Подобный Богу мужчина. Последняя часть

Алена Холмирзаева
 Предыдущая часть  http://www.proza.ru/2016/11/03/1062    

Утром я проснулась от его поцелуев, он покрывал ими мое лицо, навалившись на меня всем своим массивным телом и копошась руками в моих волосах.
 -Вставай, любовь моя, пора выходить замуж... - прошептал он, не переставая целовать меня.
 -Ты откуда такой бодренький? - улыбнулась я, видя что он уже одет.
 -Я был в спортзале, принял душ, хочу завтракать...
 -Я удивляюсь, откуда в тебе столько энергии, я бы на твоем месте лишний часик поспала... - я перевернулась под ним, уткнулась лицом в подушку, давая ему понять, что пока вставать не собираюсь.
 -Это что значит?
 -Это значит я сплю, отстань, - отмахнулась я.
 Он слез с меня, откинул одеяло, взгромоздил меня себе на плече и не смотря на мои протесты, понес в гостиную к уже накрытому столу.
 -Итак, ты готова? - спросил он, с аппетитом принимаясь за еду.
 -Да, я готова... Даже не верится, что этот день настал, правда? Я если честно, не думала, что дойдет до такого. Если вспомнить, как все начиналось... Как я радовалась, что ты принял меня на работу, а теперь я почти что твоя жена...
 -И не говори, - согласился он, - а как приготовления? У тебя есть все что нужно?
 -Да, только мне нужен кто то, что бы помог мне одеться.
 -Хорошо. Я пришлю тебе кого-нибудь.
 -Ах, да, мне еще нужно написать клятву.
 -Клятву? - удивился Микаэль, - а как же старое доброе пока смерть не разлучит нас?
 -Смерть мне не помеха, милый, - улыбнулась я, - я буду любить тебя вечно...
 -Что ж, ты права, мне тоже не хочется повторять то, что я говорил своей бывшей... Ты меня озадачила...
 -Не нужно ничего придумывать, просто скажи то, что чувствуешь.
 Мы уже поели, Микаэль допивал кофе, а я растянулась на диване, думая о том, что предстоит сделать, думая о том, чтобы ничего не забыть...
 -Хочешь секса? - спросила я, устав от тяжелых мыслей.
 -Может стоит дождаться брачной ночи? - предложил он.
 -Может и стоит... а может стоит попрощаться с холостой жизнью и перепихнуться по быстрому, что скажешь?
 -Вот почему я женюсь на тебе, - улыбнулся он, снимая пиджак и направляясь ко мне.
 -Почему? - игриво спросила я, расставляя для него ноги.
 -Потому что ты маленькая похотливая сучка, Анна...
 Микаэлю пришлось переселиться в свободный номер этажом ниже, а я осталась в нашем, который превратился в салон красоты и вообще в какой-то проходной двор. Мне делали прическу, красили ногти, затем настал черед визажиста. Курьер доставил заказанный мною вчера букет невесты.
 -Отнеси этот цветок мистеру Фарреллу, - сказала я девочке, присланной Микаэлем мне на помощь, - это ему в нагрудный карман.
 Я была почти готова, а платья все не было, и я уже начинала переживать, когда наконец доставили и его. Теперь оставалось надеяться, что подгонка прошла успешно и оно идеально сядет на меня. Уже было два часа дня, а в три я должна была быть в посольстве, времени было в обрез и я начинала нервничать. Белье было на мне, чулки тоже, теперь можно было одеваться.
 - Давай платье! - распорядилась я, сожалея о том, что утром так беспечно отнеслась к своему времени. Все как обычно вышло дольше положенного и теперь, как обычно, все заканчивается спешкой. Моя помощница помогла мне одеться, помогла мне обуться, и я встала перед зеркалом.
Мое платье от Alvina Valenta смотрелось идеально, подгонка все же прошла успешно. Оно было не белоснежно белым, как мое предыдущее платье, и не таким безумно пышным, оно было нежно розового оттенка, декольте в форме сердца, корсет расшит кристаллами, жемчугом и золотым бисером, юбка создана из слоев красивой, дорогой ткани, легкая, воздушная, струящаяся, на ней разливаются замысловатые вышивки, соединяющие верх и низ платья в одно целое. К платью шли перчатки, такого же нежно розового цвета, расшитые золотым бисером, и я подобрала золотые, сверкающие туфли на высоком каблуке. Мои волосы убрали назад и вплели в них три маленьких ярко-розовых розы, в точности такие, из которых состоял мой букет. Макияж был очень нежным, натуральным, розовая помада и ногти в тон. Из украшений я надела только серьги капельки, подаренные мне Микаэлем в Эмиратах, оставляя шею открытой. Еще у меня имелась накидка, чтоб прикрыть обнажённые плечи, но погода была на удивление солнечной, и к тому же я из отеля сразу сяду в машину, а потом снова буду в помещении, так что пока она мне не понадобится. Я была готова и прихватив букет, бросилась к выходу. Уже у лифта меня догнала моя помощница - я забыла подвязку. Она взобралась под мое платье и надела ее мне на ногу и я села в лифт. Меня уже ждал белый мерседес, водитель учтиво открыл мне дверцу и я устроилась на заднем сидении. Без десяти три... вот теперь, когда все мои хлопоты кончились, когда от меня больше ничего не зависит - я начала нервничать. Ладошки вспотели, сердце бешено бьётся меня колотит... Настал тот день, когда я невеста, когда я выхожу замуж, мой самый счастливый день... Я выхожу за мужчину моей мечты, за очаровательного Микаэля, и это ни что другое, как сказка, так отчего же я так сильно нервничаю?
Мне вспомнилась красавица Бель, уж она на моем месте точно не волновалась бы. Сколько раз она мечтала о таком дне? Я вдруг пожалела, что сейчас рядом со мной нет родных, нет мамы, которая бы успокоила меня, нет отца, который бы восторгался красотой своей единственной дочери и который вел бы меня к алтарю, отдавая меня в надежные руки моего мужчины.
Внезапно я вспомнила, что все-таки кое-что забыла - написанная мною клятва осталась в номере... я судорожно стала вспоминать, что написала, но все слова растерялись, и я не помнила ничего, абсолютно ничего, ни единого слова... Что я буду говорить? В чем я буду ему клясться? Я уже хотела велеть водителю возвращаться в отель, но машина остановилась, и мне открыл дверцу незнакомый мужчина. Он подал мне руку, помогая выбраться, а после представился:
 -Я Себастьян, друг Микаэля и ваш свидетель, - сказал он на английском.
 -Анна, - растерянно ответила я.
 -Наслышан, Анна, - улыбнулся он. Себастьян был не иначе как французом, кудрявые, непослушные волосы, темно-коричневые с легкой рыжиной на концах, зеленые глаза, борода, или точнее двухдневная небритость, и широкая, дружелюбная улыбка. Он был высоким и худощавым, он был моложе Микаэля, я бы дала ему не больше сорока лет. - Я проведу тебя, - он предложил мне руку и я с радостью ухватилась за нее, чувствуя, что от волнения подкашиваются ноги.
 -А Микаэль?
 -Ждет тебя, - ответил Себастьян, - надеюсь ты скажешь ему да, и он перестанет донимать меня своими переживаниями по этому поводу, - улыбнулся он.
 -Я здесь именно для этого, - натянуто улыбнулась я в ответ. Мы вошли в посольство, прошли через холл и остановились у нужных дверей.
 -Можно мне минутку? - спросила я, останавливаясь.
 -Я пойду, а ты не спеши, без тебя все равно не начнут.
 -Спасибо...
 Он вошел, и я краем глаза заметила фотографа и видео оператора, стоящих наготове. Я прижала руку к груди, пытаясь унять гулко колотящееся сердце. Мне было сложно дышать, руки похолодели, кровь отпрянула от лица, и я была уверенна в том, что я сейчас невероятно бледная. В этот момент мне ужасно не хватало подружки невесты, которая бы принесла мне воды, поправила платье, сказала, не совершаю ли я ошибку...
Я положила руку на ручку двери и хотела открыть, но сил не было даже на то, что бы сдвинуть ее с места. В голове крутились слова Бель о том, что я его не знаю, и его друг Себастьян, которого я никогда раньше не видела и ни разу не слышала его имени, был тому ярким примером. Мои родители, которых нет со мной в этот день... Мила, моя единственная подруга, которой я даже не сказала, что выхожу замуж... Все это неправильно... Все должно быть иначе... Я не чувствую себя невестой, я словно нацепила чужое платье, я словно иду по чужому пути. Я не готова, я не могу...
Я с силой дернула дверь, понимая, что должна войти в эту комнату, но не для того, что бы выйти за него, а для того, что бы сказать ему, что не могу, не могу этого сделать. Я увидела его широкую спину. Он стоял, нервно переминаясь на месте, потирая руки, которые должно быть тоже похолодели, как мои. Передо мной простилалась белая дорожка, усыпанная лепестками роз, и я должна была ступить на нее, подойти к нему и сказать единственное слово «нет». Внезапно заиграла музыка, не привычный Мендельсон, а соната, лунная соната, наша с ним лунная соната. Он обернулся, он увидел меня, увидел мои глаза и понял, он все понял. В его голубых океанах вспыхнул ужас, страх, разочарование. Я не дышала, тоже, как и он... Мы замерли, глядя друг на друга, и вдруг он опустил взгляд, давая мне право решить, хочу я этого или нет... Впервые, он ничего не требовал от меня, впервые, он позволил мне принять собственное решение.
Музыка продолжала играть, печальная, пронизанная болью мелодия вызывала во мне воспоминания из прошлого. Обиды, его жестокость, моя вселенская печаль... Его одиночество... его мрак и холод, в котором он жил до нашей встречи... моя жизнь до него, пустая, лишенная любви и даже надежды на любовь... Мы с ним два кусочка одного пазла, мы идеально подошли друг другу, мы спасли друг друга и сейчас, то что происходит сейчас, это лишь для того, чтоб подтвердить, что наша любовь не пустые слова, что мы не просто два разных человека, а одно целое...
Я наконец вдохнула, мое сердце все еще колотилось, но теперь уже не от сомнений, а от того, какой невероятный мужчина ждет меня у алтаря. И я сделала шаг, и ступила золотой туфлей на белую дорожку. Микаэль снова посмотрел на меня, на его лице засияла улыбка, в глазах блестели слезы... Мой любимый, мой особенный, мой подобный Богу... Он в смокинге, с галстуком бабочкой, розовая роза выглядывает из нагрудного кармана, на руке подаренные мной часы с гравировкой, ботинки как всегда начищены до блеска...
 Господи, благодарю тебя за него, благодарю за то, что ты создал меня именно для этого мужчины, за то, что ты вложил в мою ладонь ключ от его сердца, и за то, что мое сердце в его сильных руках. Господи, дай ему долгих лет жизни, подари каждому его дню счастье и радость, отдай ему все самое лучшее, а для себя я прошу только одного - всегда любить его так же сильно, как сейчас...
 -Анна... - его низкий голос, мои имя из его уст звучит как прекрасная мелодия...
 -Микаэль, - едва слышно прошептала я, и почувствовала, что дрожу, в груди неистово болело, жгло от любви, от аромата его приторных духов мне сперло дыхание, и я уже еле живая стояла у алтаря... Его большая, теплая ладонь нашла мою маленькую, холодную и только лишь теперь, находясь рядом с ним, держа его за руку, слыша его ровное дыхание, я почувствовала долгожданное умиротворение.
 -Ты прекрасна, - прошептал он.
 -Ты тоже, милый, - улыбнулась я.
 -Можем начинать? - спросила регистратор, улыбаясь так, словно за это ей отдельно доплачивали. Микаэль согласно кивнул, и она начала свою хорошо заученную стандартную речь, о счастливом дне, о новой главе в книге жизни под названием брак, о бьющихся в унисон сердцах. Наконец, настал черед Микаэля произносить свою клятву.
 -Анна, - он повернулся ко мне и посмотрел в глаза, - ты самое дорогое, что у меня есть, ты - мое самое ценное сокровище. Я люблю тебя, я хочу быть твоим мужем, и обещаю заботится о тебе, оберегать тебя, защищать, поддерживать, быть твоей опорой, вести тебя, я обещаю быть тебе верным, душой и телом, обещаю, что никогда не предам тебя и не разочарую, и я обещаю баловать тебя и всегда любить, потому что ты моя первая и единственная, настоящая любовь...
 Он говорил искренне, каждое его слово было правдой, я это знала, я видела это в его глазах, в его голубых океанах. Он улыбнулся, на его лице появились нарисованные временем морщинки, такие любимые мною, и мне тоже захотелось дать ему обет. Подготовленная речь осталась в отеле, но я больше в ней не нуждалась, я знала, что ему сказать.
 -Микаэль... мой неземной, мой невероятный, мой особенный... - я не могла сдержаться, из глаз невольно потекли слезы, покатились по теперь уже пылающим щекам. Микаэль достал из кармана платочек и протянул мне, он всегда знал, что мне нужно... Я смахнула слезы и дрожащим голосом продолжила. - Я люблю тебя, я обещаю быть нежной, заботливой, покорной, преданной. Я вверяю себя в твои сильные руки, и обещаю всегда и во всем полагаться на тебя, доверять тебе, быть ведомой тобой. Я обещаю уступать тебе, жертвовать собой ради тебя, обещаю, что твои желания для меня всегда будут превыше собственных. Я обещаю уважать тебя, обещаю быть угодной тебе, обещаю делать все для тебя. Я обещаю хранить тебе верность, и беречь мое трепетное отношение к тебе. Я клянусь, что люблю тебя так сильно, что готова отдать свое сердце, свою душу, свою жизнь тебе и за тебя.
 Я закончила и он ласково поцеловал мою руку, в благодарность за мои слова.
 -Согласны ли вы, Микаэль Фаррелл, взять в законные жены Румянцеву Анну? - спросила регистратор.
 -Да, конечно я согласен, - быстро и решительно ответил он.
 -А вы, Анна, готовы взять Микаэля Фаррелла в законные мужья?
 Я молчала. Нет, я больше не сомневалась, я умышленно тянула время, чтоб дать ему возможность в последний раз как следует понервничать. Я стала медленно считать до десяти: один... два... Мне показалось, я слышала, как выпрыгивает из груди его сердце... ничего, пусть, пока я еще ему не жена и ничего не должна. Восемь, девять... он уже стал нервно переминаться на месте, он был на пределе... в воздухе витало напряжение...
 -Да, - наконец ответила я. Он с облегчением выдохнул, довольно заулыбался, Себастьян подал наши кольца и Микаэль поспешно надел кольцо со своим именем мне на палец, затем я надела кольцо со своим именем ему.
 -Прошу вас поставить подписи. Первым расписался Микаэль, затем я. - Объявляю вас мужем и женой, можете поздравить друг друга.
 Еще более самодовольной улыбки на лице Микаэля я не видела! Он был вне себя от счастья.
 -Позвольте вас поцеловать, миссис Фаррелл, - сказал он, привлекая меня к себе.
 -Уж будьте так любезны, мистер Фаррелл, поцелуйте... - Я обвила его шею руками, он крепко обнял меня за талию, он приблизился, я потянулась к нему, наши губы встретились, в нежном, в страстном, в нашем первом супружеском поцелуе.
 
 Веселые, пьяные, уставшие, счастливые, мы вышли из ресторана и как оказалось, на улице шел дождь. Микаэль снял пиджак и заботливо укутал меня в него, после чего мы кинулись к машине и устроились в теплом салоне. Он обнял меня, я положила голову ему на грудь, и задремала, а наша машина неслась по мокрым дорогам, и с каждой минутой мы становились все дальше от центра Парижа.
Я проснулась, когда Микаэль нес меня на руках к дому. Я понятия не имела где мы, должно быть за городом, и чей это дом, должно быть Микаэль арендовал его. На улице было темно и я, спросонья, не слишком рассмотрела его, но такая возможность у меня появится завтра утром. Когда мы оказались на террасе под навесом, Микаэль опустил меня на ноги и поднял горшок с цветами, под которым лежал ключ от дома. Он открыл дверь и мы вошли. Дом оказался небольшим, но очень уютным, в гостиной горел камин, дрова в нем потрескивали, и от него веяло жаром. Великолепная старинная мебель была расставлена со вкусом, на стенах висели картины в массивных золоченых рамах, в канделябрах, декорированных лепкой из фарфора, горели свечи. Деревянная лестница, ведущая наверх, была уставлена стеклянными подсвечниками и усыпана лепестками роз, откуда то доносилась тихая, романтичная музыка. Микаэль, как и я, с интересом разглядывал помещение, и посему я поняла, что и он тут прежде не был.
 -Тут очень мило, - сказала я, - кто все это устроил?
 -Себастьян, - ответил Микаэль, запирая дверь на ключ. - Он весьма творческая личность. Проходи, милая, не стесняйся.
 Я вошла в гостиную, продолжая все рассматривать и заметила на камине конверт с надписью мистеру и миссис Фаррелл.
 -Нам письмо, - сообщила я Микаэлю, который уже устроился на диване, уверенно закинув ногу на ногу.
 -Читай, - одобрительно кивнул он.
 Я открыла конверт и достала письмо. Неровными, едва понятными закорючками, на английском было написано:
 Дорогие друзья! Как единственный гость на вашей свадьбе, и как ваш единственный свидетель, я не мог явиться на столь долгожданное торжество без подарка, это было бы моветон, как говорят у нас во Франции. Поэтому, если дом не сгорел (столько свечей я еще в жизни не зажигал) я дарю его вам. На всякий случай я оставил огнетушители в каждой комнате, но надеюсь, они вам не понадобятся. Будьте счастливы и повеселитесь там на славу.                Искренне ваш Себастьян.
 -О Господи, он подарил нам дом! - удивленно воскликнула я.
 -Он хороший друг, - спокойно ответил Микаэль, так словно это было в порядке вещей.
 -То-то ты мне про него никогда не рассказывал, - с укором подметила я.
 -Расскажу, всему свое время. Налить тебе выпить?
 -Нет, спасибо, я уже достаточно пьяна...
 -Тогда, миссис Фаррелл, давайте перейдем к главному, - улыбнулся он, раздевая меня глазами.
 Я вдруг почувствовала волнение, мы с ним где то на окраине Парижа, в доме, как оказалось, нашем доме, мы одни... Нет прислуги, которая прибежит по первому зову, нет служащих отеля, готовых выполнить любое желание по первому требованию, а соседи... я не знаю, я плохо рассмотрела эту местность, но почему то мне казалось, что рядом нет жилых домов. Мы с ним наедине, в маленькой, уютной гостиной, едва слышно играет музыка, трещат поленья в камине, объятые жарким пламенем, а за окном барабанит дождь... От выпитого голова идет кругом, или может быть это от его жадного взгляда... Я дрожу... я стою рядом с камином, мои щеки пылают, мне жарко, но я дрожу...
Он встал и медленно подошёл ко мне, я уловила запах виски и вездесущий аромат парфюма... Я выронила письмо Себастьяна, как завороженная глядя в глаза своему мужчине. Прекрасный Микаэль, роскошный, божественный Микаэль Фаррелл... Не может быть, что теперь ты мой муж... - подумала я.
 -Может, - улыбнулся он.
 Я что, сказала это вслух? Ничего не понимаю, не помню себя, теряюсь рядом с ним, растворяюсь, исчезаю... Он легко коснулся пальцами моей руки и медленно повел выше, по изгибу локтя, по плечу, коснулся моей ключицы, и нырнул в ложбинку между моей груди. Я отчаянно вдохнула, отчего то задыхаясь рядом с ним от восторга.
 -Моя прелестная Анна... Не может быть, что теперь ты моя жена...
 -Может, - прошептала я, и в пустой комнате, где были только мы вдвоем, мой шепот показался громким.
 Он положил мне руку на талию, и стал медленно двигаться под музыку, ведя меня в танце. Я поддалась, как и всегда, я была им ведома.
 -Когда я увидел тебя сегодня в платье... - сказал он, нежно целуя меня в лоб, - я боялся, что это сон... Я никогда не забуду этот день, Анна... никогда... Не могу вспомнить, чтоб когда-то был так счастлив, как сегодня. Вся моя жизнь до тебя, как черновик. Я словно репетировал, набирался опыта, чтобы сейчас идеально сыграть свою роль... И вот мы здесь, ты рядом, ты моя, не просто моя, ты моя жена, и отныне ты принадлежишь мне...
 -Я так давно принадлежу тебе, что уже и не помню, когда было иначе, - возразила я.
 -Потому что не было и теперь уже не будет. Теперь ты всегда будешь моей, и я никогда, никуда тебя не отпущу.
 -Я никуда не уйду, Мико, я обещаю всегда быть рядом, обещаю жить с тобой и обещаю не жить без тебя...
 Он остановился, его руки легли на мои щеки, а в его голубых океанах я увидела бушующий шторм.
 -Никогда не меняйся... потому что мой самый большой страх, однажды не увидеть тебя такой, как сейчас.
 Его губы коснулись моих, легко, нежно, едва ощутимо, затем сильнее, я почувствовала их влагу, я приоткрыла рот и его язык проник туда, нашел мой, мы дышали в унисон, время замерло и мгновение превратилось в вечность, и я бесконечно долго рассыпалась, растворялась, исчезала с ним, в его руках.
 Он обошел меня сзади, его руки легли мне на плечи, он стал целовать мою шею, по моему телу пробежали мурашки, захотелось закричать, так приятно мне было, но как только я об этом подумала - он уже остановился. Теперь он принялся расшнуровывать корсет платья, снял его с меня и бережливо уложил его на кресло. Я стояла перед ним в одном белье и отчего то робела, стыдливо прикрываясь руками. Он улыбнулся, его улыбка говорила, что я отдавалась ему слишком часто, чтобы теперь смущаться, и еще его улыбка говорила, что мое смущение мне не поможет, этот мужчина, мой муж, увидит меня во всей красе и исследует каждый сантиметр моего тела. Он снова встал сзади меня, расстегнул мой лиф, быстро, не мешкая, и у меня мелькнула мысль о том, как хорошо он умеет раздевать женщину. Он встал передо мной, оценивающе рассмотрел меня, а я не выдержала его напора и прикрыла обнажённую грудь руками.
 -Ты прекрасна... - прошептал он, убирая мои руки, открывая меня своему жадному взору. Его губы снова коснулись моих губ и я немного расслабилась, напряжение немного спало, я подалась к нему, но он снова отпрянул. Он опустился на колени, снял мои золотые туфли, отставил их в сторону и не поднимаясь с колен, нежно поцеловал открытый участок бедра, там где заканчивались белоснежные чулки и кружевная подвязка с милыми розовыми бантиками. Я застонала, он был так близко от моего укромного местечка, которое уже жаждало его. Я запустила пальцы в его седые волосы и на мгновение почувствовала себя ним: я часто стою вот так перед ним на коленях и ласкаю его, а он поглаживает меня по волосам. Сейчас все наоборот... Его руки легли на мои ягодицы, а он продолжал целовать мое бедро, медленно поднимаясь выше. Я дрожала, волновалась, робела... Он передо мной на коленях, он заботится о моем удовлетворении и может это не типично для Микаэля Фаррелла, холодного и жесткого, но зато это так типично для моего мужа. Он поцеловал меня через кружевные трусики прямо туда, затем стянул их с меня и его губы стали ласкать мой лобок. Я стонала, тихо, несмело, все еще робея перед ним, мне было неловко от того, что он делает для меня.
 -Я люблю тебя, моя Анна, - прошептал он, - моя девочка, моя малышка.
 -Микаэль... - простонала я, желая чтоб он остановился и в то же время желая, чтоб он никогда не останавливался...
 Он продолжал, целовал меня так долго, так страстно, так неистово... Вдруг он отпрянул, поднялся, взял с дивана несколько подушек и бросил их у камина, и кивнул мне, приглашая прилечь. Я опустилась на пол, на мягкий, пушистый ковер, положила голову на подушку и замерла в ожидании. За окном начался ливень и шум воды стал невероятно сильным, затем послышался раскат грома, на улице началась гроза, а в нашем маленьком домике было тепло и уютно.
Микаэль стал раздеваться, он снял часы, галстук бабочку, расстегнул рубашку. Я не сводила с него глаз, он был великолепен, его массивные плечи, его накачанный торс... В нем было все, от чего женщины теряют голову. Наконец он был полностью обнажён, и я с нетерпением ждала, когда он окажется рядом и я смогу прикоснуться к нему. Он встал на колени у моих ног, наклонился и поцеловал мой живот ниже пупка, ниже и ниже...Его губы снова коснулись моего лобка, опустились ниже и я вдруг поняла, что он задумал.
 -Нет, милый, не надо... - запротестовала я, - давай лучше я сделаю тебе хорошо...
 -Позволь сегодня мне позаботится о тебе, - попросил он и коснулся языком моего клитора. Я обмякла, не имея больше никаких возражений. Нежно, медленно, чувственно, он вылизывал мне, а его руки блуждали по моему телу, ощупывали грудь, сжимали бедра. Я лежала тихо, отчего то все еще чувствуя себя неловко, я не привыкла, что бы он был таким со мной. Его удовольствие, вот что важно... Его язык стал двигаться быстрее, его губы целовали меня туда, его палец оказался во мне. Я застонала, чуть шире расставила ноги, ухватилась за его волосы. Мне было хорошо, хорошо с ним, хорошо от того, что он делал со мной. Делал ли он это для других своих женщин? Холодный, эгоистичный, самовлюбленный Микаэль Фаррелл? Сомневаюсь... Он и для меня делает это всего во второй-третий раз. Его язык становился настойчивее, он ввел в меня еще один палец, и я громко застонала, стала извиваться, закинула ноги на его спину, стала ласкать его ими.
 -Любимый, пожалуйста, не останавливайся, - попросила я, крепко держа его голову руками. Он не ответил, продолжая свое дело, а я дышала часто-часто, прерывисто, постанывала, мечась от наслаждения. От камина исходил жар, но мне было жарко не оттого. Я почувствовала, как кровь прилила в лицо, мои щеки запылали, а мои руки все сильнее сжимали его голову, мои пальцы путались в его волосах, мои ноги скользили по его спине, не находя себе места. Еще мгновение и я вскрикнула, а он стал двигать во мне пальцами, посасывать, покусывать возбуждённый клитор, а его руки жадно ухватились за мою грудь.
 -Еще, еще, любимый, еще... - умоляла я, испытывая мощный оргазм. Я посмотрела на него, он между моих ног, он вылизывает мне своим влажным языком, он ублажает меня своими нежными губами... это так интимно, нежно действительно любить женщину, чтобы делать для нее такое... Меня накрыло новой волной, я закричала, отпустила его голову, желая ощутить его в себе, если конечно он готов...
 -Возьми меня... - отчаянно взмолилась я. Он оторвался от меня, вынул пальцы, и я вдруг почувствовала невероятную пустоту внутри, где все пульсировало и сжималось. Он навалился на меня сверху и вставил мне свой член. Я снова закричала, обвила его шею руками, подалась ему навстречу и поцеловала его влажные от моей смазки губы...
Шум дождя, треск объятых пламенем поленьев, раскаты грома, наши стоны, наши влажные от пота тела, он во мне, мои руки на его напряженных бицепсах, его язык у меня во рту, его размеренные движения во мне, трение, пульсация в моем разгоряченном влагалище, его вскрик и его вышедшее из берегов семя... Микаэль обнял меня сзади, достал три розовые розы из моих растрёпанных волос, провел ими по моему плечу, по моей щеке, протянул их мне.
 -Миссис Фаррелл, это вам, - улыбнулся он, целуя меня в шею.
 -Благодарю вас, мистер Фаррелл, - бессильно ответила я, принимая подарок, - это так любезно с вашей стороны...
 Я проснулась от того, что мне стало холодно. Камин погас, некоторые свечи догорели, и теперь в комнате царил полумрак. Дождь кончился, за окном было спокойно и тихо, Микаэль спал, навалившись на меня своим телом, опутав меня руками и ногами, он крепко прижимал меня к себе. Он когда-нибудь убьет меня своей любовью, - подумала, безуспешно пытаясь пошевелиться.
 -Микаэль... - позвала я несколько раз, прежде чем он проснулся.
 -Где это мы? - сонно спросил он.
 -Ты еще скажи, что не помнишь, как женился на мне, - улыбнулась я.
 -Нет, вот это я как раз помню и очень даже неплохо.
 -А как лишил меня невинности, помнишь?
 -Нет, не припоминаю, чтоб вы были невинны, миссис Фаррелл... вы та еще развратница...
 -Кто? Я? Да ни в жизни! - рассмеялась я. - Вы меня верно с кем то путаете...
 -Угу, спутаешь тебя... - скептически хмыкнул он. - Пойдем в постель, у меня спина болит... и еще мне не терпится увидеть, как ты будешь подниматься по лестнице впереди меня, а я буду любоваться видом сзади...
 -Можно подумать ты там чего-то не видел.
 -Все видел, но просто интересно, дойдешь ли ты до верхней ступеньки... - сказал он, явно угрожая мне сексом.
 -Даже не думай, я спать хочу, - отмахнулась я.
 -Ну и спи себе, когда мне это мешало?
 -Вы неисправимы, мистер Фаррелл, неисправимы! - констатировала я.
 -У меня есть всего пару лет, чтоб вдоволь насладиться тобой... - грустно сказал он, глядя в потолок.
 -А что потом?
 -А потом я буду старым и немощным, буду сидеть на крыльце в кресле качалке, а ты мне будешь вытирать слюни...
 Этот голос, полный безнадежности и отчаянья, этот взгляд, печальный и грустный, эта драма, которую он разыгрывает вокруг своей преждевременной старости... Я рассмеялась весело и звонко, но он все-равно сохранил вселенское уныние на своем лице.
 -Ну, раз вы так стремительно стареете, мистер Фаррелл, - сказала я, взбираясь на него сверху, - тогда нельзя терять ни секунды...
 Не смотря на его «преклонный» возраст, его член уже был в полной боевой готовности и я оседлала его, и начала медленно двигать бедрами. Он все еще был в печали и я решила вселить в него немного уверенности.
 -Ты самый большой, самый сильный, самый опытный... - прошептала я, целуя его грудь, - мне всегда так хорошо с тобой, ты лучший в мире любовник и ты самый любимый муж...
 -Анна... моя малышка... - он нежно погладил мои волосы и блаженно застонал.
 Мы добрались до нашей спальни, это была мансарда со скошенным потолком, посередине комнаты стояла просторная кровать, туалетный столик и комод, в углу ютилось одно кресло, рядом с которым стоял торшер, это место, наверное, предназначалось для чтения. Здесь так же как и внизу все было уставлено свечами и усыпано лепесткам роз, на постели было выложено сердце из золотистого конфетти, которое блестело и переливалось от неровного мерцания свечей.
 -Как здорово Себастьян все придумал, правда? - спросила я, снимая с себя чулки.
 -Угу, - Микаэль вошел в ванную, и вернулся со стаканом воды, - хочешь пить?
 -Да, спасибо..
 -Это его дом, - сказал Микаэль, протягивая мне стакан.
 -В каком смысле? - не поняла я.
 -Он архитектор, он его создал. Я вспомнил, что он рассказывал мне о своем новом проекте, с окном в небо.
 Я не сразу сообразила, о каком окне говорит Микаэль, но теперь заметила окно в потолке прямо над кроватью. Через него было видно ночное небо, месяц и звезды, вид был просто великолепным. Мне захотелось поскорее улечься в постель и уснуть под открытым небом, рядом со своим мужем.
 -Он назвал этот дом любовное гнездышко.
 -Очень подходящее название, - согласилась я.
 Мы стряхнули одеяло и золотистые блестки весело разлетелись по комнате. Я с ужасом вспомнила, что прислуги тут нет, и мне придется убирать их самой... Мы легли, Микаэль крепко обнял меня, как и всегда, я прижалась к нему, к его большому, горячему телу и вскоре стала проваливаться в сон.
 -Я боюсь, Анна...
 -Чего, любимый?
 -Счастье такое зыбкое... я боюсь, что оно пройдет, кончится, исчезнет... я боюсь снова стать несчастным...
 -Этого не случится... - пообещала я, - никогда...
 Я успокоила его, но мне самой теперь стало тревожно. Он прав, счастье зыбкое, оно утекает как вода сквозь пальцы...
Господи, отбери у меня все, и отдай это все ему... лишь бы только он больше никогда не страдал, лишь бы только он всегда, всегда был счастливым...
 Я проснулась поздним утром, мансарда была залита солнечным светом, и при свете дня наше любовное гнездышко тоже выглядело очень милым. Микаэля рядом не было, я не слышала, когда он уходил. На его подушке лежал нежно розовый тюльпан и записка:
Доброе утро, моя любимая. Ты спала как ангел... Я долго смотрел на тебя, любовался, твоими ресничками, твоими губками... я люблю все в тебе, ты это знаешь? Я целовал тебя, но ты не желала просыпаться... Я в восторге от тебя, а особенно от обручального кольца на твоем пальчике... как хорошо, что теперь ты моя... Я по делам, вернусь к обеду. В холодильнике полно продуктов, приготовь что-нибудь, или закажем из ресторана. Люблю тебя.               
                М. Ф.
  Мой нежный, мой сладкий, как изысканный десерт, Микаэль... Кто бы мог подумать, что он может быть таким? Все его бывшие женщины, которые знали его холодным и грубым, даже представить себе не могли, какой он на самом деле. А если бы эту записку увидела Бель?.. Она бы скорее подумала, что я написала ее себе сама, чем поверила в то, что он, Микаэль, который ничего не знал о любви и верности, теперь так влюблен в меня и мне верен... Я полюбовалась своим кольцом, оно - моя награда, оно - все что у меня есть и оно - все, что мне нужно. Обручальное кольцо с его прекрасным именем...
 После душа я разложила наши вещи, которые привезли из отеля, должно быть рано утром. Я надела коротенькие джинсовые шортики и кофточку, которая обнажала одно плече, и отправилась на кухню. Я еще не дошла до конца лестницы, как оторопело замерла на месте - крошечная прихожая была уставлена веселенькими разноцветными ведерками в которых были такие же разноцветные тюльпаны. Я спустилась и зашла в гостиную - там было то же самое: сотни свежих тюльпанов в цветных ведерках, которые служили вместо вазы. Наконец я добралась до кухни - она не была исключением: на столешницах, на полу, на кухонном столе, и даже на холодильнике, везде были тюльпаны. Розовые, красные, желтые, лиловые, двуцветные – красно-желтые, розово-красные... тысяча, две, три? Их не сосчитать... В самом большом букете, который стоял на столе, меня ждала еще одна записка. Ровным подчерком Микаэля, было написано:
Моя первая, моя единственная, настоящая любовь... моя восхитительная жена, моя дорогая Анна... С твоим появлением в моей жизни моя бесконечная ночь наконец увидела рассвет, мой леденящий холод согрелся в твоем тепле, моя лютая зима сменилась весной... Я был мертв, но с тобой я воскрес... Ты моя жизнь, Анна, ты вся моя жизнь... Эти цветы, они все для тебя и это меньшее, что я могу дать тебе взамен на то, что ты даешь мне.
 Я опустилась на стул и отчего то разрыдалась. Никто и никогда не дарил мне столько цветов... Когда я возвращалась к нему, я была готова ко всему: что он будет жестоким со мной, грубым, я была готова к тому, что он будет изменять мне и бить меня... Я старалась верить в лучшее, но в глубине души я готовила себя именно к такому будущему. Но он... мой невероятный, мой божественный, мой совершенный... он действительно любит меня, он заботится обо мне, он ценит меня... Он изменился, но не потому что я требовала этого от него, а скорее вопреки. Я просто любила его, любила абсолютной любовью, искренне и не прося ничего взамен и эта любовь принесла свои плоды. Господи, чем же я заслужила такое счастье, чем я заслужила такого бесподобного мужчину?
 Когда Микаэль вернулся, я крутилась на кухне, но как только увидела его, сразу побежала к нему и повисла на его шее.
 -Малышка, ты что соскучилась? - улыбнулся он, задыхаясь в моих объятиях.
 -Очень, - призналась я, жадно вдыхая его аромат, наслаждаясь его голосом, жадно всматриваясь в его лазурные берега.
 -Ну вот я вернулся и буду дома с тобой, - он подхватил меня, я обвила ногами его талию и он понес меня на кухню идя а запах. - Что у нас на обед? - спросил он, заглядывая под крышки.
 -Пюре, тушеная свинина, салат и яблочный пирог на десерт, - ответила я, целуя его лицо.
 -И когда все это будет готово?
 -Когда я как следует наслажусь тобой... - ответила я, продолжая его целовать.
 -Наслаждайся скорее, я страшно голоден.
 -Терпение, мистер Фаррелл, - я целовала его так долго, сколько только могла, пока не заболели губы, а он претерпевал до последнего, пока я наконец с него не слезла.
 -Я так понимаю, это благодарность за цветы? - улыбнулся он, устраиваясь за столом.
 -Нет, за цветы я поблагодарю тебя после обеда.
 -А, хорошо, - радо согласился он. - А то знаешь, говорят, брак убивает сексуальную жизнь, и я волнуюсь...
 -Не стоит, вот чего-чего, а этого с нами точно не случится, - заверила его я.
 Я только наклонилась, что бы достать из духовки пирог, как почувствовала его горячие ладони на своих ягодицах, наверное мои шортики оказались слишком короткими...
 -Как насчет секса прямо сейчас? - спросил он, тиская меня.
 -Ты же был страшно голодным?
 -Да, точно... Тогда как насчет того, чтоб перепихнуться по быстрому?
 -Это можно, - согласилась я, и приспустила шортики, разрешая ему воспользоваться мною.
 После обеда я мыла посуду, а Микаэль вытирал ее досуха.
 -Я думала над тем, что нам стоит как то отблагодарить Себастьяна, за все, что он для нас сделал, возможно, какой то небольшой презент, что-то от нас двоих, что скажешь?
 -Я тоже думал об этом, и решил, что мы могли бы отправить ему твою свадебную подвязку. Он человек свободный, а подвязку обычно жених бросает неженатым друзьям, как невеста букет. Глядишь, и он узнает все прелести семейной жизни, я бы хотел, чтоб он был так же счастлив как я.
 -Хорошо, подвязку, а что еще?
 -А еще есть одна классная фотография... а я же принес фотки, посмотришь?
 -А что, уже готовы? - удивилась я.
 -Да, конечно, доставили сегодня утром.
 -Супер, сейчас посмотрим, только давай уже закончим с посудой.
 Прибравшись в кухне, мы устроились в гостиной на диванчике и Микаэль достал фотографии из большого желтого конверта.
 -Вот, я говорил об этой, - он протянул мне фото, на котором Микаэль и Себастьян в салоне красоты для мужчин, Микаэлю бреют лицо, а Себастьяну зачем-то ноги...
 -Что это? - рассмеялась я.
 -Когда то давно мы поспорили... - хохотнул Микаэль, - он сказал, что побреет ноги, если я когда-нибудь женюсь...
 -Бедный Себастьян... - сочувственно протянула я, - и ты хочешь отправить ему это?
 -Да, поставим ее в рамку и я буду злорадствовать всякий раз, как буду приходить к нему в гости. Кстати он приглашал нас, пойдем?
 -Да, конечно, - согласилась я, - покажи что там еще есть...
 Мы стали рассматривать наши свадебные фотографии, мы у Эйфелевой башни, мы у Лувра, у собора Парижской Богоматери, мы под триумфальной аркой, мы в Версале и вечером на сверкающем огнями мосту Александра III.
 -Это великолепно, правда? Даже не верится, что все это и правда произошло с нами. Ты роскошный, и у меня платье на фотографиях даже красивее, чем в жизни.
 -У тебя было великолепное платье, и ты была в нем восхитительна.
 -Спасибо, милый... А знаешь, что на всех фотографиях абсолютно одинаковое?
 -Что?
 -Мой взгляд, то, как я смотрю на тебя: влюбленная, счастливая, заглядываю в твои глаза. Такой себе «щенячий» взгляд...
 -Ты всегда на меня так смотришь, - серьезно заявил Микаэль.
 -Правда?
 -Да, и даже сейчас, - он потянулся ко мне и поцеловал меня в висок. - Мне нравится, как ты на меня смотришь, так умеешь только ты...
 Я отложила фотографии в сторону и устроилась в его объятиях.
 -Я не хочу домой, давай останемся здесь до нового года, - предложила я.
 -Давай, - быстро согласился он.
 -Только мне нужно будет позвонить маме и поговорить с ней, а еще нужно решить вопрос с работой... Надеюсь, директор разрешит мне вернуться к работе уже после праздников.
 -Вообще то я хотел отложить этот разговор на потом, - начал Микаэль и мне сразу не понравился его властный тон.
 -В чем дело? - разволновалась я.
 -Ты не вернешься в школу, - решительно заявил он.
 -Но ты же обещал! - возмутилась я.
 -Я передумал, - холодно бросил он, - решение принято и это больше не обсуждается.
 Я отодвинулась от него, быть в его объятьях резко расхотелось. Я отвернулась, чтоб он не видел, как сильно разочаровал меня, и как я едва сдерживаю слезы.
 -Обиделась? - спросил он, ласково целуя меня в обнажённое плече.
 -Имею на то полное право, - зло бросила я.
 -Вообще то нет, не имеешь, - возразил он, достал из кармана лист бумаги и показал мне, затем стал читать: я обещаю быть нежной, заботливой, покорной, преданной. Я вверяю себя в твои сильные руки, и обещаю всегда и во всем полагаться на тебя, доверять тебе, быть ведомой тобой...
 Это была моя свадебная клятва, та, которую я забыла в отеле...
 -Твои слова? - победно усмехнулся он.
 -Мои, - подтвердила я.
 Нет, обидами я ничего не добьюсь, только нежностью, только абсолютной любовью... Я сползла с дивана и встала на колени у его ног, взяла его руку в свои и поцеловала его обручальное кольцо с моим именем.
 -Любимый, пожалуйста, обдумай свое решение еще раз... - попросила я, всматриваясь в его глаза. Он довольно заулыбался, но отрицательно покачал головой.
 -Я уже все обдумал, - заявил он, - ты должна быть всегда свободна для меня. Если меня нет дел в обед, то я хочу, чтоб в это время ты была со мной, а если я свободен утром, то ты должна быть со мной... к тому же, мы скорее всего будем часто в разъездах, мне некогда будет думать еще и о твоем графике.
 -Значит я не должна ничем заниматься, а только заполнять пробелы в твоем расписании?
 -Не совсем так, но в общем, да. Ты должна быть для меня всегда свободна, - повторился он.
 -Это так эгоистично, и это так на тебя похоже, - я поднялась и хотела уйти, хотела побыть немного наедине, но Микаэль тут же недовольно нахмурился.
 -Вернись на место, мы не закончили, - скомандовал он.
 Я вернулась и села на диван.
 -Нет, не сюда, на колени, - он смотрел на меня холодно, надменно, сверху вниз. Борясь с собой, борясь со своей гордостью, я все же опустилась на колени. - Что ты решила?
 -Разве я что то решаю? - хмыкнула я. - Пусть будет как ты хочешь, я подчиняюсь тебе, твоей воле.
 -Умница, - похвалил меня он и погладил меня по голове. Я отпрянула, давая ему понять, что хоть и скорилась, но все же недовольна и обижена на него. Он не предал моему жесту никакого значения и только еще самодовольнее заулыбался. - Раз уж ты такая послушная, давай-ка ублажи меня.
 -Я не в настроении, - пробубнила я. Он резко схватил меня за волосы и притянул меня к себе, так что я вскрикнула и отчаянно ухватилась за его руку.
 -Разве я интересовался твоим настроением? - прошипел он, - Я приказываю, а ты исполняешь, понятно?
 -Да, да, понятно, - быстро согласилась я и он отпустил меня.
 -Приступай!
 Я вытерла слезы, вызванные его жестокостью, и стала расстегивать его ремень и ширинку.
 -Будь нежной, - сказал он, довольно раскинувшись на диване, - целуй меня...
 Всхлипывая, я стала целовать его мошонку и член, затем я взяла у него в рот и сосала до тех пор, пока он не кончил. Было обидно, было унизительно, ублажать его после того, как он обошелся со мной, было больно от того, что он весь дом для меня уставил цветами, подарил мне незабываемое утро, называл меня всей своей жизнью, своей единственной любовью, радовался тому, что я его жена, но по-прежнему обращался со мной как с вещью.
 -Глотай, - приказал он, так как будто у меня был выбор. Я вытерла губы тыльной стороной ладони, давая ему понять, что такой он мне неприятен.
 -Обойдемся без демонстрации твоего недовольства, Анна, - приструнил меня Микаэль, заправляясь. - Не нужно строить из себя жертву, я знаю, что тебе понравилось. Лучше поблагодари меня, - он встал и протянул мне руку для поцелуя. У него были очень красивые руки и даже обиженная, униженная, стоящая перед ним на коленях, я с радостью бросилась их целовать. Он помог мне подняться, и легко коснулся пальцами моих губ. - Я хочу кое что спросить... только ответь честно, - попросил он и я почувствовала исходящее от него напряжение. - Ты когда-нибудь делала это для кого то кроме меня? Брала у другого?
 Я удивленно подняла на него взгляд, не ожидая такого вопроса. Он наверное намекал на мои отношения с Вовой, ведь раньше такие мысли ему в голову не приходили.
 -Нет, - ответила я честно, и он с облегчением вздохнул, после чего поцеловал меня в губы.
 -Пойдем в постель, я хочу немного вздремнуть, - как ни в чем не бывало сказал он и направился в спальню. Я поплелась за ним, попросту не имея выбора.
 Микаэль быстро уснул, как обычно крепко прижимая меня к себе, а я лежала и молилась, молилась о том, чтоб Бог дал мне достаточно терпения, достаточно смирения и покорности, достаточно любви, что бы вынести нелегкий, переменчивый характер моего мужа.
С трудом я выбралась из постели не разбудив его, и пошла на прогулку. Мне нужно было побыть наедине с собой, привести в порядок мысли и чувства. Мне предстояло прожить с этим мужчиной всю жизнь, и от меня зависело, будет ли эта жизнь счастливой для меня, для него и для нас двоих. Как оказалось, наш дом находился в некотором уединении, но поблизости были и другие дома, в которых жили люди. Я забрела в небольшой лесок, там в тени деревьев ютился ручей, воздух был свежим и уже по зимнему холодным. Моя прогулка немного затянулась, и когда я вернулась домой, то неуверенно топталась у двери, не зная, что ожидает меня внутри. На улице уже начало темнеть, погода снова портилась, вдали, виднелись яркие вспышки молний, хотя дождя еще не было. Я наконец решилась и медленно открыла дверь.
 Микаэль уже встал, он разжег камин и сидел в кресле, покуривая сигару. На нем были темно синие джинсы и нежно голубой вязанный свитер, он сидел закинув ногу на ногу, он был босиком, и он был прекрасен. Я увидела его, этого роскошного, седовласого мужчину, нервно теребящего свое обручальное кольцо, и влюбилась, наверное уже в тысячный раз. Какое счастье, что он достался мне! Какая удача! Как несказанно мне повезло! Все мои размышления, которые так ни к чему и не привели, моя бесполезная прогулка, моя попытка разобраться в себе, все потеряло смысл. Стоило мне его увидеть, и решение пришло само собой.
 -Надеюсь ты не жалеешь, что женился на мне? - спросила я, и заперла дверь на ключ.
 -Где ты была? - зло спросил он - Я волновался.
 -Я гуляла. Случайно познакомилась с нашими соседями и они угостили меня бутылочкой домашнего вина. Налить тебе? Он кивнул, я налила нам по бокалу и устроилась на мягком ковре у его ног. - Очень милые люди, наши соседи, пожилая пара, очень дружелюбные, приветливые... Как ты поспал?
 -Нормально, - пробубнил он, - ты же знаешь, как я не люблю, когда ты вот так исчезаешь? - сказал он с упреком.
 -Прости, думала вернусь раньше, но задержалась. Я больше так не буду, не злись, - я поцеловала его босую ногу и он немного размяк.
 -Нам нужно поговорить, - серьезно заявил он.
 -Мы уже говорим, - подметила я, отчего-то начиная волноваться. Мне вдруг показалось, что он принял какое то решение, которое мне не понравится. Развод, например...
 -Твое непослушание меня сильно расстраивает... - начал он.
 -Прости меня... - поспешила извиниться я, - просто я не была готова к таким новостям...
 -Ты должна довериться мне, ты должна положиться на меня, ты должна следовать за мной... поверь, я знаю, что я делаю, и поверь, я лучше знаю, как нужно. Ты еще ребенок...
 -Микаэль, я взрослый человек, это ты относишься ко мне как к ребенку, - возразила я. - Но конечно, теперь глупо спорить об этом, ведь я вышла за тебя и я знала, на что иду. Я постараюсь стать такой, как ты хочешь, покорной, послушной, я буду учиться... Я обещаю, что буду очень стараться, ведь у нас все только начинается, у нас еще впереди так много всего, а пока что мы только притираемся друг ко другу. Дай мне немного времени, ладно?
 -Ладно, - согласно кивнул он. - Я рад, что ты понимаешь, как это для меня важно. - он замолчал, продолжая дымить сигарой, а я так же молча пила вино. День начинался так хорошо, но впечатление подпортила наша первая семейная ссора и теперь мы оба чувствуем себя неловко. - Я не перешел границы сегодня? - встревожено спросил он.
 Он говорил о том, как грубо схватил меня за волосы и принудил меня делать ему минет... что ж, это было не самым романтичным поступком, но это было допустимо для меня.
 -Нет, все хорошо... - заверила я его, - ты ведь тоже только учишься любить меня, как я - слушаться тебя... Я постараюсь не злить тебя, чтоб ты не злился...
 -Вижу, прогулка пошла тебе на пользу, - довольно кивнул он и бросил остаток сигары в камин. - Я тут думал о том, чем тебя занять вместо работы, и кое что таки придумал.
 -Да? Интересно... И что же это?
 -Роди мне ребенка, - вдруг выпалил он, и наверное, так удивлена я еще не была никогда в жизни.
 -Ребенка?.. - растерянно переспросила я, надеясь на то, что мне это только послышалось.
 -Да, я хочу от тебя ребенка, - заявил он, - хочу дочку.
 -Ты что, обезумел?
 -Говори со мной уважительно, Анна, - недовольно нахмурился он.
 -Прости... Но это какое то безумие...
 -Почему? Ты ведь сама говорила, что хотела бы иметь ребенка.
 -Да, но когда-нибудь, не прямо сейчас... Мы ведь только поженились, мы всего день в браке...
 -Ну, я не в том возрасте, чтобы затягивать с тим делом...
 Микаэль и его преждевременная старость, опять... - подумала я, залпом допивая оставшееся в моем бокале вино.
 -Милый, мы только женились, мы должны насладится друг другом, побывать где-нибудь вместе, в конце концов устроить пару сессий... с ребенком все это станет невозможным.
 -Отчего же? Я найму няньку, тебе не придется возится с ребенком одной.
 -Ребенок это не вещь, которую можно кому-то спихнуть! - возмутилась я. - С нянькой или без, но первый год я буду вынуждена находится рядом с ним, кормить грудью...
 -Это не обязательно, - возразил Микаэль, - сейчас есть множество смесей...
 -Боже, ты понятия не имеешь, о чем говоришь! Ты не представляешь, что такое ребенок!
 -Очень даже представляю! У меня уже есть один, если ты забыла.
 -Я помню, но это другое...
 -Нет, не другое, все дети одинаковые...
 -Микаэль, прошу, я не хочу спорить об этом, - я встала и налила себе еще вина. У меня немного кружилась голова, вино было домашнее и крепкое, а может это у меня и не от вина, а от того, что Микаэль Фаррелл - одинокий, холодный, грубый, меняющий женщин как перчатки, вдруг влюбился, женился и хочет детей...
 -Почему ты не такая? - он вскочил с кресла и зло сверлил меня глазами. - Почему ты не можешь быть, как все нормальные женщины?
 Это еще что за заявочки? Чем это я уже ему не такая?
 -Почему другая мечтает охомутать меня, выйти за меня и привязать к себе ребенком...
 -Какая другая? - спросила я, почему то сразу вспомнив о Бель.
 -Не важно... Я выражаюсь образно, - отмахнулся он, - а ты, тебе не нужны мои деньги, я заставляю тебя выйти за меня и теперь еще и прошу у тебя ребенка, чтоб тебя привязать ко мне... Все должно быть наоборот...
 -Милый, я уже и так твоя, и уже очень давно, но особенно теперь... Я не собираюсь никуда уходить, да ты мне этого и не позволишь... Тебе не стоит бояться этого, не стоит больше об этом волноваться, я с тобой до конца... я люблю тебя, и нам не нужен ребенок, чтобы быть вместе.. - я старалась говорить мягко, ласково, желая чтоб он мне поверил, но он не воспринимал моих слов.
 -Чушь! Ты только говоришь, а на деле... говоришь, что будешь мне подчиняться, но не подчиняешься, говоришь, что любишь, а потом уходишь, говоришь что хочешь быть со мной, но не очень то рвешься замуж... Мне нужен ребенок, Анна, я так хочу и так будет! - он кинулся к двери и я побежала за ним.
 -Ты куда? - встревоженно спросила я.
 -Мне нужно прогуляться, боюсь перейти грань, - он быстро обулся, накинул пальто и ушёл, громко хлопнув дверью.
 Немного придя в себя я отправилась на кухню, готовить ужин. Лично я и думать о еде не могла, но мне нужно будет чем то накормить Микаэля, если он проголодается. Его долго не было, я волновалась. За окном уже во всю гремел гром и сверкали молнии, но дождя по прежнему не было.
 Итак, ребенок... помню как плакала, что он никогда не захочет от меня детей, а теперь вот и сама не хочу... нет, не то, что бы не хочу, скорее боюсь. Мне почему то представляется картина, где я в домашнем халате, располневшая, с немытыми волосами, нянчусь с вечно плачущим ребенком, а Микаэль, мой прекрасный, мой роскошный мужчина возвращается с очередной вечеринки, где он был в окружении других, ухоженных, молодых, красивых женщин, возвращается домой, видит меня, и идет спать, потому что я больше не вызываю в нем интереса, он больше меня не хочет, он смотрит на меня с отвращением, я ему больше не нужна, он меня больше не любит... Я расплакалась, представляя себе эту картину. От одной только мысли, что я могу потерять его, мне не хотелось жить.
 Ужин был почти что готов, я убавила газ и вышла на улицу. Микаэль сидел на скамейке рядом с домом и разговаривал по телефону. Не было похоже, что это деловой разговор, он смеялся, потом, как мне показалось, флиртовал... что то в нем подсказывало мне, что он говорит с женщиной, возможно с той, которая хочет за него замуж и которая жаждет рожать ему детей. Возможно, это Бель... а возможно, я все это придумала...
 -Мико, ужин готов... - сказала я, и увидев меня он как то странно дернулся, словно я застала его за чем то, что он пытался от меня скрыть. Я вернулась в дом, стала накрывать на стол, и вскоре он пришел, устроился за столом.
 -Я говорил с одним знакомым, - как бы оправдываясь, сказал он.
 -Хорошо, я и не спрашиваю ничего, я тебе полностью доверяю, - ответила я, хотя на самом деле знала, что он мне врет.
 Мы ели молча, если только не считать его комплиментов моим кулинарным способностям, после чего я решила вернуться к теме о детях.
 -Я согласна, - коротко объявила я.
 -Я не хочу принуждать тебя, -нахмурился он.
 -Я не хочу, чтоб ты сомневался во мне, не хочу, чтоб этот ребенок был твоей страховкой. И я боюсь... боюсь того, что растолстею, боюсь, что буду занята ребенком и потеряю тебя, боюсь, что ты меня разлюбишь... Вот что меня останавливает на самом деле, - выложила я все, как на духу.
 -Я никогда не разлюблю тебя, Анна, тебе глупо бояться этого... - заверил меня Микаэль, ласково накрывая мою руку своей горячей ладонью. - Я буду любить тебя всегда, буду любить тебя любой.
 -А что, если во время беременности нельзя будет заниматься сексом? Ты к этому готов?
 -Ну, меня вполне устроит твой рот, - пожал плечами он, - не волнуйся, я умею терпеть.
 Верный Микаэль... да, интересно, как надолго его хватит...
 -Я же поклялся тебе в верности, и я не нарушу своей клятвы, обещаю, - словно прочитав мои мысли, заверил меня он. - Я хочу от тебя ребенка, хочу снова стать отцом, хочу, чтоб ты стала матерью, хочу дочку... Семью хочу…
 -Хорошо, милый, пусть будет как ты хочешь, - согласилась я, - пусть все всегда будет как ты хочешь...
 -Хочу, чтоб нашу дочь звали Шарлотта.
 -Шарлотта Фаррелл, - сказала я, словно пробуя имя на вкус. - Красиво, мне нравиться. А если родится сын?
 -У меня уже есть сын, а ты родишь мне дочку, - безапелляционно заявил он, - она будет похожей на тебя, она будет моей маленькой принцессой…
 -Нужно будет хорошо потрудиться, чтоб все вышло так, как ты хочешь, - игриво улыбнулась я.
 -Я буду очень стараться, - он бросил на меня жадный взгляд и я поняла, что мы приступим к делу прямо сейчас.
 После секса Микаэль пошел в душ, а я спустилась на кухню, прибрать со стола и помыть посуду. Наконец то все мои тревоги отступили, я была уставшей, но безумно счастливой, и напевая, принялась за уборку. За окном было уже совсем темно и наконец то начался дождь, который с силой барабанил в окна. Вытирая стол, я случайно заметила телефон Микаэля, который он небрежно оставил на столешнице. Я замерла, отгоняя от себя искушение, но вскоре моя рука сама потянулась к нему, и я открыла журнал звонков. Мое сердце выпрыгивало из груди, ноги стали ватными, ладони вспотели, и перед глазами все плыло... мне было дурно, но я уже не могла остановиться. Я убеждала себя, что не увижу ничего такого, убеждала себя, что еще посмеюсь над своим недоверием к Микаэлю, но все напрасно, потому что последним, с кем он разговаривал, была Бель.
 Я быстро положила телефон на место и вернулась к своим делам. Внутри меня все кипело, сердце неистово колотилось и болело, вернулось чувство, что наше счастье утекает, как вода сквозь пальцы...
 Она его друг, я знаю, он привык бежать к ней всякий раз, как у нас не складывалось, и я обещала себе не ревновать его к ней, ведь не смотря на их близость, женился он на мне. Мне было жаль Бель, мне были понятны ее чувства, я знала, как ей больно от того, что не смотря на все усилия, она его таки потеряла, я понимала их двоих, и я понимала, что ревновать нет смысла, но я ревновала. Она очень красивая женщина... нужно быть совершенно глупым или совершенно слепым, что бы не бросить на нее вожделенный взгляд, чтобы пройти мимо и не обернуться ей вслед. Ее очарование действует даже на меня, черт возьми, даже я хочу ее, так где гарантия, что Микаэль устоит? Что если однажды я снова в чем то с ним не соглашусь и он пойдет к ней, к покорной, послушной, которая никогда ему не отказывает и никогда не перечит... он пойдет к ней, а она красивая, до умопомрачения красивая, и она обольстит его, она его украдет...
 Я понятия не имела, как прибралась на кухне, мои мысли были далеко, а руки делали все сами. Я поднялась в спальню и так же не отдавая отчета своим действиям, приготовилась ко сну. Я очнулась, лишь когда Микаэль, присев рядом со мной на корточки, взял мое лицо в свои руки и встревоженно спросил:
 -Анна, что случилось?
 -Я люблю тебя, - сказала я, и обвила его шею руками, прижалась щекой к его еще мокрым седым волосам, пахнущим его шампунем.
 -И я тебя люблю, моя малышка... - растерянно улыбнулся он.
 -Прости меня за мое непослушание...я исправлюсь, честно...
 Я должна исправиться, что бы не потерять его, что бы у него не было повода сбежать от меня к ней.
 -Да, я уже это слышал, - с сарказмом ответил он.
 -Накажи мня, я заслужила, - тихо попросила я.
 -А вот это что то новенькое... - усмехнулся он, - но мы уже все выяснили, я не стану тебя наказывать. Ложись в постель... - он отпрянул от меня, отбросил одеяло, готовясь лечь. Я сняла ночнушку, и он замер, с интересом наблюдая за мной. Я пошла к комоду, взяла самый большой его ремень, подошла к нему, опустилась на колени и протянула ему ремень, покорно склонив голову.
 -Напомните мне, где мое место, мой Властелин... прошу Вас...
 Он молчал, а я стояла недвижимо, пока он не взял ремень из моих рук.
 -Наклонись, вытяни руки перед собой, - приказал он, ледяным голосом. Я подчинялась, и вскоре почувствовала первый удар . – Думаю, пятнадцати раз будет достаточно, что скажешь?
 -Как Вам угодно, мой Господин... - ответила я, хотя мне и одного бы хватило.
 -Тогда считай, - скомандовал он, снова ударив меня по ягодицам.
 -Два... - простонала я.
 В окно над нашей кроватью барабанил дождь, слышались оглушающие раскаты грома, молнии озаряли мансарду вспышками света, а ремень моего божественного мужчины безжалостно опускался на мои ягодицы и бедра. Его величие... вот о чем я думала, пока он меня воспитывал. Я ничто, а он все... И как только он милостив, что терпит меня такую непокорную, такую ничего не стоящую?.. Боль становилась нестерпимой, но я терпела, отсчитывая удары, а мои слова терялись в шуме бушующей грозы.
 -Пятнадцать... - наконец всхлипнула я. Мои вытянутые вперед руки похолодели и подрагивали, а на моем безымянном пальце ярко блестело обручальное кольцо. Первый день моего замужества подходил к концу, он был насыщенный: радостный и печальный, наполненный любовью и болью, ревностью и заканчивался у ног моего мужа. Нелегкий день... всего один день, а впереди у нас еще вся жизнь.

 Микаэль был в спальне, он разговаривал по телефону о делах, а я устроилась в гостиной, мне тоже нужно было сделать важный звонок.
 -Мам, привет... - запинаясь от волнения, поздоровалась я.
 -Анна, ну где ты пропала? - мама была очень встревожена, я слышала это по ее голосу, по тому как нервно она кричала в трубку. - Я звонила Миле, а она...
 -Мам, я сейчас все объясню...
 -Да, уж потрудись все объяснить, Анна! Я уже собиралась ехать к тебе...
 -Ма, я не дома... - начала я издалека.
 -Как это понимать? А где ты? Ты с тем мальчиком, с которым встречаешься? Живешь у него?
 Да, у моей мамы была застарелая информация о моей личной жизни...
 -Нет, ма, мы расстались, давно... я... вернулась к Микаэлю, - наконец выпалила я. - Мы сейчас в Париже, его друг подарил нам очаровательный домик, мы живем здесь и вернемся только к новому году, так что...
 -Подожди, подожди, я ничего не понимаю... - перебила меня она, - ты вернулась к Микаэлю?
 -Да... - едва слышно, задыхаясь от волнения подтвердила я.
 -Анна, скажи что неудачная шутка... - разочарованно протянула мама.
 -Прости мам, но я люблю его, я не могу без него...
 -Ты с ума сошла? После всего что было, любишь его? Да мне плевать на то, что ты его любишь! Я запретила тебе даже думать о нем, и ты мне обещала! Он подонок, он бил тебя и будь уверенна, он продолжит то, что начал! Этого ты для себя хочешь? Для этого я тебя родила? Чтоб какой-то недоумок измывался над моим ребенком? - она разрыдалась и я тоже не сдержала слез.
 -Мам, он больше так не будет, он изменился... - сказала я, ерзая на избитых ягодицах.
 -Дура ты! Он никогда не изменится! Он уже сорок шесть лет такой, и вдруг за пару месяцев поменялся? С чего бы?
 -Он любит меня...
 -Себя он любит! А любил бы тебя, никогда бы не посмел так с тобой обращаться!
 -Мам, пожалуйста... - захныкала я, - я замуж за него вышла...
 Она молчала, я только слышала, как она плачет, и сама заливалась слезами. В комнату вошел Микаэль, он с сожалением посмотрел на мое заплаканное лицо и отнял у меня телефон.
 -Пойди, прогуляйся, я сам поговорю с ней.
 -Микаэль...
 -Иди, Анна, не заставляй меня повторять дважды.
 Я набросила пальто и уже выходила, когда он сказал:
 -Оля, это Микаэль.
 Я закрыла за собой дверь и тут же прижалась к ней ухом. Первое время не было слышно ничего, затем до меня наконец донесся его голос, спокойный и размеренный.
 -Да, я такой, не стану отрицать, но сейчас все иначе... Нет, я не могу оставить ее в покое, я люблю ее, я не могу без нее... я понимаю, но... - снова наступила долгая тишина и я еще больше вжалась в дверь. - Ладно, а теперь послушай меня, - его голос изменился, стал холодным и жестким, и у меня по коже пробежали мурашки. Мне стало жаль маму, но вмешиваться я не посмела, потому что знала, что сделаю только хуже, разозлю его еще больше, а когда он зол, он опасен... - Теперь Анна моя жена, и теперь у меня есть на нее права. Что будет, если мы останемся жить здесь? В Украине меня ничего не держит, мы возвращаемся туда только из за вас, только лишь потому, что я не хочу, чтоб она тосковала по вам. Так что будет, если мы все же останемся здесь, в Париже, или скажем, я увезу ее за океан, и вы больше никогда не увидитесь? Я могу это сделать, поверь мне, и она поедет со мной туда, куда я скажу, и без моего разрешения она не сможет приехать даже к вам в гости... Но я этого не делаю, хотя, заметь, могу, а взамен лишь прошу, поддержать ее выбор... - И снова тишина, недолго, лишь короткая пауза, а после уже довольный голос Микаэля: - мудрое решение, я знал, что мы сумеем договориться... Нет, не шантаж, я называю это переговорами, - рассмеялся он.
 Когда Микаэль открыл дверь, я ввалилась в дом, потому что слишком сильно к ней прижималась, подслушивая разговор. Я испуганно уставилась на него, но он лишь улыбнулся, глядя на меня как на глупого ребенка.
 -Мама хочет сказать тебе кое что, - он протянул мне телефон и взбежал вверх по лестнице в спальню.
 -Мам?
 -Анна, беги от него, если еще можешь, - она больше не плакала, теперь она была напугана. - Он опасен, родная, просто поверь мне, поверь материнскому сердцу, если останешься с ним - быть беде...
 
Неделю спустя, мы собирались в гости. Я надела коротенькую черную юбку, пышную, игривую, и плотные черные колготы, темно синюю шифоновую блузу, с вставками кружева на плечах, и свой золотой браслет. Я уже была готова и ждала Микаэля в гостиной, но он долго возился. Наконец он спустился и с претензией спросил:
 -Что не так?
 Я рассмотрела его: роскошный темно синий костюм, белоснежная рубашка без галстука, свободно расстёгнута сверху, подаренные мною часы, волосы идеально уложены.
 -Ты обворожителен, милый, - я подошла и обняла его, - божественный мужчина...
 -Не заговаривай мне зубы, - нахмурился он, - что я говорил о ботинках?
 -Что они должны сверкать? - спросила я.
 -Именно!
 -Но они сверкают! - сказала я, рассматривая его ботинки, которые чистила накануне.
 -Сверкают, но недостаточно, - возразил он.
 -Мы едем в гости к Себастьяну, а не на парад, думаешь ему не все равно, на сколько сильно сверкают твои ботинки?
 -Может ему и все равно, а вот мне нет.
 -И что ты хочешь? Чтоб я начистила тебе их прямо сейчас? - изумилась я.
 -Нет, давай я буду ходить в грязных ботинках, как какой-то батрак!
 -Ну что вы, ваше императорское величество, как можно... - я закатила глаза и поплелась за кремом для обуви. Опустившись перед ним на колени и стала натирать его ботинки, в который раз вымаливая у Бога терпения, покорности, и в который раз мечтая о прислуге. Этому мужчине она просто необходима...
 У Себастьяна был большой, красивый дом, не такой большой и роскошный, как наш особняк в Украине, но тоже с размахом, в этом они были похожи. Хозяин с радушной улыбкой встретил нас на пороге, он обнял Микаэля, затем расцеловал меня в обе щеки.
 -Друг, рад видеть, Анна ты обворожительна!
 Себастьян был одет в брюки и неприметный свитер, его шею обвил зеленый шарфик, под цвет его глаз, а кудрявые волосы непослушно торчали.
 -Ну как семейная жизнь? Микаэль, ты доволен?
 -Конечно я доволен.
 -А ты, Анна?
 -У тебя есть ружье? - серьезно спросила я, и Себастьян рассмеялся, а Микаэль недовольно нахмурился. Я отвернулась, делая вид, что не замечаю его недовольного взгляда. Я тоже злилась на него, всю неделю он капризничал, как малое дитя, но эта история с ботинками вывела меня окончательно. Вдруг я заметила, что мы не одни: на коленях, у ног Себастьяна сидела молодая девушка, очень хрупкая, нежная, с милыми локонами золотистых волос. Она сидела тихо, почтенно склонив голову.
 -А, это Арин, моя саба, - как бы между прочим сказал Себастьян, заметив мой удивленный взгляд.
 Арин наклонилась, ее золотистые волосы рассыпались, и она легко коснулась губами ботинок Микаэля, а затем и моей обуви.
 -Добро пожаловать в дом моего Господина, - ее голосок, тоненький, нежный, тихий.
 Никто не отреагировал на ее приветствие, как и впрочем на нее саму, а я растерялась, и не знала, стоит ли что то ответить, принято ли это в их мире. Себастьян помог мне раздеться и вскоре мы прошли в просторную гостиную, светлую и уютную. Она была разделена на две зоны: столовую и зону отдыха, с мягкими диванами, камином и старинным пианино.
 -Себастьян Доминант? - тихо спросила я у Микаэля, не веря в то, что этот милый, славный, напоминающий художника мужчина может кем то повелевать, быть чьим то хозяином. Микаэль утвердительно кивнул, и мы устроились на диване. Арин налила вино, принесла нам, но подала опустившись на колени.
 -Спасибо, - поблагодарила я, чувствуя себя неловко.
 -Не благодари ее, - улыбнулся Себастьян, - она живет, чтобы служить, не обращай на нее внимания, слишком много чести. Как вам мое любовное гнездышко? Обжились?
 -Да, нам там очень понравилось, правда милый?
 Мы болтали о доме, Себастьян рассказывал, как спроектировал его, как достал мебель, как ему пришла идея с окном в небо. Вскоре Арин накрыла на стол и мы сели ужинать, а она сама устроилась у ног своего хозяина.
 -Арин не будет ужинать? - спросила я, с жалостью глядя на хрупкую, золотоволосую девушку. Себастьян и Микаэль переглянулись, улыбаясь друг другу, тешась моей наивности.
 -Будет, если заслужит, - ответил Себастьян, - но за хозяйским столом ей точно не место.
 -А кто готовил, она?
 -Да.
 -Очень вкусно, Арин, спасибо, - поблагодарила я, подумав, что не смотря на их правила, правила приличия никто не отменял. Микаэль и Себастьян прыснули со смеху, уж не знаю, что их так позабавило, а Арин подошла ко мне, опустилась на колени и замерла в ожидании. Я растерялась, не понимая, чего она от меня ждет, потом вдруг сообразила и протянула ей руку. Она благодарно поцеловала ее и вернулась к ногам хозяина. Те двое так и продолжали хохотать, а когда наконец успокоились, Микаэль нежно поцеловал меня в лоб, как свою глупую, маленькую дочурку.
 -Ну, Анна, расскажи, как так получилось, что ты вышла за этого старого ворчуна?
 -Мне просто повезло, - пожала плечами я.
 -Нет, дорогая, мне кажется, это не удача, а какой то злой рок, - рассмеялся Себастьян, и к моему удивлению, Микаэль совершенно спокойно реагировал на его подколы.
 -Нет, я действительно уверенна в том, что мне повезло, - возразила я, - он невероятный мужчина.
 -Вот как? И чем же он невероятен?
 -Ну, он хороший, у него доброе сердце, у него прекрасная душа, он нежный и еще он божественно красив... - я взяла его руку и поцеловала, - мне определенно достался лучший из мужчин.
 Себастьян удивленно вскинул бровь.
 -Значит, ты все это время был добрым и нежным и хорошим, и так умело скрывал это?
 -Я мастер маскировки, что сказать, - улыбнулся Микаэль.
 -Нежный... - Себастьян задумался, почесывая бороду, - да, пожалуй это первое, что приходит мне на ум... Если бы меня попросили охарактеризовать тебя одним словом, я бы так и сказал: нежный. Микаэль Фаррелл, какой он, он нежный! - Себастьян рассмеялся, Микаэль тоже, даже Арин улыбалась.
 -Ну ты как, Микки, узнаешь по этому описанию себя?
 -Моя жена лучше знает, какой я у нее, - ответил Микаэль, целуя меня в щечку и при этом бесцеремонно лапая меня под юбкой.
 -Дорогие мои друзья, я хочу выпить за вас, вы идеальная пара!
 После ужина Арин принялась прибирать со стола, а я расхаживала по комнате, рассматривая чудные картины.
 -Милая, мы перекурим, а ты оставайся здесь, ладно?
 -Хорошо, как скажешь, - согласилась я и они ушли. Арин тут же бросила свои дела и поплелась следом за хозяином, должно быть раскуривать для них сигары, быть подставкой для ног или что там еще входило в ее обязанности.
 Зачем мужчинам уединяться, почему они не взяли меня с собой? Я тихо подкралась к двери из за которой доносились голоса и горький запах сигар.
 -Ты же знаешь, как все мы сомневались на ее счет, но она и правда чудо. Святая наивность... - услышала я голос Себастьяна.
 -Я передать тебе не могу, как счастлив. Каждое утро, просыпаясь рядом с ней, я благодарю Бога, что это все не сновиденье, что она существует, что она любит меня и что она моя жена...
 -Я рад за тебя, Микки, правда, но есть одна проблемка и имя ее Бель Веардот.
 -Ты не мог удержаться, чтоб не испортить мне настроение... - недовольный голос Микаэля.
 -Дружище, это серьезно. Как только в Мари-Франс напечатали новость о вашей тайной свадьбе, она мне позвонила и разговор этот имел весьма неприятный характер. Я обеспокоен ее состоянием, она на грани...Тебе стоит поговорить с ней.
 -Мне нечего ей сказать, мы все обсудили, она знала, что я собираюсь жениться, так в чем дело?
 -А я тебе говорил, не мешай одно с другим! Нижняя должна знать свое место, а ты ее и в партнеры записал и в друзья и в любовницы!
 -Я ничего ей не обещал!
 -И не надо, достаточно того, что ты дал ей надежду. Тебя все предупреждали, все тебе говорили, что добром это не кончиться, а ты упертый болван! Посмотри на меня с Арин, она служит мне два года, но она знает, что я не женюсь на ней, потому что она моя вещь, не более. Это задача доминанта, расставить границы, а ты этого не сделал, подпустил ее слишком близко!
 -Ну прости, я не послушался тебя, я не такой супер-доминант как ты, доволен? И что теперь прикажешь мне с ней делать?
 -Порви с ней.
 -Я порвал, я женился, неужели не понятно, что это конец?
 -Не отвечай на ее звонки и никаким другим образом не контактируй с ней. В отеле тебе лучше не появляться, она дежурит там сутками. Будьте в доме, она о нем не знает, и поскорее уезжай. Сделай все как я сказал, Микки, нужно чтобы она остыла.
 -Прятаться от какой то девчонки? Может лучше всыпать ей как следует?
 -Нет, друг, это не просто девчонка, это Бель Веардот, я повторяюсь на случай, если ты забыл. Прошу, сделай как я говорю, не ради себя, ради Анны...
 -Ладно.
 -И разорви контракт с ее компанией.
 -Хорошо, я все сделаю. Как дела на бирже?
 -Акции выросли в цене, как ты и предсказывал, так что я неплохо заработал...
 Разговор зашел о делах я тихо пробралась обратно в гостиную. На душе было неспокойно, тревожно. Мне было жаль Бель, но с другой стороны я радовалась, что между ней и Микаэлем теперь точно ничего нет и не будет, и она, красавица Бель, умница Доминик, не будет дышать мне в спину. Нас - меня и Микаэля, ждало светлое будущее, где нет места его мрачному прошлому.
 У Себастьяна имелась потрясающая коллекция нот, как классических музыкальных произведений, так и современных. Пролистывая их, я нашла знакомое мне произведение французского композитора Габриэля Форе, опус 78. Устроившись за пианино, я поставила ноты на пюпитр и быстро просмотрела их, легко перебирая пальцами клавиши инструмента. Теперь, когда мне вспомнилась мелодия, а руки немного размялись, я начала играть.
Мелодия нежная, не грустная, но и не веселая, нежная, легкая, парящая, в ней ощущалась капелька отчаянья и радостный подъем, в ней чувствовалась надежда, надежда на светлое будущее, надежда на то, что все будет хорошо, надежда на счастье... это было как раз то, что было у меня на душе, это было как раз то, что нужно, чтоб стереть неприятный осадок, который остался от подслушанного мною разговора. Я играла, время от времени нажимая на педаль и чуть двигаясь в такт музыке, и вскоре ощутила, как большие, сильные руки моего мужчины легли на мои плечи. Я повернула голову и быстро поцеловала кончики его пальцев, стараясь не сбиться, продолжала внимательно следить за нотами. На финальных аккордах я уже едва касалась клавиш и инструмент выдал тихие, чарующие звуки, все стихло и Микаэль ласково поцеловал меня в макушку, а Себастьян захлопал в ладоши.
 -Анна, неплохо, очень даже неплохо, - Себастьян раскинулся на диване, а Арин держала для него бокал вина, ожидая, когда он соизволит принять его из ее рук, но он похоже пока что пить не собирался. - Форе, Сицилиана, одна из моих любимых.
 -Рада, что сумела угодить. Надеюсь, это ничего, что я без спросу... - смутилась я.
 -Нет, милая, что ты, чувствуй себя как дома. А вот когда Микаэль остается у меня на ночь и расхаживает по дому в одних трусах, это действительно неловко... - рассмеялся он.
 -Да ладно тебе, это было всего то один раз, - возмутился Микаэль, - я спустился попить воды...
 -Да, и напугал бедную Арин своими внушающими размерами, - хмыкнул Себастьян, поглаживая свою сабочку по золотистым волосам.
 -Я тебе уже тысячу раз повторял: она не испугалась, она была приятно удивлена!
 Они весело рассмеялись, чем смутили бедную Арин и она залилась милым румянцем.
 -Люблю когда ты играешь, - сказал Микаэль, опираясь на пианино, - давай что-нибудь еще.
 -Да, Анна, продолжай, - одобрил Себастьян.
 -Не знаю, найду ли еще что то знакомое... - я стала перебирать ноты, пока не наткнулась на одну современную песню. - Say something, A Great Big World, я ее не играла, но слышала много раз.
 -Попробуй, там ничего сложного, - поддержал мой выбор Себастьян, - там и слова есть, ты поешь?
 -Ой, ну не знаю... - неуверенно замялась я.
 -Поет, очень красиво поет, - заявил Микаэль, - кстати я ее тоже знаю, можем спеть вместе...
 -Арин, неси беруши, - пошутил Себастьян.
 -У тебя очень красивый голос, милый, не слушай его, он злой, - улыбнулась я.- Спой со мной, только дай мне минутку, я просмотрю ноты.
 Я стала изучать ноты, но Себастьян был прав, мелодия была довольно простая, но очень красивая.
 -Ты вступаешь, я подхвачу на первом куплете, хорошо?
 Микаэль встал рядом со мной, вчитываясь в слова, а я начала играть, несколько раз повторив проигрыш, чтоб он уловил мелодию. Когда я кивнула, Микаэль начал петь, своим изумительным баритоном, так что у меня по телу пробежали мурашки.
 Скажи что-нибудь, потому что я перестаю верить в нас, я стану тем самым, если ты хочешь этого, я бы последовал за тобой куда угодно, скажи что-нибудь... Теперь к нему присоединилась я, и мой тонкий женский голос, звучал изумительно, на фоне его громкого, грубого, сильного.
 Я чувствую себя таким ничтожным... я буду падать и подниматься, ведь я только учусь любить... я переступлю через свою гордость, ведь ты моя единственная любовь... скажи что-нибудь... скажи... - мы замолчали, пианино стихло, я встала и бросилась к Микаэлю, в его крепкие объятия, к его нежным губам...
 -Я люблю тебя... - прошептал он. Я молчала, потому что не могла говорить, потому что задыхалась от любви, потому что хотела плакать от счастья. Когда мы наконец отпрянули друг от друга, я посмотрела на Себастьяна, он плакал, а Арин вытирала его слезы белоснежным платочком, нежно, заботливо, любя...
 -Простите, я такой чувствительный, - грустно улыбнулся он. Микаэль сел на диван и усадил меня к себе на колени, а Себастьян занял мое место за инструментом.
 -На этом пианино играл еще мой прадед... Что бы вам такого исполнить? Спою-ка вам песню Клода Франсуа - Мой Путь, спою на французском, слов вы не поймете, но иногда смысл ясен без слов.
 Он стал играть, а вскоре запел, у него хорошо получалось, Микаэль был прав, когда сказал, что он очень творческая личность. Песня была очень чувственная, романтичная, мелодичная. Арин терлась у ног хозяина, я грелась в руках своего мужа, всем нам было хорошо и уютно, и этот вечер, в гостях у Себастьяна, стал одним из самых счастливых моментов моей жизни...
Мы возвращались домой, когда уже было далеко за полночь.
 -Ну что, понравилось тебе в гостях у Себастьяна? - спросил Микаэль, зевая.
 -Да, это был замечательный вечер. Но то, что он доминант, это признаться, меня удивило. Он не похож... он не такой как ты.
 -Это правда, - подтвердил Микаэль, - он очень спокойный, размеренный, мудрый, ему не нужно кричать или бить кого-то, чтобы показать свою власть. Он рассудительный, правильный, он моя противоположность, я вспыльчивый, мне сложно контролировать себя, я быстро теряю равновесие... Себастьян, он мой наставник, он всегда знает, как лучше, и я стараюсь прислушиваться к нему, а когда не слушаю, то зачастую потом жалею... в общем, он славный малый.
 -Ты говорил, что он одинок.
 -Да, так и есть.
 -А как же Арин?
 -А что Арин? Она его нижняя, не более.
 -Она с такой любовью заботится о нем... думаешь возможно жить с человеком под одной крышей, делать для него все и не любить его, не надеяться на большее?
 -Анна, это совершенно другие отношения, не такие, как например у нас с тобой.
 -Разве? А в чем собственно разница между мной и Арин? Разве что в том, что я иногда поднимаюсь с колен...
 -Разница в том, что она саба, а ты моя жена, моя первая леди... - он ласково поцеловал мою руку.
 -Ой, как складно вы заговорили, мистер Фаррелл, - отмахнулась я, - а ведь еще нынче вечером заставляли свою первую леди натирать до блеска ваши ботинки.
 -Ты сама мечтала о жизни без прислуги - наслаждайся.
 -Спасибо, - хмыкнула я, - впредь я буду осторожнее со своими желаниями.
 -Ну ты что, злишься? - серьезно спросил он.
 -Нет, я не злюсь, просто ты очень капризный.
 -Не капризный, просто дотошный, скрупулезный, педантичный... ну ладно, может быть ты и права, я капризный, - в конце концов сдался он. - Я найму прислугу, если ты устала.
 -Нет, мне не сложно делать для тебя все что тебе угодно, но не забывай, что я твоя жена.
 -Ладно, прости меня, - он поцеловал меня, а я с радостью ответила, искренне удивившись тому, что Микаэль Фаррелл извинился.
 -Я тут подумала... - несмело начала я.
 -Да? О чем?
 -Смотрела на Арин и вспомнила нашу сессию... было бы неплохо повторить, ведь в следующий раз непонятно когда получится... я буду скучать по этому, да и ты наверное, тоже.
 -Я могу без этого жить. С тобой могу. Но можно устроить, если ты хочешь, если ты не беременна, конечно.
 -Нет, пока вроде бы нет...
 -Как ты знаешь?
 -Не знаю, но думаю почувствую, если внутри меня кто-то поселится, - улыбнулась я.
 -Скорее бы, я уже не могу дождаться, - его большая, горячая ладонь ласково легла на мой живот, и я подметила, что разговор о ребенке его заинтересовал больше, чем разговор о сессии. Неужели он и правда так изменился? Когда это произошло? Вот бы Бель удивилась... таким она его точно не знала...

 Мы лежали в постели, был полдень, мы отдыхали после секса, я дремала, Микаэль играл с моими волосами... в общем, мы наслаждались нашим медовым месяцем. Зазвонил телефон и он поспешно ответил.
 -Да Себастьян, нет не помешал, мы как раз освободились... - он засмеялся и вышел из спальни, желая уединиться. Еще немного полежав, я встала, оделась и пошла на кухню готовить обед. Микаэль как раз закончил разговор и сидел за столом совершенно голый.
 -Себастьян передавал привет.
 -Ага, спасибо. Что он хотел?
 -Это насчет сессии, он кое что для меня разузнал... через два дня, если ты не передумала.
 -Нет, я готова...
 -Хорошо, тогда нам стоит воздержаться от секса, ну знаешь, для полноты ощущений.
 -О, это будет нелегко... - неуверенно протянула я.
 -Знаю, поэтому лучше бы нам не быть все время наедине, и я подумал, мы могли бы пока заняться новогодними подарками, - он повесил на холодильник под магнит листочек с адресом и датой назначенной сессии.
 -Хорошо, - согласилась я, думая о том, какой праздник ждет нас дома... - Мистер Фаррелл, ради всего святого, наденьте трусы, сэр, - рассмеялась я, с внезапно возникшем голодом поглядывая на его член.
 -Может пососешь мне на прощание? - спросил он, игриво виляя хозяйством.
 -Ну уж нет, я хочу чтоб ты по мне соскучился.
 -Я уже...
 -Нет, марш наверх за трусами и растопи камин, что то прохладно.
 Он обреченно вышел из кухни, а я запоздало пожалела о том, что не согласилась на его предложение. Все таки его член невероятно хорош собой, такой большой и твердый, такой сладкий...
 -Подожди, не одевайся, - прокричала я, взбегая вверх по лестнице в нашу спальню, - я передумала.

 Вопреки моим ожиданиям, что я еду в особняк, в котором проходила первая сессия, моя машина остановилась у небольшого двухэтажного дома. Я спросила водителя, уверен ли он, что привез меня по адресу, и он подтвердил. Я замешкалась, взволнованно оглядывая через окно машины, неухоженную лужайку и угрюмый дом. Наконец, собравшись с силами, я вышла на улицу. Моросил мелкий, противный дождь, было темно и холодно, и я осторожно зашагала по дорожке из гравия, стараясь не свалиться с высоких каблуков. Преодолев несколько ступенек, я оказалась под навесом у массивной деревянной двери. Я испуганно обернулась, когда моя машина, сверкнув фарами, уехала. Я смотрела ей вслед, пока она не скрылась в темноте ночи, и я осталась совершенно одна, на пороге незнакомого мне, мрачного, устрашающего дома. Внезапно зазвонил мой телефон, я подскочила от неожиданности, потом быстро открыла сумочку и ответила на звонок.
 -Аими... - голос Микаэля спокойный, уверенный, полный силы...
 -Господин...
 -Ты уже на месте?
 -Да, Господин, я стою у дверей... скоро увидимся...
 -Э...нет... Аими, меня в этом доме нет...
 Я почувствовала, как замерло мое сердце и я невольно сделала шаг назад. От этого холодного, мрачного дома, в котором меня не ждал мой Хозяин, веяло опасностью.
 -Я не понимаю... - растерянно протянула я, испуганно вглядываясь в темноту и вздрагивая от каждого шороха.
 -Дело в том, - Его голос такой же спокойный и размеренный, - я не плохо играю в покер... но наверное мне не стоило ставить на кон тебя... - Он вздохнул, - но что поделать, теперь уже ничего не вернешь. Я проиграл тебя другому, Аими...
 -Господин... - отчаянно прошептала я, едва сдерживая слезы, - нет...
 -Мне жаль, но я бессилен... тебе придется...
 -Нет! - решительно заявила я.
 -Аими, - Его голос уже не такой мягкий, он стал строже, но все такой же спокойный и уверенный, - прошу тебя, не опозорь меня. Покажи как хорошо я тебя воспитал, будь послушной, беспрекословно подчиняйся...
 -Господин...
 -Будь умницей.
 Он бросил трубку и вокруг меня сгустилась тишина, в которой громко раздавалось мое прерывистое дыхание. Страх... металлический на вкус, как кровь...
 Поднялся ветер, по зимнему морозный, а я оставила свое пальто в машине и была лишь только в платье, черном с глубоким декольте и пышной кружевной юбкой, длиной чуть ниже колен. Но я предпочитала замерзнуть здесь, на пороге, чем переступить его, и оказаться во власти незнакомого мне мужчины. Я снова открыла сумочку, что бы спрятать телефон, но руки не слушались, и он выскользнул из моих рук, ударился о каменный пол. Я опустилась, собирая разлетевшиеся детали.
 -Черт! - выругалась я, увидев на экране огромную трещину, и в этот момент массивные деревянные двери с визгом отворились. Первым, что я увидела, были ноги. Босые ноги моего нового господина. Я подняла взгляд выше, кожаные брюки, грубый ремень с блестящей стальной пряжкой, обнажённый торс, и лицо, спрятанное за черной кожаной маской. Я наверное даже вскрикнула от испуга, но мужчина спокойно отошел в сторону, приглашая меня войти. Я поднялась и на негнущихся ногах переступила порог. Дверь заперлась с таким же визгом, как и отворилась, затем послышался холодный, металлический скрежет задвигающегося затвора.
 В доме было тихо и темно, еще темнее чем на улице, и я видела лишь очертания. Я не дышала, только дрожала от ужаса, чувствуя себя в ловушке. Мужчина почти что силой вырвал из моих рук сумочку, в которую я отчаянно вцепилась двумя руками, и отбросил ее в сторону. Он встал передо мной, так близко, что я чувствовала его горячее дыхание, коснулся крупного жемчуга на моей шее, затем рванул украшение и я громко вскрикнула от неожиданности и ужаса, дикого ужаса, который вселял в меня этот незнакомец. Бусины разлетелись, запрыгали, покатились по деревянному полу, а на моей шее сомкнулся кожаный ошейник.
 -За мной, - пробубнил он, дерганув за поводок. Я послушно поплелась следом, нет, спорить с ним мне не хотелось. Держась за перила, я осторожно поднималась по лестнице вверх, и вскоре мы остановились у приоткрытой двери, из-за которой лился мягкий, приглушенный свет. Он снова дернул за поводок и я последовала за ним. В комнате играла музыка, тихо, ненавязчиво; сексуальная, мистическая. На одной из стен висели плети, кнуты, флоггеры, трости, наручники, ремни, веревки... Мой новый Хозяин запер дверь, отстегнул поводок, бросил на пол коврик и указал на него.
 -Твое место, - сказал он небрежно.
 -Благодарю вас... Господин... - выдавила я через силу, и встала туфлями на коврик, не зная, можно ли мне садится, или стоит встать на колени...
 Он опустился в кресло, такое же кожаное, как и маска, скрывающая его лицо, и принялся рассматривать меня.
 -Зачем ты здесь?
 Потому что у меня нет другого выбора? Подумала я, но ответила покорно склонив голову.
 -Чтобы служить вам... Господин.
 Он удовлетворенно кивнул и расслабился в кресле, закинув ногу на ногу.
 -Подними платье, хочу рассмотреть тебя.
 Я ухватилась за пышную юбку и чуть приподняла ее, обнажая колени.
 -Выше, - скомандовал он.
 Я приподняла еще немного и с надеждой посмотрела на него.
 -Выше! - рявкнул он гневно.
 Теперь он мог любоваться моими бедрами, и я молилась, чтоб этого было достаточно.
 -Выше, милая, выше, - рассмеялся он, и через маску его смех показался скрипучим и жестким, а меня окатило волной унижения и страха. - Я хочу видеть твои трусики.
 Я скривилась, пытаясь удержать слезы, но несколько слезинок предательски вырвались из глаз и покатились по щекам. Я думала о Микаэле... я мечтала, чтобы он ворвался в эту комнату и спас меня от этого тирана, чтоб он избавил меня от унижения, чтоб он вступился за меня... Я покосилась на двери, но ничего не произошло, Микаэля не было, ждать избавления мне не приходилось. Мой новый Хозяин не торопил меня, но я чувствовала исходящую от него опасность, и я знала, что не стоит медлить с исполнением его приказов. Я задрала юбку и разрыдалась, чувствуя себя абсолютно беспомошьной, во власти мужчины, которого вижу впервые.
 -Хорошо, умница, - похвалил меня он, жадно глазея на мои белоснежные трусики. - А теперь сними их и подними платье.
 -Нет, пожалуйста... - всхлипнула я.
 -Хорошо, подойди.
 От удивления я даже реветь перестала, и не веря своему счастью, бросилась к нему. Микаэль всегда заставляет меня делать то, что он велит, а этот Доминант другой, он не стал принуждать меня. Может он не такой страшный, как мне показалось сначала.
 Как только я оказалась рядом, он уложил меня на свое колено, с такой легкостью, словно я была тряпичной куклой в его руках. Прежде чем я успела понять, что происходит, пышная юбка взлетела вверх и на мои ягодицы обрушились мощные удары, которые он наносил раскрытой ладонью. Я вскрикивала от каждого удара, дергалась, но он держал меня крепко и продолжал лупить, как непослушного ребенка.
 -В твоем лексиконе нет слова «нет», понятно? - спросил он, закончив расправу.
 -Да... - обиженно завыла я.
 Он снова шлепнул меня по попе.
 -Да? Что да?
 -Да, Господин, я поняла, - поспешно исправилась я.
 -Другое дело, - он столкнул меня со своих коленей и указал на коврик, - на место! А теперь снимай трусики и подними платье.
 Я взобралась под юбку и стянула с себя трусики, осторожно переступила через них, стараясь не свалиться с высоких каблуков.
 -Подними и подай их мне, - поступил новый приказ.
 Я сделала как мне было велено и тут же вернулась на место.
 -Я оставлю их себе, если ты не возражаешь, - сказал он, засовывая мои трусики в карман кожаных брюк. - А теперь подними платье.
 Дрожа от волнения, пылая от стыда, я ухватилась за юбку и стала медленно поднимать ее вверх. Он ждал, он был сосредоточен на том, что я делаю, он не моргая следил за поползновением ткани по моей коже. На длине мини я замерла и он недовольно фыркнул:
 -Выше, выше!
 Я громко всхлипнула, меня колотило, мое дыхание сделалось прерывистым и шумным... Микаэль, Микаэль... - мысленно звала на помощь я, своего истинного Хозяина.
 -Ну же! - рявкнул он, и я резко дернула платье вверх, обнажаясь перед незнакомым, чужим мужчиной.
 Он подался вперед, рассматривая меня, жадно пожирая меня глазами. Вдруг он поднялся и подошел ко мне, провел горячей рукой между моих ног. Я дышала часто-часто, претерпевая его прикосновения к моему интимному месту, к месту, которое принадлежало только одному человеку, моему истинному Хозяину, моему любимому, моему мужу, моему неземному Микаэлю...
 Рука доминанта протиснулась между моих ног и его палец вошел в меня. Я снова громко завыла, отворачиваясь от него, и кривясь от отвращения.
 -Не нравится? - усмехнулся он, - а отчего же тогда твоя писечка такая мокренькая? - он поднес к моему лицу два насквозь мокрых пальца, демонстрируя мне мою влагу. - Ай, ай, тебе должно быть стыдно, что ты такая сучка...
 От обиды и смущения я заревела еще громче, а мои щеки полыхали жарким румянцем.
 -А-ну заткнись, живо! - приказал он, схватив меня за волосы. Я тут же замолчала, но все еще всхлипывала и шмыгала носом. - Должно быть так тихо, чтобы я слышал музыку, поняла? Не то заткну тебе рот кляпом!
 -Да... Госп...подин...
 -Хорошо, а теперь снимай платье, - он отпустил меня, и его голос стал мягче, но не настолько, чтобы я забыла, что перечить ему не стоит. Он с интересом наблюдал за мной, а я сняла платье и обхватила руками обнажённую грудь, тщетно надеясь на то, что он ее не увидит.
 -Руки за спину!
 Я снова завыла, но послушно опустила руки. Он приблизился, ощупал мою грудь, больно сжал мои соски, и вдруг, я случайно увидела, что его член прямо таки рвется из брюк. Я, широко распахнутыми от удивления глазами уставилась на него, я была напугана, тем, что он может со мной сделать в таком возбужденном состоянии. Микаэль проиграл меня ему, но насколько это серьезно, и как далеко он может зайти? Я оторопело сделала шаг назад, готовясь в случае надобности спасаться бегством (далеко бы я убежала голая на огромных каблуках) .
 -Отдыхай, - он отстранился, и я с облегчением вздохнула. - Можешь закурить, - он указал на прикроватный столик, где лежала пачка сигарет, зажигалка и пепельница. Я все стояла на месте, не осмеливаясь пошевелиться, но когда он ушел в ванну, я бросилась к столику и прикурила. Что он делает там в ванной? Принимает холодный душ, чтоб сбавить напряжение или может быть ублажает себя? На его пальцах осталась моя влага, а в его кармане припрятаны мои трусики... нет, пожалуй, я не хочу знать, чем он там занимается... Дрожащими руками я подносила к губам сигарету и затягивалась дымом до головокружения, до едкой горечи во рту, и так до тех пор, пока я немного не успокоилась. Когда он вернулся, я уже докурила и сидела на кровати. Я с радостью подметила, что из его брюк ничего не выпирает, а значит, мне ничего не грозит, по крайней мере сейчас...
 -Ты что, оборзела? - разозлился он, - кто тебе разрешил сидеть на хозяйской кровати?
 -Простите, - я быстро подорвалась и вернулась на коврик. Меня снова накрыло волнением, снова захотелось плакать от обиды, от того, как этот незнакомец обращается со мной.
 Он подошел к стене с девайсами и долго раздумывал, чем бы воспользоваться. Я нервно грызла ногти и молилась, чтоб его рука не потянулась к кнуту. Наконец он взял веревку и подошел ко мне.
 -Руки, - он обвязал мои руки, быстро, умело, завязал на мудреный узел, так что жесткая веревка больно врезалась в кожу.
 -Ну что ж, раз тебе так хотелось на кроватку, будь по твоему, ложись, - велел он, и я почувствовала неладное, но выбирать мне не приходилось, и я вынужденно подчинилась. Он привязал мои лодыжки по разные стороны кровати, так что я была полностью открыта перед ним. -Руки за голову, - он привязал мои руки к металлическому изголовью и теперь я была лишена возможности двигаться, не то что бежать... Нить врезалась в кожу и я вспомнила, как на моей первой сессии Микаэль привязывал меня к кровати золотыми шелковыми лентами... мой Микаэль... мой нежный, мой любимый...
 -О чем плачешь? - безразлично спросил Хозяин. Я не ответила, лишь только всхлипнула, а его, кажется, мой ответ не сильно интересовал, он был занят делом. Он снова пошел к стене, затем вернулся ко мне, потрогал мою грудь и закрепил на моем соске зажим. Я напряглась от боли, и взвизгнула, когда он проделал то же самое с другим соском.
 -Я хочу слышать музыку, - сказал он, напоминая мне, что я должна сохранять тишину. Я заткнулась и он провел ладонью между моих ног, по месту, которое было раскрыто и доступно для него. Я дернулась, когда его пальцы легко сжали мой клитор и вскоре на нем тоже закрепился зажим. Я застонала, стиснув зубы, дернулась, но без особого успеха, только еще больнее себе сделала.
 -Какая ты буйная, - устало вздохнул он и вскоре вернулся ко мне с кляпом.
 -Нет... пожалуйста, я буду тихо...
 -В твоем лексиконе нет слова «нет», - напомнил он и затолкал мне в рот кляп.
 Все что он сделал со мной, это ужасно, боль от зажимов сильная, томная, веревки режут, кляп лишил меня возможности молить о пощаде или на крайний случай звать на помощь. Но самое страшное то, что меня ждет впереди... Он уже облапал меня, сунул в меня свои мерзкие пальцы, а что, если он захочет большего? Нет, я этого не вынесу... но с кляпом я даже лишена возможности произнести стоп слово. Да, кстати, почему я его еще не произнесла, и знает ли он вообще о существовании этого слова?
 Меня вырвал из раздумий резкий удар флоггера по внутренней стороне бедра. Я невольно дернулась и взвыла от боли, которую причиняли мне зажимы. Но это было только начало... На мое беззащитное тело обрушилась череда ударов, они были и сильными и нежными, но когда кожаные ремни флоггера ударяли прямо по зажатым в тиски соскам и клитору... я кричала. Кричала, кричала, мучаясь от боли, я стонала, стонала от наслаждения... Я мечтала лишь о двух вещах - чтоб он остановился, и чтобы никогда не останавливался... Флоггер в последний раз ударил по зажимам и из моих глаз полились слезы. Хозяин немного оттянул сосок и снял стальной зажим, один, затем второй. Я с благодарностью и покорностью взглянула на него, наши глаза встретились и мне показалось, что я уже видела их раньше...Но сейчас мне было не до этого, потому что он обдул горячим дыханием мой клитор и снял последний зажим. Его губы нежно коснулись моего клитора и я закричала от блаженства... Он отпрянул, стал отвязывать меня, а когда закончил, снял кляп и велел мне встать. Не чувствуя земли под ногами, я рухнула на свой коврик. Он поставил посередине комнаты нечто, напоминающее столик, оббитый кожей и обернулся.
 -Ко мне!
 Я уже даже без желания перечить, послушно подошла. Он положил меня животом на холодную кожу, привязал мои все еще связанные руки к ножкам, затем проделал то же с моими лодыжками, а потом зафиксировал меня широким ремнем, который лег на мою спину и сомкнулся под столом. Я была недвижима, абсолютно, я могла лишь вертеть головой и то, только пока... Он снял мой ошейник, но это не означало, что игра кончилась... он стянул со своих брюк ремень и накинул мне его на шею, затянул так, что я уже едва дышала. Я задергалась, ну, по крайней мере попыталась, и он чуть ослабил хватку.
 -Закрой глаза и открой рот, - сказал он с насмешкой в голосе. Я замешкалась, но когда ремень снова сильно сжал мою шею, подчинилась. Нежное прикосновение к моим губам кончиками пальцев и непреодолимое желание открыть глаза, но не смею, лучше не рисковать... Член с силой ворвался в мой рот и я распахнула глаза. Микаэль... слава Богу, это Микаэль! Я с радостью обхватила его член губами и стала сосать, так старательно, чтоб он понял, как я по нему соскучилась. Одной рукой он натягивал ремень, другой бережно придерживал мои волосы. А куда же подевался доминант в маске? Только я успела подумать о нем, как его член вошел в мое влагалище. Я дернулась, один раз, другой, третий, но все безуспешно... Я жалобно взглянула на Микаэля, ища в его голубых океанах спасения, но он только сильнее затянул ремень на моей шее, призывая меня к подчинению. Я заплакала, но изменить ничего не могла, я отчаянно старалась вытолкнуть из себя чужака, но он только с большей силой врывался в меня, имея меня невероятно быстро и резко. Я задыхалась от рыданий, от члена любимого в своем рту, от ремня на своей шее и от обиды за то, что незнакомый мне мужчина пользуется мною, без моего на то согласия и прямо на глазах у моего мужа... Я чувствовала себя последней шлюхой, грязной, развратной. Я чувствовала себя жертвой насилия, жесткого, жестокого. Я хотела бежать, но меня привязали так крепко… и я радовалась, что у меня есть оправдание тому, чтобы остаться и продолжать...
Микаэль кончил в мой рот, я глотнула его семя, и он наклонился и жадно поцеловал меня в губы. Я ответила, не менее жадно, страстно проталкивая язык в его рот... Я отпрянула лишь когда наступил мой оргазм. Если доминант хотел слышать музыку, что ж, пусть слушает божественную музыку моих стонов, перерастающих в крики наслаждения. Как только я чувствовала, что напряжение спадает, как меня накрывало новой волной, сильной, мощной, нестерпимой... Мне было хорошо снова и снова, я извивалась, дергалась, замирала, я вся дрожала. Я не могу сказать, сколько раз я кончила, это было похоже на один бесконечно долгий оргазм. И вот когда мое тело понемногу обмякло, член доминанта выскользнул из меня и вскоре я услышала, как за ним закрылись двери. Микаэль стал отвязывать меня, затем он поднял мое обессиленное тело и бережно переложил меня со своих сильных рук на кровать.
 -Я люблю тебя... - прошептала я, проваливаясь то ли в обморок, то ли в сон.
 -И я тебя, моя малышка...
 Последнее, что мне запомнилось, это запах его парфюма: приторный, едкий, горький и сладкий...

 Я проснулась на кровати, обнажённая, в одних только туфлях. На запястьях и лодыжках остались легкие следы от веревки, на моей шее не было ни ремня ни ошейника, я была свободна. Пошатываясь, я побрела в душ. Я некоторое время стояла под струями прохладной воды, и мне казалось, что капли воды, касаясь моего горячего тела превращаются в пар. Перед глазами мелькали сцены из пережитой второй сессии: устрашающая кожаная маска и незнакомец, скрывающийся за ней. Ужас, который я испытала, когда открылись массивные деревянные двери, их скрип и скрежет в темноте ночи, его сильные руки, срывающие мой жемчуг... Мое место на коврике, его прикосновения к моим интимным местам... унижение, стыд, желание... и вот он во мне... его член большой, твердый... он насилует меня, на глазах у моего мужа, который душит меня ремнем и имеет меня в рот... Но самое приятное в конце, когда сильные руки моего Золотого Господина поднимают мое хрупкое, обессиленное тело... О, эти руки... в них и умереть не страшно...
  Остыв, я вытерлась и набросила мужскую рубашку, висящую рядом с полотенцами, по всей видимости она принадлежала доминанту в маске, потому как не пахла духами Микаэля, и была значительно меньше по размеру. Я вернулась в комнату, осмотрелась, подошла к кожаному столику, на нем валялись веревки, ремень, зажимы и... фаллоимитатор. Я взяла его, повертела в руках, ощупала. Он был большим и твердым, но кожа на нем была такая мягкая нежная, так что он был точь в точь как настоящий... круглая головка, яички и даже прожилки... и тут до меня дошло: доминант в маске имел меня этим искусственным членом... Естественно, Микаэль бы не позволил, он был слишком жадным, и он так не любил делиться своими игрушками...
Я вздохнула с облегчением, я была рада, что незнакомый мне мужчина, которого я видела в первый, и возможно, в последний раз, не имел меня. Но вместе с тем я была немного разочарована... Вернув член на место, я вышла из комнаты.
Прежде поглощенный тьмой, холодный и угрюмый дом был залит мягким светом, а с низу доносились тихие мужские голоса и аппетитный запах еды. Я спустилась по лестнице, и через открытую дверь заглянула на кухню. Микаэль сидел за столом, он пил вино из огромного бокала. Он задумчиво слушал, что ему рассказывал другой мужчина, которого мне не было видно.
 -Я так возбудился, но не мог позволить себе, как животное, набросится на это удивительное создание... пришлось немного выпустить пар...- голос доминанта в маске, но какой-то другой и до боли знакомый... я удивленно ахнула и прикрыла рот рукой, я наконец поняла, кем был незнакомец. Я вошла в кухню и неуверенно замялась на месте. Первым меня заметил Микаэль.
 -Родная, ты проснулась, - нежно улыбнулся он, и в уголках его глаз появились нарисованные временем морщинки.
 -Привет, - улыбнулась я в ответ, поправляя рукой свои растрепанные волосы. - Привет, Себастьян...
 -А, мой ангел, ты проголодалась?
 Он переоделся и теперь был в джинсах и милом цветастом переднике, а его кудрявые волосы небрежно рассыпались и мешали, падая на лицо.
 -Пахнет вкусно, - сказала я, и подошла к Микаэлю, обняла его сзади, нежно поцеловала в шею. Он потерся щетинистой щекой о мою нежную и гладкую и с наслаждением прикрыл глаза. - Спасибо, - прошептала я ему на ушко. Он кивнул, принимая мою благодарность.
 -Можешь нарезать салат? - попросил Себастьян и я отпрянула от Микаэля.
 -Конечно.
 -Овощи в холодильнике.
 Я приблизилась к нему и отчего то испытала неловкость и смущение.
 -Спасибо, - сказала я, робея и наливаясь румянцем. Себастьян улыбнулся и протянул мне руку. Я поцеловала ее и он, как ни в чем не бывало вернулся к готовке.
 Холодильник был небольшим, овощи лежали в самом низу и когда я наклонилась, Микаэль восторженно присвистнул. Я резко поднялась, вспомнив, что под рубашкой на мне ничего нет.
 -Продолжай, дорогая, поверь, тебе смущаться нечего.
 -Точно, - подтвердил Себастьян.
 -А можно мне получить обратно свои трусики? - спросила я, натягивая рубашку пониже.
 -Нет, мой ангел, они - мой трофей, - улыбнулся Себастьян. - Ну что там с салатом? Давай поживей, у меня тут почти все готово.
 Кое как прикрываясь рукой, я все же достала овощи, а они двое бесцеремонно любовались открывающимся зрелищем и посмеивались, подмигивая друг другу.
 -Как ты себя чувствуешь? Все в порядке? - поинтересовался Себастьян, воруя из доски кусочек огурца.
 -Да, вполне, - заверила его я.
 -Ну, и как оно было?
 -Как? - я задумалась, - Опасно.
 -Все мои нижние называют меня опасным.
 -Ой, я тебя умоляю, - рассмеялся Микаэль, - никто тебя так не называет!
 -А тебе почем знать? - огрызнулся Себастьян.
 -Знаю потому что, - он подошел к нам и тоже стал подъедать нарезанные мною овощи. - Помню как то взял его с собой на охоту...
 -Ну вот опять... - Себастьян закатил глаза и недовольно нахмурился.
 -Я подстрелил оленя, - продолжал свой рассказ Микаэль.
 -Ты подстрелил оленя? - удивилась я.
 -Да.
 -Я думал, мы будем охотится на куропаток... - пробубнил Себастьян.
 -Так вот я оборачиваюсь, довольный своей добычей, а Себастьян льет жгучие слезы.
 -Ты убил Бэмби!
 -Бедный Бэмби, - поддержала я Себастьяна.
 -Это мой любимый мультик, - сказал он, довольный что встретил во мне понимание.
 - И мой, - сказала я.
 -Ну-ну, не плачь, малышь, папочка отвезет тебя в Диснейленд, - Микаэль потрепал Себастьяна по волосам, громко смеясь. Теперь они бросались друг в друга нарезанными овощами, я хохотала, и теперь просто не могла поверить в то, что еще недавно эти двое мужчин вселяли в меня ужас.

 Ночь продолжалась, и после ужина мы втроем устроились в гостиной на диване. Моя голова лежала на коленях Микаэля, а Себастьян уложил на себя мои ножки и ласково поглаживал. Сначала мне было некомфортно, но потом я немного расслабилась и привыкла к его прикосновениям. Он не переходил границы дозволенного и меня это устраивало, к тому же Микаэль не возражал.
 -Тебе понравилась сессия? - спросил Себастьян, прикуривая.
 -Да, мне было хорошо. А тебе?
 -Безусловно, - он наклонился и поцеловал меня в коленку, - ты великолепна...
 Я немного сжалась от его нежного поцелуя, было неловко и приятно... я вдруг ощутила слабый прилив желания. Я закинула голову и посмотрела на Микаэля, переживая, что он почувствовал то напряжение, которое создавалось между мной и его лучшим другом. Но он лишь улыбнулся мне и продолжил играть с моими волосами. Он был необычно спокойным этой ночью... да и вообще, он стал заметно спокойнее после свадьбы и моего обещания родить ему ребенка. Он заметно изменился, обрел уверенность, расслабился, как будто все это время ему просто не хватало семьи.
 Себастьян передал Микаэлю сигарету и он глубоко затянулся, задержал дым, а после стал медленно его выпускать.
 -Как странно пахнет... - подметила я.
 -Марихуана, - пояснил Микаэль, передавая мне сигарету.
 -Наркотики? - испугалась я.
 -Да так, детские шалости, попробуй.
 Я несмело поднесла сигарету к губам и, немного помешкав, затянулась. Едкий дым обжег горло, я почувствовала легкую боль в груди, захотелось кашлять.
 -Подержи еще немного, - настоял Микаэль, и я задержала дым еще на мгновение, после чего поспешно выдула его и прокашлялась. К голове тут же стало мутно, сердце учащенно забилось, но по телу прошлась волна расслабления и тепла.
 -Передай мне косяк, милая, - попросил Себастьян и затянулся, затем отдал его Микаэлю, а тот снова мне. Комнату заполнил сладкий аромат дыма, едкий, приторный, горький, как парфюм Микаэля. Люблю как он пахнет, мой божественный мужчина, он мой наркотик, он моя эйфория, мой кайф...
 Голова закружилась, но я затянулась, как только косяк снова попал в мои руки, затем отдала его Себастьяну. Его руки продолжали гладить мои ножки и теперь они поднялись чуть выше колен на мои бедра. Меня это не напрягло, теперь меня вообще ничего не беспокоило, я чувствовала умиротворение, спокойствие и наоборот, прилив сил и энергии. Мне было чертовски хорошо... как во время оргазма.
 -Ты и правда проиграл меня ему? - спросила я Микаэля, вспомнив о минувшей сессии.
 -Да, - подтвердил он.
 -Вот что значит удача, - улыбнулся Себастьян и снова поцеловал меня в коленку, но на этот раз его губы задержались, и я издала тихий стон.
 -Вы обманули меня, я видела фаллоимитатор.
 -А ты бы предпочла, чтобы это был я? - спросил Себастьян, снова затягиваясь.
 -Не знаю... - я снова посмотрела на Микаэля, внимательно следя за его реакцией.
 -Говори как есть, - разрешил он, и я не заметила, чтоб он волновался или нервничал, он был абсолютно спокоен.
 -Да... - прошептала я, и он передал мне косяк. Осталась последняя затяжка, уголек уже обжигал пальцы, и Себастьян отобрал его у меня и потушил. Затем он снял с себя мои ноги и включил музыку.
 -Потанцуем?
 Я, пошатываясь, подошла к нему, но потеряла равновесие и Себастьян вовремя словил меня. Я рассмеялась и обила его шею руками, пытаясь удержаться на ногах.
 -Классная песня.
 -Селена Гомес, - ответил он, - Hands to myself.
 Его руки медленно сомкнулись на моей талии и я стала двигаться в такт, виляя бедрами. Себастьян притянул меня поближе, так что мы соприкасались и вскоре я почувствовала что из джинсов выпирает его член. Вопреки здравому смыслу, я стала тереться о него, промокая от возбуждения. Он стал дышать часто и прерывисто, а его руки опустились ниже...заметно ниже. Музыка умолкла и началась следующая песня, same old love. В голове был сладкий дурман, между ног больно пульсировало желание, и я постанывала ему в ухо.
 -Не делай так, - сказал он, немного отстраняясь, - ты ведь не хочешь, чтоб я как мальчишка, кончил в штаны...
 Внезапно меня схватили большие, сильные руки. Я повернулась и оказалась в объятьях Микаэля. Он стал целовать мою шею, а его пальцы с легкостью проникли в меня. Я взвизгнула, теряя равновесие, теряя землю под ногами.
 -Не жадничай, - встрял Себастьян, возвращая меня себе. Микаэль отступил, и руки Себастьяна снова обвили мою талию и прижали мое тело к его. Песня кончилась, но затем началась сначала, и я почувствовала сладкий запах свежего дыма. Микаэль закурил и жадно затянулся, затем угостил нас. От новой порции марихуаны все поплыло перед глазами и он сказал, что с меня достаточно, а остаток они докурили вдвоем. Наш танец продолжился, я терлась о выпирающий член Себастьяна, сама не зная, чего этим добиваюсь. Я хотела его... и я хотела Микаэля, я хотела их двоих... одновременно. Внезапно руки Себастьяна нырнули под мою рубашку, под которой у меня не было ничего, и стали облапывать меня. Я застонала, но оттолкнула его.
 -Нет... - я сделала шаг назад и наткнулась на Микаэля. Он развернул меня к себе и поцеловал в губы.
 -Можно, если ты этого хочешь, - разрешил он.
 -Но... - в голове роились мысли, но я не могла связать их воедино.
 -Все что произойдет, останется здесь...
 Теперь Себастьян подошел сзади и стал ощупывать мои обнажённые ягодицы.
 -Нам нужно твое согласие, Анна, - сказал он.
 -Я согласна...
 Себастьян поцеловал меня в шею, сзади, под волосами. По телу пробежали мурашки, меня бил озноб, я горела. Микаэль расстегнул мою рубашку и вскоре она, скомканная, валялась на полу. Они вертели меня, передавая друг другу, по очереди целуя мою грудь, по очереди целуя меня в губы. Я с радостью, захлынаясь от страсти, отвечала им двоим, целовала их обнажённые плечи и грудь... Песня заканчивалась и повторялась сначала, в комнате пахло сладким дымом, а наши тела стали влажными от пота.
 -Не передумала? - спросил Микаэль, поглаживая меня между ног.
 Я отрицательно покачала головой и он подхватил меня на руки. Я обвила его талию ногами и впустила в себя. Я запустила пальцы в его седые волосы и впилась в его губы, когда почувствовала, как член Себастьяна мягко проник в мой зад. В этот раз никакого обмана, в этот раз все по настоящему... Я прижималась к груди Микаэля, а грудь Себастьяна прижималась к моей спине, и они неспешно, одновременно двигались во мне. Двое мужчин - мой муж и его лучший друг... этой ночью они любили меня вместе, до рассвета...

 Я проснулась после обеда, в постели нас было трое. Себастьян обнимал меня сзади, Микаэль спал лицом ко мне, опутав меня руками и ногами. Я была зажата между ними двумя, и какое-то время я лежала недвижимо, слушая их мирное посапывание. Ночью, слегка опьяневшая от выпитого за ужином вина и обкуренная первым в своей жизни косячком, я так легко и просто согласилась на любовь втроем, и только теперь, при свете дня, пришло осознание того, насколько неестественны такие отношения. На смену эйфории пришло горькое послевкусие... Сожаление - вот что я испытывала теперь. Разогретая после сессии, под влиянием алкоголя и наркотиков, я не могла устоять перед двумя прекрасными, сильными, нежными мужчинами, но ведь один из них - мой муж, а другой - его друг... что я наделала, Боже, что я наделала?
 Я осторожно выбралась из объятий Себастьяна и прижалась к Микаэлю, обняла его, уткнулась лицом в его обнажённую грудь, вдохнула приятный аромат его сонного тела.
 -Анна... - прошептал он, и от его голоса меня окатило трепетом, волнением, по коже прошелся мороз, я умерла и воскресла, и все от того, как сладко звучало мое имя из его уст. Он крепко прижал меня к себе, так что несколько мгновений я даже не могла дышать. Потом он чуть ослабил хватку и ласково поцеловал меня в волосы.
 -Доброе утро, мой любимый, доброе утро, мой хороший, мой родной, мой нежный, мой единственный, - шептала я, покрывая его поцелуями.
 У меня в груди пекло от любви к нему, а еще болело от чувства вины и раскаянья за... измену... Мне хотелось молить его о прощении, мне хотелось загладить свою вину, мне хотелось вернуть время назад и что бы ничего этого не было.
 Моя рука скользнула под одеяло и нашла там не спящего малыша, а бодрого и бойкого гиганта. Я ухватилась за него, желая сделать хоть что то, что-нибудь, чтобы заслужить его прощенье. Микаэль накрыл мою руку своей, останавливая меня и поднял мое лицо, желая чтоб я посмотрела на него. Мне было так стыдно, так невероятно стыдно смотреть ему в глаза! Я не могла... я боялась увидеть в них разочарование, обиду, боль... я уже делала ему больно раньше, и я уже видела его страдания, больше мне этого не вынести.
 -Посмотри на меня, - мягко попросил он, и я, собрав всю свою храбрость, взглянула в его глаза, в его два лазурных берега, в его чистые небеса, в его бушующие океаны. Моя жизнь, мое сердце, моя душа, все в этих глазах... По моим щекам невольно потекли слезы, я была переполнена любовью к нему и теперь она вышла из берегов и разлилась...
 -Микаэль... - жалобно простонала я, ожидая его вердикта.
 Он смотрел на меня, серьезно, задумчиво, потом улыбнулся одними только уголками губ и стал бережно вытирать мои слезы.
 -Я люблю тебя, моя малышка... не надо плакать... ведь все хорошо, нет причин для слез...
 Он был так добр ко мне, я этого не заслуживала, и от того мне было только хуже. Я снова уткнулась лицом в его грудь, тихо всхлипывала, а он целовал мои волосы, нежно поглаживал меня, до тех пор, пока я не затихла.
 Теперь он снова вытирал мои мокрые щеки и на его безымянном пальце поблескивало обручальное кольцо с моим именем. Я прильнула к нему губами, наверное впервые так сильно радуясь тому, что я его жена. Пока он носит это кольцо, я могу не сомневаться в том, что он меня любит, любит слишком сильно, чтобы что то могло встать между нами, не теперь, только не в этот раз, теперь мы вместе навсегда, пока смерть не разлучит нас, хотя даже она не способна убить нашу любовь. Самую сильную, самую настоящую, такой никогда и ни у кого не было, она только наша.
 Моя рука снова оказалась под одеялом. Его член уже немного расслабился, наверное мои слезы отбили его желание. Я нежно накрыла его рукой, стала поглаживать, легко, кончиками пальцев. Он быстро окреп и Микаэль восторженно застонал.
 -Потише, любимый, разбудишь Себастьяна, - попросила я, и он бросил беглый взгляд на своего друга, который заворочался и обнял меня.
 -Продолжай, родная, продолжай, - взмолился Микаэль. Я стала поглаживать его яички, легко царапая их ноготками, переминая, и ласково касалась головки члена подушечками пальцев. Микаэль страстно поцеловал меня в губы и через мгновение снова громко застонал.
 -Потише, родной, - взмолилась я, довольно улыбаясь тому, что ему со мной так хорошо.
 -Он крепко спит, - отмахнулся Микаэль.
 -Не настолько крепко, Микки, - Себастьян проснулся и стал поправлять свои непослушные кудряшки. - Доброе утро.
 -Привет, - небрежно бросил Микаэль, тяжело дыша от возбуждения.
 -Доброе утро, мой ангел, - Себастьян нежно поцеловал меня в обнажённое плече.
 -Доброе утро, Себастьян, - смущенно улыбнулась я, ведь моя рука все еще была между ног Микаэля.
 Себастьян продолжал целовать мое плече, затем немного выше в шею и вскоре его влажные губы коснулись мочки моего уха. Желание вмиг накрыло меня горячей волной и я тихо застонала, вновь оказавшись зажатой между двумя невероятными мужчинами. Вопреки тому, что еще недавно я раскаивалась в том, что произошло между нами этой ночью, теперь мне хотелось продолжения, теперь я понимала, почему пошла на это. Я не могла устоять, никто бы не смог...
 -Я в душ, - я стала поспешно выбираться из постели, оставляя в ней неудовлетворенного Микаэля и точно такого же Себастьяна. Я бросилась к ванной и заперла за собой дверь.
 -Ну вот, обломал мне кайф! - услышала я недовольный голос Микаэля. - Не мог поспать еще пару минут?
 -Сам виноват, рычал как дикое животное...
 Пока они ссорились, я встала под душ и включила воду. Это должно было помочь мне расслабиться, сбавить напряжение, но увы... перед глазами мелькали сцены из минувшей ночи: два сильных доминанта, и я, маленькая и такая слабая между ними. Их массивные тела, их большие руки, их жадные, голодные прикосновения к моему хрупкому телу, их страстные поцелуи, их ласки, их безмолвная борьба за мое внимание... только один из них оказался во мне, как тут же в меня ворвался другой. Его член не такой большой, но широкий, крупный, новый... они во мне, оба, и эти чувства, эти ни с чем не сравнимые чувства, когда тебя делят сразу двое мужчин, когда они наполняют тебя собой вместе, когда они двигаются в тебе одновременно, когда они хотят тебя одинаково сильно, и не просто имеют, а любят...влажные от пота тела, сладкий аромат дыма и стоны, вздохи, вскрики, бесконечные поцелуи, прикосновения, ласки... даже после финала, они не могут остановиться и продолжают любить меня, а я люблю их... все честно, все по настоящему, все так естественно... между нами особая связь, мы близки, то что происходит между нами - это не грязно и не развратно, это таинство, это любовь...
 Я вздрогнула от удивления, когда дверь ванной открылась и через полупрозрачную кабинку душа я увидела Себастьяна.
 -Прости, милая, мне нужно отлить, - сказал он, пристраиваясь возле унитаза. Я ждала пока он закончит и удалиться, а когда это произошло, я продолжила мыться. Возбуждение наконец то немного отступило...
 Когда я вышла из душа, Себастьян и Микаэль о чем то негромко разговаривали, но увидев меня резко замолчали.
 -Все хорошо? - спросила я, чувствуя себя крайне неловко.
 -Да, мой ангел, все чудесно, - ответил Себастьян, улыбаясь. Пока я одевалась, Микаэль прихватил мне из дому джинсы и пушистый ангоровый свитер, они молчали, но как только я ушла в ванну сушить волосы, до меня снова доносились их негромкие, низкие голоса. Когда я вошла в комнату, Себастьян обратился к Микаэлю:
 -Пойди, приготовь нам завтрак.
 -Анна, приготовь завтрак, - перенаправил приказ Микаэль.
 -Я сказал тебе сделать это, - строго сказал Себастьян, и немного мягче добавил: я готовил ужин, девочка работала ночью, с тебя завтрак.
 -Ладно, - Микаэль подчинился, к моему удивлению.
 -А ты, прелестное создание, - улыбнулся мне Себастьян, - присядь, - он указал мне на место у его ног и я немного нехотя подчинилась. Если даже Микаэль слушался его, то уж мне то точно не стоило перечить.
 -Как ты? - спросил он, как только я опустилась на колени. От него, от простого и милого Себастьяна, веяло уверенностью и силой, властью, могуществом, сейчас это был не тот Себастьян, что ночью.
 -Хорошо, спасибо... - я замолчала, не зная, стоит ли что то добавить, стоит ли мне назвать его господином, или как то еще.
 -Расскажи мне, что ты чувствуешь?
 -Я... я не знаю...
 -Что ты думаешь о минувшей ночи?
 -Все было хорошо... - растерянно ответила я, не понимая, что он хочет от меня услышать.
 -О чем тогда были твои слезы этим утром?
 Этот вопрос застал меня врасплох, откуда он знает, что я плакала? Он ведь спал, или ему сказал Микаэль... Я пожала плечами.
 -Это были просто эмоции, сейчас уже все нормально.
 -Как старший по статусу, я несу ответственность за вас, за тебя и Микаэля, и конечно же за то, что произошло между нами этой ночью. Я должен убедиться, что вы, как физически, так и морально в полном порядке. Если есть что то, что тебя беспокоит, нам следует обсудить это. Никаких тайн и недомолвок, это чревато последствиями... - Себастьян говорил спокойно, но уверенно, а я сидела на коленях, опустив глаза, и нервно поглаживала мягкие рукава своего свитера. - Поговори со мной, Анна, - попросил он, легко приподнимая пальцами мое лицо. - Сейчас я твой наставник, и то, что ты мне скажешь, останется между нами, обещаю.
 Значит вот о чем они шептались с Микаэлем, пока я была в душе, он и его наставлял... Интересно, что сказал Микаэль? Его тоже что то беспокоит?
 -Ну, я просто испугалась того, что произошло... При свете дня и на трезвую голову все выглядит иначе, чем было ночью.
 -Ты пожалела, о том, что согласилась?
 -Мне хотелось этого, и мне понравилось, очень, но Микаэль... я испугалась, что он обвинит меня в измене, я испугалась того, что сделала ему больно... У нас уже был любовный треугольник, с Доном, и все кончилось тем, что я его почти потеряла. Я не хочу этого снова.
 -С Доном все было иначе. Он претендовал на тебя, он давил на Микаэля, говорил, что он тебя недостоин, что он слишком стар, что вы не пара, и ко всему между тобой и Доном было что то, чего Микаэль не видел, а ревность и фантазия -  плохое сочетание. Между нами же все прозрачно. Все происходило по обоюдному согласию, мы были у него на виду и под его контролем. Он мог остановить все в любую секунду, и еще он нам доверяет. Он знает, что я никогда не пойду против него, я никогда не сделаю ничего, что навредит ему, и он знает, что ты его любишь, любишь слишком сильно... Это не измена, никто никого не обманывал, никто никого не предавал. Мы просто любили друг друга, между нами сложились особые отношения. И чтоб ты понимала, никто этого не планировал, все произошло само собой. Нам троим захотелось этого, все трое дали на это свое согласие. То, что произошло здесь, останется здесь, и никак не повлияет на нашу жизнь, отношения и дружбу.
 Я согласно кивнула, Себастьян все так складно разложил по полочкам, и мне хотелось верить в то, что все именно так, как он говорит, но я знала Микаэля, знала, какой он ревнивый, он был готов убить любого, кто посмотрит в мою сторону, и одного даже действительно убил... от этой мысли по коже прошелся мороз...
 -О чем думаешь? - спросил Себастьян, пристально всматриваясь в мои глаза.
 -О том, что он жутко ревнив... мне просто не верится, что он мне этого потом не припомнит.
 -Ты знаешь, в чем смысл сессий, Анна?
 -Для меня в том, чтобы служить.
 -Да, твоя роль, служение, а его роль в доминировании, но суть в том, что бы вы получили удовольствие. Суть в том, чтобы расширить границы, чтобы воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания, раскрыть свой сексуальный потенциал. Микаэль не остановил происходящего, потому что ему нравилось, точно так же, как и тебе, поэтому он не станет упрекать тебя этим. Мы с ним все обсудили, точно так же как сейчас обсуждаем с тобой, и он ни разу не упомянуло том, что он сожалеет. Он только волновался о тебе, о твоем душевном равновесии.
 -Со мной все в порядке, - заверила я Себастьяна.
 -Ну вот и славно. Все будет нормально, не волнуйся. Просто поверь мне, моему многолетнему опыту.
 -Хорошо.
 -Можешь идти, - он протянул мне руку, и поцеловав ее, я поднялась с колен.
 -Спасибо, - поблагодарила я, за то, что он меня выслушал и помог советом. Теперь мне стало немного спокойнее.
 -Тебе спасибо, этой ночью ты была великолепна, - он подмигнул мне и я поспешила выйти из комнаты, потому что меня отчего то снова окатило желанием...
 Микаэль был на кухне, но похоже, он не собирался исполнять приказ Себастьяна. Завтраком и не пахло, а он сам сидел за столом, распивая бокал красного вина. Я остановилась в дверях, любуясь им: взрослый мужчина, серьезный, на его лбу появилась глубокая морщинка, от того, что он хмуриться, седые волосы небрежно растрепаны после сна, на нем черная шелковая пижама, и он в ней невероятно хорош собой. Он долго всматривался в кроваво красную жидкость в бокале, потом сделал глоток, облизал влажные губы... Я не решалась войти, меня отчего то сковало от волнения, сердце заколотилось, снова появился трепет, который во мне вызывал только он, он один... Микаэль поставил бокал на стол, и стал вертеть на пальце свое обручальное кольцо. О чем он думает? Неужели жалеет, что женился на мне? Нет, Боже, нет, пусть эта мысль никогда не посетит его, пусть это будет единственное, о чем он никогда не подумает. Я неуверенно переступила порог кухни и он бросил на меня недовольный взгляд.
 -Что вы там так долго?
 Впервые за то время, что мы здесь, я увидела в его глазах ревность, дикую, лютую, она была ему так свойственна и такой, он был так похож на себя самого. Наверное он весь извелся, гадая, чем мы там вдвоем занимаемся. Это было как раз то, о чем говорил Себастьян: ревность и фантазия плохое сочетание.
 -Не долго, милый, всего пару минут, - мягко сказала я, подходя ближе, - мы просто разговаривали.
 Он сидел закинув ногу га ногу, он был босиком и нервно дергал пальцами. Я подошла, опустилась на колени и поцеловала его ногу. Он не вмешивался, не поощрял, но и не препятствовал, а я обхватила ладонями его лодыжку и продолжала покрывать поцелуями его пальцы, постепенно поднимаясь выше, пока наконец его рука не оказалась на моей голове, останавливая меня. Я подняла на него взгляд. Он немного смягчился, расслабился, но все еще отчего то хмурился.
 Я уткнулась лицом в его колени и прошептала:
 -Ты злишься на меня?
 -Нет.
 -Уверен? Я просто боюсь, что это встанет между нами. Себастьян говорит что нет, но...
 -Он знает, что говорит, - ответил Микаэль, - неужели ты думаешь, что я пошел бы на такое, не будь я уверен, что это не отразится на нас? Давай закроем эту тему.
 -Хорошо, как скажешь, - согласилась я.
 Он по прежнему был холоден и мне показалось, что его слова расходятся с действительностью. Говорит что не злится на меня, но сам почему то такой взволнованный...
 -Ты ничего не приготовил?
 -Я заказал из ресторана, скоро привезут.
 На лестнице послышались шаги, и Микаэль резко поднялся.
 -Побудь здесь, - скомандовал он, и прихватив свой телефон вышел из кухни. -Себастьян, нужно поговорить, - они прошли в гостиную, а я уже как обычно приготовилась подслушивать их разговор. - Смотри!
 Некоторое время было тихо, и я предположила, что Микаэль показывает Себастьяну что то в своем телефоне.
 -Понятно... - голос Себастьяна растерянный, но спокойный.
 -Эта сука испытывает мое терпение! Что она себе думает? Что ей все сойдет с рук?
 -Она просто пытается привлечь твое внимание... Я поговорю с ней.
 -Нет, ты уже говорил с ней, это не работает! Может мне... - голоса стихли и я подошла поближе.
 -Нет, даже не думай! Успокойся, Микки...
 Ну что ж такое, чего они говорят так тихо?
 -Ладно, но когда будешь говорить с ней, будь так добр, напомни этой гребанной суке кто я! Или она угомонится, или ее богатенький папаша будет навещать ее на кладбище, черт бы ее побрал!
 -Да тише ты! Не хватало еще чтоб Анна...
 Я услышала какое-то движение и быстро уселась за стол. Вскоре мужчины вошли на кухню. Микаэль все еще хмурился, а Себастьян что то рассказывал, а я обдумывала то, что мне удалось подслушать и у меня не было сомнений, что их разговор был о Бель. Уж не знаю, что она натворила, но она очень сильно разозлила Микаэля, так сильно, что теперь он, похоже желал своей бывшей любовнице, подруге и партнеру, смерти...
 Напряженная обстановка разрядилась благодаря Себастьяну. Он шутил и смеялся, так что когда мы заканчивали наш очень поздний завтрак, на лбу моего любимого мужчины разгладилась глубокая морщинка от того, что он наконец то перестал хмуриться.
 -Вы давно дружите? - спросила я у Себастьяна, так как разговор в основном вели мы вдвоем.
 -Да... уже лет десять, может двенадцать... Я остановился в его отеле в Лондоне, и мы случайно познакомились в баре, пропустили по стаканчику, разговорились... Тогда он еще был жгучим брюнетом, молодым, полным сил... И тогда он был не так баснословно богат. У него в тот период как раз начались финансовые проблемы, он был на грани. Вложил деньги в одно дело, и они там застряли. Уже казалось не было надежды не то что получить прибыль, а хотя бы просто вернуть вложения, как вдруг все выгорело и деньги просто потекли рекой. У него просто отличное чутье, он как Мидас - превращает в золото все, к чему прикасается.
 Я глянула на Микаэля, на его губах заиграла довольная ухмылка, слова Себастьяна явно льстили ему.
 -Он и мне помог неслабо: сначала он буквально таки заставил меня вложить все свои сбережения в акции одной невзрачной компании...
 -Да, и ты звонил мне потом каждый день и ныл, что потерял все, что у тебя было, - встрял в разговор Микаэль.
 -Так, сейчас я рассказываю свою версию этой истории, - отмахнулся Себастьян. - Конечно я слегка волновался, ведь несколько бесконечно долгих месяцев ничто не предвещало успеха, а потом акции наконец возросли в цене и я, ну что сказать, я умножил на пять то, что вложил.
 -А я говорил тебе, без паники. Это благодаря мне ты сейчас все имеешь, а то так бы и вкалывал на фирме за копейки.
 -Не напрашивайся на благодарность!
 -Да, больно надо.
 -Нет, на самом деле я конечно же очень тебе признателен, за все, ты же знаешь, - вдруг серьезно сказал Себастьян.
 -Ты мне как брат, я не мог не помочь.
 Они замолчали, а я смотрела на Микаэля, думала о том, какое большое и доброе у него сердце. Он хороший человек, он хороший друг, он чудесный муж, он будет отличным отцом для нашей дочери... он как раз то, что я искала, он как раз то, что мне нужно.
 -Так я к чему это все веду, - продолжил Себастьян, обращаясь ко мне, - если бы тогда все сложилось иначе, смогла бы ты полюбить бедного Микаэля Фаррелла, как думаешь?
 Он задал обычный вопрос, но мне почему-то показалось, что он сомневается во мне, что ли. Мне стало от этого немного неприятно, особенно после всего что между нами было. Но в конце концов я лишь одна из множества женщин, а Микаэль его друг, и нормально, что он волнуется за него.
 -Я всегда с жадностью заглядывала в его глаза, но в кошелек - никогда, Себастьян, - ответила я, давая ему понять, что меня обижает его недоверие. Себастьян понял намек и ему стало неловко, он пристыженно опустил глаза, а Микаэль заулыбался, явно довольный моим ответом. - Его деньги имели для меня значение лишь однажды: когда они спасли жизнь моему отцу. Все остальное -  украшения, наряды, машины, дома, все это лишь мишура. Я всю жизнь мечтала побывать в здесь, в Париже, но когда приехала, я даже башню толком не рассмотрела, я не замечала ничего, я видела только его. А сейчас, когда мы живем без прислуги, я готовлю, утюжу его рубашки, прибираюсь, начищаю до блеска его ботинки, я делаю все это с удовольствием, и поверь, в эти моменты я не чувствую себя миллионершей, я просто жена.
 -Милая, успокойся, он все понял, - улыбнулся Микаэль, с нежностью целуя мою руку. -Это был неудачный вопрос, Себастьян.
 -Нет, я просто не понимаю, разве я дала повод для сомнений?
 -Прости, мой ангел, я не хотел тебя обидеть, - искренне извинился Себастьян.
 -Ладно, я просто не ожидала такого вопроса от тебя.
 Нависло неловкое молчание, а я все еще злилась. Вмешался Микаэль, он налил нам вина, стал что-то рассказывать, и вскоре обстановка разрядилась.
 За окном вечерело, но так как мы поздно проснулись, для нас день только начался. Мы долго сидели на кухне, пили чай, общались, от минувшей ночи, от нашей любви втроем не осталось и следа. Я мыла посуду, когда Себастьян поднялся из за стола и сказал:
 -Пойду собираться.
 -Ты уходишь? - удивилась и немного обрадовалась я. Мне нравилась наша компания, но мне все же хотелось наконец остаться наедине с мужем.
 -Да, Арин скоро заедет за мной, мы сегодня идем на концерт французской классики, буду приобщать ее к искусству. К тому же, я ее давно не выгуливал.
 -А мы? Милый, возвращаемся домой?
 -Уже утром, - ответил Микаэль, тоже поднимаясь. - Схожу в душ.
 Они ушли, а я, закончив с посудой, переместилась в гостиную на диван. Я включила себе музыку, диск, который играл этой ночью... не вериться, что все это происходило со мной... теперь это кажется сном... я, напуганная, у дверей угрюмого дома, доминант в маске, эффектное появление Микаэля, непринуждённая беседа за поздним ужином, и любовь втроем... а этим утром я проснулась в постели, зажатая между ними двумя... я хотела ублажить мужа, но проснулся его друг стал целовать меня, нежно, с желанием... если бы я не сбежала, мне бы пришлось ублажать их двоих, снова...
 Меня вернул к реальности стук в дверь. Массивная и тяжелая, она открылась со скрипом и скрежетом, и порог дома переступила Арин. На ней было красивое, вечернее платье в пол, лилового цвета, и такого же цвета ошейник, украшенный сверкающими стразами, так что он был больше похож на украшение. На ней была средней длины белоснежная меховая шубка, в руке она держала цепь, которая по всей видимости крепилась к ошейнику в случае надобности.
 -Добрый вечер, - ее голосок тоненький, нежный, волосы с легкостью рассыпались по плечам, когда она уважительно склонила передо мной голову.
 -Проходи, милая, присаживайся, Себастьян только пошел собираться.
 Она прошла в гостиную, сняла шубу и присела на диван рядом со мной. Я сделала музыку по-тише и стала думать, чтобы такое сказать, что бы нарушить неловкое молчание, но Арин меня опередила.
 -Как провели время?
 Мне показалось, что в ее тоненьком и милом голоске появилась нотки укора, упрека и даже злости. Может она обиделась, что ее не пригласили, а может она ревновала своего Господина, если конечно вообще имела представление о том, чем мы тут занимались.
 -Хорошо, - ответила я, почему то испытывая чувство вины. Хоть Микаэль и убеждал меня, в том, что Арин не девушка Себастьяна, а все го лишь его рабыня, мне слабо верилось, что за два года их отношения не переросли в нечто большее. И теперь, когда она сидела рядом со мной, мне стало стыдно, что я позарилась на чужое. - А ты чем занималась? - поспешила перевести тему я.
 -Ночью мне к сожалению, уснуть так и не удалось, - в ее голоске снова послышался упрек. - Обычно я сплю в ногах Хозяина, но сегодня постель была пуста и я пролежала так и не сомкнув глаз, а утром пошла на учебу.
 -Ты учишься? - удивилась я.
 -Да, в бедующем буду работать дизайнером интерьеров, если конечно это будет угодно моему Хозяину.
 -А сколько тебе лет?
 -Скоро исполнится двадцать один, - сказала она так, словно мечтала поскорее стать взрослой.
 -О, ты еще совсем юная... а как вы с Себастьяном познакомились? И знают ли твои родные, что ты живешь со старшим мужчиной? Прости, мне просто интересно, но если это слишком личное...
 -Нет, нет, ничего, я расскажу, - мне показалось она была рада обсудить свою личную жизнь с кем то, кто способен ее понять. - Я с не очень благополучной семьи, мама бросила нас с отцом и завела себе другую семью, а отец, он в последнее время много пил и мечтал избавиться от меня. Он выставил меня за дверь, как только мне исполнилось восемнадцать. В прямом смысле этого слова. Прямо в мой день рождения... как только часы пробили полночь, он с радостью объявил, что я уже взрослая и пора учиться жить самостоятельно. Он даже не дал мне собрать вещи... Я только успела одеться, ведь на улице стояла зима. Я была без денег, без телефона, и понятия не имела, что мне делать и куда идти. Маме я была не нужна, родственники живут далеко, да и им я без надобности. Я долго бродила по городу, потом просидела на автобусной остановке несколько часов...
Это было ужасно, я была в отчаянье, в голову лезли всякие глупости... - Арин тяжело вздохнула, а потом вдруг нежно улыбнулась. - Остановилась машина, из нее вышел теперь уже мой Хозяин. Он понял, что у меня неприятности, ведь была жуткая непогода, шел мокрый снег, было очень холодно и стояла глубокая ночь... улицы были пустыми и только я сидела на остановке, хотя никакого транспорта и близко не намечалось. Он стал расспрашивать меня, потом предложил поехать с ним. Мне было так страшно, но выбора у меня особо не было. И к тому же он внушал доверие... в общем я рискнула и поехала с ним.
 По сравнению с тем местом, где я жила с отцом, дом Хозяина показался мне замком, но тогда я четко понимала, что за все нужно платить. Я была готова ко всему, но только не к тому, что он поселит меня в отдельной комнате и не притронется ко мне. Он был очень добр ко мне, и разрешил мне остаться на какое то время. Я могла попробовать вернуться к отцу, или к матери, в общем напросится к кому-нибудь, можно было бы устроиться на работу в какую-нибудь забегаловку, но судьба приготовила мне кое-что получше.
 Как то Хозяина не было дома и я вошла в одну из комнат... там были плети, кнуты, розги, наручники... я так испугалась. Я ведь понятия не имела, что это за человек, и что у него на уме. Я решила сбежать, пока он не вернулся, но не успела. Я ревела, и кажется даже просила его не убивать меня, - она хохотнула, потом продолжила, - как оказалось, он и не собирался.
Постепенно он все мне объяснил, ввел меня в курс дела и я решила попробовать. Мне понравилось, то что он со мной делал, и он сам мне понравился. Как то вечером мы сидели, он играл на пианино, я подпевала, и тут он вдруг спросил, не хочу ли я, что б так было всегда. Он сказал, что возьмет на себя ответственность за мою жизнь, сказал, что будет думать за двоих, а мне лишь нужно подчиняться, делать все, что он мне велит. Я согласилась. Мне хотелось остаться с ним, в его большом, красивом доме, и мне нужно было надежное плече, на которое бы я могла опереться.
 Мы уже вместе чуть больше двух лет, и я еще ни разу не пожалела о своем решении. Он оплачивает мое обучение, покупает для меня все, что мне нужно, он заботится о моем здоровье, он относится ко мне лучше, чем мой собственный отец. А я просто угождаю ему, а это не такая уж большая цена, тем более, что мне нравится делать для него все, это меньшее, что я могу ему дать взамен.
 Я сидела, наверное даже раскрыв рот от удивления. Нет, я не думала, что у этой милой девочки такая история... И Себастьян... его поступки заслуживали уважения. Он действительно очень мудрый и справедливый доминант, не удивительно, что даже Микаэль прислушивается к нему.
 -Я вчера весь вечер искала этот диск, - сказала Арин, и я не сразу поняла, что она говорит о музыке, которая все еще играет.
 -Я могу отдать его тебе.
 -Нет, не стоит, не думаю, что теперь мне захочется еще когда-то слушать эти песни.
 Теперь я поняла, что она отлично понимает, что здесь происходило, между мной и ее хозяином, под музыку из ее диска.
 -Извини... - как то растерянно прошептала я, сгорая от стыда перед этой прелестной девушкой, которая и так многого натерпелась.
 -Ничего, - вздохнула она. - Вообще он редко бывает с другими женщинами, в основном он только со мной, но когда такое все же случается, я всегда знаю об этом. Он не признается, а я не имею права даже спрашивать, но мне и не нужно. Я знаю его слишком хорошо.
 -Арин, скажи, тебя это устраивает? Как долго ты собираешься быть с ним?
 -Пока я ему не наскучу, пока он не откажется от меня. Но сама я от него не уйду.
 -А если тебе встретится кто то другой? Ты влюбишься...
 -Я уже влюблена... - она опустила взгляд, и я поняла, что ей больно, потому что она хочет большего, она жаждет взаимности, но Себастьян слишком хорошо расставил границы.
 На лестнице послышались шаги и в гостиную вошли Микаэль и Себастьян. Мой мужчина был с еще влажными волосами, он переодел пижаму и теперь был в джинсах и свитере, и был безумно красив. Себастьян был в костюме, с лиловым галстуком, под цвет платья его рабыни. Арин увидела своего хозяина и теперь все ее внимание было приковано к нему одному. Она посмотрела ему в глаза, с укором, с претензией, она сходила с ума от ревности и злилась на него за измену. Он ждал, ждал когда она усмириться, но она продолжала обжигать его взглядом. Себастьян подошел и его ладонь звонко ударила ее щеку. Арин сползла с дивана и уткнулась лицом в его ноги, ее золотистые локоны обтирали его ботики. Мне стало так жаль ее, она в него влюблена, но он этого в упор не замечает. Микаэль сел рядом со мной и приобнял за плечи, а я прижалась к нему, радуясь тому, что моя любовь не безответная.
 -Была у меня когда-то собака, - сказал Себастьян, не обращая внимания на валяющуюся в его ногах Арин, - и вот, как то она так посмотрела на меня, прямо в глаза, и я понял, что она считает себя вожаком стаи. Тогда я дал ей по морде, так что она заскулила, и опустила глаза в пол. Я любил ее, даже очень, но животное должно знать свое место и знать кто его хозяин.
 Арин что то прошептала на французском и вручила Себастьяну поводок. Он немного помедлил, потом все же взял поводок и разрешил ей подняться. На прощание Себастьян обнял Микаэля, затем улыбнулся мне.
 -Мой ангел... - он ласково погладил меня по щеке и поцеловал в губы. Я посмотрела на Арин, она такая юная, такая нежная, с ореолом золотистых волос и с печально опущенными в пол глазами - вот кто был истинным ангелом. Безответно влюбленным, поверженным, упавшем с небес к ногам своего Господина.
 Мы с Микаэлем вернулись в гостиную, я сделала музыку по-громче и села на диван. Микаэль прилег и положил ноги на мои колени. Я стала поглаживать их, все еще думая о Себастьяне, Арин и их отношениях.
 -Бедная Арин, - вздохнула я, - тебе не кажется, что Себастьян слишком строг с ней?
 -Нет, не кажется.
 -А вот мне ее жалко.
 -Тебе всех жалко, милая, - ласково улыбнулся Микаэль, - ее по всей видимости все устраивает, раз она с ним. К тому же, какая бы у нее была жизнь без него? Он подобрал ее с улицы, как щенка, и за все два года что они вместе ее родные даже не пытались ее искать. Она никому не нужна кроме него.
 -Да, но что она будет делать, когда и ему станет не нужна? Он воспитывает ее для себя, делает ее себе удобной, и как она будет потом жить без него?
 -Как то будет, - пожал плечами Микаэль, - ясно же, что он не вышвырнет ее на улицу. Он будет заботится о ней, до тех пор, пока она не найдет себе другого хозяина или мужа, или пока не встанет на ноги.
 -Она любит его.
 -Ясно что любит. И он любит ее.
 -Как любил свою собаку? – съязвила я.
 -Он заменил ей всех, он дал ей все, он заботится о ней, воспитывает, устраивает ее жизнь, разве этого не достаточно? Он любит ее, как только хозяин может любить свою рабыню.
 -Не думаю, что ей этого достаточно.
 -Ну, это уже такое. Не достаточно - пусть уходит и ищет себе другого, никто никого не силует, все на добровольных засадах. А ты перестань всех жалеть, это жизнь, и не всегда все складывается так, как хочется. У нас с тобой тоже был нелегкий путь к счастью.
 Я поползла к нему и легла на его грудь. Он обнял меня и поцеловал в волосы. Мне стало хорошо и спокойно, мысли о чужих отношениях мне в голову больше не лезли. Теперь мы наконец то были вдвоем, наши сердца бились в унисон, мы дышали одним воздухом, и больше ничего в этом мире не имело значения.
 -Себастьян в восторге от тебя, - вдруг сказал Микаэль, и я почувствовала исходящее от него напряжение и ревность.
 -Не понимаю, почему? - спросила я, подняв на него взгляд. В его голубых океанах опять штормило и я занервничала... Мне очень не хотелось ссориться, что-то выяснять, причинять друг другу боль, ее и так было достаточно.
 -Потому что ты великолепна, моя девочка... - он нежно погладил мои волосы, поцеловал в лоб, а в его глазах становилось все мрачнее. - Я умирал от ревности... когда он прикасался к тебе... умом я понимал, что это всего лишь секс, что он не собирается украсть тебя у меня, но все равно это было нестерпимо...
 -Почему тогда ты этого не остановил? - тихо спросила я.
 -Не знаю... боль и наслаждение всегда так близко... - он замолчал, потом вдруг выдал: у тебя ведь не появилось никаких чувств к нему?
 -Что? Нет, конечно нет! Что за глупости? Как ты можешь... как ты не понимаешь, что никто, никогда, не сможет сравниться с тобой? Ты мое все, Микаэль, ты, только ты! Пожалуйста, не сомневайся во мне... если в этом мире и есть что то вечное, то это моя любовь к тебе... Она никогда не изменится, никогда не пройдет, никогда не перестанет...
 Я стала покрывать его лицо поцелуями, каждую его морщинку, каждую клеточку его мягкой кожи, его губы, его глаза, каждую его ресничку, пока его шторм не успокоился и пока я не увидела голубые небеса над спокойными водами его океанов.
 -На этом диске есть одна песня, и слова в ней точь в точь то, что я хочу тебе сейчас сказать, - я встала и стала проматывать песни, пока не нашла нужную, - потанцуешь со мной?
 Микаэль лениво сполз с дивана и заключил меня в свои объятия. Я обвила его шею руками и глядя ему в глаза, тихо подпевала слова, которые запомнила. Он вслушивался в смысл и понемногу на его лице стала пробуждаться самодовольная улыбка.
 Ни одно сердце, никакие руки,
 Ни одна душа и ничьи прикосновения
 Не доведут меня до того состояния,
 До которого может лишь твоя любовь.
 Никакие поцелуи ничьих губ,
 Никакие ощущения и ни один наркотик
 Не доставят такого удовольствия.
 Клянусь, ни один человек
 Не сможет полюбить меня так, как ты.

 Никто не будет любить меня так, как любишь ты,
 Никто, ни одна душа.
 Никто не полюбит меня так, как под силу лишь тебе,
 Так сильно, как ты.
 Никто не сможет любить меня, как любишь ты,
 Никто, ни один человек.
 Никто никогда не любил меня по-настоящему,
 Так, как это делаешь ты.

 Не хватает кислорода, едва дышу,
 Мой самый тёмный грех вылез наружу –
 И это всё благодаря тебе, всё из-за тебя.
 Не знаю, почему я увлеклась тобой,
 Но с тобой не сравнится ни один; никто даже отчасти
 Не полюбит меня так, как под силу одному тебе, –
 И я бы не хотела, чтобы полюбил, потому что

 Никто не будет любить меня так, как любишь ты,
 Никто, ни одна душа...

 -Я люблю тебя, Мико, - прошептала я, когда музыка стихла.
 -И я тебя, Анна, - он наклонился и поцеловал меня в губы, - ты вся моя жизнь, милая, вся моя жизнь... - он зарылся лицом в мои волосы и стал обнюхивать меня. - Обожаю, как ты пахнешь... сладкой ванилью, дикой розой и летним дождем...
 -Это просто шампунь «летняя свежесть», - рассмеялась я.
 -Нет, шампунь здесь не при чем, ты везде так пахнешь... - он впился губами в мою шею и стал шумно выдыхать мне в ухо. Мне стало щекотно и я снова засмеялась, но через мгновение его ласки стали приятными и я затихла, прислушиваясь к нарастающему желанию.
 -Ой, мистер Фаррелл, - хихикнула я, отстраняясь, - кажется у вас на меня стоит, сэр.
 Он опустил взгляд вниз, на свои джинсы и утвердительно кивнул.
 -Да, так и есть, - согласился он.
 -И что будем с этим делать, мистер сэр?.. - я невинно захлопала ресницами, изображая недоумение и растерянность. - Прикажите мне ублажить вас?
 Микаэль задумался, его глаза вдруг блеснули, и я поняла, что это не к добру.
 -Подожди здесь, - он быстро чмокнул меня в щеку взбежал вверх по лестнице на второй этаж. О том, что он возвращается, мне стало ясно по доносящимся громким, тяжелым шагам. Я нахмурилась, вдруг разволновавшись, и нервно замялась на месте. Звук тяжелых шагов становился все громче и наконец Микаэль вошел в гостиную. Я первым делом взглянула на его ноги, он уже не был босиком, теперь на нем были высокие кожаные ботинки на толстой платформе, грубые, массивные... он был только в джинсах, с прекрасным обнажённым торсом, в одной руке он держал флоггер, а в другой ошейник.
 -Поиграем? - спросил он, низким, томным голосом, и вопрос этот отчего то звучал как приказ. Я невольно кивнула, соглашаясь. Он подошел ближе, подошва его ботинок пугающе поскрипывала, соприкасаясь с деревянным полом, и от этого звука по коже у меня пробежали мурашки.
 -В этот раз серьезно, жестко, так еще не было... Согласна?
 -Да, сэр... - согласилась я, со страхом всматриваясь в его глаза. Я боялась, но была абсолютно безвольна перед ним и не посмела сказать нет.
 -Подними волосы.
 Я подчинилась и на моей шее вмиг сомкнулся ошейник. Игра началась.
 Он сел на диван и деловито закинул ногу на ногу, умышленно демонстрируя мне свою новую обувь. Я как завороженная смотрела на эти ботинки, не моргая. Они пугали меня, от одного только их вида мне хотелось плакать...
 -Раздевайся.
 Я стянула с себя мягкий ангоровый свитер, затем джинсы, лиф, а когда дело дошло до трусиков, он меня остановил жестом руки.
 -А теперь принеси мне чего-нибудь выпить.
 Я поплелась на кухню, налила бокал вина, поставила на поднос, еще прихватила тарелочку с клубникой, на случай, если ему захочется закусить. Когда я вернулась, он рассматривал откровенный журнал с обнажёнными девицами, и рассматривал, должна сказать очень тщательно. Такой большой груди, как на картинках, я в жизни не видела, и пристыженно посмотрела на свою, маленькую, кругленькую...
 -Ну, долго мне еще ждать?!!
 Я бросилась к нему, уважительно склонилась, предлагая ему угоститься выпивкой и закуской. Он отложил журнал, забрал из моих рук поднос.
 -Столик, - рявкнул он, разозлившись, что я не предугадала его желания.
 Я встала на четвереньки и он поставил холодный поднос мне на спину. Я вздрогнула, и замерла, а он снова вернулся к журналу. К вину он не притронулся, видимо откровенные картинки удовлетворили его жажду. Время шло, он медленно переворачивал страницы, с интересом всматриваясь в них, а я продолжала неподвижно стоять, пока не заболели колени, пока не задрожали руки, пока бокал не зазвенел, соприкасаясь с тарелочкой клубники.
 -Только попробуй уронить, выпорю так, что будешь синяя, - спокойным голосом пригрозил он. Я собралась с силами и снова застыла, но чувствовала, что меня хватит не на долго. Наконец он потянулся к бокалу, отпил немного, вернул на место. Я жалобно заскулила и он опустил свой тяжелый ботинок на мои пальцы, немного придавил их.
 -Не смей нарушать мой покой, вещь! - сказал он и надавил ботинком сильнее.
 -Простите, сэр, - простонала я. Он убрал ботинок и я немного пошевелила пальцами, бокал тут же зазвенел, и он бросил на меня неодобрительный взгляд. Я быстро замерла, стараясь больше не злить его, теперь его ботинки вселяли в меня еще больший ужас и снова чувствовать их на себе мне вовсе не хотелось. Допив вино, он отправил в рот несколько ягод, затем протянул мне ладонь, на которой лежала клубника. Я потянулась к ней губами и он больно наступил мне ботинком на пальцы.
 -Разве я сказал, можно?
 -Нет, сэр, простите... - заныла я. Он убрал ботинок и снова выставил передо мной ладонь.
 -Не сметь брать в рот ничего, без разрешения, ясно?
 -Да, сэр.
 -Можно, - наконец разрешил он, и скормил мне несколько ягод, и теперь, каждый раз я ждала разрешения.
 Я устал, подержи для меня журнал.
 Я перенесла весь вес на одну руку, а другую вытянула, и он вложил в нее журнал. У меня неплохо получалось совмещать одно с другим, но только первые десять секунд. Затем моя рука задрожала, журнал затрясся, бокал зазвенел... Я изо всех сил старалась держаться, помня его угрозу. Проверять, серьезная она была или нет, мне не очень хотелось.
 -Да, девочки что надо... - довольно протянул он, и расстегнул молнию джинсов, стал разминать свой член. - Ну зачем мне ублажать себя самому, если у меня есть потаскуха, готовая принять в любое отверстие? Да, сука?
 -Да, сэр...
 Было обидно, унизительно, но черт возьми, лучше ублажать его, как только он пожелает, все что угодно, лишь бы только дать отдых ноющему телу. Он снял с меня поднос, забрал журнал, но я не посмела сменить позу раньше, чем он это позволил.
 -На колени, руки за спину.
 Он встал передо мной, и я потянулась губами к его члену, за что тут же получила пощёчину.
 -Разве я сказал, можно?
 -Нет, сэр, простите...
 Он провел им по моим губам, по лицу, по волосам, затем снова по губам, но я не принималась за дело, пока мне не разрешили.
 -Можно.
  Я взяла в рот и стала обсасывать его член, а он недовольно скривился.
 -Принимаешь только половину, сука, - он влепил мне пощёчину, и я стала шумно дышать, справляясь со слезами, обидой и болью. - Сначала!
 Я постаралась взять поглубже, в этот раз вышло лучше, но все равно не полностью, за что я снова получила по лицу.
 -Ублажать хозяина для тебя награда!
 -Да, сэр, спасибо, сэр.
 -Продолжай!
 На этот раз я ну очень сильно постаралась и все получилось, я возликовала, он остался доволен, а уж как довольна была я!
 -Я буду считать до десяти, а ты будешь держать его в своей глотке до конца счета, ясно?
 -Да, сэр.
 Я набрала побольше воздуха и снова приняла его.
 -Один, два, три...
 Я отстранилась, жадно вдыхая и испуганно посмотрела на него.
 -Сначала.
 Я вновь взяла в рот и он начал считать сначала.
 -Один, два, три, четыре, пя...
 Я снова отпрянула от него, кашляя и задыхаясь.
 -Сплюнь и продолжай.
 -Сплевывать на пол, сэр? - растерялась я.
 -Да!
 -Я сплюнула густую, вязкую слюну и снова взяла в рот. Счет начался сначала.
 -Один, два, три, четыре, пять, шесть...
 Я снова отпрянула, сплюнула и снова впустила его в рот.
 -Десять, девять, смотри мне в глаза, восемь, семь...
 И снова по новой...
 -Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре...
 Я терпела, не могла но терпела, понимала, что осталось еще чуть-чуть. Слюна текла по подбородку, слезы непроизвольно лились из глаз, но мне осталось еще чуть-чуть и лучше потерпеть, чем начинать сначала.
 -Три, два, один! Молодец.
 Я сплюнула, прокашлялась, постаралась выровнять дыхание.
 Он кончил на пол, прямо в лужицу моей слюны, после чего протянул мне свой член. Я ждала разрешения, он довольно заулыбался тому, что урок я усвоила.
 -Можно.
 Я облизала его член, мне даже досталось несколько капель его спермы, чему я была рада.
 -Спасибо, сэр.
 -А теперь приберись здесь. Сними свои трусики и вытри ими это.
 Я сделала как мне было велено, тщательно вытерла пол, после чего последовал следующий приказ.
 -А теперь надень их.
 -Надеть их на себя, сэр? - опешила я.
 -Ну не на меня же! Не задавай глупых вопросов!
 Кривясь от отвращения и обиды, всхлипывая от унижения, я надела на себя мокрые трусики.
 -Отлично, - довольно улыбнулся он, - разминка окончена, а теперь перейдем к делу.

 Я иду за следом за ним, смиренно склонив голову, бесшумно ступаю босыми ногами там, где только что прошли его массивные, кожаные ботинки. Скрежет их подошвы до сих пор вызывает во мне ужас и панику. Но не смотря ни на что, я иду за ним, куда бы он меня не вел, и я готова на все, что бы он не собирался со мной сделать... Моя отвага быстро развеивается, когда он открывает дверь и я вижу лестницу, ведущую в подвал.
 -Дамы вперед, - усмехается он, пропуская меня перед собой. Я замираю на месте и не двигаюсь, напрасно надеясь, что тактика, которой пользуются некоторые животные, сработает и в моем случае. Претвориться мертвым и ждать, пока минует опасность. Но увы, этот хищник слишком умен, чтобы понять, что блефую.
 -Топай, - приказывает он, недовольно хмурясь.
 -Могу я обратиться к вам, сэр? - шепчу я робко, чувствуя себя невероятно маленькой, незначительной и ничтожной перед ним, великим, сильным и таким уверенным в себе. Он удовлетворительно кивает, и я вижу недоумение в его глазах.
 -Я имею право воспользоваться стоп словом, сэр?
 -Стоп словом? - его бровь взлетает вверх. - Я знаю твои границы лучше тебя самой. Я знаю, чего ты хочешь, и знаю, сколько ты можешь вынести. Просто доверься мне, - его голос мягкий, это говорит Микаэль, мой муж, мой возлюбленный, мой нежный... - Но конечно ты имеешь право на стоп слово, - добавляет теперь уже мой Господин, - этого у тебя никто не может отнять. Воспользуйся им в случае необходимости. А теперь пошла! - он толкает меня вперед, и я хватаюсь за перила, и несмело спускаюсь по скрипучим половицам. В подвале прохладно и темно, и чем ниже я спускаюсь, тем холоднее и темнее становится. У меня чувство, словно я тону, вода теплая только на поверхности, а чем ближе ко дну, тем холоднее течение, и тем меньше света пробивается через водную гладь...
Я жутко боюсь подвалов. С тех самых пор, как мама отправила меня в погреб за картошкой. Пока я набирала ее в плетеную корзину, мимо проходил отец, я слышала его насвистывание, и запер дверь. Я испугалась, но сидела тихо, потому что подумала, что он пошутил, и мне вовсе не хотелось, что б его шутка удалась и он смеялся над тем, что я маленькая пугливая девчонка. Чуть позже я поняла, что он никогда бы не поступил со мной так, даже в шутку. Я начала вопить и биться в двери, а холод и тьма сгущались, мне мерещились жуткие твари, которые могли жить в этой тьме... Не что-то потустороннее, это в мой детский разум не приходило, меня пугало нечто более реальное: жуки, гусеницы, мыши, или огромные крысы с большими желтыми зубами и красными как огонь, глазами... Я подпрыгнула и закричала, когда нечто коснулось моей ноги... немного погодя я поняла, что меня коснулся подол моего же летнего сарафана…
К счастью меня быстро обнаружили. Я просидела там всего несколько минут, но казалось – вечность, и я, вся в слезах, бросилась в крепкие объятья моего отца. Он долго утешал меня, просил прощения, говорил что не заметил меня, и я его простила, да я на него и не злилась, но с тех пор ни разу не переступала порог того адского места.
 Ступеньки кончились и я обернулась. На верху, в тусклом свете я видела силуэт Хозяина. Он - большой, великий, поскрипывая ботинками ступил на первую ступеньку... он не спешил спускаться вниз, он медлил, а я, полуобнажённая, маленькая, в грязных, мокрых трусиках, со слезами на глазах, с нетерпением ждала его на этом дне. Больше всего меня пугало, что он так и не спустится ко мне, что он оставит меня здесь одну и запрет дверь... Паника обжигала меня своим ледяным холодом, я чувствовала, что скоро сорвусь и начну биться в истерике, когда он нажал на включатель и зажглись флуоресцентные лампы. В подвале стало светло, одна лампа раздражающе мигала, но это было лучше, чем кромешная тьма. Он неспешно спустился вниз, и я тут же упала к его ногам и зарыдала. Не думаю, что он понял причину моих слез, но позволил мне избавиться от переполнявших меня эмоций.
Я была так благодарна ему за то, что он здесь, рядом со мной, что теперь покрывала поцелуями его ботинки, какими бы устрашающими они ни были. Успокоившись, я подняла на него взгляд, давая понять, что я в порядке и мы можем продолжать. Он сунул руку в карман джинсов и достал белоснежный платок с его инициалами. Он протянул его мне, и я стала вытирать мокрое от слез лицо.
 -Это не для тебя, мразь, - насмешливо фыркнул он, - вытри мое ботинки, своими слезами мне их перепачкала!
 От его пренебрежительного тона и от того, что он заботился о своей обуви сильнее чем обо мне, я снова расплакалась, но все же принялась начищать его ботинки. Закончив, я протянула ему платок обратно.
 -А теперь можешь вытереть им свое лицо - он уже все равно грязный.
 Захлебываясь обидой и унижением, я воспользовалась платком, а Хозяин, посмеиваясь надо мной, прошел дальше в подвал, и его смех разносился эхом.
 Подвал состоял из двух комнат: одна просторная и пустая, а другая, в которую сейчас вошел мой Хозяин, была уставлена странной кожаной и деревянной мебелью, разнообразными приспособлениями и девайсами. Он вернулся от туда с длинной веревкой в руке, скрученной в кольцо.
 -Ко мне! - приказал он, и я бегом кинулась к нему, оставив на полу его платочек. Он сложил веревку вдвое и стал связывать меня. Веревка легла мне на плечи, над и под грудью, на животе, а мои руки плотно прилегали к телу. При этом он делал все быстро и уверенно, а в конце завязал мудрёный узел. Он делал все очень умело и явно не впервые. Скольких женщин он связывал до меня?
 Теперь, когда я была частично обездвижена, он все перепроверил и довольно улыбнулся.
- А теперь снимай трусики.
 Я удивленно уставилась на него, не понимая, как такое возможно, ведь мои руки связаны и я могу разве что немного приспустить их, но уж точно не снять. Тем не менее, я должна была хотя бы попытаться исполнить приказ, и кое-как поддела пальцами резинку, стала тянуть вниз. Веревка больно врезалась в кожу от каждого моего движения, и я заныла.
 -Не получается...
 -Не получается? - усмехнулся он.
 -Нет, сэр.
 -Ох, ну что ж, давай тогда я сам, да? - мягко спросил он.
 -Да, сэр, спасибо... - обрадовалась я.
 -Не стоит благодарности, милая, - ласково улыбнулся он, - просто скажи, что еще может сделать для тебя твой Хозяин, и он с радостью исполнит любое желание своей рабыни...
 -Спасибо... - растерянно прошептала я, чувствуя неладное. Слишком уж сладкими были его слова.
 -Сейчас я помогу тебе, моя дорогая раба, сейчас...
 Он снова ушел в соседнюю комнату и вернулся со странным прибором в руках. Он нажал на кнопочку и я увидела электрический разряд... от ужаса у меня волосы встали дыбом и я точно не знаю, но я наверняка расплакалась.
 -Нет, сэр, пожалуйста, не надо...
 -А, не хочешь? Ну ладно, тогда не буду, - снова сладким голоском запел он. Теперь-то я уже поняла, что это был сарказм. - Забыла кто ты, тварь? - его тон вдруг стал невероятно холодным и жестким, - ты служишь мне, а не наоборот! А ну исполнять, живо!
 Я снова ухватилась за резинку трусиков и стала тянуть ее вниз. Теперь боль от веревок не причиняла мне никакого дискомфорта, она была ничем, по сравнению со страхом, который вызывал во мне этот электроприбор. От одной только мысли, что эта штуковина притронется к моей нежной, обнажённой коже, мне становилось дурно. Я значительно продвинулась в исполнении поставленной мне задачи, спустила трусики до бедер, до того места, куда дотягивались мои пальцы, но что делать дальше?.. Приказ снова показался мне неисполнимым. Как только я замедлилась, Хозяин таки ткнул меня прибором во внутреннюю часть бедра и я вскрикнула, почувствовав слабый, но вполне достаточно ощутимый разряд тока. Уж не знаю как, но изворачиваясь и изгибаясь, я принялась стягивать с себя эти проклятые трусики... а он время от времени подгонял меня, и со свойственным звуком, разряд тока проходил через мое тело.
 -Пожалуйста, сэр, не надо, я уже почти, почти получилось! Не надо, сэр, не надо... - молила я, и мне теперь было все равно насколько эстетично я выгляжу, я корячилась, как только могла, пока наконец трусики не скатились вниз и я отбросила их от себя ногой, надеясь больше никогда их не видеть.
 -Видишь, все возможно, а ты говорила, не получается, - усмехнулся он и понес прибор обратно в комнату. Я выдохнула, теперь, когда появилась возможность расслабиться, я конечно же ощутила боль от врезавшейся в кожу веревки и уж не знаю почему, но я почувствовала, что возбуждена.
 Он вернулся ко мне, наклонился и связал мои лодыжки, после чего принес стул и поставил его рядом. Я устала и с жадностью смотрела на стул, мечтала о том, как присяду, но конечно же понимала, что он не для меня. Хозяин расстегнул и спустил джинсы, после чего кивнул мне.
 -Сними с меня трусы, - приказал он, - у тебя это неплохо получается.
 В его голосе слышалась насмешка, и конечно же, он самодовольно улыбался, а я чувствовала себя униженной, но возбуждение от этого только нарастало. С завязанными ногами опуститься на колени не так то и легко и я вся напряглась, стараясь сделать как можно аккуратнее, но все равно, когда колени ударились о деревянный пол, было больно. Претерпевая, я ухватилась зубами за резинку его трусов, я стала тянуть их вниз, сначала с одной стороны, затем с другой, немного посередине и вскоре, они сползли по его бедрам вниз, высвобождая его эрегированный член. Я удивилась тому, что он уже возбужден, ведь я только недавно ублажила его ртом, но должно быть, его заводило то, как он издевается надо мной, его возбуждали мои страдания, слезы и мольбы о пощаде, он упивался своей властью, а она у него действительно была, даже больше чем обычно, ведь я была связана и практически абсолютно беспомощна.
 -Ублажать вас, сэр? - спросила я, подняв на него полный надежды взгляд.
 -Нет, поднимись.
 Не без труда, я снова встала на ноги, зашаталась, теряя равновесие, но он, вовремя поддержал меня, не давая мне упасть. В этот момент я остро ощутила его заботу обо мне. Возможно, он и сам не понял, как много сделал для меня, он сделал это машинально, но для меня, его ничего не стоящей рабы, это было несоизмеримо много и бесценно.
 -Спасибо, сэр, - искренне поблагодарила я и потянулась губами к его руке. Он удивился, но позволил мне поцеловать ее, и даже немного ее поднял, чтоб мне не пришлось так низко наклоняться. Как же он милостив, мой Хозяин!
 -Повернись, наклонись, раздвинь руками ягодицы, так чтобы я смог рассмотреть тебя.
 Я все исполнила, мне было немного неловко так откровенно демонстрировать себя, но кто я, чтобы оспаривать пожелания Господина? Он опустился на стул и какое то время рассматривал меня, затем я почувствовала, как его палец проник в меня.
 -Да ты уже вся потекла, похотливая сука! И не стыдно тебе? - он был очень груб, и эта насмешка в его голосе все еще оскорбляла меня, но его палец был в месте, которое так жаждало его, и я была готова стерпеть все что угодно, ради того, чтоб он продолжал.
 -Мне стыдно, сэр, - ответила я, постанывая.
 -Так и должно быть, - согласился он.
 -Пожалуйста, сэр... - взмолилась я, чувствуя, что мой оргазм где-то близко.
 -Я не собираюсь ублажать тебя, - недовольно фыркнул он, - я просто потрогал, - его палец выскользнул из меня и я снова застонала, в этот раз от разочарования. - Ты что, мразь, забыла кто ты и кто Я?
 -Нет, сэр...
 -Меня не интересуют твои желания, у тебя их вообще быть не должно. Ублажать меня - вот твоя задача, вот для чего ты создана. Служить своему Хозяину - вот в чем смысл твоего жалкого существования!
 -Да, сэр... - покорно ответила я, а в голове пронеслось воспоминание, как совсем недавно Микаэль сказал: ты моя жизнь, Анна, ты вся моя жизнь...
 -Сейчас ты будешь работать своей доступной задницей...
 -Нет, сэр, пожалуйста... - заныла я, представляя, как больно мне будет, ведь только этой ночью меня имел туда Себастьян, имел долго...
 -В чем дело, шлюха? Даешь ее всем подряд, а своему Хозяину имеешь наглость отказать? - разозлился он, и как мне показалось разозлился по-настоящему и сильно.
 -Нет, сэр, простите, сэр, я все сделаю, - поспешила исправиться я, испугавшись его гнева.
 -Конечно сделаешь, - усмехнулся он, - только вот я тобой очень не доволен и ты будешь наказана. Позже. А сейчас поработай своей задницей, и помни, чем больнее тебе, тем больше удовольствия для меня. Начинай!
 Раздвигая руками ягодицы, я стала насаживаться на его большой член, морщась от боли и тихо постанывая. В этот момент я вспоминала Себастьяна, его нежное, чувственное проникновение в меня, его размеренное и неспешное движение во мне... он замирал, как только мне становилось чуточку больно, и продолжал еще более мягко иметь меня... Мой же Хозяин жаждал моих страданий, боли и слез... они были залогом его удовольствия...
 Я отчаянно заскулила, с силой сжав зубы, когда мне наконец удалось немного впустить его в себя. Когда я остановилась, чтобы немного привыкнуть к неприятным ощущениям, Хозяин опустил свои большие, теплые ладони на мои плечи и с силой нажал, полностью проникая вглубь. Я вскрикнула и быстро задышала, стараясь успокоиться, ведь самое страшное теперь было позади.
 -Ну как? - спросил он, и я знала, что он улыбается. Мне же было совсем не весело, на моих глазах уже появились слезы.
 -Больно, сэр... - простонала я, надеясь на его милость.
 -Отлично... - довольно протянул он, упиваясь моими муками. - А теперь встань и начни сначала.
 -Нет, сэр... пожалуйста... - взмолилась я, и почувствовала как по щекам покатились слезы.
 -Каждое твое нет, только злит меня и не приносит никакой пользы, - ледяным голосом констатировал он.
 Я выпрямилась и снова послушно стала опускаться на его член. Всхлипывая, я впустила его в себя и на этот раз было немного полегче, но все равно больно, от того, что он был сухим и просто огромным...
 -А теперь еще раз с начала.
 -Пожалуйста, сэр... пожалуйста, пожалуйста, - как заведенная повторяла я, но исполняла то, что мне было велено. Он блаженно застонал, видимо с третьего раза оказавшись достаточно глубоко во мне.
 -Двигайся, дрянь! - фыркнул он и я начала движение.
 Для меня давно стало привычным действовать в его интересах и в ущерб себе. Вот и сейчас, я изнывала от боли, веревка натирала кожу, мышцы подрагивали от напряжения, но его довольные вздохи радовали меня...
 -Давай, дырка, быстрее, быстрее, - он больно ударил меня по бедру и я ускорилась, но вскоре снова сбавила темп. - В чем дело? Обслужи меня нормально, потаскуха!
 -Я устала, сэр... - всхлипнула я, зная, что разозлю его и будет только хуже, но я ничего не могла поделать, мышцы буквально горели от напряжения и я уже еле держалась на ногах.
 -Ладно, придется мне все делать самому, как всегда... - разочаровано вздохнул он. - Встать!
 Я выпрямилась и почувствовала истинное наслаждение от того, что мое тело наконец заняло естественное положение, а мой зад наконец то свободен... пусть даже не на долго...
 -Выносливость - одно из важнейших качеств хорошей рабыни, но тебе, ленивая тварь, еще до этого очень далеко... - недовольно бубнил он у меня за спиной, раздеваясь.
 -Простите, сэр... - промямлила я.
 -Да, я это уже слышал! - раздраженно бросил он. – Простите - извините!.. Ничего, сейчас я тебе устрою... На колени! Лицом в пол!
 Он был вне себя от злости, но все равно подстраховал меня, придерживая за веревку. Так милостиво с его стороны... Теперь он снова пошел в комнату и мне удалось увидеть его: он был обнажён и о... просто невероятно прекрасен... Широкие плечи, накачанные бицепсы, идеальный торс, массивные ноги и подтянутые ягодицы... Он был в одних только кожаных ботинках, которые мерзко поскрипывали при ходьбе и неизменно вселяли у меня ужас. А между его ног, игриво подрагивал его огромный, напряженный, чуть вздернутый вверх... член... Он был великолепен... Он манил меня... Он пробуждал во мне желание... страсть...
 Хозяин вышел из комнаты и словил мой голодный взгляд.
 -Ах ты похотливая извращенка! - рассмеялся он, и я тут же залилась жарким румянцем. -У тебя слабость к тому, что у меня между ног, да?
 -Да, сэр... - подтвердила я, сгорая от стыда.
 -Ты получишь то, чего хочешь. Сейчас я засажу тебе по самые яйца, оттрахаю как следует и спущу в твою потасканную дырку, - грубо сказал он, приближаясь ко мне, связанной, беспомошьной, беззащитной... - Проси!
 Я замешкалась, но сильный шлепок между раскрытых ягодиц, живо привел меня в чувства.
 -Пожалуйста, сэр, оттрахайте меня!
 -Можешь не сомневаться, оттрахаю, потаскуха!
 -Спасибо, сэр!
 -Ты мне благодарна?
 -Я вам очень признательна, сэр!
 -Я? В твоем алфавите нет такой буквы, - усмехнулся он. - Ты должна говорить о себе только в третьем лице: ваша вещь, ваша дырка, ваша ничтожная раба и т.д. и т.п., ясно?
 -Да, сэр... - растерянно ответила я. Это правило было для меня новым и не очень-то нравилось.
 -Что да? - гневно прошипел он.
 -Вашей потаскухе все понятно, сэр...
 -Отлично. А теперь приступим к делу. Смотри, что у меня есть, - он опустил раскрытую ладонь, чтоб я могла рассмотреть на ней два металлических шарика. - Засуну их в твою щель, чтоб получить побольше удовольствия.
 -Хорошо, сэр, спасибо...
 -Моя потаскуха довольна?
 -Ваша потаскуха невероятно счастлива, сэр...
 Его скрипящие ботинки удалились, и вскоре я почувствовала, как в мое влагалище проникли шарики. Я ощутила в себе их тяжесть, ничего неприятного для меня в этом не было, скорее наоборот, их присутствие только разжигало желание.
 -Готова принять член, сука?
 -Ваша сука всегда готова, сэр...
 Я слышала, как он плюнул на свой член и стал входить в меня. Я прижималась щекой к полу и сцепив зубы, терпела. Ради его удовольствия, ну еще и потому, что выбора у меня не было. Он быстро поместился во мне и стал двигаться, быстро, яростно, с желанием, его стоны становились все более громкими и эхом разносились в пустом подвале. Я тоже постанывала, потому что его член приводил в движение шарики и сквозь боль я получала удовольствие.
 -Если вздумаешь кончать, сначала спроси разрешения, - задыхаясь, предупредил он.
 -Хорошо, сэр...- ответила я, удивленно приподняв бровь. Пока что не очень то было похоже, чтобы я собиралась кончать.
 -До чего же ты доступная... и ко всему еще и бесплатная! Не все шлюхи даже за деньги пойдут на такое, а ты... грязная мразь!
 Его слова были оскорбительными и я заплакала, но естественно, его мои слезы мало беспокоили. Даже наоборот... он громко застонал и вдруг его ботинок, большой, массивный, оказался на моей спине, между лопаток, с силой вдавливая меня в пол. Я жалобно заскулила, но грубая подошва с еще большей силой вжалась в мою кожу.
 -Вот как я ебу ****ей вроде тебя! - хохотнул он, явно довольный собой.
 -Спасибо, сэр... - всхлипнула я и неожиданно почувствовала, что вся эта боль, его грубые слова, ругательства, натирающие веревки, неудобная поза, его большой член в моей попке и конечно же шарики во влагалище не прошли зря... я приближалась к разрядке!
 -Могу я кончить, сэр? - спросила я, надеясь, что могу, надеясь, что он позволит. Он молчал, вернее стонал, но не отвечал, продолжая иметь меня, а я уже была на грани и была уже готова, мне требовалось только его разрешение.
 -Я? - хмыкнул он.
 Мой мозг был затуманен болью и наслаждением и я не сразу поняла, что не так. Потом проанализировала свою просьбу и нашла ошибку. Никакого я.
 -Позвольте вашей ****е кончить, сэр... - теперь мне называть себя так, было вовсе не унизительно, цена вопроса была слишком высока.
 -Это уже другое дело...
 -Пожалуйста, сэр, пожалуйста... - взмолилась я, больше не в силах сдерживаться.
 -Можно, - разрешил он и я закричала, завопила, потому что не припомню, когда раньше мне было так хорошо... а может и не было. Он подхватил мой оргазм и спустил в меня, после чего неспешно вышел. Я обмякла, растянулась на полу, все еще подрагивая в сладком экстазе.
 -Подъем, шлюха! Не время расслабляться!
 Он взялся за веревку и почти что самостоятельно вогрузил меня на ноги.
 -Понравилось тебе, сука?
 -Да, сэр...- простонала я.
 -А где же твоя благодарность, мразь?
 -Спасибо...
 Он влепил мне пощёчину, жгучую, болезненную...
 -Спасибо, сэр... - продолжила я благодарить, не смотря на его жестокость ко мне.
 -Не-сво-е-вре-ме-нно! - по слогам прокричал он.
 -Ваша сука просит прощения, сэр... ничтожество исправится и будет благодарить вовремя...
 Он внимательно всматривался мне в глаза, потом плюнул в лицо и я громко зарыдала, обиженная, униженная и как никогда оскорбленная.
 -Ты прощена, дрянь.
 -Спаси-и-и-бо, сэр... - захлынаясь слезами, поблагодарила я.
 Пока я ревела, он развязывал меня. Когда я наконец-то была свободна от веревок, то сумела разглядеть на своем теле красные следы. Некоторые из них были слабыми и обещали скоро исчезнуть, другие же здорово натерли кожу и они останутся на дольше и будут служить мне сладким напоминанием о том, какой полезной я была своему Хозяину.
 -Хочешь в душ?
 -Да, сэр.
 -Хорошо, иди, а я пока покурю.
 -А шарики, сэр?
 -Они останутся там. У тебя есть пять минут, время пошло.
 Я бегом бросилась к лестнице и наверх в спальню и через нее в ванную. Включила воду и не дожидаясь, пока она прогреется, стала мыться. Шампунем вспенила волосы, намазалась гелем и стала смывать. Под струями воды было хорошо и спокойно, моя натертая веревками кожа благодарно отзывалась на теплые ласки, но как бы велико не было искушение плюнуть на приказ и остаться здесь, этого я себе не могла позволить. Слишком уж опасно злить Хозяина.
 Я не знала, как много времени я потратила и сколько осталось, но понимала, что лучше бы поспешить. Быстро но аккуратно вытершись полотенцем, я бросилась вниз, на ходу промакивая мокрые волосы. Я бросила полотенце у входа в подвал и спустилась по ступенькам.
Он сидел на стуле, уже одетый. В подвале пахло дымом - он выкурил сигарету. Он выглядел удовлетворенным, немного уставшим и откровенно скучающим. Я тоже устала, но шарики, которые остались во мне, призывали к действию.
 -Господин...
 -А, наконец то! - оживился он. - Заходи, не стесняйся.
 Его грубый, низкий голос разносился эхом и звучал устрашающе и опасно. В подвале было холодно, мои волосы все еще были мокрыми и капельки воды стекали по плечам и спине, вызывая у меня дрожь... а может быть я дрожала и не от холода вовсе... может быть это все он... его голос, его сила, его надменность...
 Он поднес руку к губам и я увидела, что между его пальцев зажата догорающая сигарета. Он затянулся, бросил окурок на пол и раздавил его своим массивным ботинком, после чего выпустил изо рта струю дыма.
 -Пошевеливайся, дрянь, - сказал он спокойно... устрашающе спокойно. Я посеменила к нему, и остановилась напротив, почтенно склонив голову и стыдливо прикрывая руками лобок.
 -Повернись.
 Он поднялся, схватил меня за волосы и намотал их на руку, отжимая воду. На полу образовалась небольшая лужица и наверное он наступил в нее, потому что когда он ушел в соседнюю комнату, на полу остались отпечатки его подошвы. Большие отпечатки... должно быть такой же имеется на моей спине, от того, что он прижимал меня ботинком к полу. От этой мысли по телу разлился приятный жар, а в низу живота томно заныло, и я с силой сжала металлические шарики, которые все еще были во мне. Он вернулся и встал напротив.
 -Руки!
 Я выставила руки вперед и он стал надевать на мои запястья кожаные наручники. Я же тем временем наслаждалась его близостью ко мне, жадно вдыхала приторный аромат его парфюма, горький запах сигаретного дыма и запах его тела, сладкий, пряный... от него пахло потом и тестостероном, пахло мужчиной, доминантом... Так пахнет самец, Анна, - так когда-то сказал он, и безусловно был прав. Не сдержавшись, я прильнула к нему, стала целовать его обнажённую грудь, касаясь губами и языком его чуть солоноватой кожи... какое наслаждение, какое блаженство... вот он где, мой рай...
 -Отстань, - фыркнул он, но мне показалось, он был не очень уверен в том, что говорил, и я продолжила. Теперь его сосок оказался у меня во рту и я жадно посасывала его, чувствуя дикое, невероятно сильное возбуждение, чувствуя, что еще немного и растворюсь в оргазме... вот как на меня действует тело моего Хозяина...
 -Отстань, мразь! - он схватил меня за горло и сжал так, что я не могла дышать. Его глаза горели свирепостью, он был взбешен моей своевольностью и непослушанием, но мне было не больно и не страшно... я могла бы умереть от его рук, в его руках... и это было бы для меня наградой...
 -Пожалуйста, Господин, позвольте мне...
 -Нет! - рявкнул он, и схватив меня за руку выше локтя, потянул на середину комнаты. Он поднял мои руки над головой и пристегнул меня. Должно быть, на потолке был сооружен специальный механизм для подвешивания саб, но сейчас он мне не интересен, мне нет до этого никакого дела, потому что мой Хозяин так близко ко мне и его тело касается моего... о, я опять в раю... снова не могу сдержаться и целую его плече...
 -Фу! - как собаке бросил он, и ударил меня по губам. А мне не больно, я улыбаюсь. - Весело тебе, да?
 -Нет, сэр, - улыбнулась я. Он размяк и тоже улыбнулся. Его улыбка... белоснежная, божественно красивая, от нее, у него милые морщинки в уголках глаз... Его улыбка, это последнее, что я видела перед тем, как он надел мне на глаза повязку и я погрузилась во мрак...
 Я подвешена к металлической цепи, кожаные наручники сжимают запястья, я натянута как струна, и лишь только кончиками пальцев ног касаюсь пола. Чувствую напряжение во всем теле, я устала, так хочется в постель с ним... хочется заняться любовью, хочется целовать его мягкие губы, хочется целовать его карающие, причиняющие боль руки... хочется отдаться ему, без насилия, добровольно... но увы...
 Я ощущаю его аромат и понимаю, что он стоит рядом. От этой мысли мне спокойно. Все всегда хорошо, когда он рядом, когда он со мной. Его руки мягко ложатся на мою грудь и я стону от блаженства, расслабляюсь, опрокидываю голову назад и растворяюсь в его ласках. Ни одно сердце, никакие руки, ни одна душа и ничьи прикосновенья... - вспоминаться мне слова песни и я тихо шепчу их. Он обнимает меня за талию и привлекает к себе, нежно целует меня в кончик носа, отчего я улыбаюсь, потому что рада тому, что знаю, что сейчас со мной не мой Хозяин, а Микаэль, мой любимый, мой единственный, мой божественный мужчина и мой муж. И это так здорово, что даже посреди сессии, после грязных ругательств, после унижения, грубого секса и жестокости, я могу внезапно достучаться до него настоящего, и почувствовать его любовь... Что-то светлое и чистое, в этой развратной мгле...
 -Ты готова? - шепчет он.
 -Да, сэр, - отвечаю я, улыбаясь. Он как бы на прощание нежно целует меня в губы и теперь в его голосе слышится холод.
 -Пришло время стереть улыбку с твоего лица, дрянь.
 Я сжимаюсь, мне снова становится неспокойно, от него снова веет опасностью. Вернулся мой Хозяин.
 -Открой рот!
 Я подчиняюсь и он засовывает мне в рот какую-то тряпку, сверху накрывает шелковой лентой, полагаю, она золотая, и завязывает сзади. Мне потребовалось лишь мгновение, чтобы понять, что у меня во рту мои трусики... да, те самые, которыми я вытирала с пола свою слюну его семя. Я вскрикиваю, но сказать ничего не могу, а так хочется. Он громко смеется.
 -Так то получше, дрянь!
 Я снова вскрикиваю, чем веселю его еще больше.
 -Кричи, кричи, - усмехается он, - твои крики мне приятно греют душу.
 Я слышу, как он отдаляется, должно быть идет в комнату за девайсом для пытки, которую он мне уготовил. Прислушиваюсь, теперь это все, что мне осталось. Я подвешена, не могу уйти, из-за повязки не могу видеть, из-за кляпа не могу говорить, так что слушать, это все, что я могу. Мой слух обостряется и я слышу, как мерзко поскрипывают его ботинки, как шумно опускается его массивная подошва, слышу, как тяжело он ступает. Он у меня за спиной... вроде бы...
Все тихо, все слишком тихо, я начинаю нервничать, не понимая, что происходит, что он собирается делать. Ожидание и неизвестность - самая худшая пытка. Внезапно я слышу свист, хлопок и удар... КНУТ! Взвизгиваю, дергаюсь, перебирая кончиками пальцев пол, словно собираюсь бежать. От удара мое тело болит, я громко вою от этой боли и появляются первые слезы. Его хохот разносится по подвалу звенит у меня в ушах, и, наконец, я понимаю, что удар пришелся не по мне. Возможно он ударил о стену, но я так напряглась и ждала чего то, что от одного только звука ощутила его на себе. Я обмякаю, с облегчением выдыхаю и теперь на мое тело обрушивается вереница ударов флоггера. Его хвосты невероятно мягкие и доставляют удовольствие. Теперь я стону от блаженства, наивная, еще не понимаю, что это просто разогрев. Флоггер ласкает мою грудь, живот, лобок, плечи, ягодицы, бедра... иногда он кусается, жалится, но не больно, он играет со мной, дразнит. Удары такие сладкие, что мне хочется верить в то, что они будут длиться вечно, но опять таки - все в руках моего Хозяина. Он знает как, сколько, и когда достаточно. Флоггер работает долго, на моих щеках уже во всю пылает румянец, мне жарко, возбуждение достигает предела и я мычу, пытаясь спросить Хозяина, можно ли мне кончить.
 -Нельзя, - строго отвечает он, будто каким-то странным образом понял мой невнятный вопрос. А может быть он просто прочитал язык моего тела. Я разочарована отказом и стараюсь подавить приближающийся оргазм. Флоггер продолжает разогревать меня и я уже вся пылаю, у меня чувство, будто я в пустыне... жарко... чувствую, что вспотела... больше не могу... так хорошо, что сейчас умру от наслаждения... стону громко, протяжно, оргазм близок, но не суждено...
 Все прекращается, я обмякаю, расслабляюсь, пытаюсь восстановить неровное дыхание, слышу, как Хозяин отдаляется. Понимаю, что он остановился, когда его ботинки перестают скрипеть и замираю а ожидании. Теперь мне кажется, что он не будет бить меня кнутом, мне кажется, он хотел просто напугать меня. Вспоминаю, как он говорил, что кнут используют для укрощения животных... как унизительно, когда им бьют женщину, истязают ее хрупкое тело, рассекают ее нежную кожу... ужасное орудие... вспоминаю следы на своем теле после нашего первого знакомства с этим жутким девайсом... а еще вспоминаю выцарапанные лезвием ножа на моей коже три больших буквы: МОЯ. От этих воспоминаний мне и страшно и сладко. Какой жадный у меня Господин! Твоя, твоя, - хочу прошептать я, - теперь можешь не сомневаться... твоя навеки, твоя, пока не померкнет солнце, твоя, пока не растворяться в мраке голубые небеса, твоя, пока не перестанут бушевать океаны... твоя, пока не исчезну...
 Свист, хлопок, удар... боль растекается по телу, как яд... не кричу, не хочу кричать, чтоб не забавлять его снова. Он опять ударил не по мне, он меня просто пугает... Осознание того, что в этот раз это не шутка, что в этот раз все по настоящему, повергает меня в шок. Я не успеваю закричать, как слышу свист и он означает, что второй удар на подходе. Вот после него я кричу, кричу во все горло, так громко, как только мне позволяет кляп. И только теперь до меня доходит, что с ним я лишена возможности произнести стоп слово. Я дергаюсь, перебираю пальцами пол, хватаюсь руками за металлическую цепь, я жажду спасения, но кнут находит меня, обвивает мои бедра взахлест и медленно сползает, возвращаясь в руки хозяина. Только он... он знает, когда достаточно... Я сжимаюсь, ожидая очередного удара и он наступает, а за ним еще один и еще и вдруг шарики внутри меня дают о себе знать, и как такое возможно? Я чувствую приближающийся оргазм! Я пытаюсь сообщить об этом Хозяину, но выходит что то несуразное, сплошная невнятица... чувствую себя жалкой и беспомошьной, ни на что не способной... чувствую себя тем, чем и являюсь на самом деле - вещью своего Господина. Удары сыплются на мои ягодицы один за другим, иногда переключаются на верх спины, но не на долго, и снова возвращаются на ягодицы. Как долго я не смогу сидеть? - крутится в голове назойливая мысль. Свист, хлопок, удар... я вскрикиваю...
 -Можно! - разрешает Хозяин и я, рассыпаюсь на осколки, я растворяюсь и погружаюсь в сладкое забытье. Следующие несколько ударов я не чувствую вовсе, только наслаждение, только удовольствие, только блаженство, а дальше, как будто кто то выключил свет. Я между двух миров, я на грани, я без сознания.
 Меня приводит в чувства сильный удар по лицу. Я делаю глубокий вдох и понимаю, что могу дышать свободно, потому что кляп исчез, повязка с глаз тоже и теперь я вижу перед собой Господина.
 -Спасибо... спасибо... спасибо... - благодарю я, и он самодовольно и надменно улыбается. Он приподнимает меня и я обвиваю ногами его талию. Он запускает руку между моих ног и вынимает металлические шарики, блестящие от моей влаги. Я стону, чувствуя, как мышцы внутри спазмично сжиматься, но теперь там пусто... это только пока... Хозяин насаживает меня на себя и я кричу, охрипшим голосом. Во рту пересохло, я прокашливаюсь и продолжаю кричать... потому что хорошо... как никогда...
 -Умолкни, иначе я снова заткну твой паршивый рот, - угрожающе шипит Хозяин и я повинуюсь, потому что он для меня - абсолютная власть, в его руках вся сила мира, он мой закон, он мой Бог. Нет ничего, только его воля, только его желания, все только он, все только для него... я ничего не стою, я не значительна и ничтожна... я живу только для него, и дышу лишь по его великой милости... Вот и сейчас, он имеет меня, пользуется моим израненным телом для себя, для своего удовольствия, сжимает мои исполосованные ягодицы, чтобы я терпела боль ради него... потому что, чем больнее мне, тем больше наслаждения для него...
 -Можно... - шепчет он и я, не знаю как, откуда не возьмись, испытываю очередной оргазм. Он подхватывает, разливается во мне и страстно целует меня, кусает мою нижнюю губу до крови... я ощущаю ее металлический привкус... он часто дышит, дышит прямо в мой рот, я дышу его воздухом, и это такая честь для никчемной рабы...
 Он отстегивает меня и я падаю... нет, не на пол... в его сильные руки... Я в полуобмороке слышу скрежет его ботинок, когда он подниматься по ступенькам наверх. Он несет меня в спальню, игра окончена... это моя последняя мысль перед тем, как я окончательно отключаюсь.
 Я просыпаюсь посреди ночи от того, что мне холодно, от того, что меня бьет озноб. Я лежу на животе, а сзади, на спине и ягодицах, там, где ко мне прикасается одеяло, растекается жуткая боль, но я готова терпеть ее, потому что мне так холодно. Я с трудом открываю тяжелые, словно пунцовые веки, и краем глаза вижу своего Хозяина. Он сидит на кровати, рядом со мной и ласково поправляет упавшие на мое лицо волосы.
 -Как ты себя чувствуешь? - тихо и встревоженно спрашивает он.
 -Мне холодно... - отвечаю я, охрипшим голосом и меня трясет так, что зуб на зуб не попадает. - И больно... Хозяин... - добавляю я. Коснувшись рукой своей шеи я не нахожу на ней ошейника, я свободна, но отчего то свободной я себя вовсе не чувствую. Я его раба... навеки...
 -У тебя жар, - говорит он нарочито спокойно, чтобы не испугать меня, хотя я все равно улавливаю в его голосе тревожные нотки.
 Он встает, отходит от кровати и я напрягаюсь всем телом, ожидая услышать скрип его ботинок, но они больше не скрипят, он босиком и меня одолевает неимоверно сильное желание припасть губами к его ногам... желание такое сильное, что я не могу с ним совладать и сползаю с кровати. Я стону от боли и он оборачивается и неодобрительно хмурится.
 -Живо вернись в постель, Аими! - велит он.
 -Пожалуйста, Хозяин, прошу... - умоляю я, плача. И откуда только взялись эти отчаянные, горькие слезы?!. Он снисходительно кивает, разрешая мне совершить задуманное. Я падаю на колени, потому что истощена и не могу устоять на ногах, да и как стоять ничтожной мне, перед его величием? Падаю на колени и ползу к нему, утыкаюсь лицом в его босые ноги и трусь о них горячими щеками, целую их сухими губами, касаюсь их языком, обтираю своими взлохмаченными волосами, омываю их солеными слезами счастья. Он позволяет мне насладиться, не торопит меня и не прогоняет, за что я ему так признательна... Несмело поднимаю на него полный покорности и глубочайшего уважения взгляд и он одаривает меня улыбкой.
 -Какая хорошая у меня раба, - говорит он с гордостью, - какая благодарная, какая преданная...
 Я обхватываю руками его колени, прижимаюсь к нему и чувствую себя такой счастливой, такой невероятно счастливой!
 -Моя умница, - он гладит меня по голове, и я глупо улыбаюсь, получая неземное наслаждение от его похвалы. Когда он решает, что достаточно, он помогает мне подняться и ведет обратно в постель. Я повинуюсь, потому что устала, и потому что мне ужасно холодно, я стучу зубами и дрожу. Он протягивает мне раскрытую ладонь, на которой лежит таблетка. Принимаю без лишних вопросов и запиваю предложенной мне водой. Опускаюсь лицом на подушку, а Хозяин натирает меня кремом. Его прикосновения нежные, но привносят боль... я стону и засыпаю.
 Мне жарко, я хочу отбросить одеяло, но его на мне уже нет... я открываю глаза и стону, потому что рука Хозяина между моих ног, ласкает меня, пробуждает во мне желание. Вскоре он наваливается сверху и я вскрикиваю, когда он ненароком касается израненных ягодиц, но я готова терпеть эту боль ради него. Он входит в меня и имеет. Он уже готов кончить, его дыхание очень тяжелое и прерывистое, но он не кончает, он ждет меня. Я не могу, хочу, но не получается...
 -Можно, - разрешает он и я, как по взмаху волшебной палочки, растворяюсь в оргазме. Вот что значит слово Хозяина, вот как я исполняю приказы своего Господина... Он спускает в меня и ложится своим большим телом на мое. Я вою в подушку от дикой боли и отключаюсь...
 На прикроватном столике стоит стакан холодной воды и я выпиваю его весь, после чего осматриваюсь. Микаэля рядом нет, его сторона кровати пуста. Постанывая, я поднимаюсь и бреду в ванную. Мне нужно в туалет и в душ, после чего я набираюсь смелости и рассматриваю себя в зеркале. На плечах и над грудью чуть красноватый след от веревки. Верх спины исполосован, впрочем как и в прошлый раз, а вот ягодицы... они багровые... выглядит просто ужасно и я быстро набрасываю шелковый халат - ничего грубее шелка в ближайшие несколько дней я надеть не смогу. Немного подсушив волосы феном, выхожу из спальни. Внизу, из кухни, аппетитно пахнет едой и я иду на запах - ночь была бурная и я проголодалась. Несколько минут стою молча, любуясь широкой спиной своего мужчины, который стоит у плиты и что-то старательно помешивает деревянной лопаткой. Я хочу позвать его, но отчего то волнуюсь, внутри меня все трепещет, мое сердце стучит в висках, а внизу живота снова зарождается желание... Он добавляет специи, включает кофеварку, достает из холодильника пакет сока.
 -Микаэль... - мой голос пропал, поэтому я шепчу. Он оборачивается и на его лице сияет улыбка.
 -Анна, милая, ты проснулась? А я как раз собирался идти тебя будить, - Микаэль подошел ко мне и первым делом коснулся губами моего лба. - Температуры нет. Как ты себя чувствуешь?
 -Очень хороший вопрос, сэр, - с сарказмом улыбнулась я.
 -Не дерзи, - пригрозил он нестрого и вернулся к плите. - Все готово, сейчас будем завтракать.
 Я с тоской посмотрела на стул, мне ужасно хотелось присесть, но пока об этом можно было только мечтать.
 После завтрака мы поднялись в спальню. Микаэль снял с меня халат и принялся натирать лечебным кремом.
 -Я разочаровала тебя? - тихо спросила я, морщась от боли.
 -Нет, с чего ты взяла? - спросил он, остановившись.
 -Просто ты какой-то отстраненный...
 -Вовсе нет.
 -Мне показалось...
 -Возможно, я сейчас немного отвлекся на работу, поэтому тебе так показалось, - он снова продолжил натирать меня кремом. - У меня через пол часа интернет конференция с партнерами, обдумываю насущные вопросы...
 -Ты будешь проводить ее здесь?
 -Мне привезли ноутбук, устроюсь на кухне.
 -А я?
 -А ты, моя умница, будешь отдыхать, - он ласково поцеловал меня в обнажённое плече, - и выброси из своей красивой головки глупые мысли о том, что я тобой недоволен. Я от тебя в восторге, иначе и быть не может. Если захочешь, мы все обсудим, но после того, как я закончу с делами, идет?
 -Хорошо, - согласилась я, радуясь тому, что мои тревоги оказались беспочвенными. - А ты долго будешь работать?
 -Часа два.
 Он принялся за мои ягодицы и я сжала зубы, справляясь с сильной болью.
 -Долго, - недовольно процедила я, постанывая.
 -Быстрее, чем лететь на другой континент для личной встречи, - возразил он.
 -Пожалуйста, по-нежнее, - захныкала я.
 -Я и так едва тебя касаюсь. Потерпи, моя умница, еще немного, хорошо?
 -Да, сэр...
 Закончив, он уложил меня в постель и стал одеваться. Неизменная белая рубашка, брюки и пиджак, галстук он завязал сам, очень быстро и ловко, годы одиночества давали о себе знать. Он причесал волосы, окинул себя в зеркале оценивающим взглядом и обернулся ко мне. Я лежала на животе, подложив под голову руку, и наблюдала за ним.
 -Ну как?
 -Я уже мокренькая, сэр, - игриво улыбнулась я.
 -Вот как? Что ж, я займусь вопросом твоей повышенной влажности сразу после конференции, идет?
 -Только чур я сверху!
 -Согласен, - довольно улыбнулся он, - однако, умеете же вы вести переговоры, миссис Фаррелл! - он наклонился и поцеловал меня в волосы. - Отдыхай, но если что то понадобится, зови.
 -А можешь принести мне мой телефон, позвоню... ой, я забыла, он у меня упал и разбился, не знаю, работает ли он.
 -Я займусь этим вопросом, - решительно заявил он и вышел из спальни.
 Я лежала, умирая от скуки, мечтала о том, чтобы перевернуться на спину или сесть... в итоге я задремала. Когда я проснулась, на кровати рядом со мной лежал новенький смартфон с огромным экраном в просто изумительном золотистом чехле с черным роялем. Я завизжала от восторга и принялась рассматривать свою новую игрушку. Я включила музыку и зашла на почту. Нужно было срочно поблагодарить мистера Фаррелла за щедрость.
 Тема: Изумительные подарки после сессий. Ритуал?
 Спасибо, спасибо, спасибо! Я в восторге!
 Я не была уверенна, что он ответит, ведь он так занят работой, но ответ пришел и скоро.
 Ритуал? Нет... Просто это единственный известный мне способ, которым я в совершенстве владею, чтобы выразить свои чувства. Я рад, что тебе понравилось.
 Конечно понравилось, разве могло быть иначе? У тебя безупречный вкус. Но надеюсь, ты знаешь, что я с тобой не из за твоих супер классных подарков??? Но раз ты так выражаешь свои эмоции, то я, пожалуй, не против. Я тебя не отвлекаю от дел?
 Отвлекаешь, и еще как! Впрочем, как всегда... Наверное, если бы мы встретились раньше, я бы был бедняком) Да и как прикажешь мне думать о работе, после твоего обещания быть сверху???
 При всем моем уважении, сэр, раньше мы могли встретиться только на детской площадке) Ладно, работай, мой властелин мира, я буду ждать тебя там, где ты меня и оставил, и как только ты пожелаешь, я буду сверху, на тебе, под тобой, или же на коленях у твоих ног...
 РАБОТАЙ??? И как мне прикажешь работать после такого???
 Я рассмеялась, довольная его реакцией. Он имел меня всю ночь, по разному, а вспыхивает от моих слов как спичка... Приятно знать, что он так сильно хочет меня... и я хочу его, не смотря на боль, хочу...
 Нет, серьезно, работай, я не хочу тебе мешать. Но может быть, когда твоя конференция закончится, мы обсудим сессию в переписке? Так мне кажется, ты более разговорчив, да и мне написать кое какие вещи проще, чем сказать лично.
 Хорошо, я закончу в течении часа. А может быть, я тебя сначала трахну, а потом по-переписываемся?
 Очень заманчиво, сэр... Повторюсь: я там, где вы меня оставили...
 Оставив Микаэля в покое, я позвонила маме. Она была явно не в настроении, обижалась на меня и не стеснялась в выражениях в адрес моего мужа. Я, как могла, старалась сгладить острые углы, перевела тему, но после разговора остался неприятный осадок. Теперь я уже и не знала, сможет ли мама когда-нибудь примириться с моим выбором, не то, что его одобрить. Она не верила в перемены Микаэля, она не верила в то, что он меня больше не обидит, а я знала, что он изменился, и да, он будет обижать меня, но по моему согласию и для моего же удовольствия, в виде игры, не по настоящему... Теперь - только когда на мне ошейник... Ну почему никто не верит в нашу пару? Почему с моей стороны его все считают мерзавцем, а с его стороны все подозревают меня в заинтересованности его деньгами? Неужели не ясно, что мы просто любим друг друга? Неужели этого не достаточно?
 Чтобы отвлечься я позвонила Миле. Она конечно тоже не была в восторге от моего выбора, но ей хватило ума и такта быть осторожной в своих суждениях. В конце концов, теперь Микаэль не просто мой мужчина, теперь он мой муж, да и я теперь не кто-нибудь, а Анна Фаррелл! Теперь, когда мой статус изменился, люди будут относится ко мне иначе, с уважением, которого требует моя новая фамилия. Даже Мила, не просто моя прислуга, а моя единственная подруга, была очень, очень осторожна в разговоре со мной.
 Я поспешила попрощаться, как только пришло письмо от Микаэля - наконец то! Тема: впечатления от сессии. Отчего то волнуясь, я открыла письмо и мне аж дух перехватило от вступления.
 Аими, моя ОЧЕНЬ любимая, и моя САМАЯ любимая из всех раба...
 Хозяин... - с трепетом прошептала я, вдруг перестав чувствовать себя Анной Фаррелл.
 Ты читаешь мое письмо стоя на коленях? Надеюсь, что да... Надеюсь, что достаточно хорошо тебя воспитал...
 Я быстро сползла с кровати, и не ощущая боли, встала на колени, чувствуя вину за то, что не додумалась до этого сама. Мои глаза быстро отыскали место, на котором я остановилась, и я продолжила читать, наслаждаясь, упиваясь как прохладной водой в жаркий день, каждым его словом.
 Твое служение, как и мое властвование, начинается с церемонии ошейника. Что это значит для тебя, ты знаешь, а вот что это значит для меня? Ошейник, который я надеваю на твою тонкую шею, для меня прежде всего ответственность и конечно же безграничная власть, а также, несомненно, доказательство твоей любви и преданности, твое желание служить мне. Мне нравится, как меняется твой взгляд, когда вокруг твоей шеи смыкается ошейник: ты перестаешь воспринимать меня как человека, мужа, любимого и начинаешь видеть во мне высшую силу, некое божество, в руки которого ты бесстрашно отдаешь всю себя - свое тело, свою душу и свою жизнь. Я знаю, что хоть и ничего тебе не должен, но перед самим собой обязан заботится о тебе, о твоем здоровье, о твоей безопасности, и быть Господином, достойным твоего служения.
 С этого момента, когда ошейник на тебе, в твоем взгляде полное подчинение - тут и начинается мой выход. Я могу распоряжаться тобой по собственному желанию, могу делать с тобой все, что мне вздумается, могу воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии... все то, чего нельзя сделать с женой, или с любой женщиной, у которой есть хоть капелька воли. У тебя же ее нет, свою волю ты сложила к моим ногам. От одной только мысли о вседозволенности, я испытываю огромное удовольствие! Вот она, настоящая власть! Когда все в твоих руках, когда единственный закон - это твое слово, когда самая большая награда - это твой мельком оброненный одобрительный взгляд...
 У меня было много сессий, и достаточное количество нижних. На некоторых сессиях половой акт отсутствовал вообще, и это вовсе не редкость. Обычно после сессии, у нижних всегда возникал вопрос, что от этого получает Доминант, ведь по сути он лишь делает все для удовольствия нижней. Унижения, флогелляция, Хозяину приходится хорошо потрудится, а нижняя лишь принимает все из его рук. А вот Доминанту наоборот сложно понять, что за удовольствие нижней в служении. На самом же деле все просто - Верхний упивается властью, силой, а нижняя отсутствием власти, воли и собственной беспомощность.
 Так вот, моя очень любимая Аими, я упиваюсь властью, когда ты мне служишь. И я знаю, что если хорошо мне, то хорошо и тебе, ведь хоть мы и по разные стороны, но мы взаимосвязаны.
 Наша последняя сессия была достаточно жесткой, но я предупредил тебя об этом и ты согласилась. Я знал, что теперь ты к такому готова, хотя должен признать, я волновался, и временами сомневался в том, сможешь ли ты вынести все то, что я для тебя уготовил. Но ты оправдала мои ожидания, впрочем, как всегда.
 Итак, расскажу тебе о своих впечатлениях, а после хочу получить детальный отчет от тебя.
 Минет. Обожаю использовать твой рот по назначению. Ты очень способная... Ты удивишься, но для многих женщин минет это табу, и когда я вижу с какой жадностью твой рот поглощает мой член, как глубоко ты научилась его принимать, я горжусь тобой и умираю от блаженства.
 Что мне нравится в тебе, так это твоя робость. Я терпеть не мог этого качества в других, я их за это наказывал, нижняя не должна стесняться своего Господина, она должна быть открыта перед ним, ее тело принадлежит ему, она должна демонстрировать себя своему Хозяину, показывать всю себя, все, что у нее есть - все его. Тебе же твоя застенчивость к лицу. Могу спорить, что ты даже не замечаешь, как часто покрываешься румянцем от моих смелых приказов, как например, когда я сказал тебе надеть на себя грязные трусики, которыми ты вытирала пол. Видела бы ты себя в этот момент! Смятение, растерянность, смущение и стыд! Ты была так восхитительна в этот момент... После, я повел тебя в подвал. Я знал, что ты идешь следом, но тебя было не слышно, твои шаги бесшумны, ты такая маленькая и хрупкая, что просто теряешься на моем фоне... а дальше, когда я приказал тебе спуститься, в твоих глазах вспыхнул ужас и ты спросила о стоп слове. Я уже было решил, что ты готова все остановить, но обрадовался, когда ты этого не сделала. А потом ты внизу лестницы, на коленях, плачешь... Я не совсем понял, почему... это просто эмоции или что то большее? Я встревожился о твоем состоянии. Но ты быстро нашла успокоение у моих ног, я дал тебе возможность расцеловать мои ботинки, я видел, как ты в этом нуждалась, а когда ты подняла на меня взгляд, понял, что можно продолжать, теперь ты была готова.
 Бандаж. Связывать тебя для меня особое удовольствие, узелок за узелком я своими руками лишаю тебя последнего, что у тебя осталось - возможности двигаться, и тем самым лишаю тебя возможности уйти или сбежать. Веревка опутала твое тело и я представлял, какой дискомфорт она тебе доставляла, как натирала кожу, когда ты пыталась снять трусики. Задача не из легких, но угроза небольшого электрического разряда сделала эту задачу выполнимой. Разряд не сильный, лишь легкое покалывание, я все пробую на себе, прежде чем применить на тебе, но ужас в твоих глазах дорогого стоил!..
 После, ты причиняла боль себе сама, когда насаживалась попкой на мой член. Я знаю, что он великоват для тебя, знаю, что было больно, но ты причиняла себе эту боль во имя моего удовольствия и это так самоотверженно и это неопровержимое доказательство твоей любви. Я понимаю, как сложно тебе было физически, связанная, ты была лишена возможности придерживаться руками, но как я уже говорил тебе во время сессии, выносливость - главное качество рабыни. В следующий раз я не желаю слышать о том, что ты устала. Мое удовольствие выше твоей усталости, помни об этом.
 Я на мгновение остановилась, перестала читать. Мне было так стыдно за себя, за то, что не угодила ему. Он сделал мне замечание, я должна исправиться, я должна быть лучшей, иначе зачем я буду ему нужна?
  Мне пришлось взять инициативу в свои руки и должен сказать, от этого мне было не менее хорошо. В тебе так тесно... шарики в тебе доставляли мне дополнительное удовольствие. Я имел тебя жестко, я был на пике блаженства, а слезы в твоих глазах были для меня приятным бонусом.
 Вербальное унижение. От грязных ругательств никакого вреда - одна только польза. От каждого моего грубого слова на твоем лице появлялось все больше стыда и обиды, но в то же время, как ты заводилась! И какой влажной была твоя щелочка... Ты хотела меня, так хотела, но я имел тебя в попку, потому что хорошо должно быть только мне... и потому что я, в конце концов, не джин, твои желания исполнять!
 Одно из моих любимых действий этой сессии было вогрузить свой ботинок на твою спину и с силой вжимать тебя в пол. Еще более беспомошьной, слабой и безвольной ты бы стать не могла. И никогда прежде, ты не была настолько на своем месте, как тогда. Вещь Хозяина под его ногами. А как краснела твоя нежная кожа под грубой подошвой, и как ты плакала! Сколько отчаянья было в твоем потухшем взгляде...
 Плевок. Альтернатива поцелую. Очень интимный, приятный процесс. Далеко не всем своим рабыням я плевал в лицо, ведь не каждая может это принять. Но ты умница, все стерпела, хоть и так горько плакала... и как только они у тебя не кончаться, эти твои горькие слезы?!. Плевки бывают разные, с целью унижения, такой был у нас, и еще в награду рабыне от Хозяина. Я мечтаю испробовать с тобой еще и второй... я представляю, как скажу тебе: девочка моя, открой свой ротик... и плюну в него. Это будет акт моей благосклонности к тебе, акт доверия... это как полупоцелуй... тебе понравится...
 Ты была настоящей красавицей, когда вернулась из душа. Вернулась даже раньше назначенного строка, а я так надеялся, что ты опоздаешь... Так вот после душа, от горячей воды, красные следы от веревки стали еще ярче, кожа влажная, волосы мокрые. В твоем голосе трепет, в глазах обожание, а на лице смущение. Застенчиво прикрываешь руками лобок, подумать только! Ну чего я там не видел?
 Флоггеляция. Мне нравится, как ты выглядишь, подвешенная к цепи. Я специально подвешиваю тебя повыше, люблю когда ты касаешься пола лишь кончиками пальцев ног. Ты напряжена, натянута как струна, в такой позе твое тело невероятно женственно, твое тело великолепно. Наблюдаю, как на нем появляется первый румянец от флоггера, затем кожа разогревается и я готов взять в руки кнут. Он тяжелый, массивный, его рукоятка идеально ложиться в мою ладонь и я замахиваюсь, отвожу назад и удар приходится туда, куда я и рассчитывал - на твои ягодицы. Сначала бью легко, с каждым ударом увеличивая силу. Появляются первые отметины, но со временем их будет больше, намного больше, и я, удар за ударом иду к цели, наслаждаясь твоими криками, всхлипами и судорожными рывками твоего прекрасного тела, упиваюсь твоей болью.
 Сила. Я восхищен твоей силой. Знаю, ты чувствовала себя слабой, но на самом деле ты очень мужественно стерпела все. В тебе есть сила, о которой ты не подозревала и я восхищаюсь тобой. Умница.
 На последок имею тебя. Сомневался, что мне хватит сил, и может быть с кем-то другим так и было бы, но с тобой все иначе. Ты невероятно возбуждаешь меня. Я хочу тебя всегда, хочу неимоверно, никогда никого так не хотел... В тебе столько страсти, столько желания... ты такая юная и такая взрослая со мной... Ты такая невинная и такая порочная одновременно, ты самая смелая фантазия моего больного воображения...
 Окончание сессии. Ты, обессиленная, падаешь в мои руки. Подхватываю тебя и несу твое хрупкое, укрытое отметинами тело, укладываю в постель. Снимаю ошейник. Целую твою руку, ту, на которой кольцо. Мне и во время сессии временами бывало сложно забыть, кем ты являешься для меня в обычной жизни. Так что теперь, когда мы вернулись в реальность, я рад, что все кончилось, потому что хоть моя Аими и очень любимая, но моя Анна - это вся моя жизнь.
 Любовь. Твоя любовь заставляет меня любить тебя. То, как ты из последних сил выбираешься с постели и укрываешь поцелуями мои ноги... это трогает мое некогда черствое сердце. Никто, никогда не любил меня так, как это делаешь ты. Ни одна душа, ни одно сердце, только ты, моя очень любимая Аими, только ты, моя Анна... так умеешь только ты.
 Дочитав, я, не обращая внимания на боль во всем теле, не обращая внимания на ноющие колени и слезы счастья, стала набирать ответ, потому что знала - он его ждет.
 Дорогой, глубоко уважаемый и горячо любимый Хозяин своей ничтожной, ничего не стоящей вещи.
 Благодарю Вас за то, как доступно Вы изложили свои мысли, каким понятным для меня, Вы сделали каждое Ваше слово... С Вашего позволения целую Ваши руки... Я не стану так детально описывать минувшую сессию, слишком много было эмоций, чувств, ощущений, боюсь понадобиться слишком много времени, что б рассказать Вам обо всем, да и смогу ли я все объяснить?
Прежде всего позвольте мне выразить Вам свою благодарность за проявленное ко мне внимание и заботу, благодарность за то, что воспитываете меня, делаете меня лучше, чем я есть, делаете меня достойной Вас. С Ваших рук все принимаю, как благословение, счастлива и пощёчиной... о большем мечтать не смею.
Вы были правы, когда сказали, что знаете меня лучше меня самой, так как все Ваши действия были мне во благо, и всегда в меру, не больше, чем я могла бы вынести. Вы всегда справедливы, всегда милостивы, вижу Вашу заботу о своей рабе в мелочах, и горячо люблю Вас за это. Мое предназначение - это служить Вам и быть Вам полезной, самая большая награда для меня - склониться перед Вашим величием у Ваших ног...
 Господин, Хозяин, Владыка, Царь и Бог... Ваша покорная раба Аими, как и Ваша Анна, не имеет нечего, и в месте с тем, имеет больше, чем заслуживает - право называться Вашей...
 На лестнице слышаться его шаги, я чувствую нарастающее волнение, трепет, желание... с ожиданием смотрю на двери и вскоре они открываться и входит он, мой Повелитель и мой муж. Я стою на коленях, и уважительно склоняюсь перед ним, касаясь лбом пола. Выпрямляюсь и он, движением руки, подзывает меня к себе. Ползу, красиво, грациозно, жадно поглядываю на его начищенные до блеска ботинки. Оказываюсь рядом с ним, он берет своей большой рукой мое лицо и поднимает, заставляя мне смотреть на него. Он смотрит на меня сверху вниз, гордо, надменно... В его глазах не голубые небеса, и не лазурные берега океанов, его глаза потемнели, как безлунная ночь и в них я читаю только одно - бесконечно сильное желание...

 -Милый, ты встал? Спускайся к завтраку, пожалуйста, - прокричала я, стоя внизу лестницы, после чего вернулась на кухню и стала накрывать на стол. Его черный кофе, мой зеленый чай, для него слегка поджаренные тосты с фуа-гра, помидоры черри и сыр, а для меня чай, только чай... последние несколько дней я просто не могу заставить себя позавтракать. Вскоре слышится скрип половиц, и на кухню входит Микаэль. В черном шелковом халате и тапочках, волосы небрежно растрепаны после сна, он выглядит таким одомашненным, таким милым, таким сладким и таким моим... но в то же время, он как всегда ступает грациозно, уверенно, с гордо поднятой головой...
 -Мой лев, - улыбнулась я, поправляя его растрепанную гриву.
 -Привет, - он небрежно поцеловал меня в щеку и уселся за стол. Он хмурится, на его лбу глубокая морщинка, кажется сегодня мой царь не в духе, от этого мне тревожно и я невольно сжимаюсь, зная, что его плохое настроение не сулит мне ничем хорошим. -Ты опять только чай пьешь? - недовольно фыркнул он.
 -Да, просто мне не хочется... - объясняюсь я, а внутри все дрожит от волнения. Я чувствую себя так, словно меня отчитывает мой строгий начальник и мне грозит увольнение. К счастью, звонит его телефон, и Микаэль отвечает на звонок, на время забывая обо мне. Я пью свой чай стоя, уже прошло несколько дней после сессии и мои ягодицы уже почти не болят, но сегодня Микаэль такой злой, от него исходит такая сила и власть, что мне кажется неправильным и невозможным сидеть в его присутствии. Хотя, конечно, я его жена и имею на это полное право, впрочем, лучше постою...
 -Привет, Себастьян, - он молчит, его друг что-то долго рассказывает и по лицу мужа вижу, что он только еще больше портит его плохое настроение. - Конечно я слушаю... - раздраженно бросает он и снова долго молчит. - Знаешь, у меня закрадываются сомнения, по поводу того, насколько доходчиво ты ей объясняешь... - его голос такой ледяной, что мне становится жаль Себастьяна, а у меня самой по коже пробегает мороз. -Ну, раз так, тогда почему эта тупая сука никак не угомонится? - Микаэль вдруг смотрит на меня, а я быстро опускаю взгляд в пол, делая вид, что не слушаю его разговор, а просто пью чай. - Ладно, обсудим это позже, я тебя наберу, - он отключается и бросает телефон на стол. - Итак, что там у тебя с аппетитом? - он закончил с Себастьяном и теперь принялся за меня. - Ты себя плохо чувствуешь?
 -Нет, все хорошо, - я отвечаю почти что шепотом и едва сдерживаюсь, чтоб вконец фразы не добавить «сэр».
 -Может быть, ты беременна?
 -Нет... не думаю...
 -А стоило бы уже и подумать, - раздраженно бросает он, делает глоток кофе и с такой силой опускает чашку на стол, что я удивляюсь, как она не разбилась.
 -У тебя какие-то неприятности, милый? - мягко спрашиваю я, надеясь своей любовью растопить его холодное сердце.
 -Не суй нос не в свои дела.
 Я иду к умывальнику и долго мою свою чашку, из последних сил сдерживая слезы. Я знаю, что у него неприятности, и знаю из-за кого, знаю, что нашу жизнь отравляет Бель... Он молча ест, я прибираюсь на кухне, где витает такое напряжение, что кажется, воздух наэлектризован... Стараюсь не шуметь, стараюсь двигаться неслышно, ступаю на носочках, чтобы ничем не нарушить его покой и ничем не разгневать. Он уже закончил завтракать, смотрит в никуда, мыслями витает далеко.
 -Пойду заправлю постель, - говорю я, мечтая сбежать из кухни, подальше от его плохого настроения. Он останавливает меня, когда я уже на выходе.
 -Стоять!
 Я замираю, холодея от волнения, сердце выскакивает из груди. Он показывает на место перед собой и я возвращаюсь и становлюсь туда, куда мне велено. Он рассматривает меня, мне неловко и я мнусь на месте.
 -Обслужи-ка меня, - наконец выносит свой вердикт он, развязывает пояс и откидывает полы халата, обнажаясь передо мной. В этот раз это не игра, ошейника на мне нет и мне обидно, по настоящему обидно, что он так со мной обращается, вспоминается не очень приятное прошлое, когда он держал меня против воли и брал силой... Да, ошейника на мне нет, но обручальное кольцо на моем безымянном пальце, как альтернатива ошейнику, и я, хочу того или нет, но обязана повиноваться своему мужу. Устраиваюсь между его ног и начинаю ласкать его, стараюсь, чтобы ему было хорошо, потому что иначе он разозлится еще больше, и еще  потому что люблю его, и хочу, чтоб ему было хорошо. Минут десять старательно сосу его член, после чего он кончает мне в рот и рукой поднимает мое лицо, желая, чтобы я смотрела ему в глаза.
 -Только не плачь, - мягко говорит он и я начинаю реветь. - Прости, я не хотел тебя обидеть, просто встал не с той ноги, - он вытирает мои слезы, нежно, заботливо поправляет мои волосы, любя целует в губы. Напряжение спадает и я быстро успокаиваюсь. Все снова хорошо, он растаял, я снова влюблена и счастлива. - Что я могу сделать для своей малышки, чтобы загладить свою вину? Чего хочет моя девочка?
 Задумываюсь, и в голову приходит одна идея.
 -Хочу в Диснейленд.
 -В Диснейленд? - удивляется он, и с умилением смотрит на меня. Должно быть другие его женщины о таком не просили. Бель точно бы не стала, в этом мы с ней не похожи. - Хорошо, это можно устроить. - соглашается он.
 -Можно позвать с нами Себастьяна и Арин, - как бы между прочим предлагаю я.
 -Хорошо, сейчас позвоню, позову их с нами.
 -И еще я хочу в Макдональдс, - добавляю я, когда он тянется к телефону.
 -Если ты хоть там что то съешь, то я согласен.
 Он звонит Себастьяну и я напрягаюсь, очень надеясь, что мой план сработает.
 -Себастьян, ты занят сегодня? Нет? Отлично! Помнишь, папочка обещал сводить тебя в Диснейленд? - Микаэль громко смеётся, - И прихвати с собой Арин, составит моей малышке компанию.

 Машина остановилась у парка, где нас уже ждали. Себастьян ласково поглаживал золотистые волосы своей рабыни, что то говорил, затем покровительственно поцеловал ее в лоб. Она растаяла в его руках, как мороженное на солнце... они так похожи на обычную пару, а то что между ними - так похоже на любовь...
 Мы поздоровались, Микаэль купил четыре билета и мы вошли в парк развлечений.
 -Мы похожи на отцов, которые гуляют со своими дочерями, - улыбнулся Себастьян. Микаэль согласно кивнул, он был напряжен, было видно, что ему не терпится поговорить с другом наедине.
 -Девочки, идите вперед, - сказал Микаэль, отпуская мою руку. Мы с Арин обогнали их, а когда я обернулась, наши мужчины что то яро обсуждали.
 -Здорово, что вы позвали нас, - сказала мне Арин, - мой Хозяин водит меня на светские мероприятия, где все такие взрослые и серьезные, а у меня ведь и детства не было и иногда так хочется почувствовать себя ребенком.
 -Да, Микаэль тоже часто забывает, сколько мне лет, - согласилась с ней я. К моему удивлению на Арин сегодня не было ошейника, что было странно, но позже я заметила на ее тонком запястье грубый серебряный браслет с именем ее владельца.
 -Носить ошейник получается не всегда, - объяснила она, заметив мой взгляд, - возникает слишком много вопросов. На учебу я всегда хожу с браслетом, а сегодня меня Хозяин забрал прямо с пар...
 -Арин, - я остановилась и посмотрела ей прямо в глаза. Болтать с ней было интересно, но времени у нас было немного, как только Себастьян и Микаэль будут рядом, я уже не смогу спросить то, ради чего все это и затеяла. - Ты знаешь Бель Веардот? - Она молчала, только ее глаза стали большими и круглыми от удивления. - Или может быть тебе знакома Доминик? - не унималась я.
 -Знаю и ту и другую, - наконец ответила Арин. Я с облегчением вздохнула, мой план сработал. Сейчас я выведаю у нее, что происходит.
 -Микаэль в последнее время сам не свой и я знаю, что причиной тому Бель...
 -Анна, не вмешивайся в это, - она накрыла мою руку своей и я заметила, как она встревожена.
 -Я не могу не вмешиваться, это касается меня, это касается моей семьи, я имею право знать!
 -Не надо, пусть лучше мистер Фаррелл сам разберется с этим, в конце концов он сам эту кашу и заварил...
 -Я не понимаю, объясни толком.
 -Прости, не могу, - она обернулась и посмотрела на Себастьяна. - Хозяин не одобрит.
 -К черту эти игры, Арин! - разозлилась я.
 -Это не игра, это моя жизнь, - обиженно возразила она.
  - Ладно, пусть так... Он не узнает, я ничего не скажу... Как ты не понимаешь, что это важно?
 -Я понимаю, но и ты пойми, я не могу делать ничего, что навредит или чего не одобрит мой Хозяин. Если я это сделаю - он откажется от меня, и тогда дороги назад уже нет. Он очень строгий, он не простит, если я нарушу правила...
 -Ладно, если все так серьезно... - с сарказмом хмыкнула я.
 -Не обижайся, я бы помогла, но только у меня связаны руки, - она машинально коснулась своего браслета, и я поняла, что мой план с треском провалился, но злится на Арин не было смысла. На ней не было ошейника, но он прочно сидел у нее в голове. Себастьян мог гордится своей рабыней, она действительно очень хорошо воспитана. - Послушайся меня, Анна, не связывайся с Бель. Если мистер Фаррелл тебя в это не посвящает, то это не с проста, он знает, как для тебя лучше. Наши мужчины подумают и все решат за нас, а наше дело служить им и не огорчать.
 Арин по всей видимости цитировала свой рабский кодекс, по которому жила, но я то не рабыня! Я жена! Я волнуюсь и имею право знать! Но, по всей видимости, с этом мне может помочь только Бель. Нам нужно встретится лично, мне нужно напомнить ей о нашем уговоре, мне нужно убедить ее отступить.
Микаэль так неожиданно подкрался сзади и подхватил меня на руки, что я закричала, чем привлекла к нам много внимания.
 -Давай повеселимся, детка, - сказал он, кружа меня. - Сегодня прощаемся с Парижем.
 -Мы уезжаем? - опешила я.
 -Мне надоела зима - поедем в лето.

 Мы вылетели из Парижа на частном самолете и пробыли на Мальдивах больше недели. Купались, загорали, занимались сексом... это был настоящий медовый месяц. Никакой работы, никаких тревог, и главное никакой Бель. Только я и он, только океан, такой же голубой, как глаза моего мужчины, только горячий песок и усыпанное звездами ночное небо... наши ласки, чувственные, нежные прикосновения, долгие поцелуи, влюбленные взгляды, сладкие слова... Как жаль, что все осталось в прошлом, и теперь мы снова в частном самолете, но теперь держим курс на Украину, теперь мы летим домой.
До нового года осталось несколько дней, и я жду этого праздника, потому что у меня есть особый подарок для мужа, но впрочем, я могла бы подарить его и на лазурном мальдивском берегу.
 -О чем ты думаешь? - Микаэль проснулся и смотрел на меня, а я, погруженная в свои мысли этого даже не заметила.
 -Думаю, что подарить тебе на новый год.
 -Ты знаешь, какой подарок я жду, - с укором сказал он.
 -Знаю.
 -Может я слишком стар, чтобы стать отцом? Поэтому не получается?
 -Ты не старый, все будет, немного терпения, - я поцеловала его, и укрыла пледом, - поспи еще немного, ты устал.
 -Анна... - он взял мою руку и прижал к щеке, - я так хочу, что бы все получилось...
 Когда он уснул, я забрала свою руку и положила себе на живот. Получилось, все получилось, но он узнает об этом в новогоднюю ночь - вот такой у меня для него подарок.
 Мы прилетели рано утром, из футболок и шорт переоделись в шубы, а когда вышли из аэропорта нас встретила холодная вьюга. Кругом было белым-бело, снежинки летели прямо в лицо и теперь, я с тоской думала не то что о Мальдивах, а о Париже, где даже зимой было не холоднее чем у нас осенью. Мы сели в машину, где было тепло и мы мчались... ну не то что бы мчались, по заснеженным дорогам едва ползли к нашему особняку. Наконец мы приехали, наш сад был усыпан снегом, но от этого он не стал менее красивым, наоборот, была в этом какая то своя прелесть, наш дом мигал герляндами, как в американских фильмах, и я завизжала от восторга и запрыгала.
 -И до веселья тебе в такую непогоду, - недовольно пробурчал Микаэль, и вогрузив меня на плече, понес в дом.
 -С возвращением, мистер Фаррелл, - со сдержанной улыбкой поприветствовал нас Кристофер, - мисс Анна.
 -Миссис Фаррелл, - светясь от счастья, поправил его Микаэль, и наконец поставил меня на ноги.
 -Миссис Фаррелл, поздравляю... - он был так удивлен, что не сумел этого скрыть.
 -Спасибо, - я вручила ему свою шубу и несмело прошла в дом.
 Кабинет Микаэля изменился, там была другая мебель, новый стол и диван, я обрадовалась этим переменам, не хотела вспоминать прошлое и была рада, что теперь и не придется. По лестнице я поднялась наверх, в нашу спальню, сердце мое гулко билось и вылетало из груди, волнение нарастало, но и тут меня ждал приятный сюрприз: комната была переделана, все исполнено в нежно-бежевом и коричневом цветах. Вся мебель так же была новой, из старого осталась только картина Пола, с девушкой на коленях. Да, я была на коленях раньше, но сейчас только по собственной воле.
 -Хочу начать сначала, - сказал Микаэль, обнимая меня сзади.
 -Спасибо, милый, мне нравится.
 -И ванная совсем другая... - я обернулась в его объятьях и увидела, как он печально опустил взгляд. - Но если это не поможет, если тебе здесь будет неуютно, только скажи...
 -Нет, мне здесь хорошо, все хорошо, слышишь, не думай больше об этом, - я потянулась и поцеловала его, после чего высвободилась из его объятий и взобравшись на кровать, стала прыгать.
 -Мы наконец-то дома!
 Микаэль засмеялся моему ребячеству, затем схватил меня за лодыжки и я упала на мягкую постель. Он притянул меня к себе и стал расстегивать ширинку.
 -Хочу тебя невозможно...
 Я рассмеялась его недержанию, а он, серьезный и сосредоточенный, быстро проник в меня и блаженно застонал... Теперь волнение отступило, от печального прошлого не осталось и следа. Я собиралась наполнить нашу новую спальню новыми, приятными событиями, и Микаэль мне в этом активно помогал... Мы наконец то были дома, все наконец то было хорошо, и нас ждала очень долгая и невероятно счастливая жизнь.

 Мы с Микаэлем уже в сотый раз обходили торговый центр, потому что я то и дело вспоминала, что что то забыла. За нами следом плелся наш водитель, он же по совместительству и наш носильщик, в двух руках он держал наши покупки, когда я вспомнила, что нужно купить Дону сладкий подарок.
 -Мистер Фаррелл, можно я отнесу это в машину, сэр? - жалобно спросил он, в который раз за этот вечер. Микаэль разрешил и сказал ему ждать нас там, так как мы уже заканчиваем.
 -Пожалуйста, в следующий раз пиши список, - сказал он мне с упреком.
 -Ну прости меня, нам вроде бы ничего такого не нужно было. Так, у нас есть подарок маме, отцу, Дону и его девушке,  мы купили подарок Миле, Себастьяну и Арин, купили украшения на елку, купили открытки, осталось только шоколад для Дона и все.
 -Пять часов спустя я невероятно рад услышать от тебя «все». Надеюсь только, что в этот раз это действительно все.
 -Не бурчи.
 -Мне по возрасту положено, все старики ворчат.
 -Да, но не у всех стариков такие молодые и обворожительные жены как у тебя.
 -Это да, - согласился он и ухватил меня за задницу. Я рассмеялась и попыталась отстранится от него, но он сгреб меня в охапку и с желание прошептал: - Дашь мне сегодня оттрахать тебя в попку?
 -Посмотрим, - кокетливо улыбнулась я.
 -А я спрашивать не буду.
 -А я люблю когда ты не спрашиваешь.
 -Анна, прошу, давай уже быстрее купим этот шоколад... мне уже невмоготу...
 -Для начала отпусти меня, - я вырвалась из его объятий, а он, аж задыхался от желания, но все же послушно поплелся за мной за сладким подарком его взрослому сыну.
 Пока я выбирала шоколад, Микаэль остыл и нервно переминался с ноги на ногу. Я чувствовала, что он уже на взводе, я утомила его, но купить что не попадя не могла, поэтому, ему приходилось терпеливо ждать. Наконец нам запаковывали огромную коробку, обвязали лентой, завязали бант.
 -Думаю, Дону должно понравиться.
 -Если честно, то мне уже все равно, - тяжело вздохнул Микаэль, рассчитываясь.
 -Не говори так, подарок должен быть от чистого сердца.
 -По моему, куда проще подарить деньги и пусть купит, что захочет.
 -В нашей семье деньгами ты никого не удивишь, милый.
 Он отвлекся и я проследила за его взглядом: у прилавка стоял мальчик, лет десяти. Он был скромно одет, и его глаза жадно блуждали по ветрине. Продавщица, которая минуту назад едва ли руки мне не целовала, пренебрежительно спросила, чего ему нужно.
 -Я хочу купить подарок маме, - уверенно заявил он.
 -А сколько у тебя денег?
  Мальчик разжал ладонь, показывая, смятые мелкие купюры. Продавщица недовольно фыркнула, и ответила:
 -Боюсь, в нашем магазине ты ничего купить не сможешь.
Мальчик расстроился и сунул деньги в карман. Прежде чем он собрался уйти, Микаэль опустил руку на его плече.
 -Мама заслуживает на самый лучший подарок, правда?
 Мальчик немного испуганно посмотрел на Микаэля, но согласно кивнул.
 -Что скажешь, если я добавлю немного денег, что бы ты купил то, что хочешь?
 Мальчик задумался, затем снова согласно кивнул. Продавщица, наблюдающая за всем этим расцвела, предвкушая очередную крупную продажу.
 -Ну же, смелей, - похлопал его по плечу Микаэль.
 -Это, - мальчик указал на большую, красивую коробку конфет, обвязанную красным бантом. Микаэль кивнул продавщице и она быстро провела конфеты через кассу. Он заплатил и протянул коробку мальчику, а тот достал из кармана свои деньги и протянул ему. - Женщинам нужно дарить не только конфеты, но и цветы, - серьезно сказал Микаэль, - так что оставь эти деньги себе и пойди купи маме цветочек, идет?
 -Идет, - мальчик снова спрятал деньги и взял коробку конфет. - Спасибо, - поблагодарил он и когда мы вышли из магазина, побежал к ларьку с цветами. Я остановилась и посмотрела на Микаэля.
 -Господи, Анна, ты же говорила, что это все? Неужели опять что то вспомнила?
 -Нет...
 -А что тогда?
 Я не знала, что сказать, его поступок тронул меня до глубины души, поэтому я просто взяла его руку и стала покрывать поцелуями.
 -Люди смотрят, - подметил он, довольно улыбаясь.
 -Пусть смотрят, - отмахнулась я. - Пусть все видят, как я горжусь тем, что я твоя.
 
Когда мы вернулись домой, Микаэль слег с головной болью. Я дала ему таблетку, накрыло лоб мокрым полотенцем и оставила немного отдохнуть.
Я оттягивала этот момент как могла, но рано или поздно это сделать нужно было и я, собравшись с духом, позвонила маме.
 -Мам, привет.
 -Привет, Анна, - холодный мамин голос расстроил меня, но я попыталась не подать виду.
 -Мам, мы вернулись, я хотела позвать вас к нам на новый год, что скажешь?
 -Нет, Анна, это не лучшая идея.
 -Мам, ты подумай, не торопись с ответом, ладно? Придет Дон со своей девушкой, ты с папой, и мы с Микаэлем, посидим в семейном кругу. Я столько всего хочу рассказать, показать фотографии со свадьбы и с медового месяца и еще... ну в общем много разного. Пожалуйста...
 -Ты не понимаешь, что я этого человека видеть не могу? Мамин голос задрожал, я поняла, что мое счастье причиняет ей боль. А жаль... с кем мне еще его разделить, если не с ней?
 -Ладно, я не стану упрашивать, - обиженно сказала я. - Просто я хотела увидеться, ведь не знаю, когда еще будет такая возможность.
 -Что это значит? - насторожилась мама.
 -Ну, после праздников, мы снова летим в Париж, я пока точно не знаю когда, но Микаэлю там нужно закончить сделку, а потом, кто знает, ты же видишь, мы постоянно в разъездах...
 -Ладно, мы подумаем, - тяжело выдохнула мама.
 -Мам, я буду вас ждать, я соскучилась и я люблю вас... пожалуйста, приезжайте.
 Мама ничего не ответила, просто положила трубку, и я разрыдалась.
 -Что случилось? - Микаэль вошел в гостиную и встревоженно смотрел на меня.
 -Говорила с мамой, не уверенна, что они придут, - вытерла слезы и согрелась в объятьях мужа. -Как ты себя чувствуешь?
 -Все нормально... - он по прежнему выглядел обеспокоенным. - А что, если не придут? Что если они не смогут примириться с твоим выбором? Это все я виноват...
 -Перестань. Я сделала свой выбор, а они пусть делают свой... А если что, ты заменишь мне всех, потому что ты весь мой мир...
 Я прижалась к нему, он поцеловал меня в волосы и я снова расплакалась. Конечно, настроение было испорчено, прямо в преддверье праздника, но так или иначе, этот праздник был обязан стать нашим лучшим.
 В гостиной играла рождественская песня let it snow, я вешала на елку золотого оленя, Микаэль стоял на стремянке, и цеплял на верхушку огромный золотой бант. Он был в джинсах и вязанном свитере, выглядел напряженным и сосредоточенным, и еще очень сексуальным. Я потянулась к нему и потрогала его округлые, обтянутые джинсами ягодицы.
 -Эй, ты чего? - возмутился он.
 -Прости, не удержалась, - хихикнула я, продолжая его лапать.
 -Почему у меня такое чувство, что ты меня домогаешься?
 -Потому что так и есть.
 -Вот как?
 -Да, так, мистер Фаррелл, сэр. А-ну живо снимайте свою сексуальную задницу со стремянки и марш в спальню. Буду иметь вас.
 -Вот как?
 -Да, так.
 -А как же елка?
 -Кристофер, закончи то, что мы начали. Нужно повесить гирлянды, и тут еще осталось пару шариков.
 -Да мэм.
 -И еще разложи подарки, только так, чтобы красиво было.
 -Будет сделано, мэм.
 Микаэль слез со стремянки и нетерпеливо мялся, ожидая пока я закончу раздавать приказы.
 -Мне не нравятся золотые банты на шторах... у нас есть красные?
 -Есть, мэм.
 -Замените на красные - золота слишком много.
 -Ну все, хватит, - не выдержал Микаэль и, уложив меня себе на плече, понес в спальню.
 -И побольше свечей, Кристофер, - продолжала я раздавать указы, свисая с плеча Микаэля головой вниз.
 -Хорошо, мэм...
 Микаэль опустил меня на кровать и сам лег рядом.
 -Это был безумно долгий день...
 -Устал? - я легла на его грудь и зевнула.
 -Это приятная усталость. У меня так давно не было всех этих домашних хлопот...
 -Теперь будут... теперь у тебя есть семья, ты больше не один, ты больше никогда не будешь одинок... - я замолчала, пока не проговорилась окончательно, пока не подарила свой подарок раньше времени.
 -Ты устала, - он ласково поцеловал меня в лоб, - давай будем ложиться.
 -Прости, у меня на тебя были грандиозные планы, но кажется, я выдохлась.
 -Не страшно. Раздевайся и ложись спать, а я еще приму душ и присоединюсь.
 Он ушел в ванную, а я быстро переоделась в ночнушку и нырнула под одеяло. Ноги гудели, в голове крутились мысли о незаконченных, отложенных на завтра делах, я волновалась перед предстоящей встречей с Доном, гадала, приедут ли мои родители... а если и да, то не обернется ли все скандалом? Я перевернулась на другой бок, закрыла глаза, но сон не шел. Пока рядом не окажется большое, горячее тело моего мужчины, мне не уснуть...
Мысли переключились на Микаэля, вспомнилась наша встреча по Эйфелевой башней... хорошо, что я все таки поехала к нему, даже страшно представить, где бы я сейчас была, если бы не послушала свое сердце. Жила бы с Вовой, с человеком, готовым продать меня за гроши, терпела бы наш скучный секс, стонала бы для приличия, делала бы вид, что мне хорошо. Другое дело Микаэль... его никий голос, его жадный взгляд, его большие, сильные руки, его прекрасное, любимое тело... не могу насытиться им, уже вроде бы и должна, но не могу... А наша последняя сессия... как прекрасно это было... какие не сравнимые ни с чем чувства, когда находишь свой рай у его ног... какое неземное блаженство испытываешь от одного только строгого взгляда своего Хозяина... В низу живота томно заныло, между ног запульсировало желание, усталость прошла, и теперь мне нужен был не сон, а секс.
 Я выбралась из постели и пошла в гардеробную, сняла ночнушку и надела другую: черную, прозрачную, длинную в пол с разрезом от бедра, который эффектно обнажал ноги, и с кружевным декольте, сквозь которое было видно округлую грудь и темные, торчащие соски. Я села в кресло, закинув ногу на ногу, и вскоре появился Микаэль. Его бедра были обвязаны полотенцем, он приглаживал рукой мокрые волосы и удивленно уставился на постель, в которой меня не было. Он быстро отыскал меня взглядом и даже в полумраке я заметила, как жадно сверкнули его глаза.
 -К тебе вернулись силы? - спросил он, чуть охрипшим от желания голосом. Я кивнула и поднялась, направилась к нему, остановилась рядом.
 -Я люблю тебя, Микаэль, ты это знаешь?
 -Да... - тихо ответил он.
 -Но это не все, что я к тебе чувствую... - я положила руки на его холодную, еще немного влажную грудь. - Ты привлекаешь меня... меня возбуждает твой голос, меня заводит твое тело... Ты такой большой и сильный... - я говорила медленно, обводила руками его плечи и торс и неизменно смотрела ему прямо в глаза. - Мне нравится, что ты богат и властен, мне нравится, что ты можешь купить всех и все, но не меня... меня тебе покупать не нужно, я твоя и так, бери и пользуйся...
 -Анна... - простонал он и потянулся ко мне, но я остановила его.
 -Не так скоро, - усмехнулась я его нетерпению. - Сперва расскажи мне, что тебе нравится во мне.
 Я обошла ого, обняла, прижалась к его спине, руками развязала полотенце и стала поглаживать его бедра, как бы ненароком касаясь его члена.
 -Мне нравится, какая ты ненасытная... - он застонал, говорить ему становилось все сложнее, и я прекратила ласки, давая ему понять, что продолжу только тогда, когда продолжит и он. - Ты идешь в мужские руки, и в них становишься нежной и ласковой, как кошечка... ты робкая, пугливая, слабая, в тебе нет резкости, ты не стремишься доминировать, управлять мной, и если ты и имеешь власть надо мной, то она мягкая, чарующая... Ты очень женственна... С тобой легко быть сильным... ты всегда стараешься угодить, с тобой комфортно. Встречаешь всегда с улыбкой и поцелуями, смотришь с восторгом, внемлешь каждому слову, прикасаешься с трепетом... вот что мне в тебе нравится. Я воспитал тебя в беспрекословном подчинении мужчине, и ты услужлива, послушна и покорна, редко пререкаешься и споришь, но все же случается...
 -Прости меня, я исправлюсь, - смиренно сказала я, хотя конечно меня возмутило его заявление. Когда это я с ним пререкалась и спорила? Но в целом, мне понравилось то, какой он меня видит. - Если ты позволишь, я бы хотела приласкать тебя, мой божественный мужчина... - я стала целовать его спину, опускаясь ниже и поглаживая руками его член.
 -Я согласен, - простонал он. Хм, как будто могло быть по другому!
 Я медленно опустилась на колени и наконец то поцеловала его ягодицы. Какое наслаждение... какие они у него округлые и упругие, какие сладкие... Я провела языком между ними и Микаэль задрожал от возбуждения. Это был хороший знак и я продолжила, на этот раз проникая языком чуть глубже. Мне вспомнилось, как я делала это на нашей первой сессии в присутствии наблюдателя... вылизывала зад своего мужчины, а другой, совершенно незнакомый мне мужчина с интересом за мной следил... ах, неужели все это и вправду происходило со мной? Как здорово, что я не осталась с Вовой, он бы убил меня своим скучным сексом. К счастью, моему мужу скучный секс чужд, впрочем, как и мне. Я положила руки на ягодицы Микаэля, развела их и коснулась языком его ануса. Он громко застонал, чуть наклонился вперед, и захлебываясь от восторга, запричитал:
 -Продолжай, моя девочка, продолжай, моя умница...
 Его слова еще больше подогрели меня и я не останавливалась, давая ему возможность вволю насладится моими ласками, и давая возможность себе, вволю насладится им...
 Наконец он отстранился, взял меня за руку, помогая подняться с колен, и повел к кровати. Я легла на постель, головой на подушку, выставила ногу из разреза ночнушки, медленно отвела ее в сторону, открываясь перед ним, коснулась себя пальцами. Между моих ног было горячо и влажно от желания, мои пальцы вмиг промокли, пропитавшись моими соками. Микаэль с любопытством наблюдал за моими действиями, а когда больше не смог оставаться в стороне - наклонился, поцеловал мою лодыжку, и выше, в коленку, и еще выше во внутреннюю часть бедра, затем он схватил запястье той руки, которой я ласкала себя, притянул к себе, и мои влажные пальцы оказались у него во рту. Я шумно выдохнула от удивления, от смущения и от восторга... Отпустив мои пальцы, он облизал губы и блаженно застонал.
 -Я схожу с ума от твоего запаха... я схожу с ума от того, какая ты на вкус... вкуснее женщины у меня не было...
 -Микаэль... - я уже изнемогала от желания, а его слова только все усугубляли, поэтому я обхватила его ногами и просто заставила его войти в меня. К счастью, он не сопротивлялся...
 Теперь он был во мне весь, был глубоко... такой большой и твердый, он без труда скользил, двигаясь медленно и чувственно, что было редкостью, так как зачастую он любил быстрый и жесткий секс. Но, даже такому искушенному мужчине как мой муж, иногда хотелось не трахаться, а заниматься любовью...
 Микаэль ласкал мою грудь, через тонкое кружево ночнушки, и жадно смотрел на мои губы, но целовать почему то не спешил, а мне так хотелось поцелуя...
 -Ну же, поцелуй меня... - взмолилась я.
 -Ожидание - такая сладкая мука... - прошептал он, и его губы были так близко к моим, что почти соприкасались, но нет... он дразнил меня, он меня мучил, и эта мука и вправду была сладкой.
 -Тогда, быть может, ты подаришь мне полупоцелуй? - взмолилась я, надеясь получить хоть что то. Микаэль замер от удивления, и смотрел на меня так, будто думал, не послышалось ли ему.
 -Полупоцелуй??? - переспросил он.
 -Я хочу этого с тех самых пор, как прочитала о нем в твоем письме...
 -Хочешь? - еще больше удивился он.
 -Хочу, - подтвердила я.
 -Но ты без ошейника...
 -Я ношу его в своем сердце... - я положила ладони на его щеки и прошептала: я так люблю своего Господина, своего Хозяина и Повелителя, что готова сделать это с ним во время сессии, но я так же сильно люблю и своего мужа... достаточно сильно, что бы сделать это с ним в нашей постели...
 Он закрыл глаза и уткнулся лицом в мои волосы, так, словно ему требовалась минутка, чтобы поверить в реальность происходящего, в реальность моей просьбы, в реальность моих признаний... затем он снова стал двигаться во мне, в его глазах вспыхнул огонек страсти и какое то время он просто получал удовольствие и доставлял его мне...
 -Девочка моя... открой свой ротик... - наконец, толи попросил, толи приказал он. Его голос грубый, низкий, с хрипотой, это голос моего Хозяина, и в то же время его голос мягкий, это голос моего мужа... Я застонала, извиваясь под ним, я умирала от желания, я этого жаждала, но открыть рот не могла. Не могла разомкнуть губы, так, как порой хочешь, но не можешь проснуться. Его большой палец лег на мой подбородок и нажал, открывая мой рот. Я снова застонала, жалобно, словно моля о пощаде, и в то же время, словно умоляя его сделать это. В моем рту пересохло от частого, горячего дыхания, и его чистая слюна стала для меня словно глотком воды... да, это было иначе, чем когда он плевал мне в лицо, никакого унижения, никакой обиды, никаких слез... полупоцелуй... это награда, это акт доверия, акт благосклонности, полупоцелуй - это акт чистой любви...
 -Еще... - попросила я, чувствуя, как проваливаюсь в сладкий экстаз, чувствуя, как путаются мысли и теряется связь с реальностью... - Еще, мой Хозяин... еще, мой любимый, еще...
 Его взгляд, полный обожания и восторга... оргазм сотрясает наши тела... а он плюет в мой приоткрытый рот снова и снова, а меня мучит жажда и я никак не могу напиться...
 -Помнишь, ты говорила, что любишь меня так сильно, что кажется, если не станешь любить меньше, то умрешь?..
 -Да, конечно помню... со мной такое постоянно.
 -Сейчас такое чувство и у меня... - признался Микаэль. Мы лежали в постели, лицом к лицу, обессиленные и счастливые... Блаженство все еще блуждало по телу, наслаждение все еще пульсировало, а стоны все еще невольно срывались с уст.
 -Такое с тобой впервые? - спросила я.
 -Нет, со мной такое постоянно... – ответил он.
 Неожиданно в дверь спальни постучались. Микаэль быстро надел пижамные штаны, шелковые, глубокого темно-зеленого цвета, и открыл. На пороге стоял Кристофер, он выглядел весьма растерянным.
 -Чего тебе? - раздраженно спросил Микаэль.
 -Прошу прощения, сэр... ваш телефон не переставая звонит, и я подумал, возможно что то срочное, раз беспокоят в такую пору.
 -Хорошо, спасибо, - немного мягче сказал Микаэль, всматриваясь в экран телефона. - Это Себастьян, я должен ответить, - сказал он мне, - спи родная, я скоро.
 Микаэль закрыл за собой дверь спальни, а у меня сердце ушло в пятки, от непреодолимого чувства, что произошло что-то плохое. Конечно, теперь мне было не до сна. Я выбралась с постели, набросила халат и тихо вышла в коридор. Я спустилась по лестнице вниз и услышала голос Микаэля, который доносился из его кабинета. Я подошла поближе и черт! Наткнулась на Кристофера! Я быстро прижала палец к своим губам, давая ему приказ молчать, и к моему счастью, он, с невозмутимым видом удалился. Дверь в кабинет была приоткрыта и я увидела Микаэля, который сидел на краю стола и нервно почесывал затылок. К счастью, он меня видеть не мог.
 -Если ты считаешь, что так будет лучше... - сказал он Себастьяну. - Надеюсь, это поможет. Да, я перезвоню тебе, расскажу как прошло, но только уже утром, я устал... да, конечно это все Анна, больше некому... - он замолчал, потом согласно кивнул, слушая, что говорит ему друг, а после добавил: и не говори, она такая сладкая, моя девочка... Нет, я не стану посвящать тебя в это, ты и так знаешь слишком много, - рассмеялся Микаэль. - А как Арин?..  - долгое молчание, потом хохот, затем снова тишина. - Кнут? А, розги... да, славно... не дразни меня... нет, не могу, завтра должны приехать ее родители, если ее мама увидит на ней хоть царапинку, она сама меня выпорет, - снова смех. Я хмыкнула, думая о том, что Микаэль прав, как никогда. Моя мама, впрочем, как и любая мама, ради своего ребенка пойдет на все. - Ладно, до завтра.
 Микаэль отключился и я собралась бежать, когда увидела, что он вновь поднес телефон к уху.
 -Привет, - холодно поздоровался он и я едва не умерла, когда он добавил: Бель.
 Микаэль включи громкую связь, чтобы освободить руки, налил себе виски и я услышала голос Бель, мягкий, томный...
 -Мессир...
 От того, с каким трепетом она обращалась к нему, от того, сколько было в ее голосе желания и любви, мне стало не по себе, и вместе с тем меня влекло к ее голосу, влекло к ней, как мотыльков манит свет.
 -Мы не на сессии, Бель, - сухо напомнил Микаэль, - я больше не твой Мессир, и ты больше не принадлежишь мне. Я отказался от тебя, забыла?
 Нет, она не забыла, она помнила... его слова больно ранили ее, я почувствовала эту ее боль, и я знала, что он делает это нарочно, отталкивает от себя, чтобы ни единым словом больше не давать ей надежды. А она просто хотела, чтоб он назвал ее своей Доминик, пусть даже в последний раз...
 -Я звоню, потому что у Себастьяна кончились слова, которыми он бы мог объяснить тебе, как чертовски сильно ты мне надоела.
 -Я так долго ждала возможности поговорить с тобой... - Бель не обращала внимания на его грубость. Она сильная женщина, не то, что я. Я бы такого не вынесла, я бы расплакалась, хотя я уже и так расплакалась, пусть жестокость Микаэля не имела никакого отношения ко мне.
 -Ну вот, мы говорим. Только учти, я говорю с тобой не по собственному желанию, ты меня вынудила. Итак, какие у тебя планы? Собираешься и дальше гадить мне, как паршивый котенок?
 -Я не хотела этого, но ты меня вынудил.
 -Между прочим, я терплю немалые потери, Бель, и я зол, а ты знаешь, на что я способен, когда злюсь.
 -Ты первым начал. Зачем расторгнул наш контракт? Я, между прочим, тоже потерпела потери, и сейчас я говорю не только о бизнесе.
 -Да, а что же ты еще потеряла? - с насмешкой в голосе спросил Микаэль и раскурил сигару.
 -Тебя... - едва слышно ответила она, и не сдержавшись, всхлипнула. Бель, сильная Бель плакала! Перед любовью все мы одинаково слабые.
 -Нельзя потерять то, что твоим никогда и не было, - безразлично заявил Микаэль.
 - Ты куришь? - она снова пропустила его жестокость мимо ушей. - Господи, как я соскучилась по запаху твоих сигар... как я соскучилась за тем, как пахла тобой моя постель... Микаэль, пожалуйста, скажи, что все это дурной сон... Возвращайся ко мне, я так соскучилась. Мне так тебя не хватает, мне так хочется снова целовать твои теплые ладони, мне так хочется снова оказаться у твоих ног... Прошу...
 -Нет, Бель, это не дурной сон, это счастливая реальность, по крайней мере для меня. Я говорил тебе тысячу раз, но если хочешь, повторю снова: я счастлив. Не с тобой, с ней.
 -Мы должны встретиться... я хочу увидеть тебя...- с мольбой продолжала Бель.
 -Я предлагал тебе остаться друзьями, и тогда мы могли бы видеться, но ты выбрала другой путь.
 -Друзьями? А что ж ты не пригласил меня на свою свадьбу? Почему я узнала обо всем с газет? Черт, я узнала обо всем последней!
 -А чего ты хотела? Сорвать мне свадьбу? Анна и так еле дошла до алтаря! Тебя еще там не хватало!
 -Твоя Анна дура, если еще смела сомневаться!
 -Еще один такой выпад, и я положу трубку даже не попрощавшись, - жестким, ледяным голосом вступился за меня мой мужчина. - Тебе понятно?
 Бель молчала, и я вдруг представила, каким строгим хозяином он ей раньше был. Каким жестким, или даже жестоким был с Доминик ее обожаемый Мессир. Бывал ли он с ней ласков? И если да, то как часто? Раз в никогда?
 -Я спросил, тебе понятно? - прошипел Микаэль, так что у меня даже мурашки пошли по коже.
 -Да, я поняла... - покорно ответила Бель, переборов свою гордость, переступив через себя, она склонилась перед его силой.
 Микаэль довольно кивну и раскинулся на диване, занимая позу хозяина положения. Мне показалось, что он упивается страданиями Бель, питает свое самолюбие ее адскими муками.
 -Почему ты ушла от своего хозяина?
 -Он не мой хозяин и никогда им не был. Ты мой Хозяин, и я больше не стану кориться никому другому, подчинюсь только тебе.
 -Твое место занято, Бель...
 -Как на долго, Микаэль? Как долго на этот раз продлятся ваши отношения?
 -В этот раз навсегда, Бель, - уверенно заявил он.
 -Или пока она наконец не разует глаза и не увидит, какой ты на самом деле.
 -Я изменился, с ней я другой, поверь. С ней я такой, каким с тобой никогда не был. Она сделала меня лучше, и я готов меняться и дальше, ради нее я готов на все.
 -Это временное явление, а потом, однажды она сляжет с простудой, и ты бросишь ее, как бросил тогда меня, и пойдешь развлекаться со шлюхами, потому что ты не можешь вытерпеть и дня без секса.
 -Не сравнивай себя с ней. Если она простудится, я буду сидеть с ней рядом, я буду заботится о ней, и я буду ждать, сколько потребуется, потому что на самом деле без секса я жить могу, а вот без нее нет.
 -Занимаешься самообманом, милый, - с сарказмом хмыкнула Бель. Я же вспомнила ночь после сессии: он сидел на краю кровати рядом со мной, он не спал, потому что у меня был жар. Он дал мне таблетку, он заботливо втирал крем в мою израненную кожу... нет, меня он не бросит. - Признайся честно, ты думаешь обо мне, когда трахаешь ее? - голос Бель вдруг стал таким же холодным, как и у Микаэля. Теперь я могла с легкостью узнать в ней ту женщину, которая не испугалась кнута, сильную женщину, которая терпела боль, до изнеможения, до полусмерти, пока, едва живая, наконец, не сдалась.
 -Признайся, что тебе не хватает всего того, что я умею, признайся, что тебе не бывает так хорошо с этой неумехой, как было со мной.
 -Хочешь правду? - Микаэль погасил сигару и залпом допил виски. - Вот тебе правда Бель. Да, она не такая умелая как ты, у нее нет столько опыта и она не такая испорченная. Но она любит меня, любит так сильно, и я так безумно влюблен в нее, что с ней мне хорошо, лучше в миллион раз, чем было с самой профессиональной ****ью, и триллионы раз лучше, чем с тобой! А теперь, давай поговорим о делах. Я хочу, чтоб ты перестала мне пакостить, иначе я разберусь с тобой, я ведь могу, ты это знаешь.
 -Ничего ты не можешь. - рассмеялась Бель. - Если бы мог - давно бы что-то сделал. Я знаю слишком много, ты подпустил меня слишком близко, Микаэль, и я буду продолжать то, что начала. Я разгромлю тебя, я уничтожу тебя, я сделаю так, что у тебя не будет денег даже на цветы твоей прошмандовке! Я ведь могу, ты это знаешь! А если не хочешь, чтобы так было, тогда слушай, что нужно сделать: для начала я требую встречи. Лично. И встреча будет не дружеской, надеюсь ты это понимаешь? Так что прихвати с собой свое обаяние и пачку презервативов. И раз уж ты без своей Анны жить не можешь, ладно, будь по твоему, я не против тебя с ней делить.
 -Бель... - голос Микаэля стал встревоженным, - отпусти меня... - отчаянно взмолился он.
 -Нет.
 Она бросила трубку, а он издал дикий рев и принялся громить все, что попадалось под руку.
 Я принялась бежать вверх по лестнице, голова кружилась от пугающих мыслей, перед глазами была пелена из слез, а в груди болело от того, каким зыбким вдруг оказалось счастье. Забравшись в постель, я готовилась притворится спящей в любой момент, как только Микаэль появится в спальне. Но меня бил озноб, в висках бился пульс, а дыхание было таким шумным, словно я пробежала кросс. Он бы точно не поверил, что я сплю. К счастью, он вернулся не скоро. К тому времени я пришла в себя, все обдумала и приняла решение. Я должна встретиться с ней, я должна попросить ее отступить. Они с Микаэлем были так похожи: сильные, упертые, они бы никогда не пришли к компромиссу. Договориться с Бель смогу только я, и мне необходима встреча с ней. Лично.
Микаэль тихо пробрался в спальню, лег рядом, крепко обнял меня сзади. Кажется, он поверил, что я сплю.
 -Прошлое меня не отпускает, родная... - прошептал он, и я уловила сильный запах табака и виски. - А я так хочу в новую жизнь, с тобой...
 Вскоре он отключился, а я еще долго лежала без сна, поглаживала свой живот, в котором росла наша дочка, и молила Бога, чтоб он отобрал у меня все и отдал это все моему мужчине, потому что он заслужил на счастье.

 Я проснулась в полдень, проснулась встревоженная, с тяжелым сердцем. Я нашла Микаэля в гостиной. Он уже был при параде, в костюме и своих сверкающих ботинках, сидел на диване, закинув ногу на ногу, читал газету. Рядом мигала наша пышная, роскошно украшенная елка. Прислуга носилась по дому, готовясь к празднику. Вынесли начищенное столовое серебро, выглаженную золотую скатерть, стали накрывать к ужину стол. Перила лестницы одна из служанок украшала еловыми ветками, красными бантами и золотыми шишками, над входом в гостиную вешали веточку омелы, и я подумала, что мне стоит быть осторожной, и не оказаться под ней с Доном.
 -Миссис Фаррелл, доброе утро, - сказал Кристофер, так, будто осуждал меня за то, что я так поздно встала в такой день. - Что прикажите подать вам на завтрак, мэм?
 -Французский омлет, пожалуйста, и зеленый чай.
 -Хорошо, мэм. И мэм, есть несколько организационных вопросов...
 -С этим обождите, я еще даже не успела поцеловать мужа.
 -Конечно, мэм.
 Услышав наш разговор, Микаэль отложил газету и заулыбался мне.
 -Выспалась?
 -Почему ты не разбудил меня? Сегодня столько дел...
 -Ты так сладко спала, я не мог поступить с тобой так жестоко.
 -Теперь я не успею...
 -Успеешь то, что успеешь, а то что нет - не страшно. Главное, что ты отдохнула.
 Я опустилась на колени у его ног, стала целовать его руку.
 -Доброе утро, родной... - пусть у меня и было плохое настроение, но отражаться на нем это не должно. С мужем я всегда должна быть нежной и ласковой. Он довольно улыбнулся и одобрительно погладил меня по голове правой рукой. Я схватила ее в свои и стала с ужасом осматривать. Костяшки пальцев красные, кожа содрана, должно быть он разбил руку вчера, когда у него случился приступ ярости после разговора с Бель. Знала бы она, во что он превратил свои прекрасные руки, и все из за нее! Впервые я разозлилась на нее, пусть мне и было жаль ее, пусть она была близка мне, как сестра, пусть я в глубине души ее любила, но руки моего мужа, разбитые до крови костяшки пальцев, этого я ей простить не могла. Я расплакалась и стала покрывать поцелуями его раны, желая его исцелить, желая забрать его боль себе. Господи, отдай ее мне, отдай его боль мне, всю, до последней капли, и пусть он никогда не чувствует ничего, кроме огромного счастья...
 -Ну, чего ты? - расстроился Микаэль.
 -Тебе больно? - всхлипнула я.
 -Нет, мне не больно. Это все лишь царапина. Иди ко мне, - он подхватил меня и усадил себе на руки. - Не плачь, моя малышка, не надо...
 -Микаэль... - я обвила его шею и уткнувшись в нее лицом, еще больше заревела.
 Я была напугана, напугана тем, как сильно Бель сумела его разозлить, я была напугана тем, как сильно она ему может навредить, а еще я боялась... что он поддастся на ее шантаж и... предаст меня с ней. Я посмотрела ему в глаза, я искала в них слабину, я искала в них поражение, но его там не было. Только сила, огромная сила, только власть, только могущество. Не было похоже, что он собирался ей сдаться, не было похоже, что б он считал себя проигравшим. Он был настроен на победу, он был уверен в своих силах, ведь его соперницей была всего-навсего безответно влюбленная женщина.
 -Ну же, улыбнись, - попросил он, целуя меня в кончик носа. Я потерла заплаканные глаза и улыбнулась. - Так то лучше, - одобрил Микаэль, - твоя улыбка мне приятно греет душу...

На мне было роскошное платье, привезенное с Парижа. Верх из тончайшего золотого кружева, свободный четвертной рукав, скромный разрез на груди. Юбка цвета слоновой кости, длинная, с объёмным шлейфом и эффектным разрезом от бедра. Волосы собраны и уложены наверх, так, что открыта тонкая шея. Из украшений на мне только бриллиантовый браслет, и помолвочное и обручальное кольцо вместе на одном пальце.
Я несмело, отчего то волнуясь, спускаюсь по лестнице вниз, осторожно ступая золотыми туфлями на красную дорожку. Внизу меня ждет мой мужчина, прекрасный, неземной, он мой муж и мой Бог. На нем умело сшитый элегантный смокинг, белоснежная рубашка и золотая бабочка галстук. Его ботинки сверкают так, что в них можно увидеть свое отражение, на манжетах золотые запонки с его инициалами, из нагрудного кармана выглядывает золотой платочек. Он роскошен, он велик... он мой Золотой Господин...
 Я уже внизу ступенек, он стоит ко мне спиной, поправляет манжеты, любуется блеском своих ботинок...
 -Микаэль...
 Он оборачивается на мой голос, его глаза делаются большими и океаны в них разливаются, выходят из берегов.
 -Анна... - мое имя из его уст звучит как молитва... Я холодею, чувствую, как подкашиваются мои ноги, голова кружиться от приторного аромата его парфюма, мне дурно от того, что я так сильно влюблена и так неприлично счастлива... - Господи... у меня нет слов... - он рассматривает меня, затем берет мои руки в свои большие, теплые ладони, привлекает меня к себе и целует... я обмякаю, полностью вверяя себя ему. Он прижимает мое хрупкое тело к себе так сильно, что какое то время я не дышу... кончиками пальцев скольжу по дорогой ткани его смокинга, мягко касаюсь его шеи, запускаю пальцы в его седые волосы. Вот оно... снова... этот момент, когда я умираю от любви... мне не вынести этой муки, я должна любить его меньше, хоть на капельку меньше... должна... но не могу... Его губы целуют мои... трепет... восторг...
 -Пожалуйста... - прошептала я, - я умираю...
 -Давай умрем вместе... - улыбнулся Микаэль, ласково поглаживая меня по щеке. - Я все равно не смогу жить без тебя...
 -Нет... не умирай... я хочу, чтобы ты жил вечно...
 Я прижалась к его груди, и теперь уже он не дышал, от моих крепких объятий. Мерцание свечей, яркий свет гирлянд, до нового года осталось несколько часов...
 -Тебе налить вина? - спросил Микаэль, когда мы вошли в гостиную.
 -Нет, спасибо.
 -Волнуешься?
 -Да... - я потерла мокрые ладони и взглянула на часы. Скоро приедет Дон. -Кристофер, ты отправил машину к дому моих родителей?
 -Да, мэм, конечно.
 -Хорошо, спасибо.
 -Они приедут, не переживай, - успокоил меня Микаэль. - Анна... я бы хотел... Оставьте нас, - бросил он вошедшей прислуге. - Я бы хотел кое-что подарить тебе...
 -Ты хочешь как всегда, поздравить меня заранее?
 -Просто это кое-что личное... я бы хотел подарить тебе это, пока мы наедине.
 -Хорошо, - согласилась я, заинтригованная его словами.
 -Пойдем, - он взял меня за руку и подвел к елке. Ему не терпелось, я видела, но так же он был взволнован... его подарок обещал быть особенным. Микаэль наклонился и достал из горы подарков крошечную коробочку. Он положил ее на свою большую ладонь и протянул мне. - Пожалуйста, открой.
 Его волнение передалось и мне, и я несмело открыла коробку. На красном бархате лежала цепочка из белого золота, тонкая как волос, и на ней была всего одна жемчужинка, но изумительно красивая, перламутровая, и я коснулась ее кончиками пальцев.
 -Это украшение принадлежало моей маме... - сказал Микаэль и его голос дрогнул. Я посмотрела в его глаза, они блестели, то ли от слез, то ли от счастья, а может быть и от того и другого. - Мой дед поднял эту жемчужинку со дна океана. Неимоверная удача, должен сказать, впрочем, это был единственный случай, когда ему повезло. Мой отец отнес жемчужину ювелиру и попросил нанизать ее на цепочку. Он подарил ее маме за то, что она подарила ему сына, - Микаэль грустно вздохнул. - Он часто называл маму своей жемчужиной. И действительно, такому подонку как он, невероятно повезло встретить такую женщину, как она. Впрочем, в его жизни это тоже была единственная удача. Мама отдала ее мне перед смертью... Теперь я хочу подарить ее тебе, потому что, как не прискорбно это осознавать, я такой же как мой отец, и мне, как и ему просто повезло встретить такую женщину как ты... ты моя жемчужина, Анна...
 Микаэль протянул мне свой золотой платочек, потому что я плакала... я просто не могла иначе... подумать только, чем ниже к его ногам я падала, тем выше он возносил меня в своем сердце, и теперь я была так высоко, как никогда.
 -Позволишь мне надеть ее тебе? - спросил он и я молча кивнула. Микаэль уложил жемчужинку на мою шею, обошел меня и застегнул. Я, покорно принимала из его рук ошейник, делающий меня его рабыней, а теперь с гордостью приняла украшение его матери, делающее меня его первой леди.
 Я не могла ничего сказать, просто благодарно припала губами к его рукам.
 -Не стоит, милая... это для меня честь, что ты ее приняла, - теперь он поднес мои руки к своим губам и нежно прикоснулся.
 -Микаэль... - выдохнула я, и он на мгновение прикрыл глаза, будто наслаждаясь тем, как я произношу его имя. - Ты не такой, как твой отец. Может быть был раньше, но сейчас, посмотри каким ты стал! Твоя мама бы гордилась тобой, а я, я горжусь тем, что твоя... И я горжусь тем, что ношу под сердцем твоего ребенка...
 Долю секунды он блуждал в собственных мыслях, а потом как будто осознал то, что я сказала и такими большими, его глаза раньше никогда не были, и так сильно раньше никогда не расплескивались его синие океаны...
 -Это правда? Ты беременна? - спросил он оторопело.
 -Да, я хотела сказать при всех, но подумала, ты должен узнать об этом первым...
 -Анна... - Микаэль опустился на колени, обхватил мои ноги руками и заплакал. Он на коленях пере до мной... Хозяин моего сердца, Господин моей жизни, мой Властелин и мой Бог... склонился передо мной... впервые поменялся со мной местами... Нет, я не желала этого, я никогда не хотела его сокрушить, я никогда не жаждала взять над ним верх... я покорила его невольно... - Спасибо... - прошептал он, поднимая на меня счастливый взгляд.
 -Без тебя у меня бы ничего не получилось, - улыбнулась я.
 -Папа ОЧЕНЬ старался, - серьезно сказал он моему животу, и я рассмеялась.
 Как же здорово было наполнять эту, некогда мрачную гостиную, новыми, яркими моментами и звонким, искренним смехом.
 
Пока Микаэль встречал гостей в прихожей, я стояла у окна, смотрела на белые, стремительно летящие хлопья снега, и пыталась унять нарастающую тревогу. Я услышала, как Микаэль предложил пройти в гостиную и обернулась.
Дон... повзрослел, отрастил симпатичную бороду, на нем хорошо сшитый костюм, на руке золотые часы, на мизинце перстень. Его лицо мне больше не кажется по-детски милым, в нем появилась жесткость, а взгляд сделался пронзительным и холодным. Теперь он еще больше чем раньше походил на своего отца... Увидев меня Дон замер и побледнел, так, словно увидел приведение.
 -Привет, - сказала я, стараясь, чтоб мой голос звучал непринужденно.
 Дон растерянно посмотрел на отца, и Микаэль самодовольно улыбнулся, у него невероятно хорошо получилось скрыть свое волнение.
 -Анна?!. - спросил он так, словно все еще надеялся, что ему все показалось и на самом деле я окажусь кем то другим.
 -Да, это я, Дон, - я подошла и быстро поцеловала его в щеку, с опаской поглядывая на Микаэля. К счастью, он выглядел спокойным.
 -Что ты здесь делаешь?.. Когда? Как?.. - Дон словно очнулся ото сна и теперь хотел задать мне все вопросы разом.
 -Я здесь живу, - улыбнулась я. - Может сначала познакомишь меня со своей девушкой?
 -А, да, это Лорелей. Лорелей, это Анна, ты ее знаешь... то есть, я тебе о ней рассказывал.
 -Очень приятно, Лорелей, - мы обменялись дружественным поцелуем, - какое красивое у вас имя.
 -Спасибо, вообще то это мое сценическое имя, я модель, - пояснила она, - а так все зовут меня Лори.
 Лорелей... высокая, стройная, что не удивительно, этого требует ее профессия, у нее длинные доходящие до самых колен черные волосы, лицо милое, немного детское, да и лет ей не больше двадцати. Славная девочка, но что то в ней меня смущает... пока не могу понять, что именно.
 Кристофер принес аперитив, и я с жаждой смотрела на алкоголь в чужих бокалах, мне же, по приказу Микаэля подали апельсиновый сок.
 Дон опустился на диван, видимо ноги его и вовсе не держали, остальные последовали его примеру. Лори ластилась к нему, а ему, пока что не было до нее никакого дела. Я присела рядом с мужем, он приобнял меня за талию, но держался очень сдержанно.
 -Я не люблю сюрпризы, папа, - с упреком сказал Дон.
 -С каких это пор, сын? - усмехнулся Микаэль.
 -С недавних, - холодно ответил он, - однажды мне преподнесли очень неприятный сюрприз, и с тех пор я их не переношу. - Дон посмотрел на меня, и я вспомнила наш с ним разговор в кафе, мое признание в том, что я с его отцом... как давно это было и в каком далеком прошлом осталось... для меня, но кажется, не для него.
 Нависло неловкое молчание, я чувствовала себя некомфортно, и только то, что Микаэль был рядом, успокаивало меня. Дон пристально рассматривал меня, и я умышленно накрыла правую руку платьем, пряча обручальное кольцо.
 -Ты очень красивая, - наконец сказал он, и я почувствовала, как резко напрягся Микаэль. Он не дергался так, когда делил меня с Себастьяном... но то было совершенно другое.
 -Спасибо, - коротко ответила я.
 Дон кивнул, принимая благодарность, и продолжил рассматривать меня. Особенно его заинтересовало мое обнажённое бедро, и я поспешно прикрыла его платьем. Дон понял, что я сделала и усмехнулся, холодно, надменно, ну точь в точь как его отец, который сейчас, я видела, уже начинал закипать.
 -Значит, вы снова вместе?
 -Да, - сухо ответил Микаэль.
 -И давно?
 -На самом деле не очень... можно сказать недавно.
 -Настолько недавно, что ты не нашел времени позвонить мне и сообщить об этом? - с претензией спросил Дон.
 -Я нашел время для этого сейчас, - отрезал Микаэль. - Я понимаю, это неожиданно, ты удивлен...
 -Удивлен не то слово! И знаешь, я удивлен вовсе не тому, что ты завел себе молодую девчонку, мою ровесницу, и я даже удивлен не тому, что она с тобой по любви а не из за денег, я удивлен тому, что она здесь, опять, и это после того, как ты с ней обращался! Анна, он повторил тебе правила, прежде чем привел тебя в свой дом? Все подчиняются только ему, ты на одном уровне с обслугой, спрашивай разрешения, прежде чем открыть рот, проси прощения за то, что дышишь, а если что, он потаскает тебя по земле за волосы, сдирая твои колени в кровь. Или изобьет до синяков, ушибов и жутких ссадин!
 Дон сорвался на крик, я еле сдерживала слезы, бедняжка Лорелей вжалась в диван и смотрела на Микаэля с ужасом, как на чудовище.
 -А-ну уймись, живо! - рявкнул Микаэль, сорвавшись с места. Дон заткнулся, но смотрел на отца с призрением. - Ты в порядке? - Микаэль снова сел и с тревогой смотрел на меня.
 -Все хорошо, милый, не волнуйся...
 Он снова приобнял меня, а я по-прежнему прятала свою правую руку, с ужасом думая о том, что будет, когда Дон увидит кольцо. Было странно, что он не заметил кольца на пальце своего отца, но может это потому, что все его внимание было сосредоточенно на мне.
 -Прошу прощения, - появился Кристофер, - мэм, звонил водитель...
 -Да? - я подскочила с места, - если они не соглашаются, пусть ждет там всю ночь, так ему и прикажи!
 -Э, они уже едут, мэм...
 -Правда? Спасибо, Кристофер, спасибо! - обрадовалась я.
 -К вашим услугам, мэм, - он поспешно удалился.
 -Слышал, родной, они едут!
 -Да, девочка моя, слышал, - ласково улыбнулся Микаэль, - я очень рад...
 -Мэм? - нахмурился Дон, о существовании которого я на мгновение забыла. - Что значит, мэм? Когда это ты... - он вдруг резко поднялся, схватил меня за запястье и оторопело уставился на кольцо. - Вы что?.. Поженились?..
 Вопрос повис в воздухе, все замерли, но лишь на мгновение, пока Микаэль зло не зашипел:
 -Отпусти ее!
 Дон отпустил мою руку и упал на диван, не моргая, поглядывая то на мое кольцо, то на кольцо Микаэля.
 -Мы поженились в Париже, - уже спокойнее продолжил Микаэль, когда я снова заняла свое место рядом с ним. - В посольстве, без гостей и торжества, просто ради формальности.
 -Решил привязать ее к себе, что бы на этот раз не сбежала?
 -Мы поженились, потому что любим друг друга, - спокойно пояснил Микаэль.
 Какое то время все молчали, я поглядывала на часы, думая о том, что до нового года еще есть время, есть время, что бы все выяснить, успокоиться и начать праздновать... хотя пока что ничего не предвещало счастливого финала.
 -Я никак не пойму, - снова завелся Дон, - это на Анне бабушкина жемчужина?
 -Да, - тяжело выдохнул Микаэль. Он уже сдерживался из последних сил.
 -У тебя что, кризис среднего возраста? - фыркнул Дон. - Тайно женишься на девчонке, которая тебе в дочери годится! Даришь ей семейное украшение, которое между прочим, даже моей матери не дарил, ты еще свой бизнес на нее перепиши, или, ну не знаю, ребенка ей заделай. Пятьдесят лет - самое время, чтобы обзавестись семьей! На старости лет совсем крышу сносит?
 -Не смей! - я поднялась и уставилась на него испепеляющим взглядом. - Не смей так говорить с отцом! Имей уважение! Не то...
 -А то что? - огрызнулся Дон. - Ты мне не мама, и не смей меня учить!
 -А я и не претендую на роль твоей матери! Но я законная жена твоего отца, и ты в моем доме, поэтому либо относись к нему с должным уважением, либо проваливай отсюда!
 -Прошу прощения... - Кристофер неуверенно мялся в дверях, - приехали родители миссис Фаррелл.
 Я пошла встречать гостей, а когда уходила, слышала, как Микаэль в более жесткой форме, повторил Дону мои слова о том, что либо он угомонится, либо пусть уходит. Дон. Милый, добрый, славный мальчик. Мне вспомнилось, как на приеме в отеле он просил меня остаться друзьями, и как я шутила, что он будет моим пасынком... Повзрослел. Вырос. Возможно отчасти благодаря мне. Бель назвала его малышом Донни. О, Бель, он больше не малышь, он кривое отражение своего отца.
 Как только родители переступили порог, я бросилась к ним и разрыдалась. Мама тоже заплакала, отец сдерживался из последних сил.
 -Мам, пап, я так рада вас видеть... я так соскучилась.
 Мы долго обнимались, ревели, никак не могли нарадоваться встречи. Мама выглядела хорошо, но глаза ее были очень уж печальными и мне было стыдно за то, что виной тому я. Отец выглядел истощенным и слабым, но может быть мне так только показалось, потому что я так привыкла к невероятной силе Микаэля.
 -Ты у меня такая красавица, дочка, - сказал папа, все таки роняя скупую мужскую слезу.
 -Папочка... - я повисла на его шее, чувствуя себя прямо как в детстве, когда он забирал меня вечером с музыкальной школы, и я точно как и сейчас, бросалась к нему. - Это ты уговорил маму приехать? - тихо спросила я, так чтобы она не слышала. Мама упертая, ее сложно переубедить, но если кому это и под силу, то только отцу.
 -Нет, я думал придется ехать одному, но утром позвонил Микаэль.
 -Микаэль?
 -Да, а ты не знала? Он ее убедил, уж не знаю как это у него вышло.
 Ну, проходите, - сказала я, отпуская отца из объятий.
Микаэль нервно поправлял манжеты, на его лице просияла дежурная голливудская улыбка, которой он очаровывал всех, кроме разве что меня. Меня он покорил кое чем другим, но сейчас думать об этом крайне неуместно... Полупоцелуй... мелькнула шальная мысль, и желание не заставило себя долго ждать, меня бросило в жар, щеки вспыхнули...
 -Оленька, как я рад, что вы все же здесь, - Микаэль поцеловал маме руку, она сдержанно улыбнулась в ответ. Затем он пожал руку отцу и похвалил его крепкое рукопожатие. Пока мои родители здоровались с Доном и знакомились с его девушкой, я прижалась к Микаэлю.
 -Отец сказал, что ты звонил, спасибо... - искренне поблагодарила я.
 -Для тебя - все что угодно, моя малышка, - довольно улыбнулся Микаэль.
 Я не сдержалась и припала губами к его рукам, но конечно же, мой поступок не остался незамеченным. Дон даже не пытался скрыть своего призрения, мама была в шоке, а может это был ужас, должно быть ей сложно было понять, как я могу целовать руки, которые меня били... Но для меня все в прошлом, сейчас я счастлива и целую его руки с удовольствием, и в конце концов, имею на то право, ведь это руки моего мужа.
Микаэль спас ситуацию, он завел непринужденную светскую беседу, и должна сказать, в этом деле он был мастером. Вскоре мы сели за стол, спокойно ужинали, все шло довольно таки неплохо. Наконец часы пробили полночь. Начался новый год, и этот год обещал быть счастливым. Нас ожидало рождение ребенка, желанного ребенка, рождение папиной принцессы. Хоть я только забеременела, и внутри меня пока было нечто такое маленькое, как зернышко, но я уже чувствовала, что это точно будет девочка, и она точно будет любить папу больше чем меня. Но меня это не обижало, такого прекрасного, доброго нежного человека как мой Микаэль, не любить просто невозможно.
Мы устроились вокруг елки, стали разбирать подарки. Сначала мы поздравили родителей, затем Лорелей открыла свой подарок, ее ожидал шелковый шарфик, после открыл свой подарок Дон. Он остался доволен роскошным набором из галстука и драгоценных запонок, но пренебрежительно фыркнул в сторону сладкого подарка, мол он сладкое не любит. С каких это пор? Ну и ладно. Лори забрала его себе и тут же открыла и стала с аппетитом уплетать. Теперь мне не терпелось открыть подарок от Себастьяна. Он был в черной коробке и я даже представить не могла, что там.
 -Может не стоит открывать его сейчас? - спросил Микаэль, усмехаясь.
 -Почему?
 -Ну, милая, это же Себастьян!
 -И что?
 -Дядя Себастьян знает о вас? - спросил Дон.
 Микаэль стал рассказывать о том, что он был нашим свидетелем и о том, что он подарил нам дом. Воспользовавшись моментом, пока все отвлеклись, я открыла крышку, но уже через долю секунды поняла что там и поспешно закрыла. Микаэль рассмеялся, а я, сгорая от стыда, уткнулась ему в грудь, с ужасом думая о том, что бы было, если бы все увидели...
 -Я же говорил! - хохотал Микаэль.
 -Что там, что? - заинтересовался Дон.
 -Ты еще маленький для такого, - отмахнулся Микаэль.
-Маленький? Да я на год старше, чем твоя жена!
Микаэль оставил его замечание без внимания, и шепнул мне на ушко.
 -Я не рассмотрел, там зайка или лисичка?
 -Зайка, - прошептала я в ответ, краснея.
 В его глазах вспыхнуло желание и он незаметно опустил руку с моей талии, ниже, на мою попку и стал тискать. Я отпрянула, когда заметила, как пристально за нами наблюдает Дон.
 -Теперь мой подарок, милый. Открой.
 Я вручила бархатную золотую коробку и замерла в ожидании.
 -Я думал, ты уже меня поздравила.
 -Это небольшой подарочек на вечную память. Открывай, мне не терпится...
 Он отрыл коробку и достал золотой медальон с инициалами M.F.
 -Он открывается, вот так, а внутри моя фотография и прядь моих волос. Ты говорил, что любишь как они пахнут... это на случай, когда я не смогу быть рядом. Ну, тебе нравиться?
 -Анна... - он нежно поцеловал меня в уголок губ, - мне нравиться... спасибо... только я надеюсь, ты всегда будешь рядом.
 -Я постараюсь, - улыбнулась я, поглаживая его по щеке.
 Боже, как я люблю этого мужчину! Пусть гости минутку подождут, пусть сверлят нас своими недовольными взглядами, мне все равно, имею я право утонуть в голубых океанах своего мужа, или нет?
 -Я люблю тебя, Анна... - тихо выдохнул он.
 -Я люблю тебя, Микаэль, люблю, люблю... - его руки крепко обняли меня и он поцеловал меня по настоящему.
 -Ну хватит, а то мне уже дурно, - резко прервал нас Дон. Микаэль нехотя отпустил меня, а я нехотя высвободилась из его объятий.
 -Кристофер, принеси мой подарок, - распорядился Микаэль.
 -Я думала, ты меня уже поздравил, - повторила я его слова.
 -Это небольшой подарочек, - загадочно улыбнулся он.
 Кристофер принес достаточно большую коробку, как для небольшого подарка и я с интересом заглянула во внутрь.
 -Ой, какая прелесть! - я достала из коробки маленького котенка, пушистенького, серенького, с большими голубыми глазками. Он замяукал, испуганно рассматривая столпившихся вокруг него людей. - Спасибо, милый, он чудо!
 -Как его назовешь?
 -Патрик, - ответила я, после недолгих раздумий. Он растопырил лапки и был похож на морскую звезду с мультика, поэтому я выбрала ему такое имя.
 -Только есть одно правило, - вдруг строгим голосом сказал Микаэль, - ему нельзя в нашу постель.
 -Хорошо, - согласилась я не очень охотно, так как хотела уже сегодня засыпать с мягким комочком в обнимку. Но спорить с мужем я не собиралась, ни по этому, ни по какому другому поводу.
 После того, как Патрика все потискали, я отпустила его. Он почему то не ходил, а прыгал, как пружинка, и мы все хохотали, наблюдая, как он скачет.
 -Спасибо, любимый, он такой славный, мне очень нравиться, - сказала я, когда мы обнимались чуть вдали от гостей.
 -Пожалуйста, только надеюсь ты запомнила, что б в постели его не было, - строго напомнил Микаэль. И почему мне показалось, что он меня ревнует к котенку?
 -Твое слово для меня закон, - покорно ответила я, - пусть все и всегда будет, как ты скажешь.
 К нам подошел Дон, он держал бокал шампанского, уже далеко не первый за этот вечер.
 -Что у тебя с рукой, отец? - спросил он с наглой ухмылкой.
 -Ободрал, когда елку ставил, - быстро ответил Микаэль, так словно заранее продумал ответ.
 -Ты ее ставил одной рукой? - продолжал донимать его Дон.
 Прежде, чем Микаэль успел ответить, к нам подошла Лорелей, она не выпускала из рук коробку конфет и запивала шампанским.
 -Ты решила распрощаться с карьерой? - жестко спросил Дон, вымещая на бедной девочке свой гнев. Она ничего не ответила, поставила на стол конфеты и выпивку, села на диван. Я видела, как она едва сдерживает слезы, и я понимала, что это худший праздник в ее жизни.
 -Ты решил сегодня всем настроение испортить? - гневно прошипел Микаэль и ушел к моим родителям. Он сдерживался из последних сил, но я была благодарна ему за терпение, ведь если бы вспылил еще и он... все бы кончилось плохо.
 -Когда ты ушла, он разнес весь номер, - обратился ко мне Дон, - разбил себе руки в кровь, а там пришлось делать ремонт, ничто не уцелело. А что его разозлило на этот раз? Надеюсь, он разбил руку не о тебя?..
 -Он не бьет меня, - раздраженно заявила я.
 -Не обманывайся, моя прелесть, - рассмеялся он, - вы ведь вместе недавно, он еще просто не успел.
 -Я не твоя прелесть, я прелесть твоего отца, - ответила я, нарочно задевая его, - Что с тобой такое? Ты был таким милым, таким хорошим, что с тобой произошло? Почему ты стал таким подонком?
 -Ах, Анна, никому не нравятся хорошие парни... - грустно улыбнулся он, и на мгновение показался мне прежним, славным малышом Донни.
 
Отец очень обрадовался, когда узнал, что у нас есть видео с нашей свадьбы и он так хотел его посмотреть, что все мы дружно поднялись в кинотеатр и устроились в мягких креслах.
 Первым на экране появляется Микаэль. Он занимает место жениха, Себастьян поправляет розовый цветок в его нагрудном кармане, подбадривает дружеским похлопыванием по плечу, после чего уходит. Микаэль нервничает, на нем лица нет, он рассматривает свои ботинки, смотрит на наручные часы. Вскоре возвращается Себастьян, он поднимает большой палец вверх, давая понять, что все хорошо, невеста не сбежала, она на месте. Микаэль выдыхает, но через несколько минут испуганно смотрит на друга. Он паникует, в какой то момент мне кажется, он готов броситься к двери и заставить меня войти. Себастьян кладет ему руку на плече, успокаивая его. И вот вхожу я. Бледная, мертвецки бледная, едва живая... в глазах блестят слезы, на лице вселенская печаль. Микаэль опускает взгляд, кажется, он уже и не надеется, что я стану его женой. Самый его большой страх воплотился в жизнь. Играет лунная соната, мы снова встречаемся глазами и в этот раз я уверенно шагаю по белоснежной дорожке золотыми туфлями.
 -Ты прекрасна, - прошептал мне Микаэль, и та же фраза через мгновение повторилась на видео. Да, это была правда, я была очень красивой невестой, у меня было невероятное платье, нежный макияж, милые розочки в волосах. Я выглядела невинной и такой юной... и я давала клятвы своему неземному мужчине, седовласому, взрослому, опытному... я наивно и влюбленно заглядывала в его глаза, а он, как всегда, смотрел на меня сверху вниз, немного надменно, но с нежностью и умилением, как на ребенка. Все замерли в ожидании, когда я не спешила с ответом, и Микаэль на видео заметно нервничал, даже Себастьян побледнел... но я наконец сказала «да». Моя мама плакала, отец тоже не смог сдержаться, Лори была в восторге от моего платья, Микаэль сидел с гордым видом, а Дон... подорвался со своего места и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
 Я спросила у Микаэля, можно ли мне поговорить с Доном, и когда он нехотя разрешил, я поспешно сбежала по лестнице вниз, Кристофер подал мне мою шубу, и набросив ее, я вышла на крыльцо. Дон ждал, пока подъедет его машина, нервно переминаясь с ноги на ногу.
 -Чего тебе? - резко бросил он, увидев меня.
 -Ты расстраиваешь отца, - с упреком сказала я.
 -Да ты что? - фыркнул он. - А он меня не расстраивает, когда сначала трахает мою девушку, а потом женится на ней?
 -Я никогда не была твоей девушкой, Дон, - возразила я. - Ты все неверно истолковал. Да и было это давным-давно, не кажется, что пора бы уже смириться?
 Он окинул меня таким взглядом, будто я дура и говорю глупости.
 -Чего ты от меня хочешь? Я не вернусь, и не проси. Я не могу смотреть на вас двоих, меня от вас тошнит.
 Дверь вдруг открылась и из дома вышла Лори.
 -Мы уезжаем, я правильно поняла?
 -Да, иди в машину, - раздраженно бросил ей Дон.
 -Лори, милая, - я обняла ее на прощание, - спасибо, что пришла и извини, если что не так.
 -Спасибо, что пригласили, я была рада познакомиться. Дон, я забрала наши подарки.
 -Иди уже, - рявкнул он.
 Она дернулась от его грубости, как от пощёчины, и обижено опустив взгляд, побрела к уже ожидавшей их машине. И вдруг я поняла, что меня в ней смущало. Лорелей была похожа на меня! Такая же хрупкая, такие же темные волосы, такое же детское лицо, такая же наивная, такая же безвольная. Дон весь вечер рявкал на нее, но она ни разу не осмелилась ему возразить, наоборот, старалась не злить его еще больше, смиренно терпела его грубость, сдерживала слезы. Я словно увидела себя со стороны, не ту, которая я сейчас - хозяйка дома, любимая жена, уверенная в себе, молодая женщина, будущая мать, а ту, которой я была раньше - обиженная, напуганная Анна с вечно мокрыми от слез глазами, которая путала грубость с ласками, побои с поцелуями...
 -Зачем ты так с ней? Думаешь, то, что ты унижаешь женщину, делает тебя достойным мужчиной?
 -Да что ты знаешь, о достойных мужчинах? У тебя таких никогда не было!
 -Твой отец достойный человек, Дон. Он настоящий мужчина...
 -Мне жаль тебя, Анна, - грустно улыбнулся Дон. - Ты слепа и не видишь, какой он на самом деле.
 -Нет, Дон, это мне жаль тебя. Я знаю, какой он, и знаю достаточно хорошо, чтобы заметить, как он изменился. Я знаю, как он любит тебя, как он тобой гордится и хочет наладить с тобой отношения, и мне жаль, что ты этого не замечаешь, и сводишь все его старания на нет. Ты даже не хочешь дать ему шанс...
 -Шанс? Я дал ему шанс! Вы расстались и он обещал мне, что это навсегда, что нам с ним больше нечего делить, и между нами больше ничего не встанет. Но он нарушил свое слово, снова сошелся с тобой, тайно женился и просто поставил меня перед фактом!
 -Господи, какой же ты эгоистичный! - усмехнулась я. - Ты страдаешь не от любви, как я наивно думала, ты страдаешь от задетого самолюбия! Тебе не дает покоя, что я предпочла тебе его. Что папочке досталось то, что хотел малышь Донни!
 -Я не малышь! - яростно воскликнул он. - Я не ребенок!
 -Тогда веди себя как взрослый! Уйми свою гордость, смирись и позволь отцу наконец быть счастливым. Он заслуживает на это, как никто другой заслуживает...
 -А знаешь, ты права, - вдруг улыбнулся он, - мне давно пора вести себя, как взрослый мужчина.
 Ну слава Богу! До него дошло, он одумался, вот Микаэль обрадуется, что я сумела вразумить его сына! - с облегчением подумала я.
 -Мне безумно нравится твое платье, Анна, - Дон откровенно разглядывал мое бедро, которое обнажалось всякий раз, как дул ветер. Его глаза нехорошо блестели, и я почувствовала неладное. - Я весь вечер тобой любуюсь... вспоминаю, какая нежная у тебя кожа, вспоминаю, какое прекрасное у тебя тело и мне становится дурно от мысли, что каждую ночь ты ложишься в постель со стариком. Оню должно быть, и трахнуть то тебя нормально не может, поэтому ты тогда ко мне пришла? Хотела провести ночь с настоящим мужчиной?..
 -Дон... - промямлила я, холодея не от зимнего мороза, а от ужаса, который вселял в меня его безумный взгляд. Я уже видела такой взгляд раньше, так когда-то давно, смотрел на меня Сергей... Я застыла, понимала, что должна броситься к дверям дома или позвать на помощь, но меня словно парализовало, и я не могла ничего сделать.
 -Тогда я был мальчиком, Анна, тогда я, наверное, разочаровал тебя, но еще не поздно все исправить, я повзрослел, я мужчина, и сейчас у тебя есть шанс убедиться в этом... - он медленно приближался ко мне, на негнущихся ногах я пятилась назад, пока не вжалась в стену, и дальше отступать было некуда. Дон коснулся холодной рукой моего обнажённого бедра, навалился на меня всем своим телом, присосался своими пьяными губами к моим. Я пыталась оттолкнуть его от себя, но ничего не получалось. Он был слишком большим и сильным, или может это я была слишком слабой; он сопел как боров, слюнявил меня своим мерзким ртом, лапал меня своими противными руками. Я пыталась кричать, но мой крик исчезал в его насильственном поцелуе... И вдруг мне вспомнился Вова, наши с ним уроки по самозащите, я вспомнила, с какой легкостью укладывала его на мат. Я могу, я сильная, я больше не жертва, и я никому не позволю пользоваться тем, что принадлежит моему мужу! Только разве что с его одобрения и по собственному желанию, но это другое...
 Я подняла руки и одним резким движением ударила Дона в лицо. Он отшатнулся, не ожидая сопротивления и у меня появилась возможность сбежать. Я вскрикнула, бросилась к двери, но туфли были на высоком каблуке и крыльцо было скользким, я оступилась и упала прямо в руки Дона. Он яростно прижал меня к стене, намереваясь продолжить начатое. Сопротивление продолжалось, я делала все что могла, а могла я немного, так как он держал меня крепко. Внезапно, я услышала крик Лори, она бросилась к нам, но прежде чем она успела мне помочь, из дома вышел Микаэль. Увидев Дона на мне, он взревел от гнева и оттащив его за ворот, прижал к стене и поднял так, что его ноги перестали касаться земли.
 -Что ты творишь? Маленький, глупый львенок! - прорычал Микаэль, мой могущественный, взрослый лев. - Она носит под сердцем твою сестру!
 Микаэль замахнулся, Дон зажмурился, ожидая удара, но Микаэль ударил кулаком в стену и отпустил сына. Дон смотрел на нас двоих с призрением, с отвращением, затем развернулся и бросился к своей машине. Я дрожала и плакала, а когда Микаэль посмотрел на меня, я испугано умолкла, не зная, чего ожидать, сострадания или гнева. В его глазах был лед, в них было холодно... но лишь мгновение. Он подошел и крепко обнял меня... в его горячих, любящих объятьях я дала эмоциям волю и снова расплакалась.

  Я спустилась по лестнице и вошла в гостиную. Прислуга уже прибрала со стола, Микаэль сидел на диване с озабоченным видом потирал лоб, и пил наверняка не первый бокал виски. Я подошла и забрала выпивку из его рук, уселась ему на колени.
 -Родители уже ложатся спать, - сказала я, с облегчением думая о том, что этот праздник жизни подошел к концу.
 -Ты тоже ложись, я пока не хочу... все равно не смогу уснуть.
 -Нет, милый, я тоже не хочу спать, - я ласково погладила его волосы и нежно поцеловала с висок.
 -Прости, все вышло не так, как хотелось...
 -В этом нет твоей вины, родной. Мы ожидали встретить больше понимания со стороны близких, но... Дон наверное уже никогда не смириться, да и моя мама... она таки не упустила случая и... ладно, не хочу больше думать об этом. Новый год мой любимый праздник, я получила от тебя прекрасные подарки, - сказала я, с гордостью касаясь своей жемчужинки, - я поздравила тебя, надеюсь ты остался доволен?
 -Я счастлив, правда, спасибо, - он положил свою горячую ладонь на мой живот и наконец то немного улыбнулся.
 -Я еще не говорила о ребенке родителям, а теперь и не знаю стоит ли, и как сказать. Не хочется, вместо радости видеть разочарование... А вообще, разве так уж сильно нам нужно чьё-то одобрение? Разве мы без этого не можем быть счастливыми? - я опустила голову на его плече и зевнула. - Я скучаю по Парижу... - призналась я. - Мы могли бы жить на окраине, в нашем уютном любовном гнездышке, я бы нянчила ребенка, готовила, ждала тебя с работы... чистила бы твои ботинки...
 -Ты ненавидишь чистить мои ботинки, - улыбнулся Микаэль, поправляя мою растрепавшуюся прическу.
 -На самом деле все не так плохо, - улыбнулась в ответ я, - я уже немного наловчилась и даже начала получать удовольствие от процесса.
 -Значит, ты готова променять все это на спокойную жизнь? Готова жить без прислуги, заниматься хозяйством, растить детей, быть хорошей женой? - недоумевал он.
 -Ну, вообще то я думала, что уже хорошая жена, - обижено надула губы я.
 -Хорошая, хорошая, самая лучшая, - Микаэль поцеловал меня и я снова счастлива заулыбалась. - Так что, готова променять этот замок на хижину?
 -Мой рай у твоих ног, Микаэль... Это лишь декорации, я не придаю им такого большого значения. Все проходит, меняется мода, драгоценности теряют свой блеск, а для меня главное, чтобы никогда не померк блеск твоих глаз. Самое лучшее в нашей хижине - это окно в небо, и звезды над нами, а ведь они бесплатные... и в тебе самое лучшее - это не твои деньги, а ты сам. Твоя прекрасная душа, твое доброе сердце, твои ценности и твое умение любить. Мне навиться, как ты любишь. Сильно, неистово, навсегда. У меня не возникает сомнений, что твоя любовь пройдет или кончиться или перестанет. Я знаю, что и через сотню лет я буду просыпаться, задыхаясь от твоих крепких, жадных объятий.
 -Еще сотню лет я не протяну, я еле свои сорок шесть прожил... - грустно улыбнулся он.
 -Живи вечно, милый, - прошептала я, чувствуя, что сейчас расплачусь, - Ты, украшаешь этот серый, безликий мир...
 -Моя жемчужинка... - он ласково поцеловал меня, - моя девочка, моя единственная, моя настоящая... - Микаэль влюбленно смотрел на меня, а разве я когда то мечтала о большем?..
 -Мы забыли песню, - вдруг вспомнила я.
 -Какую песню? А, да, точно...
 -Да и как то не к месту было, - грустно улыбнулась я.
 -Давай сейчас, если хочешь, - предложил он. - Слушателей нет, но может оно и к лучшему.
 -Давай, - я слезла с его коленей и устроилась за роялем. - Вот чего не хватает в нашей хижине.
 -Рояль не поместиться, но пианино можно устроить.
 -Было бы здорово, - согласилась я. - Готов?
 -Да.
 Я начала играть нежную мелодию и первым вступил Микаэль. Его голос, низкий, грубый, нежный, мягкий, слова о любви искренние, словно он написал их сам:
 Никогда не знал, что могу так чувствовать, как будто я прежде не видел небес... Времена года будут меняться, от зимы к весне, но я буду любить тебя до скончания времен...
 Я вступаю, мой голос высокий и нежный, он теряется на фоне его громкого голоса, но я отдаю это первенство ему, как и в жизни, лишь незаметно следую за ним, иду по его следам.
 Внезапно мир кажется совершенным, внезапно он начинает двигаться с таким изяществом, внезапно моя жизнь обретает смысл и теперь все вертится вокруг тебя... пусть собираются грозовые тучи, пусть взрываться звезды, а я буду любить тебя до скончания веков. Что бы ни случилось, я буду любить тебя...
 Наши голоса заполняют гостиную, разрывая ночную тишину, гремит рояль, и затихает, а он поет последние слова:
Я буду любить тебя...
Его голос обрывается... я мягко перебираю пальцами клавиши, ноты высокие, мягкие... тишина... я не в силах сдержаться, я плачу. Мне жаль, что никто нас не слышит, что никто нас не видит, что никто не замечает наших теплых чувств... Мне жаль, что никто не знает Микаэля Фаррелла таким, каким его знаю я.
 Уже на рассвете мы идем в спальню. На нашей постели, скрутившись в клубочек, спит Патрик. Я помню запрет мужа, поэтому без лишних вопросов перекладываю серый комочек в кресло. Мы переодеваемся и ложимся, Микаэль обнимает меня сзади, мягко кладет ладони на мой живот. Ближайшие девять месяцев моему животу от него покоя не будет, - думаю я с улыбкой.
 -Анна, я хотел поговорить о Доне, - вдруг холодным голосом сказал Микаэль.
 -Прости меня, милый, - тихо прошептала я, - если бы не моя глупость, всего этого не было бы...
 -Перестань, ты не можешь больше брать всю вину на себя. Мы все в этом виноваты, все трое. Но он уже взрослый мальчик, и должен нести ответственность за свои поступки. Я могу понять его злость, и я знаю, что он был пьян, и еще я знаю, что уже завтра он будет сожалеть о том что сделал... Но как бы я его не понимал, его поступок нельзя ничем оправдать. Я наказал одного подонка, который плохо поступил с тобой, и как это будет выглядеть, если своему сыну такой же поступок я спущу с рук?
 -Ты верно сказал, что он лишь глупый маленький львенок. От него больше шума, чем вреда, - сказала я, хотя сама не была уверена в том, насколько это правда. Не было похоже, что бы Дон намеревался остановиться, было похоже, что он готов дойти до конца и взять меня силой.
 -Он и шумит и вредит немало, - вздохнул Микаэль. - Я просто хотел, чтоб ты знала, что я не оставлю все просто так, я приму серьезные меры.
 -И все же он твой сын, помни об этом. Я конечно злюсь на него, но знаю, что ты можешь быть слишком строгим.
 -Он получит ровно столько, сколько заслужил, - холодно отрезал Микаэль.
 -Пусть будет, как ты скажешь. Я одобрю любое твое решение, ты лучше знаешь, как нужно, милый.
 Патрику не спалось на новом месте в кресле и он снова запрыгнул на кровать.
 -Тебе сюда нельзя, малышь, - я поцеловала его и опустила на пол. Он жалобно мяукнул и снова прыгнул ко мне.
 -Пусть остаётся, - разрешил Микаэль, - но только на одну ночь.
 Патрик скрутился в клубочек и уснул, мой муж тоже тихо сопел мне в ухо... На рассвете первого дня нового года, я молилась, ничего не просила - благодарила за то, что имею.

 Несколько дней спустя я проснулась утром рано, потому что должны были уезжать мои родители. Я повернулась в кровати, и громко рассмеялась, от того, что Патрик спал у Микаэля на голове. Муж проснулся от моего хохота, убрал хвостик кота со своего лба и удивленно поднял бровь.
 -Он что, вообще страх потерял?
 -Я думала это мой кот, но кажется у вас с ним особая связь, - продолжала смеяться я.
 -Вы двое сегодня мне всю ночь спать не давали! - возмутился Микаэль. - Этот мне на голову лезет, я его прогоняю, а он возвращается, а ты всю ночь меня за член держала.
 -Я?
 -Ты, ты. Ухватилась и не отпускала. Я волновался, особенно когда ты его сжимала...
 - Может я просто боялась упасть с кровати, а это, какая ни какая, а подстрахуйка, - улыбнулась я.
 -Что значит какая ни какая? - возмутился Микаэль. - Какая, и еще какая!
 -Ну, мистер Фаррелл, не знаю, не помню уже... - отмахнулась я.
 -Я освежу твою память, мерзкая девчонка!
 Он набросился на меня и я, смеясь, закричала:
 -Помогите, спасите!
 Но было поздно, он навалился на меня, и меня уже было не спасти.
 После того, как муж воспользовался мною, я счастливая, побрела в душ, а он пошел в спортзал. Когда я вышла из душа и, напевая, вернулась в спальню, на кровати с траурным видом сидела мама. Я дернулась от неожиданности и едва не закричала.
 -Господи, мам, что ты здесь делаешь? Ты меня испугала...
 -Покажи мне, Анна, - мама поднялась и подошла ко мне.
 -Показать что? - недоумевая спросила я.
 -Себя. Дай мне посмотреть.
 Прежде чем я успела сообразить, что вообще происходит, она сорвала с меня полотенце и стала осматривать меня, особенно тщательно исследуя мою спину. Когда она закончила, я вырвала из ее рук полотенце и прикрылась.
 -Довольна? - едва сдерживая слезы, прокричала я.
 -Я должна была убедиться, прежде чем оставлю тебя с ним и уеду. Хотя, конечно это не гарантия, он наверняка не настолько глуп, чтоб избивать тебя пока мы в вашем доме.
 -А почему тебе недостаточно просто моих слов? Он не бьет меня, не бьет! Почему ты мне не веришь? - захлинаясь от обиды, ревела я.
 -Потому что ты всегда видишь в людях только лучшее, доченька, - она обняла меня и поцеловала в щеку. - Ты наивная и не замечаешь, что твой муж волк в овечьей шкуре.
 Когда она вышла из комнаты я разрыдалась еще больше. Я накрыла свою щеку рукой, ту на которой остался мамин поцелуй. Она поцеловала меня нежно, любя, но почему у меня осталось чувство, что это был поцелуй Иуды?
 Я прощалась с родителями с тяжелым сердцем. С одной стороны я не хотела их отпускать, с другой, понимала, что мы уже никогда не будем так близки, как прежде. Но может быть это просто одна из стадий взросления. Когда ты отлепляешься от родителей, перестаешь быть ребенком и становишься одной душой и одним телом со своим мужем, становишься родителем уже своим детям.
 -Я люблю тебя, моя девочка, - папа обнял и поцеловал меня на прощание.
 -И я тебя, пап, - сказала я, и подумала, что мой отец жив благодаря моему мужу. Об этом уже все забыли... его доброе дело написали на песке и ветер стер эту надпись. Плохие же его поступки высекли на камне, и никакому ветру не под силу их стереть. Я же записала добрые дела своего мужа прямо в свое сердце, и хранила их там, как сокровище.
 -Анна, поехали с нами, - вдруг предложила мама. Она выглядела взволнованной и говорила серьезно, как будто верила в то, что я могу бросить мужа и уехать с ними.
 -Нет, я не могу, как ты не понимаешь?
 -Анна, пожалуйста... я чувствую, чувствую, что быть беде... поедем домой, доченька, прошу... - у мамы в глазах застыл ужас и слезы, но меня ее боль только раздражала, и я отпрянула от нее, отстранилась, и в этот момент моя любовь к ней померкла и сменилась злостью.
 -Я никуда не поеду, мама, - с холодной решимостью заявила я, - я останусь с мужем и... я беременна, так что... прости, что разочаровала... - я развернулась и пошла в дом, оставляя маму смотреть мне в след. И почему у меня было такое чувство, что я видела родных в последний раз???
 Утром я проснулась поздно, Микаэля уже рядом не было, зато на его подушке спал Патрик. Я поцеловала кота, потискала его, почесала его нежный, чуть розоватый животик и заметила на туалетном столике вазу с огромным букетом роз. Рядом с цветами меня ждала записка, ровный, изумительно красивый подчерк Микаэля и его искренние слова:
 Моя нежная, моя ласковая, моя маленькая, хрупкая девочка, моя прекрасная жемчужина, моя единственная любовь и вся моя жизнь... моя Анна...
Сегодня ровно месяц со дня нашей свадьбы, и все так хорошо, ты рядом и мне спокойно, ты смотришь на меня влюбленным взглядом и я на седьмом небе от счастья, я в раю... Пусть так будет всегда...
М.Ф.
 Я отложила его записку и уткнулась носом в букет прекрасных роз. Алых, как любовь, как страсть, алых как кровь... Медовый месяц кончился, но с этим мужчиной вся моя жизнь обещала быть сладкой как мед...
 Я долго возилась у зеркала, потом целую вечность копалась в гардеробной, ища что бы такого надеть, чтоб порадовать мужа. В итоге я пришла к выводу, что Миле бы пора вернуться к своим обязанностям, а мне пора по магазинам, так как мне совершенно нечего надеть. Обессиленная, я опустилась на пуф, который стоял посреди моей огромной гардеробной, и вдруг, мне в глаза бросилось элегантное черное платье с игривым кружевом на спине. Я примерила его, дополнила алыми туфлями, и такого же цвета помадой, рассмотрела себя и решила, что это как раз то, что нужно. Ничто так не порадует моего мужа, как платье длины мини.
 Внизу меня встретил Кристофер, своей дежурной, вежливой улыбкой.
 -Доброе утро, мэм. Прикажите подать завтрак?
 -Позже, сперва должна расцеловать мужа. Не подскажешь, где он?
 -В кабинете, мэм, но мистер Фаррелл просил его не беспокоить, у него встреча.
 -Вот как? - удивилась я. - И что, получается, мне к нему нельзя? - расстроилась я, ведь так долго готовилась к этой встрече. - Рискну, - я направилась к кабинету Микаэля, надеясь, что когда он меня увидит - сменит гнев на милость. Я тихо постучала и открыв дверь, заглянула во внутрь. Микаэль сидел в кресле, а с другой стороны стола сидел незнакомый мне мужчина.
 -Любимый... - я старалась чтоб мой голос звучал мягко, нежно, только так я должна говорить со своим мужем. - Я могу войти или подождать, пока ты освободишься?
 -Анна, входи, родная, - улыбнулся Микаэль и невольно облизал губы, увидев мой откровенный наряд. - Это Анна Фаррелл, моя жена, - представил он меня мужчине, который уже поднялся, приветствуя меня, - а это наш юрист, Энди Смитт.
 -Миссис Фаррелл, рад знакомству, - улыбнулся юрист, оценивая меня взглядом.
 -Взаимно, мистер Смитт, - мы обменялись рукопожатием и я обратилась к мужу. - Я не стану отрывать тебя от дел, любимый, только поцелую и ухожу. - Я наклонилась к нему придерживая руками короткое платье и поцеловала в губы. - Спасибо за цветы и записку, - прошептала я.
 -Спасибо за то, что ты моя, - прошептал он, и его руки скользнули по моим ногам и прямо под платье. Я поспешно отстранилась, смущаясь присутствия постороннего, а Микаэль, напротив, самодовольно усмехнулся. - Не уходи, мы с мистером Смиттом уже заканчиваем. Присядь пока на диван, нам еще нужно всего пару минут.
 -Недвижимость, акции, сетевой бизнес... пройдемся еще раз по пунктам, - наш юрист говорил столько сложных и даже неизвестных мне слов, что у меня разболелась голова. Я поднялась, взяла себе из бара бутылочку колы и снова вернулась на место. Микаэль тут же посмотрел что я пью, и в его взгляде я прочитала недовольство. Кола была такой вкусной, что мне вовсе не хотелось отказываться от нее, поэтому я слегка развела ноги, пытаясь задобрить мужа. Юрист тараторил без умолку, и он не видел меня, так как я сидела у него за спиной, и я решила продолжить. Раздвинула ноги чуть шире, демонстрируя Микаэлю свои трусики и он с жадностью рассматривал меня, пожирал взглядом...
 -Сэр?
 -Да, Энди, повтори еще раз, я отвлекся... - Микаэль вернулся к делам, а я спокойно допивала свой напиток.
- Итак, мистер Фаррелл, перечитайте все еще раз, и если все верно вы уверенны, что это правильное решение - тогда подпишите.
 Микаэль пробежался глазами по документу и поставил свои подписи. Как только Смитт ушел, я с облегчением вздохнула.
 -Твоя работа такая сложная. И как только ты разбираешься во всем этом?
 -Да это я и не работал, просто написал завещание. Ну, иди ко мне, ты такая соблазнительная в этом платье.
 Я подошла к нему, но секс меня сейчас не интересовал, меня сейчас вообще ничего не волновало, так меня испугали его слова о завещании. Я упала к его ногам и уткнулась лицом в его колени.
 -Девочка моя, ты чего? - недоумевал Микаэль.
 -Ты болен? - едва слышно спросила я. -Ты умираешь?..
 Я вдруг ясно увидела как мой взрослый лев угасает у меня на руках. Мой прекрасный мужчина, мой муж и мой Бог оставляет меня, маленькую, растерянную, в этом холодном, сером мире, совершенно одну. Кому же я буду посвящать каждый свой вдох, кого я буду любить, кому я буду поклоняться? В чьих ногах я найду свой рай? Нет... мне без него не жить, я не смогу, я не буду!
 -Прошу, скажи мне, я имею право знать... - заплакала я.
 -Я не болен и не умираю, - он поднял мое лицо и с умилением посмотрел на меня.
 -Тогда зачем тебе завещание? - всхлипнула я.
 -Потому что я богат и должен подумать о том, кому перейдут мои деньги, когда меня не станет.
 -Но ведь это случиться не скоро, зачем думать об этом сейчас?
 -На всякий случай, - он поднял меня с колен и усадил на стол. - Прости, я не подумал, что так испугаю тебя. Это всего лишь формальность.
 -Я хочу чтоб ты жил вечно, я не хочу думать о твоей смерти!
 -Ну, ну, хватит слез, - он достал свой платочек и стал ласково вытирать мои щеки, - прошу, малышка, не плачь...
 -Поклянись мне, что здоров, поклянись, что ничего от меня не скрываешь! - потребовала я.
 -Клянусь, родная, это только формальность. Я здоров и планирую прожить с тобой долгую и счастливую жизнь, и вырастить нашу дочку... - он погладил мой живот, - может даже мне повезет, и я смогу отвести ее к алтарю...
 -Ты обязан сделать это! Ты обязан жить очень-очень долго...
 -Я постараюсь, - улыбнулся Микаэль, - сделаю все, что в моих силах.
 Я стала целовать его руки, левую - красивую, мягкую, и правую - сбитую в кровь, до сих пор еще припухлую.
Господи, дай долгих лет моему мужчине, - молилась я про себя, - пусть его сердце никогда не перестанет биться, пусть никогда не пройдет его сила, пусть никогда не померкнет прелестное сияние его небесно-голубых глаз... Отними мою жизнь, пусть только он живет вечно...
 -Не хочешь узнать, кому я все завещал? - Микаэль отобрал у меня одну руку, взял копию документа и протянул мне.
 -Мне все равно, кому достанутся твои деньги, если с тобой что то случиться - я не стану без тебя жить!
 -Анна, - его голос стал строже, - что за глупости? Ты ведь понимаешь, что я старше на двадцать лет? Так или иначе, рано или поздно, но тебе придется учиться жить без меня.
 -И не подумаю!
 -Я не собираюсь об этом спорить, - вздохнул он, откидываясь на спинку кресла. - Просто посмотри, чье имя в документе.
 Я взяла бумаги в свои руки и быстро просмотрела, пока не наткнулась на свое имя. Я удивленно подняла на него взгляд.
 -Ты что... обезумел? - оторопело спросила я.
 -Говори со мной с должным уважением, - приструнил меня он.
 -Прости, - быстро, уже по привычке, извинилась я. - А как же Дон? Он же твой сын!
 -Дон мужчина, он сумеет обеспечить себя сам. Я смог и он сможет. К тому же у него уже есть намного больше, чем было у меня в его возрасте. А кто позаботится о моих девочках? - он снова припал руками к моему животу, а я еще более растерянной себя никогда не чувствовала.
 -Ты не можешь оставить все мне... - сказала я, удивляясь тому, как он этого не понимает.
 -Могу, - возразил Микаэль, - уже оставил.

 Мы заканчивали обед, я неохотно ковыряла ложечкой десерт, Микаэль свой уже съел и наблюдал за мной.
 -Все еще думаешь о завещании? - спросил он.
 -Напротив, стараюсь забыть.
 -Я думал, ты больше обрадуешься тому, что я позаботился о вас.
 -Обрадуюсь? Я только вышла замуж и не хочу представлять себя вдовой!
 В гостиную несмело вошел Кристофер.
 -Приехал мистер Фаррелл, - сообщил он.
 -Пригласи, - распорядился Микаэль. - И пусть уберут со стола, мы закончили.
 -Да, сэр.
 -Я же говорил, что он пожалеет о содеянном, - нервно усмехнулся Микаэль, - приехал извиняться. Останешься или не хочешь его видеть?
 -Останусь.
 Маленький принц просил аудиенции у моего короля, глупый львенок скорился силе могучего, взрослого льва, как мне уйти и не увидеть этого собственными глазами?
 -Отец, Анна... - Дон робко мялся на пороге гостиной, - я пришел извиниться...
 -Проходи, присаживайся, - холодно бросил Микаэль.
 Дон прошел, присел на диван, виновато сверлил глазами пол.
 -Я пришел извиниться, - повторился он.
 -Извиняйся, мы готовы тебя выслушать.
 -Я был зол, и пьян, и вел себя неподобающе... - уж не знаю почему его слова показались мне не искренними.
 -Ты достаточно взрослый, чтобы контролировать свои эмоции, и достаточно умен, чтобы понять, на каком бокале пора остановиться. И что именно ты называешь неподобающим поведением? Испорченный праздник или то, что посмел, как гнусное животное, напасть на мою женщину, и не просто женщину, на мою жену! На мою беременную жену, черт возьми! Как посмел прикасаться к ней? Как посмел насиловать ее в ее же доме? - Микаэля понесло и я опустила свою руку на его плече, успокаивая его.
 -Простите, мне жаль что так вышло. Я не хотел, я больше так не буду... - Дон пристыженно прятал взгляд.
 -Тебе что, шесть? Что значит “я больше так не буду”? Ты совершил не проступок, а преступление!
 -Отец, пожалуйста, я ведь раскаиваюсь... Анна, прости меня, прости что обидел, я не хотел...
 -Дон я принимаю твои извинения и прощаю тебя. А в остальном, разбирайтесь с отцом. Я пойду, милый, - я встала и вышла из гостиной. Должно быть и Микаэль заметил жадный взгляд Дона, которым он проводил мои ноги, потому что, как только я вышла, он взревел.
 -Так ты раскаиваешься? Пялишься на нее, как озабоченный?
 -Да не пялюсь я...
 -Значит так... - я присела на ступеньках, намереваясь дослушать их разговор. - Ты утратил мое доверие за несколько минут, теперь тебе потребуются годы, чтобы вернуть его. Я все обдумал и решил. Ты лишаешься всех своих привилегий. Я оставляю тебе только твою работу. Ты занимаешь должность директора отеля и можешь продолжать здесь, или возвращайся в Америку и займи такой же пост там. Все остальное, забудь. Впредь я не буду потакать твоим прихотям, учись жить на зарплату. И матери твоей я денег больше давать не стану. У нее новый мужчина, пусть он о ней и заботится. У меня теперь своя семья, мне нужно беспокоиться о них.
 -А как же я? Я уже не твоя семья? Неудачный эксперимент? Завел себе новую семью и вычеркиваешь меня из своей жизни? - голосом обиженного ребенка возмутился Дон.
 -Нет, ты всегда будешь моим сыном и всегда будешь в моей жизни, а вот из завещания я тебя вычеркнул.
 -Папа... - чуть не плача простонал Дон. - Ну прости меня.
 -Простил, но наказан ты все равно будешь.

 Праздники кончились и Микаэль вернулся к работе. Последние несколько дней я его практически не видела, он возвращался домой только на ночь, и был таким уставшим, что вот уже два дня у нас не было секса. Он обещал, что управится с делами и все исправит, но я волновалась. Как так, ложится со мной в постель, целует мой живот, обнимает меня и спит! Неужели он начинает терять ко мне интерес, неужели наша огненная страсть угасает, и мы превращаемся в обычную среднестатистическую пару? Конечно прошло всего два дня, это не то, что он не прикасался ко мне месяцами... но у меня началась паника!
 Я знала, что вечером он будет ужинать в ресторане отеля с каким то партнером и мне не давала покоя мысль: что если этот партнер женщина, и что если она его партнер по койке?
 Здравый смысл подсказывал мне, что муж у меня верный и у меня просто паранойя, но что здравый смысл, если есть женская логика, которая давно сплела все несвязанные нити в один глубок...
 В любом случае, я не собиралась терять своего мужчину, не поборовшись за него, так что как следует подготовившись, я взяла черную коробку - подарок от Себастьяна и поехала в отель.
 Farrell Hotel, такой холодный, такой сдержанный, такой величественно мрачный... дом, милый дом... Я быстро прошла через холл и прямо в ресторан. Ворвалась, с гулко бьющимся сердцем, готовая учинить скандал, готовая голыми руками придушить соперницу... Микаэль сидел за своим столиком, спокойно ужинал с каким то мужчиной. Я с облегчением вздохнула, мысленно посмеялась над своей разбушевавшейся фантазией, мысленно похвалила мужа за хорошее поведение и поспешила удалиться, пока он меня не заметил. Я шла к стойке регистрации за ключом от номера, и что за ненастье! Наткнулась на Дона.
 -Что ты здесь делаешь? - недовольно нахмурился он.
 -Это мой отель, что хочу то и делаю, - ответила я, надменно глядя на него сверху вниз, искренне надеясь его зацепить.
 -Это отель моего отца, а не твой! - зло прорычал маленький львенок, но я по прежнему была уверенна, что от него больше шума, чем вреда.
 -Отель принадлежит твоему отцу, а твой отец мне, так что...
 Дон кинулся ко мне и схватил за руку, больно сжимая.
 -Чего приперлась? Позлорадствовать? Лишила меня наследства, а теперь хочешь лишить еще и достоинства?
 -Что ты, как я могу отнять твое достоинство, когда у тебя его никогда и не было? - усмехнулась я, отталкивая его от себя. Он может быть и хотел, но понимал, что ничего мне не может сделать, здесь слишком людно, слишком много свидетелей. - А насчет завещания, то я тут ни при чем, - спокойно продолжала я. – Мне-то до его денег нет дела, в отличии от тебя. Можно мне ключ от номера мистера Фаррелла? - обратилась я на рецепцию. Оторопелая девочка, видевшая нашу с Доном схватку, без лишних вопросов протянула мне карточку ключ. Я поблагодарила и пошла к лифту, где меня нагнал Дон.
 -А знаешь, меня забавляет мысль о том, что я трахал тебя, - самодовольно улыбнулся он.
 -Милый, - улыбнулась я в ответ, - твой отец трахает меня, трахает так, что потом ходить больно, а то, что делал со мной ты... прости, не знаю, как назвать эти жалкие попытки...
 Я вошла в лифт и быстро нажала на кнопку. Двери уже закрывались, его глаза вспыхнули яростью, он хотел броситься на меня но не успел. Слава Богу... я играла с огнем, могла нарваться на неприятности, но я так злилась на него за ту его выходку, что готова была рискнуть и рискнула. Хорошо, что все обошлось.
 Настроение было подпорчено неприятной встречей, но я пришла сюда чтоб покорить мужа и отступать не собиралась. Я решительно вошла в номер, наш с ним номер, где хранилось столько воспоминаний... хороших и плохих, и сегодня я намеревалась пополнить наши воспоминания новыми, и надеюсь, хорошими.
Номер выглядел свежим, похоже Дон не солгал и здесь действительно делали ремонт, мебель была такой же как прежде, но новой. Неужели мой взрослый лев был в таком отчаянье, что разрушил все, и камня на камне не оставив? И все из за меня. Прости меня мой родной, прости меня мой хороший, за то что ушла, я больше так не буду, больше никогда тебя не оставлю.
 Я быстро разделась, и стала надевать на себя подарок Себастьяна. Черные меховые браслеты, меховой лиф и коротенькую, как поясок, полупрозрачную, кружевную, юбочку, черные чулки и обруч с заячьими ушками, черными с белой серединкой. Мой образ дополнил белый бантик на шею, он служил мне вместо ошейника, и конечно же белый заячий хвостик... Я немного согрела анальную пробку в руках, она была довольно таки большая... но должна подойти, Себастьян наверняка знает, какой размер у моей попки... ведь он знаком с ней лично... и с лифом он угадал, не зря меня тогда так жадно лапал мою грудь... в коробке лежало еще кое что - смазка. Ах, мой заботливый, мой хороший, побеспокоился обо мне... спасибо. Обильно увлажнив пробку, я стала медленно вводить ее в себя. Она вошла легко, это было проще, чем я думала. Я сполоснула руки от скользкой смазки и набрала Микаэлю смс. Мой Хозяин... я Вашем номере, сэр... я жду Вас ( прихватите с собой морковку )
 Мой мужчина смышлёный, уверенна, он сообразит что к чему.
 Я встала у зеркала, осмотрелась, поправила юбочку сзади, задрала ее так, чтобы выглядывал пушистый хвостик, подкрасила губы, приглушила свет, создавая полумрак. Я выдвинула на центр комнаты пуф, который стоял у туалетного столика и села на него, спиной к двери, так, чтобы первое, что он увидит, была моя попка с хвостиком. Ах, туфли, забыла туфли! Черные лакированные, на очень высокой шпильке. Вернулась на пуф, выровняла спинку, выставила попку, и услышала, как открывается входная дверь. Игра началась.
 Я слышала его приближающиеся шаги, затем почувствовала его довольную улыбку, ощутила его восторженный вздох... и наконец услышала его голос...
 -Зайка...
 Мое сердце выпрыгивает из груди, меня бросает в жар, меня накрывает вожделением...
 -Да, сэр... - тихо ответила я и обернулась.
 -Я принес тебе морковку, - улыбнулся он, и я увидела в его руке плетеную корзинку с оранжевой морковкой и зеленой ботвой. И где он только нашел ее, такую красивую, посреди зимы?
 -Спасибо, сэр...
 -Надеюсь, ты голодна...
 -Очень, Хозяин...
 Он садиться в кресло, я ползу к нему на коленях, он протягивает мне морковку, лижу его руки... с них мне и яд сладок... беру морковку, она длинная, засовываю ее себе в рот, всю, целиком, сосу... он вожделенно наблюдает за мной, а я и не знала, что так люблю морковку! Сосу, сосу жадно, откусываю кусочек... он хватает меня за ошейник с бантиком, и привлекает меня к себе.
 -Я тоже голоден... - возбужденно хрипит он.
 Я протягиваю ему свою еду, но он отталкивает мою морковку и с усмешкой делиться со мной своими кулинарными предпочтениями:
 -Я ем исключительно милых заек...
 Чувствую опасность, чувствую себя в лапах хищного зверя и трусливо пялюсь назад...
 -Не бойся, - смеётся он, - прежде чем съесть, тебя нужно как следует откормить...
 Свою любимую морковку мне приходилось зарабатывать. Так что я своим пушистым хвостиком чистила ботинки Хозяина. Сидела на коленях, широко раздвинув ноги и усердно работала бедрами и попой. Микаэль достал свой телефон и вскоре я услышала голос Себастьяна.
 -Привет, дружище.
 -Ты на громкой связи, - предупредил его Микаэль что б тот не взболтнул лишнего.
 -Понял.
 -Угадай, какой зверек попал в мои руки!
 -Зайка, что ли? - после недолгого раздумья, догадался Себастьян.
 -Именно!
 -Ну ты счастливчик! И как?
 -Пока не знаю, откармливаю.
 -А, понятно.
 -Звоню тебе, потому что никак не могу решить, это зайка-давалка или зайка-сосалка?
 -Думаю, это зайка, которая обслужит тебя по полной программе, - рассмеялся Себастьян.
 -Думаешь?
 -Думаю да, но ты на всякий случай проверь.
 Хорошо, друг, спасибо за ценный совет. А ты как?
 -Скучаю. Моя добыча отпросилась на ночевку к подружке, так что, я в печали.
 -Ну, не грусти, дорогой. Хочешь, я пришлю тебе фото своей зайки?
 Я перепуганными глазами уставилась на Микаэля и отрицательно закивала головой. Нет, я не готова к такому! Я не пьяна и не обкуренная травкой, а при трезвом уме на такое не согласна.
 -Она согласна, - усмехнулся Микаэль. Интересно в каком именно из моих отрицательных жестов он увидел мое согласие.
 -Да? Тогда может зайка скажет мне об этом сама? - Себастьян знал Микаэля достаточно хорошо, что бы понять, что тот играет не по правилам. А Себастьян любил правила и не нарушал их.
 -Какой ты недоверчивый, - фыркнул Микаэль, протягивая телефон мне.
 -Зайка... - позвал меня Себастьян.
 -Да, сэр...
 -Хочешь, чтоб я увидел твое фото?
 Я посмотрела на Микаэля, он ухмылялся, но никаким видом не подталкивал меня к ответу, давая мне возможность решать самой.
 -Да, сэр, - согласилась я, потому что не хотела, чтоб мой Хозяин выглядел лжецом и еще потому, что хотела, чтоб Себастьян оценил свой подарок.
 -Хорошо, - обрадовался он, и печальным голосом добавил: мне сегодня так одиноко...Ты ведь не против, если я вздрочну на твое фото?
 Черт! Ну как я могу отказать, когда он такой грустный?
 -Нет, я не против, сэр...
 -Зайка, ты прелесть.
 И куда только подевалась его печаль?
 Они попрощались и Микаэль приказал мне встать на четвереньки, прогнуть спинку, поднять попку, сосать морковку. Он показал мне фото, я была на нем невероятно сексуальна и одобрила, почему то возбуждаясь от мысли, что другой мужчина, где то в Париже, будет любоваться мной и будет мечтать оказаться на месте моего Хозяина.
 Я еще и эту морковку не доела, а уже приходится зарабатывать на следующую.
 -Попрыгай, зайка, - приказывает Хозяин. Поднимаюсь, складываю руки так, как зайка лапки и подпрыгиваю. На каблуках неудобно, снимаю их и теперь скачу как пружинка. Хозяин хохочет, я и сама улыбаюсь, до того занимательно прыгать с пробкой в заднице!
 -Ладно, иди, дам тебе морковку, - вдоволь насмеявшись говорит он. - Заслужила...
 Надеваю туфли и сажусь на колени у его ног. Он расстегивает ширинку, приспускает брюки и трусы и достает возбужденный член.
 -Только чур не грызть! - улыбается он.
 Согласно киваю и беру у него в рот. Сосу, сосу что есть силы... сладкая, большая, в рот едва помещается, вот это я понимаю морковка!..
 Он отдыхает в кресле, я облизывая со своих губ его сперму, наливаю в бокал виски и несу ему. Он медленно пьет, после чего звонит на ресепшин и приказывает доставить в его номер высокий табурет из бара ресторана. Пока мы ждем, я демонстрирую ему свою грудь, он лапает меня между ног, где горячо и влажно, дергает меня за хвостик... Наконец принесли табурет, он ставит его на центр комнаты, приказывает мне взобраться на него. Я сажусь, обхватываю ногами длинные ножки, чуть подаюсь вперед, подставляя ему свою попку. Он снова тискает мою грудь, целует обнажённые плечи, мягко выводит из меня пробку. Ахаю от освобождения и он пользуется моментом, вталкивает пробку в мой открытый рот.
 -Подержи свой хвостик, зайка, - с усмешкой шепчет он мне на ушко и входит в мою попку. Он большой, он по прежнему для меня слишком большой, хочу отстраниться, но его руки крепко держат меня за бедра, хочу закричать, но хвостик мне вместо кляпа... хитрый, все спланировал, не оставил мне и малейшего шанса на сопротивление... он имеет меня, мне немного больно, но терплю ради его удовольствия, ложу руки на свои ягодицы, раздвигаю их, чтобы ему было еще лучше со мной, а мне еще больнее с ним...
 -Умница, - хвалит меня он, и о, Боже, как я счастлива, что угодила! Воодушевленная его похвалой, беру инициативу в свои руки и начинаю двигаться, насаживаюсь на член, ублажая его, сосу пробку, чтоб не кричать, лишь только тихо постанываю. Он целует мои плечи, шею, в награду за мои старания. Когда у меня кончаются силы, он забирает власть себе, хватает мои волосы, наклоняет меня вперед и быстро имеет в зад. Я стону громче, задыхаясь от боли, но не сопротивляюсь, позволяю ему отыметь меня так, как ему хочется, лишь бы только был доволен. Вскрикивая, он кончает в меня и снова затыкает пробкой, наверное, чтобы семя не вытекло, что бы оно оставалось внутри меня...
 Я сползаю с табурета и ложусь на пол, перевести дух. Он раздевается, расстилает постель, готовясь ко сну. Я немного разочарована тем, что меня отымели куда угодно, только не туда, куда бы мне хотелось, но мне не привыкать. Он идет в ванную, я плетусь за ним, зачем? И сама не знаю. Я ведь его питомец, не отхожу от Хозяина ни на шаг. Я ведь его рабыня, вдруг смогу быть полезной? У меня в голове туман, от неудовлетворения, я все еще возбуждена и плохо соображаю...
 -Будешь смотреть, как я отливаю? - спрашивает он, удивляясь.
 А я так секса хочу, что мне от желания дурно, опускаюсь на пол и трусь о его колени, пытаясь вымолить для себя немножечко ласки.
 -Не мешай, - он отталкивает меня от себя и отливает. Я с жадностью поглядываю на его член, внутри меня все сжимается, пульсирует, ноет, требуя мужчину. Закончив, он спускает воду, обтряхивая член. Затем ловит мой вожделенный взгляд.
 -Хочешь облизать? - тихо спрашивает он и по его голосу я слышу, что его тоже накрыло желание. Я встречаюсь с ним взглядом, его глаза говорят мне, что он мечтает, чтоб я сделала это для него, но он сам меня ни к чему не принуждает. Я снова рассматриваю его член, на его головке остались капельки влаги, они блестят в полумраке... я люблю этого мужчину, я хочу ему угодить, я хочу для него быть лучшей, и я люблю в нем все... Я облизываю языком его чуть солоноватую влагу, он ахает от восторга и я, чувствуя как ему хорошо, задыхаюсь от счастья. он поднимает меня с колен, берет мое лицо в свои ладони и впивается в мои губы, находит языком мой язык, ласкает его, так, словно благодарит его за то, что он сделал. Его крепкие руки подхватывают меня и несут в постель. По пути к кровати я несколько раз умираю и воскресаю в этих руках. Он опускает меня на постель и мы долго целуемся, затем он медленно входит туда, где все его жаждет и теперь, наконец то, хорошо не только ему, но и мне. Я извиваюсь под ним и стону, умирая от блаженства, а он тихо шепчет:
 -Молодец, заслужила...
 Утром я покидаю наш номер, и Farrell Hotel, и мне почему то кажется, что я была здесь в последний раз... Почему то меня не отпускает чувство, что я прощаюсь со всем, что мне дорого...

Как то поздно вечером, я уже лежала в кровати, готовая ко сну, но у Микаэля еще были дела, так что он приволок свои бумаги прямо в постель, обложился ими со всех сторон и усердно работал. Я поняла, что это надолго, и, чтобы не мешать ему, включила музыку и слушала ее в наушниках. Это был альбом Ланы Дел Рей, и я уже в который раз включала одну из своих любимых песен -Honeymoon. Собственно под нее я и уснула.
 Я в ярко розовом платье с пышной юбкой и открытыми плечами. Я похожа на знатную средневековую даму или даже королеву... поднимаю голову и вижу над собой неестественно большую луну... она красивая... молочно-белая, ванильно-желтая... ее яркий свет слепит меня.
Опускаю глаза и понимаю, что я в лесу, в том, который рядом с нашим любовным гнездышком на окраине Парижа. Я знаю, что этот лесок, рядом с нашим домом не большой, в нем не заблудиться, в нем безопасно. Я поворачиваю голову вправо и вижу ручей. В лунном свете вода кажется темно-синей, она переливается и блестит, как будто кто-то просыпал в нее конфетти. Впереди густой лес, мне туда идти незачем. Я хочу развернуться и уйти, но понимаю, что в этом платье вряд ли смогу сдвинуться с места, на мне должно быть десятки килограммов ткани.
Вдруг, в густоте леса мелькает силуэт человека и вмиг исчезает. Я решаю, что мне показалось, но все еще всматриваюсь в даль. И вот опять мелькает силуэт, теперь мне удаётся рассмотреть его получше, и теперь я уверенна в том, что это мужчина. У него широкие плечи, он массивен, в лунном свете отдают синевой его седые волосы. Это Микаэль. Я произношу его имя, окликаю его, и миллионы воронов взлетают в небо, они вздымают душераздирающий крик, от взмахов их крыльев поднимается ледяной ветер, они улетают прочь и теперь я понимаю, что деревья в лесу абсолютно голые – то, что я принимала за листья, все это были птицы. Воцаряется тишина, густая, вязкая, мои легкие наполняться этой тишиной, и у меня чувство, будто я ею захлебываюсь. Слышу свое тяжелое, прерывистое дыхание, оно эхом разносится по лесу... вдруг, вдали снова появляется силуэт и в этот раз он не исчезает. Я знаю, что это Микаэль, и я так невероятно сильно хочу к нему. Мне холодно и страшно, а я знаю, что в его ладонях тепло и спокойно... Я как зачарованная ступаю по сухим веткам, они трещат под моими босыми ногами, и я иду к нему... мне стоит немалых усилий тащить на себе это проклятое платье, но я вижу цель, и с каждым моим шагом она становиться все ближе, так что я продолжаю бороться за право наконец оказаться рядом с ним...
Приподнимаю подол платья, что бы ступать было легче, и иду, а ветки под моими ногами ломаются и хрустят, от этих веток столько шума... я смотрю под ноги и роняю душераздирающий крик. Это не ветки, а кости... они везде, не видно и кусочка земли, весь лес усыпан человеческими останками...
 -Микаэль, Микаэль, Микаэль, - шепчу я, потому что кричать нельзя, нельзя беспокоить мертвых...
 -Анна... - его голос пробивается ко мне, словно сквозь туман, но даже так, из его уст оно звучит, как молитва.
 Собираясь с мужеством я продолжаю идти по костям, идти к нему, продолжаю тащить на себе груз моего прекрасного платья... преодолею все, лишь бы только дойти к своему мужчине... он уже близко...
 И вдруг, он разворачивается и быстро уходит. Я вижу, как его силуэт мелькает между голых, сухих, мертвых деревьев...
 -Постой... - шепчу я, и понимаю, что если не побегу следом, потеряю его навсегда.
 От этой мысли во мне появляется неземная сила и я делаю рывок вперед, и бегу. Мое розовое платье вдруг теряет свой вес, оно становиться легким, взлетает, струиться как шелк и мой длинный подол неизменно следует за мной. Я бегу, что есть силы, спотыкаюсь, падаю на колени, мои руки утопают в костях, я с отвращением морщусь и старюсь поскорее снова подняться на ноги. Продолжаю бежать, цепляюсь за ветку своим длинным подолом и лоскут такни отрывается и остаётся позади... я продолжаю бежать, вижу Микаэля далеко впереди, и с ужасом понимаю, что он все дальше и дальше, и мне его уже не догнать, и этот лес не кончается... но я бегу, бегу, задыхаюсь, в груди болит... останавливаюсь, потому что впереди меня на ветке висит лоскут ткани, розовый, это лоскут с моего платья. Я уже была здесь, я бегу по кругу... у меня нет сил продолжать, я падаю прямо на кости, а вдалеке, все дальше и дальше его силуэт...
 -Микаэль! - кричу я, разрывая мертвую тишину. - Микаэль, Микаэль...
 Вокруг меня сгущается тьма, все охватывает непроглядный мрак, я ничего не вижу, а главное, я потеряла из виду его... поднимаю взгляд к единственному источнику света - к луне, и ужасаюсь, от того, что она больше не молочно-белая и не ванильно-желтая, она кроваво красная... Я смотрю на свое платье, оно тоже красное, и кости по до мной становятся красными и липкими, я проваливаюсь в них и понимаю, что тону в крови...
 -Микаэль... - шепчу я в последний раз, и бессильно опускаюсь на землю. Мои волосы пропитываются кровью, она медленно поднимается, подбирается к моему лицу... я знаю, что скоро захлебнусь ею... а на до мной продолжает гореть кроваво красным огнем луна...
 -Микаэль, Микаэль, - я очнулась от ужасного сна уже в его руках. Он сонный, седые волосы взлохмачены, взгляд испуганный.
 -Анна, это сон, всего лишь сон...
 Я обнимаю его так сильно, цепляюсь за него, ногтями впиваюсь в нежную кожу его спины.
 -Микаэль. Микаэль... - я в холодном поту, мое лицо в слезах, я всхлипываю, бьюсь в истерике, я все еще как будто бегу, и не могу нормально дышать, потому что захлынаюсь... Он, такой сильный, но сейчас даже ему едва удаться меня удержать. Как сквозь туман я слышу, как он говорит Миле принести успокоительное... нет, что то, что можно давать беременным, читай инструкцию, быстрее... выпей, родная... вскоре я затихаю, он колышет меня на руках, как младенца... пока я не проваливаюсь в сон.
 Я проснулась после обеда. Долго пыталась вспомнить, что мне снилось, но ничего не вышло. Просто знала, что что то плохое, что то ужасное, таких снов я раньше не видела. Я потерла глаза и вдруг мое сердце замерло. Все мои руки были исцарапаны, я вспомнила, как во сне тонула руками в костях, как они ломались и хрустели... лишь через несколько минут я сообразила, что это Патрик исцарапал мне руки, когда я с ним играла. Микаэль еще пригрозил, что вышвырнет его, а я вступилась за кота, сказала что он еще маленький... нет, это были не кости... во сне да, но не наяву.
 После душа я почувствовала себя лучше, тревоги отступили, кошмар остался во мраке ночи. Я уже одевалась, когда в спальню заглянула Мила.
 -Привет, как ты себя чувствуешь?
 -Спасибо, все хорошо.
 -Что тебе снилось? Ты нас ужасно напугала...
 -Не помню, что то плохое.
 -Должно быть что то кошмарное, ты билась в истерике, пока мы не напоили тебя таблетками. Да, кстати, ты почему мне не сказала, что беременна? - она улыбнулась и накрыла мою руку своей, - поздравляю.
 Впервые, меня кто то поздравил... впервые кто то искренне за меня порадовался...
 -И что, даже не скажешь, что Микаэль плохой, что я совершаю ошибку? - не поверила я своему счастью.
 -Знаешь, мы просидели возле тебя всю ночь, ты уже крепко спала, и он тоже мог бы ложиться, тем более, что была я, но он и глаз не сомкнул. Я смотрела на него, как он ласково поправляет твои волосы, как целует твои руки... я никогда раньше его таким не видела. Я вообще никогда никого таким не видела. Он с таким трепетом относится к тебе, с такой любовью, он изменился и теперь я тебя понимаю...
 -Спасибо, я так рада, - я обняла Милу, - мне очень нужна подруга которая меня понимает.
 -Она у тебя есть, - улыбнулась Мила. - Кстати, Микаэль просил, чтоб ты позвонила ему, как только проснешься. Он весь на нервах, хотел даже отменить поездку, но потом сказал, что в случае чего сразу вернётся.
 -Какую поездку? - нахмурилась я.
 -Как какую? Он утром улетел в Париж, ты что не знала?
 -Не знала...
 Я бессильно опустилась на кровать... улетел в Париж, оставил меня, не взял с собой, потому что поехал к Бель.
 
Я стояла у стеклянной двери на балкон и сквозь нее смотрела на заснеженный сад. В руках я держала телефон, но набрать номер Микаэля я никак не решалась. Что если он не ответит, потому что занят ею?
 Он уехал к ней потому что она не оставила ему выбора, или потому что сам этого хотел? Вот какая мысль меня пугала больше всего. Я посмотрела на телефон, золотой рояль ярко блестел в лучах зимнего солнца, и я вспомнила, как получила от него этот подарок после сессии в Париже. Интересно, Бель хочет с ним просто секса или жаждет сессии, чтобы воскресить Доминик и скориться Мессиру? Каким он будет с ней? Строгим хозяином или обычным мужчиной, который не может устоять перед очень красивой женщиной? Как он будет к ней прикасаться, нехотя или с желанием, будет ли он целовать ее сладкие губы, или же подарит ей свой прекрасный полупоцелуй? Будет жадно сжимать в своих ладонях ее большую, упругую грудь, скользить кончиками пальцев по ее нежной, как шелк коже, будет путаться в ее роскошных, длинных, чуть волнистых волосах?.. Или же будет лупить ее кнутом и упиваться ее болью, ее слезами, если она конечно заплачет... она ведь не я, она сильная. А может он будет продолжать пытку, пока она не разрыдается и не потешит этим его самолюбие? А потом, она уснет на коврике у его ног, или же в его объятьях, на его груди?.. А главное, вспомнит ли он обо мне, хоть раз...
 Неужели он и правда может так со мной поступить после всего, что было, после того, как он клялся мне в верности и вечной любви, после всех тех медово-сладких слов, которые он мне говорил, после того, какими влюбленными глазами на меня смотрел, после того, как расплескивались от счастья его океаны, когда он узнал, что у нас будет дочь. Так неужели его прошлое так сильно держит его, что он готов поставить на карту свое, наше будущее?
 Да, Бель его держит... именно поэтому я должна встретиться с ней и попросить ее его отпустить... Но только как мне это сделать? Я должна позвонить Микаэлю и попросить его разрешить мне приехать в Париж.
 -Анна, родная, как ты? - в трубке встревоженный голос моего мужа и уже после первого гудка.
 -Мико... - мой голос мягкий и нежный, только так я смею обращаться к нему, и неважно, как мне больно, и не важно, что мои щеки мокрые от слез. - Со мной все в порядке, дорогой, не волнуйся. Я отлично себя чувствую.
 -У тебя был жуткий кошмар ночью, ты билась в истерике, всю спину мне исцарапала...
 -Прости, любимый... Давай я приеду и поцелую каждую твою ранку...
 -Нет, ради такого пустяка ехать не стоит, я скоро вернусь, тогда и поцелуешь.
 Ну и что теперь? Как мне уговорить его согласиться на то, чтоб я приехала к нему? Мне необходимо оказаться в Париже!
 -А почему ты не сказал, что уезжаешь? - как бы между прочим, без упрека спросила я.
 -Ты спала, не хотел будить, - его голос был мягким, но я почувствовала, как он напрягся.
 -Да, но Мила сказала, что собрала твой чемодан еще вчера, когда я встречалась с Кристин... Ты не хотел, чтоб я знала, что ты уезжаешь?
 Вот так, я не оставила ему путей к отступлению, и он понял это, тяжело вздохнул.
 -Ты жуткая проныра, Анна, - он тянул время, ему нужно было придумать ответ, что ж, интересно, как у него с фантазией.
 -Так что, не хотел, чтоб я знала? - продолжала давить я.
 -Не хотел, - сдался он.
 -Почему?..
 -Потому что... просто так было нужно.
 -Это конечно очень исчерпывающий ответ, - с сарказмом сказала я, - но я не понимаю.
 -А тебе и не нужно. Давай я буду понимать за двоих, а ты просто будешь послушной.
 Мои расспросы его только раздражали, и вовсе не было похоже, что я сумею добиться того, чего хочу. Только еще больше разозлю его.
 -Хорошо, Мико, пусть будет как тебе угодно, - покорно ответила я.
 -Поверь, Анна, такое мое решение тебе только во благо. Слушай, мне пора на встречу, я позвоню тебе после, уже вечером.
 -Хорошо любимый, я буду ждать.
 -Моя умница, горжусь твоим воспитанием. Люблю.
 Да, он воспитывал меня в беспрекословном подчинении, и если сначала мне ему кориться было сложно, то теперь наоборот, мне было сложно неповиноваться ему. Я чувствовала себя скверно, нарушая его запрет, и я знала, что за непослушание меня ждет наказание... но другого выхода у меня просто не было.
 Я нажала на кнопку вызова прислуги и вскоре появилась Мила.
 -Мне нужен один билет до Парижа, - распорядилась я. - Но Микаэль об этом знать ничего не должен.
 -Что? Да ты что, Анна?.. - даже Мила знала, чем мне сулит своевольность.
 -Мила, исполняй, живо! На ближайший регулярный рейс, в любом классе, а если в ближайшее время вылетов нет, мне нужен частный самолет, или вертолет или да хоть ракета, я должна быть в Париже как можно раньше!
 Она выбежала из моей спальни как ошпаренная, а я быстро стала заталкивать в сумку только все самое необходимое. Остальное я смогу купить там.
 -Ближайший вылет через два часа, есть билеты в бизнес класс, - запыхавшись сообщила Мила.
 -Бронируй билет и машину мне! Только без водителя, сяду за руль сама.
 Раз уж наказания мне все равно не избежать, то хоть будет за что. Прокачусь с ветерком, я машину уже целую вечность не водила...
 Документы, самое главное не забыть документы! Я сунула их в сумку и быстро сбежала по лестнице вниз, на ходу набросила шубу и быстро села в машину. Уезжая из нашего с Микаэлем замка, я почему то была уверенна, что больше сюда никогда не вернусь.
 Регистрация уже заканчивалась, когда объявилась я. Рейс немного задержали, я вошла в уже полный и готовый к отлету самолет. Теперь оставалось только молиться, чтоб Микаэль ничего не узнал, чтоб у меня получилось отыскать Бель и чтоб она согласилась отдать мне моего же мужа.
 Я вышла из аэропорта и намеревалась словить такси. План был такой: снять номер в каком-нибудь отеле, но не в Farrell Hotel, конечно, ответить на звонок от Микаэля, поговорить с ним так, как будто я дома, затем отыскать в справочнике фамилию Веардот, и прозвонить все номера, пока не найду то что нужно. Или же завтра с утра пойду в компанию Бель де Франс, и надеюсь, найду ее там. Ну и на самый  последний случай свяжусь с Себастьяном, попробую договориться с ним... Вообще то я не думаю, что настолько уж сложно найти человека, тем более зная имя и фамилию, зная место работы... С этим проблем быть не должно, куда сложнее будет с ней договориться, хотя уверенна, и это возможно. В общем я вышла из аэропорта и намеревалась взять такси, намеревалась, пока не увидела, как у самого входа, опершись на машину, с недовольным видом стоит Микаэль.
 Я начала молиться, могла бы и какую-нибудь святую икону поцеловать, лишь бы только от этого толк был, но по хмурому лицу мужа понимала, что ни одно ни другое мне сейчас не поможет.
 -Привет, - улыбнулась я, а внутри все похолодело и замерло, - уже доложили? А я хотела тебе сюрприз сделать...
 -Садись в машину, Анна, - ледяным тоном сказал он, открывая для меня дверцу переднего сидения. Я не стала спорить, послушно села. Микаэль сегодня был за рулем сам, без водителя. Он забрал мою сумку и бросил на заднее сидение, пристегнул меня, и приказал: руки на колени, глаза в пол и что бы ни звука, ясно?
 -Любимый... - почти что пропела я.
 Женские хитрости в этот раз не сработали и он с силой ударил кулаком по панели.
 -Молчать! - взревел он. - Руки на колени, глаза в пол! Исполнять!
 Больше мне с ним пререкаться не хотелось, я положила руки себе на колени, втупилась глазами в пол, и молча глотала соленые слезы.
 -Пока мы едем, думай о своем поведении. И я очень надеюсь, что это у тебя слезы раскаянья.
 Мы мчались Парижем в абсолютном молчании и это угнетало, мне хотелось хотя бы смотреть в окно, но я была наказана, и наказание было вроде бы не страшным, но вынести его мне было сложнее, чем казалось сначала. Микаэль припарковался у нашего любовного гнездышка и разрешил мне выйти из машины. Господи, как же я соскучилась по этому месту! Здесь мне хорошо и спокойно, здесь даже воздух другой, здесь пахнет уютом, и именно здесь я чувствую себя дома.
 Я плелась за Микаэлем, он открыл дверь и пропустил меня вперед. В гостиной на диване лежали его бумаги и ноутбук, мы поднялись наверх, в спальню, там лежал его полуразобранный чемодан, на кресле валялся пиджак, рубашка, и мокрое полотенце сверху. Наше любовное гнездышко напоминало берлогу холостяка.
 -Мне не хватало прислуги, - сказал он, заметив мой изумленный взгляд, - приберешься потом, но сперва наказание. На колени, Анна.
 Я сняла шубу, бросила ее на кровать, опустилась на колени. Микаэль смотрел на меня сверху вниз, по всей видимости раздумывая, какой именно расправы жаждет его душа.
 -Жди, - приказал он, и ушел.
 Ожидание само по себе уже наказание...
 Вернулся он с прутиком в руках. Ивовым, должно быть, но утверждать не стану, я в этом разбираюсь не так хорошо, как мой мужчина. Я только надеялась, что он немного остыл и бить будет не сильно... и почему я такая наивная?
 -Итак, давай по порядку. Разве я не говорил тебе, что женщине за рулем не место?
 -Говорил...
 -А беременной женщине тем более!
 Вот оно, мой шанс избежать наказания! Моя беременность. Не станет же он сечь беременную женщину, это ведь может быть для ребенка опасно.
 -Далее, ты приехала сюда без моего позволения, зачем?
 -Я должна была.
 -Зачем?
 -Я бы не смогла без тебя уснуть.
 Он молчал, может мои слова тронули его сердце, ну по крайней мере я на это надеялась.
 -И на конец, ты сорвала мне встречу.
 -Прости, я не хотела. Я бы добралась на такси, тебе не стоило беспокоиться.
 -Нет, это тебе не стоило делать глупости!
 -Пожалуйста, прости...
 -Сначала наказание, твои слезы и мольбы о милости, раскаянье в твоих глазах и только потом мое прощение, ясно?
 -Да. А как же ребенок, я ведь беременна... - сказала я жалобным голосом.
 -Думаешь я не помню? Это ведь мой ребенок! Он не должен страдать из за безрассудства своей матери. И не манипулируй мной, я вижу тебя насквозь, глупая, своевольная девчонка!
 Не прокатило, увы... - разочарованно подумала я.
 -Руки, ладошками наверх. За три проступка будет тридцать ударов.
 Я приехала сюда за ним, приехала, чтобы вырвать его из рук другой женщины, приехала, чтобы не потерять его сердце... пусть бьет меня за это, если хочет, я плакать не стану.
 Со свистом прут опустился на мои раскрытые ладони и я айкнула, потому что не готова была к такой сильной боли. Кто бы мог подумать, что маленькая палочка может стать таким искусным орудием пытки. Я невольно сжала руки в кулаки, кожа пекла и чесалась, горела, и это только один удар, а меня ждет таких еще двадцать девять! Да, мой мужчина умеет поставить меня на место, на мое место у его ног...
 Внезапно Микаэль выронил прутик и я подняла на него удивленный взгляд. Чтоб мой Мастер случайно ронял свой девайс, нет, никогда, он слишком опытный для такого.
 -Ужинала? - спросил он.
 -Да, в самолете, - растерянно ответила я, не понимая, что происходит.
 -Тогда приберись здесь и ложись в постель.
 -А ты? - прошептала я, когда он уже выходил из комнаты.
 -Нужно сделать звонок, потом приду.
 Я еще долго стояла на коленях, посреди комнаты, не веря в реальность произошедшего. Мой мужчина, мой муж, мой Бог... как велика его милость, какое большое и доброе у него сердце, как должно быть сильно он меня любит, раз не пожелал причинять мне боль.
 Я тихо приоткрыла дверь спальни и спустилась на середину лестницы. Из гостиной доносился голос Микаэля и я сразу поняла, что он говорит с Себастьяном.
 -Эта паршивая девчонка с ума меня сведет! Приехала, понимаешь? И что мне теперь с ней делать? Запру в доме и пусть сидит, и что бы ни шагу! - долгое молчание, такое долгое, что я уже было подумала, что они попрощались, и вдруг он тяжело вздохнул. - Я очень переживаю... не за себя, мне бы моих девочек уберечь.
 От его слов у меня больно защемило сердце. Я приехала, чтобы уберечь его, он оставил меня дома, чтоб уберечь меня и дочь. И неужели все это из за Бель? Ну что такого может сделать эта невероятно красивая женщина? Я должна встретиться с ней и рассказать, как сильно он из за нее страдает. Уверенна, она ему зла не желает, просто не может смириться с тем, что не сумела сделать его счастливым.
 Когда он вернулся, я уже прибралась и лежала в постели. Он быстро разделся и нырнул под одеяло. Мгновение спустя его крепкие руки обняли меня, прижимая меня хрупкую, к его большому, горячему телу. О, эти руки, о, эти жадные объятья! О, святые небеса, пусть мой рай с ним длиться вечно, пусть никогда не перестанет.
 -Прости, что я ослушалась... я не хотела тебя огорчать... - тихо прошептала я, глядя через окно на большую, молочно-белую, ванильно-желтую луну.
 -Я был очень зол, но сейчас рад, что ты рядом... - признался он, зарываясь лицом в мои волосы. - Я и сам не знаю, удалось ли бы мне уснуть без тебя...
 Я повернулась к нему, нежно коснулась кончиками пальцев его морщинок в уголках глаз, взъерошила его седые волосы, и почему то мне показалось, что я тону, тону в его взволнованных, бушующих океанах.
 -Моя жемчужинка... - он впился в мои губы и долго не отпускал. Мне было так хорошо, и одновременно плохо, как будто мое бесконечное счастье смешалось с вселенской печалью, как будто наслаждение смешалось с болью, любовь с ненавистью, как будто луна сошлась с солнцем, как будто рай встретился с адом...
 Его руки вернули меня к жизни, они блуждали по моему телу, пробуждая во мне желание.
 -Сегодня я хочу доставить тебе удовольствие, - прошептал он, исчезая под одеялом. Я лежала и смотрела в окно в небо, а на до мной огнем горела кроваво-красная луна.
 Я вновь посреди леса, под босыми ногами кости, справа от меня журчит ручей, нет, в ручье бежит не вода, в нем хлыщет кровь. Впереди меня на ветке висит алый лоскут моего платья, так я понимаю, что была здесь раньше. Я уже видела этот сон, я знаю чего ожидать, в этот раз я готова. Вглядываюсь в даль, в густоту мертвого леса, и наконец появляется силуэт. Это Микаэль. В свете красной луны его седые волосы кроваво-красные, его бледное лицо тоже отдает краснотой. Он смотрит на меня, его глаза блестят, это нездоровый блеск, в его глазах блестит смерть. Я смотрю на него и даже не пытаюсь бежать к нему, уже знаю, что мне его не догнать. Так мы и смотрим друг на друга, мы близко, и в то же время будто в разных мирах. Один из нас в мире живых, другой - в мире мертвых... И вдруг он оказывается рядом со мной, кладет мне на щеки свои пропитанные кровью руки, они мерзко холодные и липкие, и приказывает, леденящим, металлическим, похожим на скрежет голосом:
 -Не ходи за мной!
 Я просыпаюсь, после сна осталось неприятное послевкусие, но что снилось не помню. Комната залита утренним светом, рядом лежит Микаэль и поглаживает пальцами мой живот.
 -Мне кажется, наша дочка растет, - сказал он, счастливо улыбаясь.
 Я посмотрела на свой живот, он и правда уже слегка припух, а ведь еще и трех месяцев нету, должно быть к девятому месяцу он будет просто огромным! И только сейчас я наконец осознаю, что беременна. У меня не живот растёт, это ребенок растёт. Растёт наша с Микаэлем дочка. Это осознание наполняет мое сердце счастьем, теперь я понимаю Микаэля, понимаю, чему он так радуется. Время пролетит быстро, и скоро он станет отцом, а я матерью. Он уже знает, каково это, а для меня это будет в первый раз. А я, кажется, даже никогда младенца на руках и не держала... Какое счастье, что я жду ребенка именно от этого мужчины, какое счастье, что наша дочь будет похожа на него, у нее будут его глаза и норовистый характер, свойственный всем Фарреллам...
 -Представляю, какой волнительный момент будет, когда я впервые ее увижу и возьму на руки... в моей жизни появиться еще одна любимая женщина... надеюсь, она будет во всем похожа на тебя, только не такая как ты непослушная.
 -Будешь заниматься ее воспитанием, - сказала я, поглаживая его седые волосы.
 -Нет, не буду. Она будет папиной принцессой, буду баловать ее, она будет иметь все, что пожелает, ни в чем отказывать не стану.
 -Как то не справедливо получается, - улыбнулась я, - мне кнуты, а ей все пряники?
 -Она же моя дочка, - сказал Микаэль так, как будто это все объясняло.
 -Тогда, может и меня удочеришь?
 -Нет, на тебя у меня другие планы, - улыбнулся он и стал взбираться на меня. - К тому же, родная, мне кажется кнут тебе очень даже по вкусу.
 -Пожалуй, я с этим спорить не стану... Устроим сессию после?
 -Если захочешь, - согласился он, целуя меня.
 -Уверенна, что после такого долгого перерыва захочу. И пожестче... пожалуйста, мой Золотой Хозяин...
 -Будь уверенна, я унижу тебя, выпорю до полусмерти, использую твое тело, покажу тебе твое место у моих ног... в общем, сделаю все, как ты любишь, - пообещал он.
 Прежде, чем он сможет исполнить свое обещание, должно пройти немало времени, но ведь никто не может запретить мне закрыть глаза и помечтать, как его ботинки вжимают меня беззащитную, беспомощную в пол, как он оскорбляет меня и как его кнут больно жалит мою кожу... сладкие муки... а после я в его руках, избита до полусмерти но как никогда жива... и то блаженство, когда я нахожу свой рай не на небесах, а на самом дне у его ног...
 
Воспользовавшись мной, Микаэль ушел в душ, а я стала осматривать его одежду. Запах чужих духов, след от помады, длинный волнистый волос... нет, ничего... неужели вчера у него была встреча не с Бель? Тогда может он собирается встретиться с ней сегодня? Вот бы проверить его телефон, и заодно найти ее номер, но он его из рук не выпускает, вот и в ванную с собой забрал... Проверила карманы: портмоне, пачка дорогих сигарет, зажигалка... при мне не курит, из за Шарлотты, в другом кармане медальон. Подумать только, меня дома оставил, а взамен с собой взял его... любимый, хороший, мой сладкий, как десерт Микаэль... Я поднесла к лицу его рубашку, вдохнула аромат, как когда то давно, в отеле, когда я еще была его горничной... это вообще со мной было? Даже не вериться... а теперь я его жена и кажется у меня паранойя - Бель тут и не пахнет... может он просто по делам приехал, может он и не собирается с ней встречаться? Может мне стоит доверять ему, отдать эту ситуацию в его руки, пусть он сам все решает, а мне, может быть, и правда стоит быть просто послушной...
 -Что ты делаешь? - Микаэль удивленно смотрел на меня, он снова меня застукал, как и в прошлый раз.
 -Проверяю, не изменяешь ли ты мне, - ответила я честно.
 Он весело рассмеялся, глядя на меня как на полоумную.
 -Ты что, Анна? Скажи, что ты это не серьезно!
 -Ты не хотел, чтоб я приезжала, и я подумала, может дело в другой женщине? В Бель, например...
 При упоминании ее имени на его лице появилось отвращение.
 -Никакой другой женщины и уж точно не Бель! Выброси эти глупости из головы! Я ведь клялся тебе в верности! Для меня это не пустой звук. Мне даже нравиться мысль, что я теперь только твой, да и на другую у меня и не встанет... тебя только хочу. И от тебя получаю все, что мне нужно... Господи, - он подошел и положил мне руки на щеки, прислонился лбом к моему лбу. - Неужели не видишь, как сильно я тебя люблю?.. - прошептал он.
 -Вижу... теперь вижу... - прошептала в ответ я. Сомневалась, не верила, глупая, не слышала, не видела... теперь знаю - любит и к ней не пойдет… в своих руках держу ключ от его сердца, и он мой, принадлежит мне, и это никогда не измениться. - Прости...
 -Девочка моя, моя глупенькая малышка, моя жемчужинка, ты моя единственная любовь, ты вся моя жизнь... – заверил меня он.

 Микаэль уехал по делам, а я получила строгий приказ сидеть дома, и что бы никуда ни ногой. В этот раз я не собиралась нарушать запрет, мне расхотелось встречаться с Бель, я уже знала, что он не с ней, был когда-то, но больше не будет. Тревоги отступили, я была счастлива, и знала, что это счастье не зыбкое, оно прочно держится на нашей чистой, вечной любви.
 Я собралась прогуляться, не хотелось весь день сидеть в четырех стенах, к тому же ребенку необходим свежий воздух. День выдался погожим, ярко светило февральское солнце, правда грело оно не очень. Прихватилась инеем свежая зеленая травка, ветер был холодным, чувствовалось, что уже после обеда пойдет либо дождь либо снег. Все таки еще зима... Я вошла в лесок рядом с домом, в нем было хорошо, спокойно, пели птички, журчал ручей, прозрачная вода поблескивала на солнце. Я присела на поваленное бурей дерево, прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной.
 До чего же хорошо мне здесь, в Париже! Я как дома. Как будто я родилась здесь и прожила здесь всю свою жизнь. Здесь все такое родное, все такое мое. Мне вспомнилось, как когда-то, когда я еще училась в школе, я бредила мечтами хоть единожды побывать в Париже. Тогда я не знала, что моя мечта сбудется, и я не просто здесь побываю, я буду здесь жить, я заново обрету здесь свою любовь, ведь Париж это город любви... я выйду здесь замуж, и я уже решила, что не хочу отсюда никуда уезжать, хочу родить ребенка здесь, хочу здесь жить и умереть.
Кажется Париж еще называют городом смерти?.. это все из за катакомб - тоннелей и пещер под землей, в которых покоятся человеческие останки. Выходит, мы ходим по костям... ужасная мысль... от нее у меня мороз по коже... с чего вдруг мне вообще такое в голову пришло? В такой чудный день, не стоит думать о смерти...
Еще немного прогулявшись, я замерзла и решила, что пора возвращаться. Мы ходим по костям... - эхом звучало в моей голове... Вдруг под моими ногами хрустнула ветка и я вскрикнула испугавшись. Звук до боли знакомый... как будто я его уже где-то слышала... Я поспешно вышла из лесу и направилась к дому. Плохое предчувствие прокралось в мою душу и мне вмиг стало так беспокойно... будто кто то выедал меня из внутри... ложечкой... понемногу, не спеша...
 Усилием воли я отогнала от себя мрачные мысли. Микаэль вернется к ужину, нужно заказать продукты и приготовить ему что то особенное. Хочу креветок и шампанского... о, кажется у нашей дочери уже хороший вкус. Но шампанского тебе пока нельзя, Шарлотта, маленькая ты еще, а вот креветки могу устроить. А вообще, можно организовать романтический ужин, конечно этим утром муж уже трижды воспользовался мной, но надеюсь, он отдохнёт, наберется сил и вечером сможет подарить мне еще хотя бы раза два... он у меня крепкий, сильный, он справится, я уверенна…
 Улыбаясь от шальных мыслей я не сразу заметила у своего дома машину. Черная, с тонированными стеклами, раньше ее никогда не видела. Интересно, кто это приехал в гости? Я подошла к дому и из машины вышел мужчина.
 -Миссис Фаррелл? - спросил он.
 -Да, - ответила я, хмурясь.
 -Меня прислала мисс Бель Веардот. Она просит о встречи, я могу вас отвезти.
 У меня внутри все оборвалось. Бель. Я уже и думать о ней забыла, но она обо мне по всей видимости нет... Микаэль не одобрит... будет злиться, но только если узнает... а кто ему расскажет? Не я так точно.
 -Хорошо, я встречусь с ней, - сказала я посланнику Бель, - подождите немного, мне нужно переодеться.
 Я взбежала вверх по лестнице, открыла сумку, стала рассматривать вещи, которые взяла. Как на зло, я не прихватила с собой ничего подходящего. Только повседневную одежду и одно вечернее платье на всякий случай. Сейчас не вечер, но случай еще тот! Надену его, других вариантов все равно нету, в джинсах к Бель в гости как то неудобно...
 Мое красное бархатное платье... в нем я встречалась с Микаэлем под Эйфелевой башней... это было волшебно... один из лучших моментов в моей жизни... мой божественный мужчина ждал меня... дождался, теперь я с ним навсегда. Надеюсь он счастлив!
 Я посмотрелась в зеркало, поправила свои черные, прямые, блестящие волосы, они чуть выгорели на мальдивском солнце, подкрасила губы красной помадой, надела молочно-белое пальтишко. Сунула телефон в карман и вышла из дому.
 Из окраины меня привезли в центр Парижа, к великолепному старинному зданию. Внутри был вполне себе обычный подъезд, правда с хорошим ремонтом. Было ясно, что в этом доме живут обеспеченные люди. Мой сопровождающий проводил меня к лифту и нажал кнопку пятого, верхнего этажа. Когда мы приехали - он указал мне на единственную дверь и уехал. Отчего то волнуясь, я немного помялась у двери в нерешительности, потом тихо постучалась и вошла.
Бель... в переводе с французского красавица. И в этом ни капли лжи, истинная правда. Невероятная, потрясающая, обворожительная женщина... Я не зря волновалась, что Микаэль уйдёт ней, я бы ушла от такой как я, к такой как она...
 Ее квартира просторная и светлая, на первом этаже мини-кухня и гостиная, винтажная лестница ведет наверх и там должно быть спальня, где нередко бывал мой Микаэль. Из панорамного окна открывается вид на Париж и на Эйфелеву башню. За окном пасмурно, погода понемногу портиться, но в квартире тело и уютно.
 Бель сидит на белом диване, поджав под себя ноги, обнимает маленькую белую подушечку, она курит, от ее сигарет исходит едкий, горький дым. На ней мужская рубашка, она ей велика, подозреваю, что это рубашка моего мужа, должно быть осталась с тех времен, когда они были вместе. Свои роскошные волосы она перекинула на одно плече и мне видна ее тонкая, лебединая шея. В комнате играет песня, она заканчивается и начинается снова, а Бель пошатывается ей в такт. Мелодия мне хорошо знакома, волнующая, неспокойная, бушующая как шторм. Да, эта песня так и называется Шторм. Кажется ее поет Snow Patrol. Бель выдыхает дым, тушит сигарету в пепельнице, которая стоит на столике рядом с диваном, и только теперь замечает меня. Должно быть из-за музыки она не слышала как я стучала и как вошла.
 -Анна... - она улыбается, так будто несказанно мне рада, поднимается, ее руки ложатся на мои щеки и она с силой целует меня в губы. Маленькое путешествие в рай... Я растерялась, но лишь на мгновение, а теперь, чувствуя сладость ее мягких, пухлых губ, я млею и, как зачарованная, тянусь руками к ней, обхватываю ее тонкую талию, ее грудь прижимается к моей, я чувствую вожделение, меня к ней влечет... она отрывается от моих губ и зарывается лицом в мои волосы, жадно вдыхает мой аромат.
 -Боже, как от тебя пахнет ним... - шепчет она, обнюхивая меня, - ты вся насквозь пропиталась его ароматом...
 -У него стойкий парфюм, - сказала я немного резко, обиженная тем, что ее влечет не ко мне, через меня она пытается прикоснуться к нему.
 -Да нет же, дело не в парфюме! Ты пахнешь им, его телом, его запахом... как же мне этого не хватает...
 Я немного отстранилась, ее слова меня почему то задели, и дело было вовсе не в том, что я ревновала Микаэля, меня задевало то, что ее интересует он, а не я. Зачем тогда она меня позвала?
 -Проходи, присаживайся, выпьешь чего-нибудь?
 -Чашечку зеленого чая, если можно.
 Я сняла пальтишко, присела на край дивана, стала рассматривать комнату. Ничего необычного, если не считать одной огромной черно-белой фотографии, висящей в раме на стене. На фотографии Микаэль, он сидит на этом же диване, закинув ногу на ногу, он как всегда в костюме, он невероятно прекрасен. Бель лежит на его коленях, ее волосы свисают вниз, почти касаясь пола, она смеётся, ее рука на его щеке, он улыбается, сдержанно, но в уголках его глаз появились такие любимые мною морщинки. Они выглядят счастливыми, и теперь чувствую укол ревности, сильный, болезненный, мне хочется сорвать это фото и разорвать на миллиарды мелких кусочков, а потом и их сжечь, и развеять их прах с башни над Парижем... не удивительно, что она не может его забыть, глядя на это фото даже я верю в то, что между ними есть что то, что останется на вечность...
 -Это его любимая песня, - сказала Бель, и я вернулась в реальность. Она сделала музыку по-тише, пошла на смежную с гостиной кухню, стала на носочки, потянулась на верхнюю полку за чаем. Рубашка подскочила, и я не упустила возможности, полюбовалась ее стройными, невероятно красивыми ногами, и ее белоснежными трусиками. Не кружевные, обыкновенные, но как сексуально... Я представила как Микаэль стаскивает их с нее... или как с нее их стаскиваю я... вспоминаю, какая она там... я ведь видела ее на сессии всю, она прекрасна... тогда я ее даже целовать не хотела, сейчас же, я бы с удовольствием согласилась на секс втроем... Представляю, какое это блаженство быть одновременно с божественным мужчиной и божественной женщиной...
 -Я слушаю ее постоянно, - она снова говорит о песне и я нехотя возвращаюсь в реальность. А могла бы погружаться все глубже и глубже в свои мысли, где мы втроем любим друг друга... - Когда она играет, у меня чувство, что Микаэль дома. Он ее постоянно слушал, и эти его глаза, знаешь, как будто в них тоже шторм...
 Она принесла мне чашку чая, поставила на столик, присела рядом, в ее руке стаканчик виски. Мы молча пьем, я стараюсь больше не смотреть на ее красивые ноги, они меня отвлекают...
 -Красивое у тебя платье, - сказала она нарушая молчание, - красное, как кровь...
 От этих ее слов мне снова неспокойно, возвращается чувство тревоги.
 -Спасибо.
 -А я в домашнем, извини.
 -Эта рубашка тебе идет, - улыбнулась я.
 -Рубашка Микаэля, - с гордостью сказала она, словно хвастаясь. - Как прошла свадьба? Видела в журнале ваше фото, у тебя было отличное платье. У меня и журнал этот где-то есть, - она наклонилась, и со второй полки столика достала журнал. Мы с Микаэлем возле башни, фото сделано не с близка, чуть боком, но видно, мой восторженный взгляд и его широкую улыбку. - Он роскошный... - томно протянула Бель. - Так как прошло?
 Я вкратце рассказываю ей о свадьбе, и теперь мы как подружки, болтаем, упуская из виду тот факт, что я вышла замуж за мужчину, которого любит и она.
 -Здорово, - тяжело вздохнула Бель, - я бы тоже так хотела. Знаешь, чтоб никого, только мы вдвоем... ну а по поводу первой брачной ночи даже спрашивать не стану, он искусный любовник, ты не могла не остаться довольной.
 -Да, с ним всегда хорошо, по другому не бывает, - согласилась я.
 Я замечаю, как она сводит ноги, я понимаю, что она возбуждается от одной только мысли о том, какой он умелый... У меня странные чувства, мне их сложно объяснить... что то в Бель изменилось с нашей прошлой встречи. Она была такой гордой, такой холодной и печальной, а сейчас болтает со мной как ни в чем не бывало... вспоминаю слова Себастьяна о том, что она на грани и понимаю, что это действительно так, она не в себе, она как будто не осознает того, что происходит. Я ее соперница, а она ведет себя так, словно мы обсуждаем разных мужчин, я говорю о своем, а она о своем... как то жутко... может мне и не стоило с ней встречаться? Как бы хуже не стало. Ну, раз я здесь, пора бы перейти к делу.
 -Бель, я хотела поговорить с тобой...
 -О, я тоже! - перебила она меня, - я так долго тебя искала, Микаэль запрятал тебя, но нет ничего невозможного. И я должна сказать, глупо прятать ключ под горшком с цветами. А вообще, у вас там ничего, романтично, особенно окно в небо! Отличная идея! Мне понравилось засыпать под звездами и особенно когда луна...
 -Постой, постой, - теперь прервала ее я, - ты что, была в нашем доме?
 -Да, я же сказала.
 -Зачем?- опешила я.
 -Микаэля в отеле не было, но я знала, что вы еще в Париже. Я наняла людей, ну это долго и скучно, но они в конце концов отыскали вас. Я пришла с дружеским визитом, а вас уже не было...
 Должно быть она говорила о времени, когда мы уехали на Мальдивы. Микаэль правда оставил ключ под горшком, в той местности опасаться некого, разве что только Бель.
 -Тогда я нашла ключ и пожила у вас пару деньков... ты ведь не против? Было здорово вновь оказаться в его постели... правда его там все таки не хватало...
 Бель тараторила без умолку, а я теперь окончательно убедилась в том, насколько сильно она на грани. Пробралась в наш дом, спала в нашей постели, жила нашей жизнью. Говорила о моей свадьбе как о своей собственной, восторгалась моим свадебным платьем так, словно это она в нем замуж вышла!
 Допив виски она поставила пустой стакан на столик и взяла свой телефон. Пока она, как мне показалось, набирала смс, я думала о том, как печально все то, что с ней сейчас происходит. Ее безответная любовь понемногу лишает ее рассудка.
 -Посмотрим, долго ли придется ждать, - задумчиво сказала она, не мне, кажется она сама с собой говорила.
 Мгновение спустя зазвонил мой телефон и она громко рассмеялась.
 -Ничего себе, реакция!
 Я достала телефон, конечно мне звонил Микаэль, кто же еще мог мне звонить. И только теперь я поняла, что это она сообщила ему, что я у нее.
 -Анна, родная, умоляю, скажи что ты дома! - голос моего мужа такой встревоженный, такой обеспокоенный, такой испуганный!
 -Я у Бель милый, прости, - извинилась я, теперь действительно раскаиваясь в том, что не послушалась его.
 -Я сейчас приеду, я уже в пути, - он отключился, даже не поругав меня за непослушание. Он был слишком напуган.
 -Зачем ты это сделала? - разозлилась я.
 Она загадочно улыбнулась в ответ, а я наконец поняла зачем я здесь. Она хотела словить Микаэля, а я была ее приманкой. Элементарно, но я была слишком глупа, что бы понять это раньше.
 -Бель, ты должна его отпустить, - уже мягче сказала я. - Ты вредишь ему, причиняешь ему боль, он страдает, разве этого ты ему желаешь?
 -Нет, я желаю ему добра.
 -Тогда отпусти его.
 -Как? Скажи как и я это сделаю! - в ее голосе слышалось отчаянье, душераздирающая боль, в глазах блестели слезы.
 -Милая моя, - я подсела к ней и обняла. - Я не знаю как это сделать, но знаю, что ты можешь. Ты такая сильная, такая красивая, такая умница... У тебя должно быть все, ты должна быть счастлива, не с ним, с другим мужчиной, который сможет оценить то, какое ты сокровище...
 -Но я люблю Микаэля... люблю так сильно, я так никого больше полюбить не сумею. Такая любовь бывает только один раз. Когда он ушел, он словно забрал с собой мое сердце, он словно унес с собой мое душу, краски померкли, музыка стихла, внутри пустота. Я с ним оживаю, понимаешь? А без него я мертва...
 -Понимаю, - вздохнула я, крепко прижимая ее к себе, - понимаю, потому что все это тоже чувствовала.
 И как мне просить ее отступить, когда сама не знаю, смогла ли бы я сделать это. Он наш мир, наша вселенная, наш кумир и наш Бог, он наш наркотик, наша неизлечимая болезнь. Мы зависимы, мы одержимы им, мы в него безумно влюблены... и как нам разделить его на двоих?
 -Я не стану больше пакостить, - наконец Бель взяла себя в руки и вытерла со своих щек слезы. - Я отпущу его, я просто хотела его в последний раз увидеть...
 -Прости меня, Бель. Прости... - прошептала я, зная, что именно я причина ее боли.
 -Я не виню тебя, не ты его у меня отняла, это я недостаточно крепко его держала...
 Микаэль влете в квартиру, и только увидев меня, увидев, что я в безопасности и что мне ничего не угрожает, с облегчением выдохнул. Бель тут же бросилась к нему и пала на колени, обняла его ноги, принялась целовать ботинки.
 -Мессир...
 -Пошла прочь! - он грубо оттолкнул ее от себя, обжигая ее ненавидящим взглядом. Бель как будто очнулась ото сна, она отпрянула, поднялась, нервно закурила. Он был так зол, что я испугалась, что сейчас достанется еще и мне.
 -Видишь, как только в моих руках оказалась твоя любовь, ты быстро нашел и время и возможность встретиться со мной, - усмехнулась Бель.
 -Я пришел не к тебе, я пришел за ней. Для тебя у меня по прежнему нет ни времени ни, главное, желания. Если хочешь и дальше разрушать мою жизнь, лишать меня денег, то пожалуйста, но знай, что бы ты ни сделала, я не вернусь. Лучше я буду нищим. И прекрати дымить на нее! Погаси сигарету!
 -С чего это вдруг? - хмыкнула Бель, теперь нарочно выпуская клубы дыма в мою сторону.
 -С того, что я так сказал! - Микаэль отнял у нее сигарету, бросил на пол и раздавил ботинком. - Родная, собирайся, мы уходим, - на удивление мягко сказал он мне. Я поднялась, стала одеваться, а Бель вдруг подошла ко мне и вогрузила свои руки мне на живот.
 -Ты беременна? - оторопело спросила она.
 -Да, - тихо ответила я, почему то чувствуя себя виноватой.
 Ее словно кипятком облили, она отшатнулась, и прямо таки впилась взглядом в глаза Микаэля. Он взял меня за руку и завел за спину, как бы защищая меня собой.
 -Ты же клялся, божился мне, что не хочешь детей!.. Ты говорил что у тебя есть Дон и больше тебе не надо, ты не хочешь снова становиться отцом!
 -Я передумал, - холодно бросил в ответ Микаэль.
 -Передумал? - в глазах Бель снова появились слезы, большие, отчаянные... она схватилась за грудь и беззвучно разрыдалась.
 -Что с тобой? Бель, тебе плохо? - я подбежала к ней, и она прямо таки рухнула в мои руки.
 -Монстр! Чудовище! - закричала она, рыдая взахлеб.
 -Объясни мне, что случилось, - попросила я, все еще держа ее на себе, потому что она не могла устоять на своих ногах.
 -Анна, пошли! - приказал Микаэль, ее слезы и ее боль его абсолютно не трогали.
 -Я беременна была, - взвыла Бель, - он отвел меня на аборт, насильно заставил меня его сделать, сказал, что выбьет из меня этого ребенка, если я не сделаю аборт, а я не хотела, я хотела этого ребенка, его ребенка!
 Моя кровь застыла от ее слов, я медленно обернулась и посмотрела Микаэлю в глаза. Неужели этот мужчина, добрый, нежный, такой мною любимый, способен на такое?
 -Пожалуйста. Анна, не смотри на меня так, - прошептал он.
 Я не могла ничего ответить, огромный ком сжал мое горло, слезы сами невольно потели по щекам, боль пропитала каждую клеточку моего тела, отравляя своим ядом мою душу.
 -Как за нее ты переживаешь, боишься даже чтоб она дымом дышала, а моего ребенка по твоей воле, по кускам доставали из моего чрева!
 Бель наконец встала на ноги, и кинулась на Микаэля, стала бить его своими слабыми кулачками в грудь.
 -Ублюдок, сволочь, подонок! Как ты теперь будешь держать свое дитя, зная, что твои руки в крови?
 Микаэль оттолкнул ее и Бель упала на колени, громко всхлипывая.
 -Он же был твоим! Он был нашим! - взвыла она, пытаясь достучаться до его черствого сердца.
 -Да не нужен мне был твой бастард, как ты не поймешь? Мне никто тогда не был нужен! И ты мне не нужна была, не любил я тебя никогда, ты сама мне на шею вешалась! А я был мертв внутри, понимаешь? У меня душа была черная, у меня сердце каменное было и не было в нем места никому, ни тебе ни ему! Я с ней только ожил!
 -Не будет тебе счастья, Микаэль... - Бель перестала плакать и ненавидящим взглядом смотрела в его глаза. - Твоя дорога костями услана, твои руки в крови по локоть, и я тебе еще тогда сказала, грех этот на твоей душе, я смерти ему не желала. Ты убийца...
 -Анна, прошу, уходим, - он схватил меня за руку и поволок к двери и дальше к лифту, а я земли под ногами не чувствовала, я себя не помнила от ужаса, но шла за ним, потому что выбора другого не имела, он мой муж, и я следую за ним по его следам по его усланному костями пути...
 -Я сожалею, - сказал он, когда мы спускались в лифте, - я чудовище, она права, но с тобой я изменился, с тобой я другой и я просто хочу оставить прошлое в пролом, я хочу начать все с самого начала... Пожалуйста, не молчи, Анна, прошу скажи что-нибудь...
 Мы вышли из лифта и пошли к его машине. Я по прежнему мало соображала, но знала, что я ему не судья, я не могу его судить, я могу лишь вымаливать для него прощение.
 -Я тебя ненавижу! - вдруг услышала я дикий, отчаянный крик. Мы обернулись, это была Бель Погода вконец испортилась, небо потемнело, стало холодно, ветер носил одинокие снежинки, а она в одной только рубашке, босиком на ледяной земле!
 Микаэль кинулся к ней, оставляя меня.
 -Жди здесь! - приказал он мне. - Не ходи за мной!
 Не ходи за мной, не ходи за мной, не ходи за мной...
 Я вмиг вспомнила свой сон: лес, усланный костями, я, как и сейчас, в красном платье, он - вдалеке, в свете кровавой луны… и вдруг он рядом, кладет мне на щеки свои окровавленные руки и приказывает: не ходи за мной! Один из нас в мире живых, другой - в мире мертвых... его руки ледяные, его лицо бледное... Это он в мире мертвых, а я в мире живых!..
 Нет! Нет! Нет!
 Я бросаюсь бежать, обхватываю его, прикрываю собой, и слышится выстрел. Птицы взлетают в небо, вороны... они поднанимают душераздирающий визг...
 -Нет, Анна... - слышу я отчаянный голос Бель, и все замирает.
 Остаемся только я и он...
 -Анна... - мое имя из его уст, как прекрасная мелодия. Его руки перепачканы моей кровью, они скользят по красному бархату моего платья, они оставляют кровавые следы на моем молочно-белом пальто, в его глазах бушует невиданной силы шторм. Я опускаю дрожащие, похолодевшие руки на его лицо, и шепчу...
 -Мико... Я все равно люблю тебя... мой подобный Богу мужчина...
 -Анна, пожалуйста, только не умирай, моя жизнь. Только не умирай...
 Господи, отними у меня все, и отдай это все ему... пусть только он всегда будет счастлив. Возьми мою жизнь в обмен на его, возьми жизнь нашей дочери в обмен на ту, что он отнял, позволь моей душе заплатить за его грехи, омой моей кровью его руки, развей его тьму моим светом... исцели ненависть нашей чистой, вечной любовью...
 Мой любимый, мой неземной, мой прекрасный... Мое самое большое счастье, мои голубые небеса, мой вечный шторм, моя тихая гавань... Мой рай у твоих ног, мое сердце в твоих руках... живи вечно, мой родной, моя же жизнь ничего не стоит... я создана для тебя, воспитана тобой, удобна тебе... все для тебя мой Бог...умираю ради тебя и за тебя, все во имя нашей чистой, вечной любви...
 Я - Анна Фаррелл... я украшение своего мужчины, я его надежный тыл... я источник его счастья, я его самая большая ценность, я его услада, я его самая сокровенная тайна, я его нестерпимое желание, его вожделение, страсть, я его самый большой грех, я для него подарок небес, я его жемчужина и вся его жизнь... Я его девочка, его малышка, я его жена, и я умираю за него, в его святых руках.
Конец.


Далее   http://www.proza.ru/2017/02/02/98