Подснежники!

Алексей Клецкин
Подснежник (Сезонный качок)...Весенняя пора наступила.Первые теплые лучи солнца радуют мрачные лица людей.Птицы неустанно щебечут на деревьях.Ручейки талого снега то там ,то тут спешат к ближайшему люку.Оживает город после зимней,унылой спячки.Все спешат выйти на улицу и радоваться.Они тоже проснулись,наспех оделись,наелись и спешат.ПОДСНЕЖНИКИ, они спешат в спортзал.Осталось совсем немного и наступит лето,и надо успеть .Успеть подтянуть за зиму отвисший живот. "Подснежники зимой сосут пиво словно медведи лапу".Подкачать дряблые руки и ноги.И конечно же бицепс,на их языке " банки",как у Арнольда.Подснежники заходят в зал дерзко,на взводе,на мощном "вася" бодряке.Дикое желание,нереальная планка,мотивирующие ролики с интернета и немного порно для тестостерона.Глаза горят, в наушниках долбит музыку Рокки ,Не отступать и не сдаваться. Я всех порву,на банке Ред була ,женшеня ,элеотерокока,корня солодки и смекты на потом,чтоб не обоср....я.Абонемент покупает уверенно,ногу на ногу,"Девушка,мне на три месяца, а больше мне и не надо,поеду потом в Гагры буду всех удивлять своим телом".Из под полуопущеных век смотрит тигром,тут же рядом отдыхает на коленях круглый живот. Спи спокойно колобок.Форма Подснежника модная,последнии коллекции.Адидас,абибас,все новое и разноцветные,чтобы видно было кто настоящий спортсмен,а кто лузер .И вот зал,запах пота и грохот блинов немного пугают Подснежника.Тренер никчему.Много роликов просмотрена,все знает,подкован как гуру,даже сам бы смог тренировать.По очереди,на каждом тренажере,вес запредельный.Вокруг подснежника запах ,что надо.Живот протестует.Вспотел так,будто в одежде искупался .На лице встретились пот,сопли и слюни,это тяжелая работа.Все станки прошел ,в конце тренировки ,словно мираж.Дикие пляжи,белый песок ,красотки и он без живота,без своего верного друга.Помыться уже сил не осталось,как заправский брейкдансер выходит из зала.Ноги и руки пустились в пляс,а глазах страх и печаль.Даполз до дивана и упал как пострелянный красноармеец.Утро.Подснежник лежит и не встать ему.Как после боя или словно сбил икарус.Лежит и не шивелится.Нах.й спорт,на.уй бабы и пляж,мой животик живи.Друга не продам!!!
;;