….

Дональда – До - верхняя нота, льда – низ, смерть….

Трамп – п марТ, апрель….

Над землей мороз что ни тронь все лед
Лишь во сне моем поет капель,
А снег идет стеной, а снег идет весь день,
А за той стеной стоит апрель...

Виктор Цой