Новость, которую ждали. 3

Вирджиния Домарк
    9 .11.2016


   Приближалось своим ходом 11 Ноября!

  Мышонок вчера не успел пропостить,что его уверенность в победе Барабанщика подкреплена была двумя фактами:подписанием договора о Свободном передвижении капиталов со Страной "Как-надой" и ЕС,а так же немаловажной деталькой:два соловья на одной ветке не поют!
  -Королева в кои то веки настояла на своем!Она есть Королева -владычица ,и более никто!
  -Я колдовала весь день вчера,-туманно выразилась Авторесса.

  Так же,как после голосования за "Брекзит" с неожиданным результатом,сегодня многие недоумевают:почему так произошло в США?Причина вовсе не в том,что " белый " мир почувствовал угрозу и взялся "вышивать крестиком" свое пожелание на "единство противоположностей",а в тех совершенно новых лекалах,по которым работают  современные технологи,сгоняющие стада шарлистов в кучи\стаи.

  Элиты переобулись на ходу,именно эти признаки давно увидела Авторесса,когда уверяла,что  месть за 11 Сентября обязательно последует,как ранее отомстили за убийство Роберта Кеннеди,позволив убрать клан Бушей с беговой дорожки.И позволив штабу нехилой Хи сыграть в игру:"подмена флага у задремавшего соперника путем "Тарабанщика",как троянского коня!"

   -Вчера еще,-сказала Авторесса,-я думала,что в случае избрания Клинтон,наше дело  с отравлением в РСМ задвинут в долгий ящик,но теперь, возможно, нам удастся добиться справедливости.
   -А при чем тут Америка?-спросил Мышонок недоуменно.
   -Америка ,может ,тут и ни при чем,-сказала она задумчиво,-а вот Королева очень даже при чем.Надвигается Рождество...

  Мышонок снова ничего не понял,хоть и старался изо всех сил,автор же стучал по "клаве",как бешенная овца.