Чему надлежит быть на пути к Бессмертию!

Чечулин Виталий Никандрович
ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ НА ПУТИ К БЕССМЕРТИЮ!
                ЭПИГРАФ
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем: ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО, Библия, Откр; Апок 1: 3.

Итак, будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит двеоь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною, Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его, Библия, Откр; Апок 3: 19-21.


«…и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису;  и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду…И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих» (авт. – семь церквей), Откр; Апок 4: 2, 3.
«И видел я (авт. – «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел», Откр; Апок 1: 1-3) в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями…вот лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее….и я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю» (Откр; Апок 5: 6).             
Как видите, перед престолом стоит Иисус, в душе Которого находятся семь духов Божиих,  которые суть семь чакр, семь Бессмертных Духовных Центров, находящихся и  в Каждом из Нас – Человекобогов, и когда в Каждого из Нас войдет Святый Дух Премудрости, чакры будут гореть как огненные светильники: «И явились им (авт. - ученикам) разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (авт.- каждый народ долен жить отдельно и говорить на своем языке, чтобы Эволюционное развитие Человечества шло по родам, конкурирующих между собой, Библия, Деян 2: 3,4)… И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на прстоле…


«И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей:..Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел как победоносный, и чтобы победить.
И когда Он снял вторую печать … И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
И когда Он снял третью печать…Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
И когда Он снял четвертую печать…И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и АД СЛЕДОВАЛ ЗА НИМ; и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверьми земными. 
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на МАЛОЕ ВРЕМЯ, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
И когда Он (авт. - Агнец) снял шестую печать, я (авт. Иоанн Креститель) взглянул, и вот, произошло ВЕЛИКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, и солнце стало МРАЧНО как власяница, и луна сделалась как КРОВЬ.. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от  лица Сидящего на престоле и от ГНЕВА АГНИЦА; ибо пришел великий ДЕНЬ ГНЕВА ЕГО, и кто может устоять? [авт. – а ГНЕВ ЕГО от того, что уже шестая печать открыта, а на Земле не происходит ОБО’ЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (вместо Божиего Причащения из Светой Чаши Грааля, содержащей ПЛОТЬ ИИСУСА ХРИСТА – ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ И СВЯТУЮ КРОВЬ ЕГО - МУДРОСТЬ, священнослужители при ложном «причащении» дают верующим кусочек хлеба и подкрашенную под кровь водичку, от которых, естественно, верующие не придут к Богу и Бессмертию и, тем более, не будут Крещены Святым Духом, как это утверждают священнослужители всех религий; ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ, не связанных с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ; со снятием седьмой печати Человечеству предстоит ПЕРЕЖИТЬ ТРИ ГОРЯ)], Библия, Откр; Апок: глава 6].

«И после чего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. И видел я (авт. – ап. Иоанн Богослов) иного Ангела, восходящего от ВОСТОКА СОЛНЦА (авт. - от Атлантиды) и имеющего печать Бога Живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревьям,  доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И слышал я число запечатленных: запечатленных было сто сорок тысяч из всех колен сынов Израилевых», Откр; Апок 7: 1-4.
С данного момента и до наших дней, когда случилась Чернобыльская катастрофа (смотри ниже, когда была снята седьмая печать и третий Ангел вострубил), это время отсрочки так же не было использовано для обОжения Человечества, что приведёт к страданиям Человечества ещё в трёх случаях («горе, горе, горе от остальных трубных голосов трёх Ангелов после снятия седьмой печати). 

«И когда Он снял седьмую печать сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. И я видел семь Ангелов, которые стояли перед Богом; и дано им семь труб. И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиана с молитвами святых от руки Ангела пред Богом. И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы,  и молнии и землетрясение.
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела (авт. – это очередное предупреждение Человечеству о необходимости ОБО’ЖЕНИЯ).
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и треть часть судов погибла (авт. – очередное предупреждение, связанное уже с гибелью тварей, имеющих души).
Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и упала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь» (авт. – что в переводе означает ЧЕРНОБЫЛЬ); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горькими (авт. – а это уже катастрофа нашего времени; на Украине смертность превышает рождаемость: я не слышал, чтобы проверяли зараженность воды из глубоких скважин на радиоактивное заражение).
Четвертый Ангел вострубил (авт. – пока еще не вострубил, но может в ЛЮБОЙ МОМЕНТ это сделать), и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. И видел я (авт. – «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем: ибо время близко», Откр; Апок 1: 1-3) и слышал одного Ангела, летящего посреди неба  и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!», Откр; Апок:8: 10-13.
Именно с данного момента и начнётся ЭТАП УСКОРЕННОГО по времени в три раза ОБО’ЖИВАНИЯ БОЖИЕГО ВОЙСКА (в первую очередь) и остального ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а так же РОЖДЕНИЯ БОГА ЗЕМЛИ для борьбы на Земле с лукавым и инопланетянами. И закончится данный этап, когда шестой Ангел вострубит и «освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей». По времени это три с половиной года (или сорок два месяца, или тысяча двести шестьдесят дней, Библия, Откр; Апок 11: 2-3). Кто не успел активизировать три чакры и перейти в четвёртую чакру, тот примет участие во всех последующих мероприятиях, о которых будет сказано ниже. Тот же, который активизировал три чакры и перешел в четвёртую чакру – «…имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь…», (Библия, Ин 5: 24-29, 5: 37-40), Именно, когда вострубит шестой Ангел, будут «…освобождены четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей», Библия, Откр; Апок 9: 15.

Это означает, что к данному моменту к Земле должны подойти три космических корабля – КОВЧЕГ СПАСЕНИЯ с двухсот тысячным  населением Солнечной Богоцивилизации - «Атлантида», обнаруженных лет шесть тому назад на входе нашей Солнечной Вселенной, для помощи в обОжении землян.  Для этой цели на Землю спустятся, по версии Блаженного Иоанна, обОженные женщины, несущие в себе квант энергии (в виде Солнечного диска) для передачи этой энергии в подготовленные четвёртые чакры земных мужчин, а так же передачи через Коитус кода ДНК «Слова» и Семени (Логоса – «образа бога») для обОжения в первую очередь ста сорока четырех тысяч землян: «..Агнец стоит на горе Сионе, и с ним сто сорок четыре тысячи , у которых имя Отца Его написано на челах… Это те, которые не осквернились с женами [«Жены так не удовлетворены своими мужьями не потому, что мужья их не любят, а потому, что они любят их неправильно (авт. – т. е. применяют только бытовой секс, не зная, что существует ещё и Правильный Тантрический Секс – Коитус, дающий нам возможность рождаться умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве и даже Богоотцами в Царстве Божием)», Мудрец Ошо, приложение 2, стр. 28, лит. 4], ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы (авт. -  первые 144 тысячи землян, пресуществившихся в Богочеловеков, образующих «малое стадо», т. е. правительство в Небесном Царстве Иисуса 2 над Землёй для борьбы с лукавым и инопланетянами) Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим» (Библия, Откр; Апок 14: 4, 5).
К данному моменту «…явилось на небе великое знамение: жена, обличенная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от боли мук рождения….И родила она младенца мужского пола, которому надлежит ПАСТИ ВСЕ НАРОДЫ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его (авт. – по всей вероятности, это момент рождения двухипостасного Богомладенца, Сына Божиего – Иисуса Христа 2 Земного).

Остальному Человечеству, не прошедшему обОжение, предстоит пройти три горя:
ПЕРВОЕ ГОРЕ: «Пятый Ангел вострубил, И я увидел звезду, падающую с неба на землю, и и дан был ей ключ от кладезя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих (авт. - в виде радуги над головою). И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; …в те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них…..По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее – как лица человеческие; и волосы у ней – как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее – как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была – вредить людям пять месяцев. Одно горе прошло; вот, идут за ним
ЕЩЕ ДВА ГОРЯ. Шестой Ангел вострубил…И «…освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей…Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера, От этих трех язв, от огня , дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобно змеям, и имели головы, и ими они вредили. Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не по кланяться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые, но могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве  своем», Библия, Откр; Апок глава 9.
« ..и в тот же час произошло великое землетрясение, и  …погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному (авт. – как в народе говорят: «пока гром не грянет, мужик не перекрестится»), Библия, Откр; Апок 11: 13. Второе горе прошло; вот, идет скоро
ТРЕТЬЕ ГОРЕ. И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие перед Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, ГОСПОДИ БОЖЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, Который еси и  был и грядешь, что Ты принял силу Твою великую и воцарился (авт. – раньше было только Царство Иисуса Христа), ..и пришел гнев Твой и время судить мертвых и ДАТЬ ВОЗМЕЗДИЕ РАБАМ ТВОИМ, ПРОРОКАМ И СВЯТЫМ И БОЯЩИМСЯ ИМЕНИ ТВОЕГО, МАЛЫМ И ВЕЛИКИМ, И ПОГУБИТЬ ГУБИВШИМ ЗЕМЛЮ, Библия, Откр; Апок 11: 13-19. 
«…И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе…Они победили его кровию Агнца [авт. – потому что прошли Причащение из Святой Чаши Грааля, содержащую Святую Кровь (Мудрость) Иисуса Христа] и словом свидетельства (авт. – своим участием в этой войне) своего…Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! ГОРЕ ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ И НА МОРЕ! ПОТОМУ ЧТО К ВАМ СОШЕЛ ДИАВОЛ В СИЛЬНОЙ ЯРОСТИ, ЗНАЯ, ЧТО НЕМНОГО ЕМУ ОСТАЕТСЯ ВРЕМЕНИ, Библия, Откр; Апок 12: 7- 12.
«И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп свой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо ЖАТВА НА ЗЕМЛЕ СОЗРЕЛА. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских на тысячу шестьсот стадий, Откр; Апок 14: 14-20.   
«И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ЯРОСТЬ БОЖИЯ [авт. – а ярость Божия потому, что Сын Божий, пожертвовав Собой, создал программу - код ДНК («Слово») и Семя (Логос в виде «образа бога»), которые так и остались невостребованными для ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА]», Откр; Апок 15: 1. «И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш божия на землю. Пошел

первый Ангел и вылил свою чашу на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертания зверя и поклоняющихся образу его.

Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.  И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, который еси и был, и свят, потому что так судил; за то что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.

Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, ионии хулили имя Бога, имеющего власть над над сими язвами, и не не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих.

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в не  вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.

Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И призошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не было с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое (Библия, Откр; Апок, глава 16: 1-18 )»!
 
«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который правильно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное [«СЛОВО БОЖИЕ» - усовершенствованный код ДНК умножающегося двухипостасного Иисуса Христа Земного для того, «…чтобы МИР СПАСЕН БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕГО (Библия, Ин 3: 2-21):  «В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились [авт – конечной целью Эволюционного развития Человечества является непосредственное РОЖДЕНИЕ ОТ БОГА вне зависимости ни от КРОВИ, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа; тогда это будет НАЧАЛО И КОНЕЦ; и ЗЕМЛЯ СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ: или найдётся на Земле такой  ЗЕМНОЙ АГНЕЦ - ДЕВСТВЕННИК, от Которого в непорочном браке с женой своей, «ОБЛЕЧЕННОЙ В СОЛНЦЕ» (непорочной девой с Атлантиды) родится Иисус Христос 2 Земной, ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ, Ин 1: 9-13 ИЛИ ЗЕМЛЯ ПОГИБНЕТ, а Атлантида не получит пополнение], которого никто не знал (авт. – да и сейчас в 21-м веке не хотят Его знать и в Национальной Академии наук Украины), кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие» [авт. – именно, кровь Иисуса Христа – Мудрость поможет Сыну Человеческому с планеты Земля трансформироваться Иисуса Христа 2 Земного, а затем и в Бога Вседержителя, в «недре» которого и созреет код ДНК уже как «Слово Божие»; в Царсте Божием (для Сонечной Богоцивилизации) уже отпадёт надобность в коде ДНК Иисуса Христа «Слово», как Сына Человеческого; в Царстве Божием рождаться будут уже усовершенствованные Богомладенцы и, чтобы стать Богоотцами, будут осваивать уже Мудрость в ипостаси Святого Духа Премудрости, исходящего из Древа Вечной Жизни]. И воинства  небесные следовали за Ним на конях белых, обличенные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы [авт. – те, которые НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ЕГО ЗАВЕЩАНИЕ: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте  имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Библия, Лк 12: 29 – 34) и указавшего нам этот путь в Царствие Божия: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 14: 4 – 19]. Он пасет их жезлом железным (авт. – как вы читали выше, к народу, не выполняющего ЗАВЕЩАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, НОВЫЙ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ПРИМЕНЯЕТ ЖОСТКИЕ МЕРЫ). Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя (авт. – и может ДАТЬ ВОЗМЕЗДИЕ РАБАМ, ПРОРОКАМ И СВЯТЫМ, МАЛЫМ И ВЕЛИКИМ И ДАЖЕ ПОГУБИТЬ ГУБИВШИМ ЗЕМЛЮ, Библия, Откр; Апок 11: 13-19). На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих, Откр; Апок 19: 11-16.
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места (авт. – дальнейшую судьбу Земли знает только Сам Бог Вседержитель)…и увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное [авт. – «И поклонятся ему (авт. – зверю) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, ЗАКЛАННОГО ОТ СОЗДАНИЯ МИР. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитому мечом. Здесь терпение и вера святых», Библия, Откр; Апок, 13: 8-10], Библия, Откр; Апок, 20: 11-15.
И увидел я новое небо и новую землю, и моря уже нет [авт. – то, что нет моря, означает, что завершился этап Эволюционного развития Человечества: создан усовершенствованный, гармоничный код ДНК Бога Вседержителя «Слово Божие», в соответствии с которым будет развиваться Царство Божие и поэтому нет надобности вновь строить искусственную Землю и создавать благоприятные условия существования на ней, да ещё новое Солнце (по телевидению неоднократно показывали как для поддержания исходящего от солнца света и тепла, всё время космическими кораблями подбрасывали топливо); поэтому и нет на новой Земле моря, так как живая жизнь может зародиться только в воде].
И я Иоанн, увидел святый город…новый…сходящий от Бога [авт. – это новая Атлантида, неожиданно появившееся из воздуха….в передачах по телевидению, ведущие программу ссылаются на космонавтов, видавших якобы в открытом космосе, как миражи, целые большие города; более того, якобы космонавты видели на солнце человеческие силуэты; а обычные люди видели на земле в светящихся шарах лица людей. Это я говорю к тому, что я верю в существование Божиих Душ («И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», Библия, Быт 2: 7) в плазменных телах, выдерживающих температуру в 3000 градусов по Цельсию: как говорят ученые: Вселенная начала свое существование с плазмы. А весь эволюционный процесс есть ни что иное, как процесс восстановления Истинного баланса между Божественной Премудростью, содержащей Истинные Знания и Мудрость (женским началом Вселенной – энергией Инь), и конечным результатом Эволюции человеческой сущности, достигшей Истины в Абсолюте – Мудрости в лице Богоотца (мужским началом Вселенной – энергией Янь). А это ничто иное, как Эволюционный процесс в виде Божиего Причащения из Святой Чаши Грааля, т. е. раскрутка кодов (ДНК) по спирали и получения требуемого результата. При этом Истинные Знания и Мудрость при подъеме Премудрости от первой чакры и до седьмой насыщают человека Истинными Знаниями и Мудростью (активизируют  и усовершенствуют двенадцать бессмертных тел Душ Любящей пары), в результате чего меняется состав энергоинформационного поля Премудрости, что приводит к изменению структуры материального тела первой чакры Души Божией вплоть до состояния Духа в Небесном Царстве и состояния плазмы в Божием Царстве].
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками (авт. – человеки уже находятся в Духе), и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
…И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и  конец [авт. – вот только сейчас совершилось восстановление Истинного баланса между Божественной Премудростью  и конечным результатом Эволюции человеческой сущности в лице НОВОГО БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ (в «недре» которого находится новый Агнец Земной, трансфомирующися непосредственно в код ДНК «Слово Божие» и Семя (Логос «образ бога») в виде Святого Духа Премудрости (авт. - «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему, Библия, Ин 14: 26-29), что дает возможность быть чадами Божиими всем народам, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родятся в Божием Царстве после Крещения Иисуса Христа 2 Земного Святым Духом): жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Улица города – чистое золото, как призрачное стекло. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Вседержитель – храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его  - Агнец (авт. – «…Свет истинный, Который просвещает всякого  человека, приходящего в мир», Библия, Ин 1: 9-13), Библия, Откр; Апок, 21: 1-8; 21-24. А двенадцать ворот – двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины [авт. – в Божием Царстве открыты двенадцать престолов Божиих по количеству колен (родов) человеческих, прошедших Эволюционный отбор.
Есть ещё время у Человечества посоревноваться в борьбе за выход в Божие Царство: город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами; но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что  по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода (авт – третья чакра). Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека (авт – двухипостасного Богочеловека. Если город этот будет дан в наследство человеку, то как он получит свое наследство, если никогда не перейдет лежащей на пути опасности? Я сказал: так, Господи. И  Он сказал мне: такова и доля  Израиля. Для них Я сотворил век; но когда Адам нарушил Мои постановления, определенно быть тому, что сделано. И сделались входы века сего тесными, болезненными, утомительными, также узкими, лукавыми, исполненными бедствий и требующими великого труда. А входы будущего века пространны, безопасны, и приносят плод бессмертия. Итак, если входящие, которые живут, не войдут в это тесное и бедственное, они не смогут получить, что уготовлено (3Езд 7: 1 - 14). Увлеклись греховными обольщениями, сказали о Всевышнем, что Его нет, не познали путей Его, презрели закон Его, не имели веры к обрядовым установлениям Его, не совершали дел Его (3Езд 7: 23,24).Вот, придет время, когда придут знамения, которые я предсказал, и явится НЕВЕСТА, и являясь ПОКАЖЕТСЯ, – СКЫВАЕМАЯ НЫНЕ ЗЕМЛЕЮ. И всякий, кто ИЗБАВИТСЯ от прежних исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои (3Езд 7: 26,27). Светлее звезд воссияют лица тех, которые имели воздержание…(3Езд 7: 55).

Спасённые народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота не будут запираться днем; а ночи там не будет. И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни, Библия, Откр; Апок, 21: 1-8; 21-27.   
«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его [авт. – «его престола» – это ничто иное, как Душа Божия, а улица - Центральный канал духовного восхождения (центральная парасимпатическая нервная система  Его Души, как и у человека) и по ту и по другую стороны реки, древо жизни (авт. – это Левый энергоинформационный канал (левая симпатическая нервная  система Божией Души, внутренняя женщина с двенадцатью чакрами и Правый энергоинформационный канал (правая симпатическая нервная система Божией Души, внутренний мужчина с двенадцатью чакрами)], древо жизни (авт.- это первые чакы мужчины и женщины двухипостасной  Божией Души) двенадцать раз приносящее плоды, дающие на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служит Ему. И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни  в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков,  Исследуя последнюю главу Библии, можно сказать следующее: Любящая пара, трансформировавшаяся в шестой чакре в Дух Иисуса Христа 2 Земного и в  Дух Марии Магдалины 2 Земной, уже очистившись от пороков и карм, потеряли половое различие; однако они стали энергиями с противоположными знаками, расположенными  по ту и по другую стороны реки – Святого Духа Премудрости -  с расположенными на каждой стороне своими древами жизни. И каждый месяц от древ жизни их рождаются по двенадцать мужских и женских чакр – Духовных Центров: на Земле их называют ребрами, что в переводе означает – сгустками энергии. Это уже развитые и усовершенствованные Души Иисуса Христа и Марии Магдалины (см. рис. 2) в Божием Царстве – Солнечной Богоцивилизации (Атлантиде). Так Они и дальше будут размножаться в обновленной Солнечной Богоцивилизации – Атлантиде 3 для любого народа. Соединяясь попарно между собой ДУШАМИ (по схеме такой же, как на Земле: первая чакра мужчины – со второй чакрой женщины, а перая чакра женщины со второй чакрой мужчины и так далее…), образуют «ЕДИНУЮ ПЛОТЬ» - двухипостасного Богомладенца и питаться уже Он будут не от СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА (С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИВШЕГО СВОЮ РОЛЬ И СПАВШИЙ ВСЕ НАРОДЫ МИРА), а от Святого Духа Премудрости – чистой реки воды жизни, светлой, как кристалл, исходящей от престола Бога и Агнца. Учитывая, что в святом городе Атлантиды двенадцать ворот – двенадцать жемчужин – первых чакр Божиих Душ, то Богоцивилизация Атлантида 3 будет возрастать на двенадцать духипостасных Богомладенцев в месяц, умножить на двенадцать ворот - жемчужин,и получим 144 Богомладенца каждый месяц.  Что дальше? Эпоха Человечества и Сексуальных Энергий заканчивается, но открывается Космическая Эпоха Космических Энергий и новые Эволюционные ОТКРЫТИЯ.

 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господ Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам своим то, чему надлежит быть вскоре. Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо ВРЕМЯ БЛИЗКО. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по заслугам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и последний, Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду
 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам в церквах, Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
И Дух и невеста говорят: ПРИИДИ! И СЛЫШАВШИЙ ДА СКАЖЕТ: ПРИИДИ! ЖАЖДУЩИЙ ПУСТЬ ПРИХОДИТ, И ЖЕЛАЮЩИЙ ПУСТЬ БЕРЕТ ВОДУ ЖИЗНИ ДАРОМ, Библия, Откр; Апок, Глава 22. 


Виталий Никандрович