АХ, какое сладкое слово Свобода

Россия Вперёд
Ах, какое сладкое слово "Свобода"

СЛОВО БОГА ТАК ГОВОРИТ О СВОБОДЕ:

"Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода."- 2 Коринфянам 3:17

"13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.

14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя." -Галатам 5:13 ,14

"15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -

16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии."-1 Петра 2:15,16

"9 знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,

10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,

11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.

12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.

13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.

14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.

18 произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.

19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб."-2 Петра 2:9-14 ,18,19


Человечество по сей день имеет разное понятие о свободе, поэтому-то в мире человеческого общества и процветает рабство и эксплуатация одних другими себе подобными.

Много горя и бед принесли войны народов за свою свободу! Много гражданской борьбы с правителями своих стран были совершены самими гражданами! Сколько потерь жизней было принесено в жертву в этой борьбе за свободу. Но никто не желает понять, а почему на земле идёт постоянная борьба за свободу, которая тесно связана с правами и законными интересами людей?

Только Священное Писание- Слово Бога и открывает нам всем тайную завесу истинного виновника в похищении свободы у человечества- это дух сатаны, дух греха, дух антихриста, который управляет пойманными в его плен душами всего человечества, побуждая их всех грешить против самих же себя и всего человечества. Именно этот дух и управляет человеческим обществом, пролезая во власть над самим человечеством через своих детей- сатанят, подчиняющихся ему беспрекословно, и творящих его дела.

Благодаря всем правителям- рабам греха, духа сатаны, и зарождаются войны и убийства людей, обворовывание и обманы народных масс, похитив у них права на достойную жизнь и законные интересы, а значит и борьба людей за свою свободу  быть такими же равноправными гражданами ,как и их правители, своей страны.

Но при социализме эти права на свободу были вроде бы даны, но всё-равно народ не воспользовался этой свободой и по-большому счёту, продолжая оставаться в рабстве своих внутренних грехов, занимаясь различными видами греха, совершая различные преступления разного характера. Поэтому народом социализма смело правили деспоты такие как сталин и берия, лишив народ полной свободы на всё.

И после разгрома СССР народом так же продолжают управлять, но уже в огромнейшем масштабе, те, кто сам находится в плену сатаны, во власти его греха.

Поэтому, вся страна вместе с её правителями находится в рабстве антихриста, который уловил весь народ в свой плен, диктуя ему свои законы и заповеди. И даже установил монумент в образе отца многих народов кн.Владимира, который мечом и огнём загонял народу в сатанинскую религию под маской Христа, нарушая все права и законные интересы людей, что и является антихристианством, т.е.антихристом. И поставлен как образец для подражания и уважения, смеясь одновременно над Небесным Отцов всего человечества, как Спасителя душ человеческих от плена сатаны, власти его греха- противника Заповедей Бога.

И только Слово Бога говорит о том, что только Сам Господь может освободить души человечества от этого плена сатаны, власти греха, который находится внутри духа человеческого, посредством Духа Святого, Родив дух человека Свыше. И только тогда человек становится истинно свободным от управления им духом зла. И только такой человек является уже не рабом сатаны, а Сыном Бога, Который победил сатану внутри себя с помощью Духа Христа, Который и есть Святой Дух, и получил Истинную Свободу, находясь ещё на земле, где правит сатанята.

Это и есть Истинная Свобода, которая лишает права власти сатаны над данным человеком во всём..., а значит, что Свободный человек от власти сатаны переходит от физической смерти в Жизнь Вечную, против которой как раз сатана и ведёт свою борьбу за человеческие души, увлекая их за собой в ад.


  https://www.youtube.com/watch?v=xb46rqvJMCg