Доказательства существования внеземных цивилизаций

Владимир Бровко
Читать полностью тут все 20 фото!!!: http://h.ua/story/433589/#ixzz4PYRsA5yK
                ч.9
                Следы инопланетян в мировом океане

Непосредственным поводом к написанию этой  части явилась  заметка П.Поля "Таинственные гигантские карьеры на шельфе Антарктиды" опубликованная  в газете "промышленные ведомости за июнь 2008
  А в ней автор утверждал следующее:

    "Антарктида, несмотря на то, что там находятся постоянно действующие научные станции нескольких государств, и в начале XXI века остаётся самым загадочным материком. Труднодоступность, суровый климат и вечные льды надёжно скрывают её тайны.
     Но благодаря техническому прогрессу сегодня через толщу льда и воды мы можем из космоса отчетливо видеть рельеф этого материка и дно омывающих его океанов. Увиденное поражает своей грандиозностью, а есть кое-что, что вообще трудно представить себе результатом каких-то естественных, природных преобразований.
     Речь идёт о громадных ямах на некоторых участках шельфа Антарктиды, которые очень похожи на гигантские карьерные выработки с выемкой грунта.
    Находятся эти «карьеры» в секторе между 75 градусом западной долготы и 163 градусом восточной долготы в акваториях морей Беллинсгаузена, Амундсена и Росса.


    Расположены они вдоль береговой кромки континента протяжённостью 3700-4000 км, частично под толщей мощного ледового припая, так называемого шельфового ледника. Есть также «выемки» и в море Ведделла в секторе между 8 градусом зап. долг. и 48 градусом зап. долг. на участке шельфа протяженностью 1400 км.
      Объяснить их появление следствием хаотичного движения ледников невозможно - удивительно уж стабильна и логична их геометрия. Все они сориентированы строго с юга на север, а это не всегда совпадает с направлением уклонов материка, с которых происходит произвольное сползание масс льда на шельф.
     Кроме того, многие шельфовые карьерные образования расположены в той части материка, на которой вообще не могут формироваться ледники, способные пропахать шельф на несколько километров в глубину и в десятки и даже сотни километров в длину, образовав при этом идеально правильные прямолинейные траншеи.


     К мысли о искусственном происхождении выемок подталкивает также огромная выработка, которая соединяется с меньшей по размеру - 57 на 23 км - относительно узким переходом шириной 3,8 км и длиной около 10 км.
     Для того, чтобы это мог сделать ледник, он должен был бы «перепрыгнуть» это расстояние.
      В то же время, масштабы «выполненных работ», даже если бы они были произведены в надводных условиях, невероятны для их осуществления современным человечеством, учитывая, прежде всего, нынешний уровень развития техники и, вообще, условия для создания достаточного для этих целей производственного потенциала.
     Судя по всему, возраст этих выемок различен.
     Некоторые из них старше остальных и покрыты слоем осадочных отложений. Их очертания как бы размыты и едва различимы. Большинство же этих карьероподобных образований имеют чёткие очертания, что может говорить о более позднем их появлении.
      Характерно, что часть гигантской шельфовой площадки, на которой расположены выемки, вроде как специально кем-то снивелирована и представляет собой плоскую, шириной до 250 км полосу, ограниченную с противоположной от материка стороны валом общей протяжённостью в 1300 км..
     Вал берёт начало в районе шельфа перешейка Антарктического полуострова в море Беллинсгаузена и тянется к морю Росса, дугой подступая к шельфовой площадке.
     В районе морей Росса и Амундсена вал имеет пологий склон, возвышаясь над площадкой максимум на 1 км, затем в районе моря Беллинсгаузена склон становится крутым, почти вертикальным и местами достигает 3 км высоты над уровнем площадки.
     Что это было? Что за мощный «бульдозер» срезал сотни миллиардов кубометров грунта, подготавливая площадку?
     Некоторые выемки на площадке расположены отдельно, но большая их часть как бы продолжают одна другую. Вероятнее всего, первые карьеры разрабатывались со стороны Антарктического полуострова.
       Именно там расположены наиболее старые выемки с размытыми контурами из-за мощного слоя осадочных отложений. Похоже, что это и был первый этап разработок. Карьеры имеют произвольную конфигурацию и тем не похожи один на другой.
      Но есть несколько особенностей, которые связывают все карьерные образования в единую систему. Это наталкивает на мысль, что работы велись одним «строителем», по одному плану и по единой технологии. Каждый карьер вскрыт на глубину где-то в 1 км, при этом, со стороны материка они имеют прямолинейные и пологие спуски протяженностью 4-5 км.
        На дне карьеров по всей их длине имеются строго параллельные относительно друг друга углубления, похожие на прямые траншеи глубиной до 2,5 км и шириной до 1 км с равными промежутками между ними около 1 км. В самом протяженном карьере траншеи достигают в длину 200 км.
         Карьеры имеют практически вертикальные боковые стенки, а торцевые стенки на противоположной пологому спуску стороне образованы характерным, в большинстве случаев, под крутым углом, «выходом» траншей на поверхность шельфовой площадки.
          Как уже упоминалось, ориентация всех карьеров или траншей, образующих карьеры, происходит вдоль меридианов Земли, с юга на север.
         Создаётся впечатление, что работу выполнила огромная роторная установка с шириной захвата рабочего инструмента не меньше километра, который и оставил характерные следы.
         А может это было оборудование, устройство и принцип работы которого мы не можем себе даже представить? "

         Ознакомившись с данной статьей  я и решил не только перепроверить автора, но и самому  посмотреть, а что же  делается  на  дне нашего Мирового океана по вопросу  добычи там  представителями инопланетной  цивилизации полезних ископаемых!

    И чесно говоря я был удивлен!
   Ведь даже с помощью  массовых карт земной и водной поверхности ( дна морей и океанов)  cажем той же  Google Maps  любой  из вас уважаемый читатель  сможет  посмотреть на моркое дно!!!

   А посмотрев он может увидеть много удивителного и даже таинственного!

   А ведь современная наука располагает и боле  точными и подробными картами и фотосниками!

   Правда вот ученные  упорно молчат! Ибо скорее всего нечем обьяснить наличие на морском дне сооружений  имеющих явно искусственно происхождение!
  
    Но мы, даже на ниже приводимых мною фотографиях, можем увидеть не только подводные карьеры инопланетян, а их подводные  базы и я бы сказал даже города!!!
  Итак начнем.
Снова  шельф Антартиды. Тут хорошо виден отработаный карьер с подводными териконами!!!

 
Теперь посмотрим  на дно Карибского моря и подводную часть Бермурдского треугольника.
 
На первом снимке вbдно громадный карьер искусственног происхождения!


А вот  дно Бермурдского треугольника. Обратите внимание на рассекающие  дно прямые линии искуственног происхождения!
Что  это ваш автор пока сказать не может. Но видно что инопланетяне таки присутствуют в Саргасовом море!!!


 
Теперь заглянем на дно Средиземного и Мараморного морей
И тут тоже  повсюду расположены  подводные  объекты инопланетян!!!
Смотрите сами и выводы делайте тоже сами!!!

 
А теперь морское дво вокруг  Японии
 


И тут тот же отработанный карьер с терионами отходов в виде подводных пирамид!
 
Но само итересное  скрывалоссь в  Индийском океане между Австралией и Антарктидой!
Именно там по мнению вашего автора и находится  главная  подводная  база (город)  построенная  преставителями инопланетной цивилизации.
 
А иначе  пояснить искуственное  происхождения   объектов на  представленых фото,    увы никак нельзя.
И это правда, хотя и  запретная!!!

 
P,S. Ваш автор не является специалистом  по морской геологии и если среди читателей есть такого уровнец спецы, то хотелось бы и услышать квалифицированное мнение по поводу  поднятой автором проблемы.
 
Фото при перепечатке на сайт теряют в качестве но вы уважаемый читатель сами легко  найдете эти места и все сами подробно при любом увеличении рассмотреть, если запустите  у себя на компьютере одну их двух програм: карта Земли  Google Maps или  программа Google Earth!!!!