Зеркальные отражения в числах

Виктор Зуду
 Я уже говорил, что  пользуюсь данной человечеству десятеричной системой чисел как УНИВЕРСАЛЬНЫМ инструментом для познания ВСЕГО.
 В этом размышлении я сделаю попытку и покажу, как через числа можно говорить о зеркальных отражениях.
 Тема чисел периодически всплывает, но в различных вариантах открытия для меня.
 Нас числа окружают повсюду и сопровождают постоянно в своем количественном сопровождении и качественном наполнении.
 Я как бы, становлюсь этой самой десятеричной системой и начинаю видеть через их взаимодействия себя, словно это я взаимодействую с собой, но только меня одномоментно много и я один. Я один, как НОЛЬ и Я как мои нулевые отражения, а их уже ДЕВЯТЬ -123456789.
 Десятигранная система зеркал, это универсальная зеркальная система, через которую можно увидеть всё. Но как она работает, сейчас увидим.
 Числа призваны отражать КОЛИЧЕСТВЕННОЕ накопление себя, как чего -то в чем -то, или кого -то в ком -то, но с переходом в свою же КАЧЕСТВЕННУЮ характерную конкретную ПРОЯВЛЕННОСТЬ.
 Сначала покажу некоторые манипуляции с чистыми числами, результатом которых всегда будет НОЛЬ. Для чистых чисел в их любых манипуляциях результат всегда будет НУЛЕВЫМ.
 В школе нам дают такую формулу: 0+1=1, 1+1=2, 1+2=3, и т.д.
 Нам, как ученикам, надо поверить, что это так. Во -первых, ЗАПОМНИТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ эти числовые формулы и тупо верить, что это только так и никак больше.
 Потом утверждать, что математика самая точная наука.
 На самом деле, ответом суммирования этих числе будет НОЛЬ и это выглядит так:
 0+1=0, 1+1=0, 1+2=0 и т.д.
 Потому что нет предметного наполнителя -это раз, потому что эти чистые числа отражают количество отражений самого НОЛЯ. Это не сами числа как сами по себе индивидуальные индивидуальности, а только количественное отражение НОЛЯ.
Это будет понятно, если НУЛЕВОЙ ЧИСЛОРЯД показать вот так: 0=123456789. Сами девять чисел, которые выглядят по разному, на самом деле должны выглядеть во так, ведь это повторы отражения НОЛЯ: 0=111111111. Мы получили девять отражений НОЛЯ. Каждое число есть только одна единица повторения НОЛЯ.
 Удивительно, что люди придают мистический привкус числам и рассматривают их через зеркальную призму мистики, волшебства, чудес и так далее. Это ещё раз подтверждает, что через числа можно рассматривать любую сторону бытия всей системы человек.
 Сам человек является десятигранной системой зеркал и это я уже понял давно.
 Человек -это такой МНОГОГРАННИК, МНОГОСТАНОЧНИК, полностью ОБНУЛЕННЫЙ ДО АБСОЛЮТНОГО НОЛЯ.
 А это определение может выглядеть как закон, истина, мудрость: КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ПОВТОРЕНИЕ ОТРАЖЕНИЙ ЗАКРЕПЛЯЕТ ОТРАЖЕНИЕ, УСИЛИВАЕТ ОТРАЖАЮЩИЙ ЭФФЕКТ И ПРИВОДИТ К КАЧЕСТВЕННОМУ ИЗМЕНЕНИЮ САМОГО ОТРАЖЕНИЯ.
 Теперь буду расшифровывать это определение.
 В числоряде есть числа с плюсовым и минусовым значением, но сам НОЛЬ не имеет этих значений.
 13579- это числа с минусовым значением, 2468-это числа с плюсовым значением. Мы получаем зеркальные отражения со сменой полярности в числовом определении.
 С каждым повтором отражение НОЛЯ становится более закрепленным в системе количественных отражений, набирает силу и скорость и УСИЛИВАЕТ свой отражающий эффект, весь потенциал скапливается в девятом повторе отражений и затем переходит в своё качественное изменение. Повторы выглядят так: 0=111111111, закрепление и усиление выглядит так: 0=123456789, а качественное изменение выглядит так: 0=123456789=10. Затем уже начинается повтор НУЛЕВОГО ЧИСЛОРЯДА целиком как повтор 1. Это выглядит так: 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19. Слева у нас одни 1111111111-единицы, а справа у нас повтор нулевого числоряда -0123456789. Мы получили повтор всего числоряда, он у нас закрепился, усилился, качественно изменился и вновь пошел, но уже на второй повтор.
 Налицо цикличность и повторяемость всех ПРОЦЕССОВ. Они бесконечны и их остановить невозможно.
 Теперь к основной этой формуле добавим любое человеческое понятие, например, ЖИЗНЬ. Что я могу сказать? А что вы можете сказать?
 Из системы НОЛЯ появилась жизнь, она начинает свою цикличность проявления, т.е. начинает отражаться в зеркальных отражениях своей десятигранной многогранностью в десятигранной многогранности, затем через повторы отражений закрепляет себя, усиливает своё воздействие, после качественно изменяется и уже в измененном виде начинает снова своё проявление и этот процесс бесконечен, вечен.
 Так как человек сам является десятигранной многогранностью, т.е. десятигранным зеркалом, то вся жизнь отражается через человека и в человеке. Тоже самое произойдет с другими понятиями, например: СМЕРТЬ.
 Как отражается смерть человеком через человека?
 Смертью его тела. Но физическое тело человека только одна грань зеркала, отражающая одну грань его бытия. Я не оговорился, ЕГО БЫТИЯ, т.е. ЕГО ВЕЧНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ вне тела и в теле. Невозможно взять и убрать какую -то грань зеркала в системе десяти зеркал, потому что уже произошло проявление, закрепление, усиление и изменение. Попробуйте убрать все грани десяти зеркал, что останется? ОСТАНЕТСЯ НОЛЬ, в сухом, чистом остатке всегда ОСТАЕТСЯ НОЛЬ.А НОЛЬ никуда исчезнуть не может, потому что в конечном итоге всё превращается в НОЛЬ.
 Много денег,означает, миллион рублей, нет денег, означает НОЛЬ рублей. Ноль рублей -это и есть первоначальный капитал, с чего и начинает богатеть человек. С ноля он и дело начинает. Берет ноль и делает дело, берет ноль рублей и делает себе капитал.
 Вот этим НОЛЕМ и будет САМ ЧЕЛОВЕК. Десять граней только показывают отражения в существующем БЫТИЕ отражений. Отражения разные и это очень интересно. Новый повтор, новое отражение. Повторы вроде бы одни и те же, а отражения РАЗНЫЕ.
 Вообще, как всё это удивительно. А вы это представляете? Удивляйтесь самим себе.
 ПРОЯВЛЯЙТЕСЬ-НЕ ПРОЯВЛЯЯСЬ, ОТРАЖАЙТЕСЬ-НЕ ОТРАЖАЯСЬ, ЗАКРЕПЛЯЙТЕСЬ-НЕ ЗАКРЕПЛЯЯСЬ, УСИЛИВАЙТЕСЬ-НЕ УСИЛИВАЯСЬ, ИЗМЕНЯЙТЕСЬ- НЕ ИЗМЕНЯЯСЬ.
 Просто надо знать, что есть то, что проявляется и не проявляется, отражается и не отражается, закрепляется и не закрепляется, усиливается и не усиливается, изменяется и не изменяется. А всё, что не проявляется, не отражается, не закрепляется, не усиливается, не изменяется -это и есть ВЫ ИСТИННЫЙ.
 ВЫ ТО, ЧТО НЕ ТО.