Как сорвать запретный плод, Часть Вторая. 18 плюс

Дмитрий Надеин
Часть Первая здесь: http://www.proza.ru/2016/11/01/29
Читать этот текст лучше сначала.

Как сорвать запретный плод

18+ ВНИМАНИЕ! 18+
Этот текст будет про секс и половые дела, не читайте, если не хотите приобщиться. Он также может побеспокоить чувства верующих, особенно если их чувства не уравновешены. Тем не менее, лучше прочтите и постарайтесь понять, что здесь написано – для вашего же блага.

Часть Вторая – Основной половой инстинкт

В Первой части я уже несколько раз сказал, что надо начать с себя, прекратить болтать и заняться просвещением. Что ж, пожалуй, так и сделаю. И просвещение у нас будет половое (оно же сексуальное). Сразу же хочу предупредить, нижеследующий текст мало кому понравится (я постарался именно так его написать), но скрывать от вас правду я не могу. В принципе, вы можете не читать и не расстраиваться впоследствии, но, во-первых, скоро Мизулина запретит говорить, писать и читать о сексе, так почему бы и не прочесть напоследок? А, во-вторых, прочесть стоит хотя бы потому, что много нового узнаете.

Секс – один из самых важных факторов нашей жизни. Все мы, так или иначе, им занимаемся (занимались). Он мог быть редко или часто, начаться рано или поздно, привести к хорошим последствиям, плохим или вообще ни к каким, но мало кто может похвастаться отсутствием какой-либо сексуальной жизни. Даже если вам не посчастливилось найти партнёра для этого, вы наверняка занимались "самоудовлетворением" – а это также один из видов секса. Более того, мы все (и даже депутаты-"запретители"!) появились на свет в результате полового акта наших родителей – не забывайте этого никогда. Так что в сексе нет ничего плохого, это естественная форма взаимодействия высших живых существ. Секс называют "основным инстинктом", но, строго говоря, инстинктов этих четыре: помимо секса, это еда, сон и оборона. Все животные занимаются этими четырьмя видами деятельности (и более ничем). Собака рыскает весь день в поисках пищи, потом она устаёт и ложится отдохнуть. Время от времени она занимается сексом с другими собаками противоположного пола. Но если кто-то помешает ей выполнять эти три важные для неё задачи, она начинает защищаться. Ещё она защищает своих детёнышей-щенков, это тоже функция обороны (а её детёныши – не что иное, как последствия её секса). Эти четыре потребности естественны для тела, и практически все животные это делают, так или иначе. Мы – люди – не исключение, и для лучшего удовлетворения потребностей своего тела, человек обычно строит дом или живёт в какой-то квартире. В доме очень удобно готовить и принимать пищу, в доме можно заниматься сексом вдали от посторонних глаз, а ещё там есть удобная кровать или даже целая комната, где приятно отдохнуть. Также дом надёжно защищён окнами, решётками, железными дверями, домофонами, злыми собаками и бдительными консьержами, а некоторые особо удачливые люди окружают свой дом 6-метровым забором, ставят видеонаблюдение и нанимают службу охраны. Но каково бы ни было ваше жилище – роскошный особняк или жалкая лачуга – вы только и занимаетесь там этими четырьмя вещами. Здесь можно сделать один важный вывод – если вы в своей жизни лишь спите, едите, совокупляетесь и защищаетесь, вы ничем не отличаетесь от животного: от осла или коровы, скажем. Ничем! Потому что осёл и корова также занимаются этими четырьмя вещами. Вы можете возразить, что осёл не ходит на работу, а вы ходите. Но осёл также работает. За пучок морковки. А потом ему хочется залезть на свою ослиху. Так чем вы отличаетесь от осла? Для чего вы работаете? Чтоб получить деньги, да? Но куда вы тратите эти деньги? На сон, секс, еду и оборону – так ведь? Или ещё на что-то? На что ещё помимо этих четырёх вещей вы тратите свои деньги? Жена, дети и прочие родственники – это тоже секс. Вы знаете, как дети появляются? А родственники жены появились у вас вместе с женой, а жена появилась у вас, когда вы решили заниматься сексом на регулярной основе, а не с кем попало. А дом у вас появился, когда у вас появилась жена, с которой вы… см. предыдущее предложение. Чем вы занимаетесь с женой, когда остаётесь дома одни – думаете о счастье всего человечества? Так что давайте зафиксируем этот важный момент и пойдём дальше.

А дальше мы поговорим об очень важных вещах: как появляются дети и для чего нам органы, которые у нас между ног. То, что у нас между ног обычно называют половыми органами (а также другими, менее приличными словами), но более правильно они называются мочеполовыми. И это сразу же направляет нас на верный путь – оказывается, эти органы служат нам для двух вещей:
1) для выведения из организма жидких отходов, шлаков и т.п.
2) для зачатия (и, в случае женщины, вынашивания) детей.
Вот и всё, видите как просто! Эти органы внешне отличаются у мужчин и женщин, но функционально они идентичны. Многие ещё полагают, что половые органы даны нам для наслаждения и с этой целью они всячески теребят свои пиписьки. Ну что на это можно сказать? Человек может наслаждаться вообще чем угодно, так что это не аргумент. Часто мы наслаждаемся вкусным обедом. А если вы долго, почти весь день терпели, а потом, наконец, вам удалось поссать – о, какое вы испытываете наслаждение! Качок испытывает большое удовлетворение от того, как наливается его мышечная масса. Не верите? Попробуйте сказать ему, что он дурак и занимается ерундой, сразу тогда ощутите силу его бицепса на своём лице. Так что наслаждаться мы можем чем угодно, в том числе и половыми органами – почему бы и нет? Но изначально они НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ, они предназначены для выполнения тех двух функций, что мы описали выше. Это тоже важный вывод, который мы должны зафиксировать.

Человек не может считаться образованным, если не получил знание о том, как он сам появился на свет, и как он может получить себе подобных. Какой смысл ребёнку изучать окружающий мир, если он ничего не знает про себя? Так что я за половое просвещение в школах, и чем раньше – тем лучше! Глядишь, тогда и абортов не будет. Если вы считаете себя истово верующим (не важно, какой религии), тогда вам лучше не читать дальше. Потому что дальше пойдёт "грех", "содомия", "разврат", "распутство", "непотребство", "порнография" и прочие чрезвычайно интересные вещи.

Итак, разденьтесь полностью и посмотрите на себя в зеркало – между ног вы можете обнаружить те самые половые органы. Они немного отличаются у мальчиков и девочек. У девочек орган похож на небольшой мешочек, уходящий вовнутрь со входом наружу. Вход этот закрыт так называемыми половыми губами, а вся конструкция называется красивым словом "лоно" (лучше использовать красивые слова, а не всякую похабщину). Если вы и вправду девочка, то есть у вас ни с кем, ни разу ни-ни, то внутри стоит ещё одна "защита" (и желательно там не ковырять пальцем). Внутри у девочки также находится много интересного: клитор, матка, фаллопиевы трубы, а также таинственная "точка G", но мы сейчас не будем углубляться в женскую анатомию. А поговорим лучше о мальчиках. У мальчиков проще – там всё снаружи. Прежде всего, мы можем видеть небольшой отросток, растущий между ног, прямо посередине. Он, кстати, может увеличиваться в размерах при определённых обстоятельствах. Этот отросток обычно называется "половой член" или просто "член", но если хотите блеснуть учёностью, можете использовать греческое слово "фаллос". Ниже члена в небольшом мешочке находятся два яичка. Почему два? А в человеческом теле вообще почти всё продублировано, кроме некоторых внутренних органов. У девочек, кстати, тоже есть яички, но они спрятаны внутри (как и всё остальное). А если женщина беременная, то её плод также окружён некой оболочкой, напоминающей по форме яйцо. Обычно при рождении ребёнка это плодовое яйцо лопается, воды, окружающие дитя, выливаются (это, кстати, сигнал к скорому деторождению), потом изнутри определённый воздух, двигающийся внизу (он называется "апана") вызывает спазмы (они также называются "родовые схватки"), и ребёнок выходит наружу через половые губы. А снаружи его осторожно вытягивают акушеры. Иногда плодовое яйцо не лопается, и ребёнок выходит наружу вместе с ним – в этом случае говорят "родился в рубашке", и это считается благоприятным знаком. Таким образом, зародыш внутри яйца бывает не только у птиц, но и у всех остальных животных. Просто млекопитающие (а люди относятся туда же) не откладывают яйца снаружи, и потом высиживают их, а всё это происходит внутри их тела. Женщина может родить и самостоятельно, но это крайний случай, лучше чтоб ей в этом помогали профессиональные медики. Внутри зародыш связан с материнским телом через пуповину, при помощи которой он получает питание (поэтому очень важно, чтобы беременная питалась правильно!), при рождении эту пуповину перерезают, она больше не нужна – теперь ребёнка будут кормить грудью.

Однако мы немного забежали вперёд и не рассказали ещё о процессе зачатия. А ведь это самое интересное!
Если вынашивает, рожает и кормит ребёнка женщина сама, то для зачатия ей необходим мужчина. Процесс этот выглядит примерно так. Мужчина смотрит на обнажённую женщину, приходит от этого в чрезвычайное возбуждение, его половой член увеличивается в размерах и твердеет, и он уже готов к коитусу (к половому акту). Женщина к этому времени внутри своего лона должна выделить особую маслянистую жидкость (она называется "смазка"), это очень важно, в противном случае ей будет больно, а её мужчине неудобно. Если смазка не выделилась, имеет смысл не входить сразу в женщину, а немного помассировать её орган. Накануне женщина может мазать свои половые губы топлёным маслом, это будет очень полезно и благоприятно. Дальше все примерно представляют, что происходит: мужской член входит во влагалище женщины и совершает там возвратно-поступательные движения (это называется на латыне "фрикции"), через некоторое время порция семенной жидкости (это называется на греческом "сперма") поступает в матку женщины. На этом видимый процесс зачатия заканчивается, и наступает процесс невидимый, который происходит внутри женщины. Существует немного пошлое, но в принципе правильное слово "кончить". И в самом деле, этот процесс должен заканчиваться именно так – семяизвержением (это называется на латыне "эякуляция"), всё остальное означает, что вы не довели дело до конца. Если мужчина в процессе полового акта не испускает семя, это можно сравнить, как если б вы пожевали пищу, но не проглотили, а выплюнули бы обратно, не насытив тем самым желудок. Согласитесь, смысла в таком "питании" немного. Точно так же любой половой акт должен заканчиваться семяизвержением мужчины внутрь женщины и зачатием ребёнка – в этом смысл! Смысл этих органов, которые нам даны, и которые называются половыми, а по-другому детородными, именно в том, чтоб с их помощью зачинать детей, а у женщины дополнительно – вынашивать и рождать детей. В этом функция и назначение этих органов!

Для чего я это всё рассказываю? Если спросить любого россиянина, начиная с 10 лет примерно: "А ты знаешь, как рождаются дети?", тот радостно ответит: "Ну, конечно!" и расскажет примерно то же самое, быть может, не таким научным языком. Но удивительное дело – почти для всех беременность является внезапным, феноменальным, необъяснимым, чудесным, невероятным и непонятным событием! Они совершенно не могут понять, как это случилось – просто поразительно! Выглядит это примерно так:
– Дорогой, у нас будет ребёнок.
– ЧТО?! Но как?..
– Ну, вот так…
– КАК? Как ты могла?
– Но ты тоже в этом участвовал.
– Я не понимаю. Просто поверить не могу!
– Я и сама не понимаю. Мы этим позанимались всего несколько раз, неужели это могло быть причиной?
– Что же теперь делать?!

Далее начинаются семейные разборки, что же делать с ещё неродившимся ребёнком, ну и т.д. А мне вот что непонятно – почему они так удивлены, они что, не знают, как появляются дети? Любой ребёнок у нас с 10 лет знает (даже раньше ещё), может сам во всех подробностях рассказать, так почему у нас почти каждая беременность внезапная и незапланированная? Что у подростков, что у взрослых женщин. Почему так? Вы ведь знали! Неужели вы не знаете, чем это всё заканчивается? Боже, что происходит с людьми?! Смотрите, мы жутко собой гордимся, считаем Россию самой великой страной, смеем поучать всех остальных, но при этом не знаем самого элементарного – как рождаются дети. Какова же цена всей нашей "крутизны"? А если знаем, почему для нас это всегда удивительно и невероятно?

Я вам расскажу, что такое знание. Знать – это действовать в соответствии с этим знанием, применять это в жизни. Знание – это всегда РЕАЛИЗАЦИЯ! Если вы знаете как бы, но не меняете свою жизнь, то это не знание на самом деле, это информированность. Просто информацию получили, в одно ухо влетело – в другое вылетело. Получили информацию, и пошли дальше заниматься своими делами, никак на нас это не повлияло. Вот скажите, вы знаете, что курить вредно? Не спешите с ответом. Потому что если вы не курите, только тогда вы это знаете. Только тогда!
Поэтому в России самое большое количество абортов – мы РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕМ, КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕТИ. Вот какова причина. Потому что если б знали, то вели бы себя более ответственно! Большинство абортов совершаются внутри уже созданных семей, это не изнасилования, это просто человек не понимает для чего у него что, и как его органы действуют. Ответственное поведение вырабатывается с детства, мама и папа должны этому учить! Вы вольны поступать, как хотите, я не Мизулина, и запрещать ничего никому не буду, но не орите тогда, что Россия – великая страна. Потому что это не величие, это невежество!

Ответственное поведение девочки-подростка выглядит так:
– Маш, ну давай уже, ну чо ты жмёшься. Пятнадцать лет нам, уже можно… Все пацаны в округе уже… один я как лох. Ты чо, маму боишься?
– Хорошо, Вася, я с тобой прилягу, но ты должен понимать – у меня родится ребёнок.
<Вася открывает рот от изумления – конечно, он до сих пор не знал, как рождаются дети>
– Да, у меня появится ребёнок, а ты будешь отцом. Ты готов к этому? Не спеши с ответом.
– Э-ээ… Ну…
<Вася пытается что-то сказать, но соображалка уже не работает, в том числе и от спермотоксикоза. Поэтому Маша продолжает его учить>
– Я даже не прочь завести ребёнка от тебя, ты хороший парень. Ты сильный и победил всех парней в нашем классе.
– Дык!
<Вася сияет>
– Но ты должен понимать, что нам придётся создать семью. Ты должен будешь жениться на мне, а перед этим я познакомлю тебя со своим отцом, уверена – вы найдёте общий язык. А потом, когда мы поженимся, я буду сидеть с ребёнком, а тебе придётся работать. Ты готов к этому?
– Ну…
– Может, лучше подождём? Хотя бы до окончания школы. Что скажешь?
– Да, пожалуй, ты права!
<Вася наконец-то выдыхает, и с его плеч падает тяжёлый камень>
– Ну, вот и славно! А теперь я расскажу тебе, как появляются дети. Из-за того, что ты прогуливал уроки анатомии, ты многого не знаешь. Кстати, а ты до сих пор троечник?
– Мне уже как бы пора идти…
<Вася отступает на безопасное расстояние>
– Я могу тебе помочь, это не сложно. У меня есть время. Постой, куда же ты убегаешь?
<Вася убегает>

Вы должны воспитать свою дочку/племянницу/внучку, чтоб она отвечала только так! Это будет очень правильное воспитание, и это грамотная речь. Заметьте, в этом диалоге она не "обламывает" парня, она ни разу говорит "нет", даже наоборот – она согласна, согласна "дать", так сказать. Но она достукивается до его разума. Дело в том, что мужчина находится преимущественно под управлением Марса и Солнца. При этом Марс отвечает за силу, смелость, отвагу и т.п., а Солнце – за разум и власть. Поэтому женщине никогда не нужно спорить с мужчиной "в лоб", т.к. в этом случае он будет считать её своим личным врагом, а с врагами не церемонятся. Он её тогда будет принуждать силой, а грубая физическая сила мужчины в общем случае всегда больше физической силы женщины. Если бы Маша отказала и, хуже того, начала бы оказывать физическое сопротивление, то у Васи включился бы Марс, и он бы для начала её подавил, потом привязал к столбу и надругался бы над нею. Такие случаи у нас сплошь и рядом! Поэтому Маша поступила по-женски мудро: сначала она прославила его силу, успокоив тем самым его Марс, а потом сказала: "Я согласна, но…" и дальше стала излагать свои логические аргументы, включив в нём Солнце. Таким образом, Марс был умиротворён, а Солнце работало. Солнце отвечает не только за разум, но и за власть (это также мужское качество), поэтому Маша намекнула ему, что он будет главой семьи. В этом диалоге много всего ценного, и по идее такие примеры нужно разбирать в школе, для девочек – так просто обязательно! Правильно воспитанная и образованная девушка знает все эти вещи, знает про планеты, эмоции, физиологию, психологию различных людей и т.д., поэтому она действует в своей жизни совершенно, её речь изящна, а поведение – образец для подражания. Вы должны воспитывать свою дочку/племянницу/внучку в таком духе, а также давать им правильное знание, тогда у них не будет никаких проблем. Им можно даже не носить в сумочке газовый баллончик или пистолет, и не изучать боевые приёмы. Потому что всё равно в момент нападения или харрасмента женщина в 99% не сможет это всё применить (оцепенев от страха), а если и применит, то не умело (она ведь не служила в спецназе). А если даже и умело, то лишь разозлит мужчину, и тогда он точно её изнасилует! Поэтому ей следует действовать не на мужском поле, а там где сильна она, а именно в запудривании мозгов – здесь у женщины неоспоримое природное преимущество, ведь за хитрость отвечает Венера, а за отвлечение внимания – Луна. В общем, надо знать разные науки и воспитывать правильно своих детей – как девочек, так и мальчиков.

Точно так же можно вести мудрые речи и в семье:
1. "Дорогой, ты хочешь ещё? Но разве ты не помнишь, что у нас с тобой двое детей, и мы и так их еле кормим. Ты хочешь третьего? Я не против, но тебе придётся устроиться на ещё одну работу. Ты готов к этому? Я сама не смогу, ведь я буду сидеть с малышом"
2. "Мой милый, я и сама хотела бы, но у меня начинаются месячные. Женская физиология – сложная штука. Ты ведь не хочешь ковыряться в моих нечистотах? Давай отложим на пару дней, зато потом я приведу себя в порядок, и тогда ты сможешь насладиться моим телом"
3. "Дорогая, я очень мало уделял тебе внимания в последнее время, и ты, наверное, подумала, что у меня появилась другая женщина. Прости меня, пожалуйста, я исправлюсь. Но тебе совсем нет нужды соблазнять меня. Я всё равно не устою перед твоим очарованием, и у нас появится ребёнок. Зачем же нам ещё один? Сможем ли мы его прокормить, я ведь не смогу больше зарабатывать, а квартира наша не увеличится. Тогда тебе придётся сделать аборт. Ты хочешь этого?"
Никакая женщина не хочет сделать аборт, потому как это очень болезненная и неприятная процедура, поэтому она отстанет. Принцип понятен? Надо разговаривать-разговаривать, обсуждать разные дела, семья для этого и предназначена. Что ещё можно делать в семье? Ведь для того, чтобы есть, спать, стирать бельё, смотреть телевизор и даже тр#хаться, не обязательно заводить семью. Что, вы сами не сможете постирать себе трусы или сготовить ужин, для этого так необходима жена? Семью заводят, чтобы был родной человек, с которым можно поговорить по душам. Поэтому если вы не хотите ни с кем разговаривать, нет смысла создавать семью. Ваш супруг должен быть вам другом, прежде всего. А не только половым партнёром. Партнёра "на ночь" вы и по объявлению можете найти. А где вы найдёте друга?
Поэтому если внутри семей будет благоразумие, то количество абортов в России снизится наполовину. Всего одно такое важное качество! Всё "планирование семьи" (которое правильнее бы назвать планированием детей) вы можете делать внутри своей семьи. И никакие депутаты не должны вам указывать! Пусть лучше занимаются своими прямыми обязанностями – пилением бюджетов. Если в семье есть спокойствие, благоразумие, чистота и выполнение каждым своих обязанностей, то не будет абортов, измен, домашнего насилия, пьянства и подростковых беременностей, и даже деньги появятся. Последнее неочевидно, но это так.

Запомните, самое лучшее, что вы можете сделать для вашего ребёнка – это его запланировать! Детей обязательно нужно планировать, что в 15 лет, что в 20, что в 30 – они не должны появляться спонтанно, случайно и внезапно. Думать об этом должна женщина, ведь это ей рожать. Мужчина меньше всего думает о детях, я вам точно говорю! Если вы об этом не знали, то знайте теперь. Да, по Конституции у нас все равны, но природа сделала разницу между мужчинами и женщинами, и разумный человек учитывает эту биологию. Поэтому, если вы женщина, то должны планировать своих детей. Потому что если в семье этим не занимается женщина, то больше никто этим не займётся. Чем меньше незапланированных детей, тем меньше абортов в стране. Нежеланные дети не получают родительской любви и заботы, они чаще болеют и с большой вероятностью становятся преступниками. Особенно много нежеланных детей в так называемых неблагополучных семьях (там, где один или оба родителя алкоголики). Поэтому обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО планируйте своих детей! Человек – не собака, он не должен рожать ежегодно. Если вам 16 лет, и вы не собираетесь в ближайшее время рожать, то лучше не гуляйте ни с какими мальчиками, и уж тем более не ложитесь с ними. К этому возрасту, я надеюсь, вы уже знаете, как появляются дети и к чему приводят такие "гуляния". Поэтому лучше подождите несколько лет, не рискуйте. Не думайте, что сможете обмануть природу и вас "пронесёт". Ага, пронесёт, как же! Обычно такая самонадеянность плохо заканчивается.

ПРИЛОЖЕНИЕ
Вот пример как можно говорить с детьми/подростками о сексе и половом созревании, можете сравнить с моим вариантом: http://mel.fm/2016/08/31/about_puberty
Я сейчас не буду говорить, что лучше, что хуже – просто как пример. Но эта тема очень важна, и если вы сами ему/ей это не расскажете, то вашему ребёнку об этом расскажет кто-то другой. 10 лет – критичный возраст, дальше тянуть нет смысла, и если вы не начнёте "половые" темы, то такими "учителями" для вашего ребёнка станут "опытные" парни во дворе. Вам это надо?
Но не действуйте слишком навязчиво, демонстративно и напористо, и тем более, не обсуждайте эти темы в присутствии ещё кого-либо. Подростки очень комплексуют, несмотря на свою якобы "крутость". Поэтому не стоит уподобляться папе главного героя из фильма "Американский пирог".


____________________________________

Третья Часть познакомит вас с практикой правильного зачатия, правда, чтобы воспользоваться этим знанием, вам придётся самой постараться, но это того стОит. Третья Часть предназначена в основном для женщин и её можно прочитать здесь: http://www.proza.ru/2016/11/20/21.