Напечататься в России

Кирилл Поехавшев
Сегодня узнал, очень печальную новость, хотя этого следовало и ожидать. Россия из страны "рабов и алкашей" медленно но верно превращается в "страну рабов и торгашей". Заводы стоят, все живут по принципу "купи подешевле, продай по дороже". Это так же заметно даже в искусстве, а в частности в литературе. Если у тебя есть деньги, или ты хороший друг Ильи Стогова, то тебя спокойно издадут, а вот талантливым писателям, скажут "Вы говно, вы не талант, засуньте свою книженцию, в свою жопу, идите работать! Например продавайте "амвей" или сим карты у метро"!
Например моя соратница из Новосиба, Аня Старченко пишет прекрасные стихи. Денег на платное издательство у нее нет, поэтому она наивно решила обратиться, в помойку, под названием "Ридейро", где менеджеры по продажам, клятвенно обещали напечатать ее бесплатно, а так же реализовывать книги по интернету по всему миру. Я сразу понял, что это полное фуфло, однако Анна имеет вредную для России привычку верить людям, поэтому довела до ума свою книгу и отправила туда.
Прождав две недели, ее ждало не реальное разочарование, когда ее книгу забраковали из-за фразы "божественный укол морфина".
Ведь наивная девушка еще агитировала меня, там печататься, но я сразу понял, что это дохлый номер. Без лишних денег сие бесполезно, даже не смотря на высокие оценки в интернете. К тому же в моих книгах присутствует не нормативная лексика, так же наркотики, нищета, агрессия, то чего вам никогда не покажут с голубых экранов ТВ. Цена человеческой жизни у меня оценивается "в три пузыря сивухи", а души в "один чек геры". Как не прискорбно признать это правда. Еще со времен перестройки на территории бывшего союза стали популярны убийства, "за бутылку", но менеджеры нашли и тут выход. Людей склонных к пьянству, или наркомании они стали разводить на квартиры, а теперь радостные ездят на "Лексусах", говоря всем как жизнь прекрасна. Нет денег не смей печататься, а если есть то ты талантливый писатель, тебя издадут в лучшем виде. К сожалению сейчас так везде. Я уверен вскоре на собраниях в доме писателя, будут обсуждать не то о чем пишет в своих книгах, или давать рецензии друг другу, а будут хвастаться тем кто больше продал книг, или проводить бизнес-тренинги.
В прессе тоже длинные статьи писать стало не допустимо. Только короткие очерки не больше десяти или пятнадцати предложений, вот и все. Менеджерам ни к чему много читать.
Современные популярные книги не лучше, например они состоят из сборников коротких новелл в которых лишь подчеркнута суть важная для той или иной категории людей.
Возьмем к примеру Цыпкина который популярен, но большинство его читательницы, женщины "бальзаковского возраста". Максимальную длину главы надо делать не более пяти-семи страниц(с) его слова в личном разговоре. Так что же выходит, попробую, сейчас бахнуть такую новеллу прямо здесь: "Ирочка Говноедова, сорока пяти лет от роду, вышла из своего подъезда, в дождливый Питерский день. Город был враждебен к ней, небо будто плакало одновременно с душой Ирины, а ледяной дождь проникал под ее пальто со свитером, лаская еще до сих пор прекрасную грудь. Ира торопилась на работу, она продавала цветы у станции метро Чернышевская. На душе скребли кошки, потому что ровно три года назад скончался от пьянства ее муж по имени Гиви. На переходе ее зацепил двадцатилетний мальчик, слово за слово, они ругались, потом пошли в гаштет, потрахались, слетали в Тайланд поженились бла бла бла и все у них стало хорошо. Конец."
Тем не менее народ покупает эти книги, восхищается ими. Конечно же во всем этом виноваты америкосы, вместе с рептилоидами с Марса, куда уж там без них, плевать что кроме канала РЕН ТВ последних никто не видел на нашей планете.
Может стоит все же поискать виновных в себе, а так же в потре****ско-расеянском обществе! Интересно ваше мнение господа супервайзеры, что вы на это скажете, только прошу косметику, с пылесосами мне не предлагать.