Наблюдение - 123. Крутой актер Трамп победил

Полковник Андрей Сапронов
      Как мы и ожидали (см. «Разведпризнаки - 63. Бабы голосуют против бабы от 29.10.16»), Трамп «победил».

    То есть бабы хозяев Уолл-стрита выступили солидарно с простыми американскими бабами и заставили мужей провалить на «демократических выборах» злобную бабу (бабку) Х. Клинтон и назначить начальником (президентом) США крутого мужика Дональда Трампа.

       А бабка Хиллари теперь быстренько сойдет с ума от стресса и попадет в дурдом, где очень скоро и незаметно для любопытных «закончит» свой бренный земной путь. Она слишком много знает. Но уже не нужна ни в каком качестве. То есть опасна. Жаль тварь божью – человеконенавистницу Хиллари и не более того.

   
     Вроде бы, можно слегка перевести дух. В Вашингтоне траур. Уолл-стрит тоже его изображает. Ведь на словах (и на деле изначально) он был за злобную русофобку Хиллари.
    
      Возникает стратегическая пауза в реализации планов. Это значит, что не будет уничтожения России в нынешнем ноябре начиная с применения тактического ядерного оружия против ВКС и военно-морской  группировки России в Сирии с последующей стремительной эскалацией и разрастания войны с ее переносом на южные регионы России, а значит, не будет и глобального уничтожающего удара в декабре по Китаю, Японии, Индии, Корее и т.д. с  одновременным «добиванием» России… В этом году уже, скорее всего, не будет…
   
    Но передышка будет недолгой.
   
     Нельзя забывать, что истинные хозяева США никогда не изменят своей цели – уничтожения России и Китая с захватом Сибири, что даст им ресурсное обеспечение их мирового господства в текущем столетии.
 
     Сейчас они будут держать стратегическую паузу, перестраивая свои ряды и ресурсы.  Это требует времени и серьезных усилий. Скорее всего, глобальное уничтожение России и Китая (и еще многих стран заодно) перенесут на июнь 2017-го.
   
      Но это не лишает их возможности совершать тактические выпады против России. Ресурсы для этого есть. Тем более что фашистский негритенок Обама и его зондер-команда все еще сидят в Белом доме.   
   
    Поэтому хотя бы для тренировки своих кадров,  проверки их эффективности и оправдания зарплат они получат санкцию Уолл-стрита действовать исподтишка против России в период возникшей стратегической паузы.

     А также – что не маловажно – Уолл-стрит даст на это санкцию для того чтобы отомстить своим бабам за вынужденную им уступку по поводу «выборов 45-го президента» США.
   
     Мстить будут своим бабам, а ударят по России.
 
     В Сирии, например – в первую очередь. А еще могут  «свалить» пару гражданских самолетов с российскими пассажирами – по отработанной схеме – с помощью своего спутника – убийцы, висящего над Ближним Востоком… И опять привычно  «повесят» вину на подчиненное  им и созданное для этих целей (гадить исподтишка, прикрываясь фальшивым флагом) ИГИЛ.
 
    Так что расслабляться нельзя. И в Турцию не стоит летать.

     Поздравляем Трампа. И вправду крутой мужик. Классный актер.

   
09.11.16


Ну вот - на католическое Рождество эти мерзавцы сделали таки себе подарок - свалили наш Ту-154...
Вечная память безвинно уничтоженным врагами России нашим людям - гражданским и военным...