Возвращение Души к Отцу Абсолюту!

Семья Святорусовых
Возвращение Души к Отцу Абсолюту!

Какова Душа, таков и человек. Если Душа находиться у Бога, то и все части сознания притянуться к Отцу Абсолюту. А если Душа не у Отца? Тогда где? И что будет с человеком? Что будет с его Сознанием? Куда притянуться его части?
Все пошло не плану. Погружение  было направлено на одно, а всплыло совсем другое.
 
Этот статья как с помощью Абсолютного Гипноза была возвращена Душа к Отцу Абсолюту! Она написана по воспоминаниям сеанса.
Погружаемый  АА. был до этого момента совершенно уверен, что его Душа у Бога в за пазухе.  Ведь он думал, что если он столько лет работал над собой, то это должно являться гарантией, что его Душа у Бога.

Началось …

Погружаемый был подготовлен и введен в нужное состояние. Были выполнены все его запросы в соответствии с высшей целесообразностью.

Погружаемый: Чувствую что-то надо еще сделать?

Гипнолог: Ладно. Давай узнаем.
Процедура узнавания. Активно расспрашиваем Хранителей и ВЯ.

Гипнолог: Хранитель и где Душа у АА?

Хранитель: А ты спроси у нее?

Вызвали душу АА.

Гипнолог: Душа как ты себя чувствуешь? Как у тебя дела? В каком пространстве ты находишься?  Ты случайно не у Отца Абсолюта?

Душа: Отец Абсолют! Это так давно было. Я уже и не помню, что такое быть у Отца. Ведь я настолько грешная, что Отец Абсолют вряд ли меня простит!
Погружаемый слегка подпрыгнул от удивления.

Гипнолог: А ты пробовала вернуться? Пробовала просить прощения?

Душа: Нет. – голос очень расстроенный и грустный.

Гипнолог: У нас есть возможность сейчас обратиться к Отцу и попросить прощения. Если он разрешит, то сможешь вернуться. Согласна?

Душа: Согласна. – голос у Души, явно радостный.

Гипнолог: Давайте все вместе.

Здесь был отправлен запрос. И Мгновенно пришел положительный ответ. Душа была прощена.
Открылся яркий световой портал. Душа засобиралась в дорогу, и ушла к Отцу Абсолюту через портал.

Гипнолог: АА, ты как себя чувствуешь?

Погружаемый: Я в шоке!  Этого не может быть! Но, я на седьмом небе от счастья!