Это был Мальчик!

Вирджиния Домарк
    9.11.2016


                Мальчик Вам тоже ничего не будет стоить!
                (Не может быть!)


  Один немаловажный фактор никто не учитывает,рассуждая о результатах выборов в США.То же фактор сыграл злую шутку и при голосовании за "Брекзит".Продажность элит,кризис патриотизма реального,извращенность самой идеи мультикультуризма-ничто,а доллар-все!Тотализатор выиграл,а остальные плачут,кляня свою судьбу.Трудно вообразить суммы,затраченные вчера на "ставки".
 Вот статья за конец августа,в которой прямо говорится об игре на тотализаторе.
 "Вашингтон, США, 24.09.16 - 13:11
  Профессор из США Аллан Лихтман, известный точностью своих прогнозов, касающихся выборов, в этом году поставил на Дональда Трампа, сообщает The Washington Post.
  -Так и сказано:"поставил",а не  предрек!-назидательно поднял вверх палец автор.
  - Совершенно очевидно,что чем выше ставки,тем больше куш. Какая тут "демокраси",я вас умоляю!-рассмеялась Авторесса.
  -"Hundreds of expat Americans met at Marylebone’s Sports Bar and Grill in anticipation of Hillary Clinton becoming the first female President of the United States.Supporters watched on in dismay as Clinton failed to retain Democrat states from Barack Obama’s victory in 2012."
   -Судя по фото из того бара на Малиреборн,рыдания абсолютно искренние,но так рыдать в Современном мире можно лишь о денежках уплывших,и больше ни о чем!
   -Мы чувствуем себя обманутыми!-вопили в том баре в центре Лондона вчера ночью товарищи маузеры ,собравшиеся "болеть".
   -Страшно подумать,что вся эта махина в виде CNN и прочих "Таймз"ов" попросту работала на тотализатор!Кто владеет информацией-тот владеет миром?-сказала Авторесса.
   Мышонок испытал сильный шок,как и министр обороны Германии госпожа Урсула.И было от чего впасть в прострацию,прозрев страшную правду истинного мироустройства.

  Настало время забытья,а лучше  было бы прочищать мозги.