Развод

Диана Тевс 2
        -Слушай  ,как ты развелась мать?Быстренько так подсуетилась и за пару лет смотрю уже румянец набираешь?Поделись а?Ну.сил больше нет возле плиты торчать!Что делать то?
       -Не мельтеши!Доставай листок и записывай по пунктам!А то забудешь и всё насмарку!Тут главное,последовательность соблюдать,ну и терпение!Сгоряча может и назад с чемоданом въехать,а нам эт надо?Мужик,существо примитивное!Там две кнопки у него,одну жмёшь,вторую придерживаешь!И всё!Ну и визуально конечно!Сам урод,а где маникюр и волос в носу ,сечёт неподецки!Эстэты ёбть,даже алканавты на тротуаре и то замечают бритые у тя ноги или нет!Поняла?значит нам надо идти от противного!гы гы!Ну в переносном,конечно!
       -Может каждый день говорить ,что голова болит?-
         -Эт потом,на втором этапе манипулировать начнёшь,типа последнего штриха!Что б окончательно интерес потерял!а пока пиши!
           -Первое,эт перестань делать разные причёски и вообще забудь про бигуди!
      Волос пучком и дыбом,самое то,и перхоть !Делай ,что хошь мать,но перхоть заимей!Что б сыпалась прямо на его мурло  вместе с утренним поцелуем перед уходом на работу!И котлету во время прощания жуй !Можешь отрыгивать и вытирать жирные руки о халат!Закрепи пару раз ,потом пойдёт как по маслу!Второе!Маникюр!Это надо забыть сразу!Пока по крайней мере идёт процесс отвращения!Ногти желательно не стричь и не чистить!Мой стойкий был,уважаю!Любовницу завёл только через год,когда я и мыться перестала!А так всё вожделел, подлец,хоть и рожу отворачивал!
            -Тут Фишка в том,что б сам свалил!Что бы мчался с баулом и не вспоминал про квадратные метры и прочую лабуду!Что б как от чумы!Поэтому тонкостей много!Некоторые и засранок любят!Что бы вызвать стойкое неприятие,надо поработать над собой,так сказать опробовать все варианты и ходы!Почаще смотри сериалы с немытым мурлом и обвисшими сиськами и лезь к нему с нежностями,типа скажи как ты меня любишь!Стопроцентный вариант!
     -Теперь, перестань по утрам варить ему кашу и почаще приглашай в гости маму и двоюродную сестру инвалида!Тут почти возможен уход даже в никуда!
         У меня полгода гостила тётя с Саратова,у которой был гастрит !Она пила эспумезан!И то,что я теперь леди и хороша собой,эт во многом ея заслуга!Мой укатил через неделю к своей пассии и сам прислал документы на развод!
           Но есть и подводные камни!Так привыкаешь к этому безобразию,что потом трудно по новой привыкнуть чистить зубы!Еле пришла в себя!Счастье быть настоящей женщиной надо заработать!Свобода всегда так дорого обходится!Вот отдохну немного,погуляю по Европе потом можно и опять  замуж.Ах мужчины!С вами много возни,но оно того стоит!
    -Чмоки!Мне сегодня в спортзал,к стилисту и массажисту!!На какие только жертвы
не приходится идти ради счастья быть любимой!