Котенок для Президента

Дмитрий Пикалов 2
А помните историю про 6-летнюю девочку Сашу из Ставрополя, которая подарила своего котенка Бараку Обаме со словами: "Господин Президент, играйте с котенком, а не в войну!", и не знала, как передать его Президенту США. Таки у нее есть продолжение.

4 ноября, пока все патриотически настроенные россияне, по совету Минина и Пожарского, изгоняли из себя европейские ценности с помощью отечественных спиртосодержащих продуктов, в дверь скромной квартиры родителей девочки Саши постучали. Дальше повествование идет со слов Сашиной бабушки, которая и оказалось в тот момент одна дома. На пороге она увидела двух хорошо одетых джентльменов при галстуках и в черных очках, один из которых был политкорректно назван ею афро-американцем. Сашина бабушка грешным делом подумала, что они пришли поговорить с ней о Боге, и уже было собиралась взять с полки книгу Д. Фрезера «Фольклор в Ветхом Завете» издательства «Политическая литература» за 1986 г., но в этот момент два хорошо одетых джентльмена при галстуках представились сотрудниками секретного надправительственного агентства, название которого старушка не запомнила, и показали ей блестящую железную палку. Что было дальше Сашина бабушка не помнит, однако очнулась она через час на диване в зале с рюмкой коньяку в руке. Из оцепенения ее вывело очередное обещание нашего правительства проиндексировать в следующем году пенсии на 4.2%.

А котёнка, подаренного девочкой Сашей Президенту США, с той поры так никто больше и не видел.