Почему хуже не будет

Яна Влен
                В мире хотят жить дети,
                И матери молят за мир
                Американский народ почувствовал в риторике Хилари Клинтон войну и сказал : "Нет".Мы радуемся сознательности народа и тому, что можно вздохнуть - пронесло.Народ везде на Земле хочет мира, война- всегда обогащение для немногих и горе для большинства. С развалом СССР войны становятся обыденностью мира.И сколько их много. Чечня,Югославия, Ирак, Украина, Сирия .... Теперь понятно почему при Сталине  был поставлен приоритет атомной безопасности страны.Представьте- у нас нет атомного оружия. И России уже не было бы на карте мира. Слишком аппетитна наша страна для мирового капитала. Мы жили не богато при социализме,но мы были нужны своей стране, как не странно мне сейчас это вспоминать.Фильмы- сериалы чудовищно искажают то время.Зажиточность Запада и их свободы были такими привлекательными. Запад и сейчас гораздо богаче живет, но не кажется больше чарующим. Результат выборов в Америке и нашим властям сигнал,как народ не оболванивай, а он правду чует,и сила у 90% процентов нашего многотерпеливого народа. Пусть 10% побарствует ! Американский народ выбрал - Трампа и строительство великой страны Америка. Мы тоже выбираем - строительство великой России. Пусть власть слышит наш голос. Мы держимся, мы терпим, мы затягиваем уже не первый пояс. Выживание и нищета большинства долгое время опасны для страны. Болтовня записных говорунов на экране - такое зарабатывание денег,эти многочисленные полит-говорильные шоу,переливание частенько из пустого в порожнее.Наша верхушка ведет себя так же как американская, слова пока не ведут к делу. Время покажет...