Иисус любит тебя!

Иозапс Стонкус
"Иисус любит тебя!", "Иисус ждёт тебя!", "Иисус умер ради тебя!" - такие и похожие надписи украшают профили многих христиан в социальных сетях, они эти надписи ставят даже на майки, чашки, автомобили, даже делают разные плакаты с такого рода надписями и считают это своего рода евангелизацией неверующих людей.
 
Мне очень нравится всё сравнивать с временами Христа и апостолов. Так поступаю и сейчас.
 
И теперь представьте себе следующую ситуацию: Христос и апостолы собирается исцелять и освобождать людей, проповедовать им Божий план спасения и для этой цели арендовали помещение: какое-то театральное здание; христианский хор репетирует, также и христианские музыканты настраивают свои инструменты, а пастор церкви готовит свою проповедь на папирусе...
 
Потом назначается дата мероприятия и высылаются люди, которые называются евангелистами. Эти люди готовят вышеупомянутые надписи, добавляя место и время мероприятия: "Иисус любит тебя!", "Иисус ждёт тебя!", "Иисус умер ради тебя!" "Богослужение исцеления и освобождения! Приходите туда в назначенное время, не забывайте взять собой членов своей семьи! Вход свободен! Пусть Господь благословит тебя!"
 
Эти объявления распространяют среди тех людей, которых встречают на дороге!
 
"Это евангелизация!"
 
Когда люди собрались, начинается так называемое богослужение, массы людей подогреваются с музыкой, которая "увлекает слушателей и открывает их сердца Слову!" Когда эта часть закончилась, начинается финансовая часть, где всем рассказываются о том, насколько же трудно творить дела Божии, где за всё надо платить деньги, необходимо платить и за аренду помещения; также и на содержание помещения, если помещение принадлежит организаторам мероприятия; также и о том, что эти слуги Бога в поте лица работают без отдыха, чтобы донести Слово Божие до народа: им же надо и кушать, но нет времени для работы, потому что они всё (своё время) отдали, чтобы служить Богу!
 
Потом начинается монотонная проповедь, которую они называют проповедованием Слова Божьего, и в конце также и молятся о людях, у которых есть духовные или телесные проблемы. Иногда начинается разные бесовские проявления, что они называют проявлениями Духа Божьего или же пробуждением.
 
Кажется, что абсурдная ситуация, но это то, как поступают современные христиане.
 
Это всё свидетельствует о лицемерии!
 
Здесь нет ничего от того, что было во времена первого христианства, но эти лицемеры называют себя христианами. Вот, в такие времена мы живём.
 
Если сегодня вы видите надписи: "Иисус любит тебя!", "Иисус ждёт тебя!", "Иисус умер ради тебя!", не обманывайтесь, потому что часто это лишь девиз без соответственного содержания!