Прав правдолюб Макфол

Юрий Стома
.



Да, как ни крути, ужасно-страшные вещи творятся в этом  кошмаристом мире.

Как ни вспомнить тут изувера Сталина, который стал палачом Хиросимы и Нагасаки, поджарив заживо сотни тысяч простых японцев на атомном костре.

Изверг Хрущев послал в Америку агента КГБ Освальда, олимпийского чемпиона по стрельбе, а тот средь бела дня расстрелял президента США Джона Кеннеди, произведя четыре выстрела за три секунды и снайперски поразив движущуюся в лимузине живую мишень.

По заданию всемогущего садиста  Брежнева сотрудник ГРУ товарищ Сирхан Сирхан  на глазах изумленных секьюрити расстрелял в ресторанной подсобке экс-министра юстиции, кандидата в президенты США Роберта Кеннеди, за что получил звание Героя Советского Союза.

Душитель светозарных идей Брежнев с помощью болгарского террориста Сергея Антонова нанял патентованного турецкого киллера Агджу, а тот в городе Риме средь бела дня чуть-чуть не отправил на тот свет ненавистного Брежневу папу Иоанна-Павла Второго.

Теперь вот маньяк Путин на глазах всего мира залез двумя руками в труселя несчастной бабушки Хиллари и провел выборы президента в проклятой Америке, под дулом гранатомета заставив американцев проголосовать за своего агента Данилу Трампа.