Авось

Емельян Истин
ЖИЗНЬ,  на   АВОСЬ. 
 Это когда невозможное возможно. Это как ориентироваться в  современном мире квантовой неопределённости, да так, чтобы ещё и Мечты сбывались.

Жизнь на авось – это АКТИВНАЯ  МЕДИТАЦИЯ или проще НАВЫК ПОЗИТИВНОЙ МЫСЛИ.
Слово авось означает,  Человек Знающий Ось.    А - это АЗ, человек.    В – это Ведать, Знать.

Ось Жизни это прямая бесконечности, проходящая от Микромира до Макромира через тело, сознание и душу Человека. а также  структуру, отвечающую за гармонию с Мирозданием.
АКТИВНАЯ  МЕДИТАЦИЯ как раз и создаёт возможность для её активирования. Эта структура просто исключает саму возможность появления  ошибки в поведении людей, так как  четко определяет, что есть хорошо, а что плохо. Невозможное возможно.

«Известно, что душа имеет силу ядерной бомбы, но …»
«И все женщины знают, что ритм как Солнце, а мы как планеты ….»  Слова из песни Бориса Гребенщикова  «ЗУМ, ЗУМ, ЗУМ»

 АКТИВНАЯ  МЕДИТАЦИЯ -  новый термин в системе практик, направленных  на дальнейшее  гармоничное развитие каждого  человека в отдельности, как частицы  всего Человечества  и  Мироздания в целостности.

АКТИВНАЯ  МЕДИТАЦИЯ – это простой метод помогающий  управлять  мыслями,  узнать свое предназначение, и тем самым влиять на  судьбу. Выйти из порочного круга суеты и обид. Начать новое движение по спирали эволюции сознания.

АКТИВНАЯ  МЕДИТАЦИЯ  стала возможна только после перехода, который все знают как 2012.  По Закону Времени, планета Земля, как и Человечество,  перешло на новый виток  своего развития. 

По Закону Времени  нарастает количество и качество информации, а самое главное, скорость её передачи.  Тайное и скрытое,  становится явным. Возросла частота всех процессов, что видно по частоте Шумана, увеличившейся  в несколько раз.
Жить по-старому, становиться всё сложнее. Это всё равно, что управлять автомобилем (или телегой с мотором) с помощью вожжей, как лошадью.

 Новое, совсем не значит, что ранее накопленные знания устарели. Наоборот их роль возрастает, но только их необходимо  систематизировать и адаптировать к конкретному моменту.

 Данная ситуация похожа на Новое Рождение, как будто из Тела рождается Душа.           ЭТО можно сравнить с обычным рождением ребёнка.  Младенец растёт девять месяцев внутри матери, от размера одной клетки до нескольких килограммов.  Всё  происходит по законам внутриутробного развития.  Но наступает момент рождения……, 
и  ЗАКОНЫ РЕЗКО МЕНЯЮТСЯ. Меняется абсолютно всё.  Питание, дыхание, окружающая среда.  И только с этого момента начинает Свой Путь наше  (личное) Тело и Разум.

АКТИВНАЯ  МЕДИТАЦИЯ  - это возможность  найти  Путь своей Души  и начать по нему движение. Это похоже на прижизненное новое воплощение.Это квантовый скачёк сознания.
Это абсолютно другие знания и законы. Это похоже на то, как из гусеницы появляется бабочка. Ведь и гусеница и бабочка есть одно насекомое, только разные стадии развития. Но живут они абсолютно по разному....

Главная Истина Жизни в том, что всё постоянно изменяется. День – вечер – ночь - утро….  Зима – лето. Рождение – смерть и снова рождение…… Движение – покой – движение….
Поэтому если есть просто медитация, должна быть и активная медитация.

Простая обычная медитация похожа на лодку, которая для своего движения ловит попутный ветер или течение. Активная медитация , это как парусник в открытом море, идущий сквозь шторм и бурю к своей цели, да ещё при встречном ветре.
Пассивная медитация, это  зерно, которое лежит в амбаре и думает о том, чтобы его не съели мыши.  Активная медитация, это зерно в земле, это росток, который активно берёт силу для жизни, как из почвы, так и от солнца.

Сейчас и здесь, на планете Земля, настало время перемен. Время выбора. Продолжать оставаться в покое или начать движение. Те зерна, что попадут в землю, прорастут,  выйдут  на Свет.  А те, что останутся в амбаре смолятся в муку.
Активная медитация даже проще традиционной медитации, так как не надо тратить время на долгое сидение, расслабление и освобождение сознания от мешающих мыслей.  Потому что при активной практике, Мысли и Мыслеобразы Человека как раз и являются основным инструментом взаимодействия с окружающим миром.

Овладеть этой простой методикой может каждый желающий. Сила позитивной мысли творит чудеса. Укрепляет здоровье, омолаживает тело, наполняет Жизнь смыслом.

Мой личный пример активной медитации с мыслеобразом.  Он возник на слова из песни Виктора Цоя «Война дело молодых, лекарство против морщин».  Результат превзошёл все  ожидания.  Морщин нет, и больше не будет никогда. Так как активная медитация устранила  главную причину  их образования и восстановила  баланс сил внутри организма.
 
Навыки позитивной мысли для Жизни, также важны как азбука для школы. Это основа гармоничного развития человека.

07.11.2016.   шнф