Дональд Трамп 45 й президент США

Анна Серпокрылова 2
 Поздравляю американский народ с избранием президента страны, а Дональда Трампа с победой на выборах! Америка Великая страна, принявшая участие в победе над фашизмом. Я помню, как мой отец рассказывал о войне 41-45 годов, в результате которой погибли десятки миллионов людей, а также о помощи Америки Ленд-лиз[1] (от англ. lend — давать взаймы и lease — сдавать в аренду, внаём) — государственная программа, по которой Соединённые Штаты Америки поставляли своим союзникам во Второй мировой войне боевые припасы, технику, продовольствие, медицинское оборудование и лекарства (поставки лекарств в СССР с 1942 по 1945 годы составляли до 80 % потребностей Красной Армии, тем самым ускоряя победу Советского народа над европейским фашизмом. Прошло 75-лет со дня окончания жестокой и кровопролитной войны, сожравшей  миллионы людей, как на арену снова выступили преступные политики, чьи умы поработили идеи воен, насильственной смены правительств неугодных, ныне действующей, администрации США. Дональд Трамп - это надежда всего мира, всей Планеты здравомыслящих людей о том, что в мире наступит спокойствие, прекратится насилие в глобальном масштабе со стороны США, закончатся искусственные цветные революции управляемого хаоса и развязывание бесконечных воен, ведущих к уничтожению человечества. Я надеюсь, что господин Трамп приведёт страну к внутреннему благосостоянию, росту экономики, даст возможность заработать народу, изменит и возвысит Америку, выведет из тупика внешней и внутренней политики. Народ Америки не желает воевать и навязывать миру жандармские функции и Трмп это понимает, поэтому его и поддержали умные.  У Трампа иные, истинные, интересы  для Америки, чем у Клинтон. Трамп - надежда на изменение агрессивной внешней политики ныне действующего, недалёкого, жадного клана, погрязшего во взятках и крови клинтоновского синдиката. Я верила, что победит Трамп и он победил!  И я рада его победе, потому что он несёт надежду на новые мировые ценности и урегулирование международных конфликтов. Удачи тебе 45-й американский президент в выполнении твоих прекрасных предвыборных устремлений!