Афоризмы-57

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/10/25/2317

18+
Писька в письку – вот и мост.
И дай Бог тут ху… нет, члену рост.

Кем общество меня воспринимает, тем пусть оно меня и видит.

Каждый получает свой лайк на своей войне.
(к фильму Оборона Севастополя, сегодня, 4.11.2016)

К родительскому дню
Поминать своих усопших (родственников, друзей, знакомых) даже перед Господом у нас не поднимается рука, если расположения их могил мы не знаем, даже после нашего присутствия на их похоронах. (или хотя бы на поминках)

Да, новые свойства (и явленья) всегда мы получаем, когда бросаем поводок процесса. А именно, на том месте, где наши кони некую (новую) переправу переходят.

Дыры в законе – это результат отсутствия в законе чёткого определения применяемых в нём понятий.
Ибо понятие – это не просто слово.

Чем больше сконцентрировался ты на данной теме, тем больше результат ты получил.
Но мышление ведь оно, такое. Оно подобно коням, газмановским скакунам.

Можно решить только ту задачу, которая исчерпывающим образом сформулирована.

Можно решать задачу методом проб и ошибок, а можно заранее создав алгоритм её решенья. (и притом по известному алгоритму создания алгоритмов)
Что же лучше?

Не смотивировал, а замотивировал.
(о сетевом маркетинге http://www.proza.ru/2016/11/04/188)

Да, проклятия в карман не положишь. Зато их можно получить в ребро, как и в сердце ножик.

Да, проклятия в карман ты не положишь. Зато их можно получить в ребро, как и в сердце ножик.
А поэтому важный тут вопрос: прививка от проклятий.
И как это сделать? Всегда тут в подмастериях у дьявола ходить?
Но дьявол ведь тоже хитр, он и подмастерие своё дьяволом истинным сумеет сделать.

Вперед http://www.proza.ru/2016/11/10/200