Сколько ты стоишь?

Надежда Байнова
                СКОЛЬКО ТЫ СТОИШЬ?   


Анна сидела у компьютера и смотрела видеоролик о том, как десять девушек очень дорого продали свою невинность. Кому-то из них нужны были деньги на обучение, у кого-то мама заболела, и срочно потребовались деньги на операцию, а одна девушка купила себе дом...
- Костя, подойди-ка сюда! - она зовёт своего мужа, и тот нехотя встаёт из-за стола, где он что-то клеил, и идёт к ней.
- Ну и что у тебя случилось? К чему такие крики? - он смотрит вместе с ней видео и недовольно морщится: - Тебе-то это зачем? Ты вроде уже того... не девственница, так что губы не раскатывай.
- Нет, ну вы посмотрите на него, уж и помечтать нельзя! Ты представляешь, сколько ты мне по жизни должен! Около двух миллионов долларов! Столько стоит невинная девушка, а значит, стоила и я.
- Чего? Сколько, сколько, говоришь, ты стоишь? Ничего подобного! Я тебя по госцене купил.
Он быстро удалился, долго рылся в документах и, наконец, нашёл то, что искал, и, весело насвистывая, направился к жене. На лице у него сияла наглая счастливая улыбка, а в руке он держал какую-то желтую, столетней давности, квитанцию.
- Вот! Смотри! - Он гордо выпрямился и протянул ей так называемый документ. - Вещественное доказательство!
Анна взяла из его рук бумажку, и глаза её округлились от удивления, это была квитанция из ЗАГСа от 3 сентября 1976 года, дня их бракосочетания. Там стояла цена 1 рубль 50 копеек.