Шизофазийная летопись живой лужи кусок первый

Кирилл Лянник
В 4659 круге разреза нашего время исчисления, когда, повинуясь инстинктам саморазвития в стратосфере, многие десятки сотен завершивших полёт под землёй зазванцев совершили ритуальное жертвоприношение самих себя во благо консервативной банки нашего загнивающего уже сотни разрезов древа существования, пришли те самые, о ком так долго разглагольствовали в прайм-тайм сплетнесосатели со своей безмозглой паствой, пришли свидетели хождеца по жидкостям. И сам хожденец тоже припёрся. Иначе говоря, пришел конец нашего мира. Ибо каждый с пеленки помнит, что когда человек встанет на воду и пройдёт по ней 85,69, ни больше, ни меньше, шага, наступит вечный день у того, кому мы снимся и он проснётся, а мы, следовательно, прекратим своё бренное существование. И в эти последние секунды бытия я хочу повествовать вам всю историю нашей лужи, в которой мы все обитаем.
Наша жизнь зародилась в -(минус) 3-х измерительной пространственной плоскости, 2,5 часа назад по древне нуднейшему календарю, в день когда с небесных звезд, вдоль которых странствуют струны пространства, времени и материи в целом, пошел снегопад черной жижи. Из жижи вышла вся жидкость и конденсировалась неподалеку, обособившись и став самодостаточной единицей - лужей жизни. Но до сотворения первых одноквадратовых представителей фауны, из которых в конечном-то итоге перевоплотились мы в высочайшее(тут надо заметить, что имеется ввиду именно высота мысли, а не высота высоты), симметрично правильное существо без имени, но с 2-мя или более(зависит от теории великой случайности) полами сосущество было еще очень не близко и в ту пору прошла не одна меж эволюционная война.