Извини...

Твоя Сладкая Ночь
- Почему мне больно?
- Я не знаю. Я люблю тебя. И мне тоже больно.
- Но ведь любовь не должна причинять столько боли? Мы же стали психами. Что мы делаем не так?
- Я не знаю, любимый. У меня никогда так не было. Любовь причиняет боль, наверное, только когда очень любишь… А я до тебя не знала такой любви. Теперь знаю.
- Что ты знаешь?
- Всё. Знаю абсолютно всё. Как это – полюбить кого-то и открыть ему свою душу. Секрет в том, что открытая душа всё равно испытывает боль. Не важно, хороший человек или плохой. Не важно, как сильно он любит или ненавидит. Важно, что я впустила тебя, ты вошел в меня, и это больно. Это хорошая боль, но боль всегда остаётся болью…
- Нет же! Люди ищут счастья. Не должно быть больно от любви, понимаешь?
- Нет, извини. Не понимаю. С тобой мне постоянно больно.
- Так зачем я тебе такой нужен?
- Я люблю тебя.
- Это ненормально.
- Кто выдумал рамки нормальности? Я ненормальная. Я люблю тебя. Люблю каждую твою обиду. Люблю каждую свою ревность. Люблю свою верность тебе. Люблю твою нежность. Понимаешь, что такое любить? Люблю тебя всего. Хорошего, плохого, вредного, приболевшего, когда ты пьян и когда смотришь порно. Я люблю тебя…
- Я тебе не верю.
- Это не влияет на мою любовь к тебе. Ничего не влияет. Ты можешь вышвырнуть меня, как надоевшего щенка, но я поведу себя как щенок… Я буду скулить под дверью и смотреть на тебя оттуда, прямо из ада, огромными, полными слез глазами…
- Ты перебарщиваешь.
- Извини. Я пытаюсь сказать, что люблю тебя…
- Я слышал эти слова миллион раз…
- Извини…