Собрание навалом? разберёмся

Александр Андрейко Павлодар Рк
ДОБРЫЙ ПУТЬ !

Хоть что читай как твоя душенька желает
а мысли обрати к своему роду
нас в жизнь пустила РОДОВАЯ СИЛА
БЛАГОДАРЕНИЕ ЗА ЭТО НАШЕМУ НАРОДУ !
Есть внутренний ребёнок в каждом СЕРДЦЕ
МОЩЬЮ СПОКОЙСТВИЯ И РАДОСТЬЮ УСПЕХА
ОТ ПРЕДКОВ ДО ПОТОМКОВ ВСЕГДА ЗДРАВСТВУЙ
ПУСТЬ ДЕТИ С ВНУКАМИ ЗАЛЬЮТСЯ ЗВОНКИМ СМЕХОМ
В БЛАГОПОЛУЧИИ И РАВНОДЕНСТВИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
В ЦЕЛЕСООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ ВСЯЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
ЗАДАЧ ЛЮБВИ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВА
ВЕДЬ НАСТУПИЛА ЭРА ВОПЛОЩЕНИЯ В БЛАЖЕНСТВО
ВСЕСИЛЬНОЙ ВСЕМОГУЩЕЙ БЛАГОДАТИ





ИИСУС ХРИСТОС====ГОВОРИТЬ БУДУ О ДНЕ ПРЕДСТОЯЩЕМ ….И ТЕХ ИСПЫТАНИЯХ ЧТО В СУДЬБЕ ВАШЕЙ ВАМИ ПРОПИСАНЫ….СОБЫТИЯ ЗАКРУЧЕНЫ ВСЕМИ ВАМИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ХОТЕЛИ ВЫ БЫТЬ НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ ИЗ САМОЙ ГУЩИ НА ВЕРШИНЕ ОКАЗАТЬСЯ…..И КАК ЗАДУМАНО ТАК И ВЕРШИТЬСЯ ВСЕ ПО ВАШЕМУ……ВЫ В САМУЮ СЕРЕДКУ ВСЕ ПОПАЛИ И РОЛИ ВАМИ ВСЕ РАСПИСАНЫ ДАВНО-----КАК В ТОМ 17-ОМ ВЫ БЫЛИ  В АВАНГАРДЕ ТАК И ТЕПЕРЬ ВЕДЕТЕ НАРОД ВЕСЬ ЗА СОБОЙ===НЕ ТОЛЬКО СЛОВОМ И ПРИМЕРОМ ,УБЕЖДЕНИЯМИ ВЫ СВЕТОМ ПОМОГАЕТЕ НАРОДУ ПРОБУДИТЬСЯ …..==КАК СЛОЖНО КАЖДОМУ ПРИНЯТЬ ГЛАВЕНСТВО ДУХА ВАШЕГО--МАТЕРИАЛЬНОЕ ОСТАВИТЬ ЗА БОРТОМ-----===ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА  БЕСКОНЕЧНО В ДАРЕНИИ ВСЕХ БЛАГ ЧТО ВАМ НУЖНЫ----НО В ЭТО ВЕРИТЬ СЛОЖНО====(((((многие люди так думают))))))-ВДРУГ СОРВЕТСЯ  ВСЕ -СЛОВА ОСТАНУТЬСЯ ЛИШЬ СЛОВОМ======ПОНЯТЬ ВАС МОЖНО ВСЕХ И В ЭТОМ ,НО ЕСТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ В СВЕТЕ-ВСЕЛЕННОЙ ЧТО ЗОВЕТСЯ----ПО ВЕРЕ ВСЕ ВОЗДАСТСЯ….ВОТ ТАК ВСЕ С ВАМИ БУДЕТ….
--==Вопрос мой—какие испытания и события нам грядут—
СОБЫТИЯ ВСЕ БУДУТ РАЗНЫЕ ===ДЛЯ КАЖДОГО ОНИ В ЭКЗАМЕН ПРЕВРАТЯТСЯ===ПРОВЕРКА ВЕРЫ ВАШЕЙ -ВАМ ПОСТАВЯТ…НО ВСЕ ЛЮБОВЬЮ БУДЕТ ПЕРЕКРЫТО-ОТЦА НЕБЕСНОГО И СИЛ ВСЕХ СВЕТА…..
===вопрос мой---так волноваться и переживать НЕ НУЖНО,раз силы света нам придут на помощь?????
==ТАК ПОМОЩЬ СВЕТА К ВАМ ПРИДЕТ ТУДА---НА УРОВНЕ КАКОМ РЕШИЛИ ВЫ ОСТАТЬСЯ….КОЛЬ СЕРДЦЕМ ВЫ ОТКРЫТЬ БОИТЕСЬ----БОИТЕСЬ БЛАГА МАТЕРИАЛЬНЫЕ ОСТАВИТЬ И ОКАЗАТЬСЯ В ПРОИГРЫШЕ КАКОМ ТО===
===вопрос-так делать что еще нам,как уровень свой не понизить???
===ЖИВИТЕ СЕРДЦЕМ,СЕРДЦЕ ВЫ ОТКРОЙТЕ---ОНО ВАС НЕ ОБМАНЕТ,Я ГОВОРИЛ НЕ РАЗ УЖЕ---НЕ НУЖНО СЕРДЦУ НИКАКИХ ФИНАНСОВ И БЛАГ МАТЕРИАЛЬНЫХ ВСЕХ –НЕ НУЖНО…..
==Я-благодарю всем сердцем за науку ,любовь доверие и помощь в понимании-что благо есть для каждого из нас
===ГОТОВНОСТЬ ВАША БЫТЬ НА ПИКЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ И УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ И МИРОМ-ТО ПОДВИГ ВАМИ СОВЕРШЕННЫЙ---БЫТЬ ВПЕРЕДИ СОВСЕМ НЕПРОСТО….ВСЕ СИЛЫ СВЕТА ВАМ ИДУТ НА ПОМОЩЬ И МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ-ЧТО ЕДИНЫ …ИГРА ЗАДУМАНА И ВЫПОЛНЕНА ВАМИ СО ВСЕМИ КОРРЕКТИРОВКАМИ ВЕКАМИ ВЫ ДОСТИГАЛИ УРОВНЯ -ТОЧКИ СВЕТА----КОГДА ОБРАТНАЯ ПОШЛА ПРОГРАММА---ВЕРНУТЬСЯ ВСЕМ К ТВОРЦУ РОДНОМУ……
МЫ ЛЮБИМ ВАС КАК ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ ВЫ---ЛЮБОВЬЮ БЕСКОРЫСТНОЙ БЕЗУСЛОВНОЙ===ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЩЬ ОКАЗАТЬ МЫ---ВЫ ПОЗОВИТЕ НАС И ЧЕТКО ОБОЗНАЧТЕ ВОПРОС-ЧТО ВЫ РЕШИТЬ БОИТЕСЬ-ВСЕГДА ПРИДЕМ НА ПОМОЩЬ МЫ РОДНЫЕ---ГЛАЗАМИ ТРУДНО НАС УВИДЕТЬ,НО МЫ ПОВСЮДУ ВМЕСТЕ С ВАМИ-----КОЛЬ СЕРДЦЕМ БУДЕТЕ ВЫ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО..




 http://archive.ec/t3AHi

 Александр Андрейко: ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ ЖЕНЩИНЫ

Женщины творят реальность своим умом, своим сознанием, поэтому нам необходимо научиться жить в позитивном и благодарном восприятии реальности.

Вот несколько практик, которые помогут перевоспитать сознание и сделать его радостным:

1. Сядьте где-нибудь в незнакомом месте, может быть в кафе или парке. Расслабьтесь. Отпустите свои мысли. Наблюдайте за людьми. Поставьте себе задачу найти по 5 хороших качеств в каждом незнакомом человеке. Замечайте все — красивая прическа, аккуратность, ухоженность, красивые глаза, добрая улыбка. Все, что сможете.

После этого усложните задачу и сделайте эту практику на работе, примените это к своим сотрудникам, но теперь ваша задача найти по 10-15 хороших качеств.

Следующий уровень — близкие люди. Найдите по 40-50 хороших качеств. Это реально!

Высший пилотаж — написать 150 хороших качеств вашей мамы. Все мелочи и детали, все хорошее что вспомните.

После этого у вас глаз будет настолько заточен под хорошее, что мир ваш будет невероятно трансформироваться день ото дня!

2. Каждый день пишите 21 благодарность дню, за все, что найдете. Сначала будет сложно, зато потом возможности и радость будут увеличиваться в геометрической прогрессии. Проверено на опыте. Если сегодня у вас хватит благодарности, чтобы сказать Богу «Благодарю» за чью-то улыбку в ваш адрес, то завтра он вам пошлет целого человека, который может стать вашим другом, единомышленником или даже мужем.

3. Каждый день по 5-10 минут наблюдайте что-то красивое, может быть, это будет видеоролик о природе или вы сами пойдете на природу, может быть это будет изображение красивого Женского Божества. Выбирайте сами!

Помните, каждую минуту каждая ваша мысль создает новое событие в вашем будущем. Бойтесь плохих мыслей, меняйте их на хорошие, настраивайтесь на людей правильно.

Позаботьтесь о том, чтобы это будущее было светлым и радостным!


Есть Ангелы, которые принимают человеческий облик, чтобы помочь или предотвратить трагедию. Затем они быстро и бесследно исчезают, раньше, чем участники события успевают понять, что произошло.Есть другие Ангелы, которые сознательно приходят в этот мир, чтобы прожить жизнь в человеческом деле.

Именно их мы можем назвать Служителями Света. У многих Воплощённых Ангелов существуют проблемы со здоровьем. Обычно они жалуются на синдром хронической усталости, боли в мышцах… Основная причина проявления болезней — отдача любви и заботы без получения взаимности.

Эти ангелы способны разглядеть в человеке его скрытый потенциал и помочь ему раскрыться в полной мере. Они видят таланты человека, его божественную суть, его истинную суть, не взирая на внешность и пагубные привычки. Нередко они становятся спутниками таких людей, стараясь помочь им измениться к лучшему, но часто не встречают понимания, а только слышат недовольство и упрёки. Воплощённые Ангелы воспринимают такую связь, как выполнение своего предназначения. Они пытаются исцелить и помочь и очень расстраиваются, чувствуя сопротивление и неприятие.Воплощённые Ангелы пришли сюда для того, чтобы помогать и исцелять,поэтому они рождаются уже полностью готовыми к этой миссии, но часто именно это создает им определенные трудности.

Например, они с такой любовью относятся к людям и так стараются помочь, что порой просто не умеют ответить «нет». Обращаясь за помощью, они постоянно извиняются, просят прощения или стараются все сделать самостоятельно. В результате им никто не помогает и все ложится на их плечи. В конце концов Воплощенные Ангелы приходят к выводу, что все ими пользуются, хотя они сами создали эту ситуацию. Эти земные ангелы всегда следуют установленным правилам и даже боятся их нарушить.

Они стараются все делать совершенно, нередко с большой долей перфекционизма.Их документы всегда безупречны, хорошо структурированы и безукоризненно оформлены. Они выбирают себе профессии, где требуется бесконечное терпение и доброе сердце. Довольно часто Воплощенные Ангелы создают браки с алкоголиками и наркоманами, пытаясь исцелить их своей огромной любовью.

В дружбе они часто принимают на себя роль «жилетки», часами выслушивая нудные рассказы о чужих проблемах. Но как только они начинают говорить о своих, как беседа быстро заканчивается. Кто же выслушает их самих? Налицо нарушение баланса приема-отдачи, который является источником многих проблем Воплощенных Ангелов.

Самые распространенные черты Воплощенных Ангелов:Они являются обладателями  милых, привлекательных лиц, довольно часто в форме сердечка.У них маленькие пухлые губки, как у купидоновИх глаза большие, похожие на глаза олененка, излучающие безусловную любовьВнешне они имеют сходство с ангеломЧасто страдают от лишнего весаВыбирают профессии, в которых могут оказать помощь людям: медсестёр, врачей, целителей, учителей, консультантов, стюардесс.

Часто осветляют волосы или пряди волос
Окружающие люди испытывают к ним полное доверие
Любят ангелов: собирают статуэтки, изображения, книги, ювелирные изделия и так далее
Они могут разглядеть потенциал человека и помочь ему раскрыться
Часто живут рядом или становятся партнерами алкоголиков, наркоманов, и людей, страдающих другими вредными привычками  Воплощённые Ангелы способны разглядеть суть человека, не смотря на его внешние данные.

 Для них важнее внутренняя красота, как и для небесных ангелов. Люди из этого вида Земных Ангелов обладают классическими внешними чертами ангелов, обычно изображаемых на иконах и картинах. И Мужчины, и женщины, принадлежащие к этому «сословию», одинаково похожи на этих небесных созданий. За милые лица и добрый нрав окружающие зовут их «ангелами», не догадываясь, что это так и есть. Люди, которые обладают ясновидением, сообщают о крыльях, которые они видят у них за спиной и белое свечение вокруг. Жизненная миссия воплощённых Ангелов – помогать людям.


АНГЕЛЫ СВЕТА РЯДОМ С НАМИ  3 часть
Земные Ангелы подразделяются на несколько видов, или категорий:
Воплощённые ангелы,
Воплощённые элементали
Инопланетяне
Мудрецы
Давайте кратко остановимся на каждом из них. Я уверена, что многие из читающих эти строки относятся к одному из этих видов земных ангелов.


 http://www.stihi.ru/2016/10/22/8419



Наладить связь со своей Душой одновременно и легко и трудно. Трудность заключается в том, что вам потребуется научиться доверять тому, чего нельзя пощупать и спланировать.
 Перестать контролировать жизнь, требовать от нее, чтобы все шло «по
плану», и отдаться ее потоку. Быть готовыми к тому, что «правильный»
ответ — не тот, который вы хотели бы услышать. И для многих именно этот
момент становится краеугольным камнем.
А все остальное — легко и просто. И я вам попробую в этом помочь.
Вы прекрасно знаете, что чтобы создать с кем-то долгие, близкие,
счастливые и доверительные отношения, очень важно с этим человеком
общаться. Делиться своими чувствами, рассказывать о своих страхах, вслух
 прояснять возникшее непонимание. То же самое касается и отношений с
Душой.
Если вы хотите укрепить с ней связь — начните с ней разговаривать. Таким образом вы научитесь советоваться с Душой и со временем  — слышать ее ответы.
Прежде всего — найдите какое-то тихое и теплое место, где вас никто не потревожит.
 Может быть, это будет ваша комната или какое-то место на природе.
Спокойно сядьте и закройте глаза. Просто глубоко вдыхайте и выдыхайте,
все больше и больше расслабляясь. Переведите фокус своего внимания с
внешних звуков на внутренние ощущения. Услышьте, как стучит ваше сердце.
 Хорошо ли чувствуют себя ваши клетки?… Почувствуйте, как расширяется
ваша грудная клетка…
И теперь, погрузившись в состояние умиротворения, призовите свою Душу, свое Высшее Я. Продолжайте дышать, начиная ощущать, как в ваше сознание спускаются небесные энергии.
Со временем вы начнете чувствовать эти энергии. Может быть, вам сразу
 станет легко, радостно. А может — вы почувствуете волнение или
небольшую усталость. У меня в этот момент по телу начинают бегать
«мурашки»… Не бывает неправильных ощущений. Если вы сразу же ничего не
почувствуете, не огорчайтесь.
Будьте терпеливы,  ежедневно повторяйте это упражнение, — ведь для создания связи с Душой может потребоваться время.
А следующий этап — это общение со своими чувствами в
 этом спокойном состоянии. Просто разговаривайте. Мысленно расскажите
Душе о своих страхах и тревогах, попросите у нее помощи в тех сферах
вашей жизни, которые беспокоят вас. Расскажите о своих мечтах и
желаниях, зная, что они будут услышаны и исполнены. Попросите у Души не
столько дать вам то, что вы хотите, сколько показать вам, как вы это
можете создать в своей жизни. Вы также можете попросить, чтобы Душа
показала вам те аспекты вашей жизни, которые нуждаются в
исцелении. Попросите ее показать вам Путь, рассказать о вашем
предназначении. И, конечно же, вы можете попросить ее направить вас по
Вашему Пути…
Со временем вы увидите, что Душа отвечает вам с помощью различных жизненных ситуаций, знаков, мыслей.
 Подводит к вам «нужных» людей, вкладывает в ваши руки «нужные» книги.
Душа может вам ответить песней, которую вы услышите краем уха, или
фразой случайного прохожего.
Еще больше информации вам придет во время медитации или сразу после нее как интуитивное озарение.
К слову, вы не сможете услышать Душу, если вы раздражены, обеспокоены и испытываете другие «турбулентные» эмоции.
 Это возможно только в состоянии умиротворения. Много раз в состоянии
обиды, печали и протеста я обращалась к Душе, кричала и требовала
ответа. Но она «молчала». На самом деле, это просто я не могла в этом
состоянии услышать ее голос. Зато как только мое состояние
гармонизировалось, ответы приходили сразу.
А через некоторое время вы обнаружите, что, находясь в этом тихом месте, вы слышите слова или даже получаете видения.
 Это не будут те слова, которые можно услышать ушами. Это будут слова и
видения изнутри, из самого центра Вашего Существа. Развивайте это
умение, продолжая тренироваться. И со временем вы будете вести долгие
разговоры со своим Высшим Я.
Ваше Высшее Я так долго ждало момента, когда вы сознательно начнете налаживать с ним связь!
Для него не бывает незначительных проблем или несущественных
вопросов. Оно никогда не будет слишком занято, чтобы оставить ваши
вопросы без ответа.
Общайтесь с ним как можно чаще и почувствуйте, как в этом
общении ваше сердце наполняется радостью, а жизнь становится легче и
счастливее, когда вы опираетесь на божественную поддержку своей Души…
Татьяна Рудюк



ОСНОВНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ

1. Знание обладает силой влияния. Это означает, что та или иная информация, пропущенная через ваши чувства, способна как поднять ваше настроение, то есть увеличить вашу энергетику, так и испортить его, то есть снизить ваши силы.
Вывод: Фильтруйте поступающую к вам информацию. Сузьте или уберите совсем каналы, через которые к вам поступает негативная информация. Увеличьте позитивные каналы.

2. Жизнь – это движение энергии. Таким образом, чтобы ваша энергетика была на должном уровне, необходимо не допускать застоев в своем организме. Как физических, так и ментальных.
Вывод : Больше двигайтесь, изучайте новое, постоянно развивайтесь, ставьте цели и достигайте их.

3. Энергия поступает к человеку из внешнего пространства по различным каналам – еда, воздух, вода, органы чувств или восприятия. Если какой-то канал по той или иной причине плохо функционирует – то энергия по нему поступает плохо, либо вообще не поступает. А значит энергетика человека снижается, приводя к плохому настроению и слабым результатам.

4. Для свободного притока энергии человек должен находится в состоянии баланса и равновесия тела, ума, поведения и внешнего окружения.

5. Для повышения уровня вашей энергетики вам необходимо отслеживать взаимосвязь между внешними событиями и вашим состоянием.
Вывод : отслеживайте реакции собственного организма и по максимуму убирайте те события, которые негативно влияют на ваше самочувствие и комфорт.

6. То, на чем вы сосредотачиваете свои мысли и внимание, очень серьезно влияет на вашу энергетику. Если большую часть своего времени вы о чем-то переживаете, беспокоитесь, чего-то боитесь – то уровень вашей энергетики будет крайне низок. Причем, чем больше внимания вы этому уделяете, тем больше энергии теряете. Весь парадокс в том, что негативные мысли разряжают вас, а позитивные наоборот заряжают. Вывод : уделяйте внимание тому, что вы хотите получить и как этого достичь. Оставьте пустые переживания другим.

7. Чем выше качество вашего пищеварения, тем меньше энергии вы затрачиваете на этот процесс, меньше образуется шлаков и токсинов, и больше полезных веществ вы получаете. Вывод: Следите за качеством еды и пищеварения.

8. Одни продукты перевариваются легко, другие требуют больших энергетических затрат, а значит их поглощение ведет к усталости и снижению активности.
Вывод: Отслеживайте свое состояние после приема пищи. Если вам клонит в сон или вы чувствуете упадок сил, значит надо что-то менять в своем рационе.

9. Стрессы и другие негативные реакции оказывают подавляющее действие на вашу энергетику и процесс пищеварения. Для их снятия необходимо состояние релаксации и отдыха, что можно достигнуть за счет использования факторов, повышающих ваше настроение.

10. Существуют специальные природные ритмы. Деятельность в соответствии с ними повышает энергетику и эффективность, при нарушении – снижается общая эффективность и повышается утомляемость.

11. Окружающая среда – люди, природа, города - также влияет на состояние энергетики организма.

12. 5 органов чувств являются энергетическими каналами, по которым энергия может как приходить, так и уходить.

13. Ваша жизнь это ваше личное развитие, а не служение внешним объектам. Служа кому-то или чему-то, вы отдаете свою энергию. Когда вы развиваете себя, вы увеличиваете свою энергию.

14. Для эффективного функционирования вашей энергетики необходимы периоды отдыха как в физическом, так и в психологическом плане. Это значит, что 1 день в неделю необходимо посвящать отдыху и релаксации. А раз в квартал устраивать 3-х дневные мини отпуска.

15. Для повышения уровня жизненных сил необходимо сосредоточиться на ее источнике – то есть внешней энергии, а не на проблеме,которая возникает ввиду ее нехватки – то есть усталости. Надо убирать не усталость, а повышать свою энергетику. Тогда и усталость пройдет



http://put-k-sebe.org/forum/96-1286-6


http://www.stihi.ru/2016/10/24/11675


 Многие из нас с вами пришли в этот мир очень давно - десятки тысяч лет назад, а некоторые гораздо ранее. Первые земные тела мы создали себе в глубоком прошлом сами, когда Земля еще была в тонком эфирном состоянии. Затем, по мере уплотнения материи эти тела видоизменялись и приспосабливались к условиям земной природы. Наши души в этих телах могли жить и работать на Земле среди земных людей. Постепенно мы привыкли к процессу земной жизни и понизили вибрации, поэтому в последующие эпохи смогли воплощаться через утробу матери.

Однако процесс возвращения к звездам будет ускоренным, это требование эпохи. Мы будем уходить на луче Вознесения через ускоренное одухотворение. Кто-то просто покинет тело, и по лучу Вознесения отправится в Космос только его душа. Кому-то удастся войти в поток Вознесения на природе прямо в физическом теле. Надо готовить себя к этому событию, стараясь жить каждый день, как будто он последний - без долгов, с лучшими мыслями и устремлением к звездному будущему!
Дарья Сибирская



  Еще 2000 лет тому назад Иисус приходил на Землю показать возможности человека, его способности стать настолько совершенным, чтобы подняться на самый высокий уровень физического и духовного развития, доступного в этом мире.Потоки новых энергий усиливаются, постепенно наращивая свою мощь, воздействуя на все живое. Хотите вы этого или нет, знаете об этом или нет, все это давно происходит. Вся Земля, как космическое Существо, человеческое, животное и растительное Царства испытывают процесс трансмутации.

От этого процесса никто не может укрыться, для лучей нет преград в виде стекла и бетонных стен, энергия – всепроникающая. Энергии трансмутации несут благо тем, кто мечтает о жизни на Небесах, ведь тонкий мир и есть те Небеса, о которых говорится в легендах и священных писаниях всех религий мира.Прекрасное будущее ожидает тех людей, кто правильно поймет знаки времени, расставленные всюду. Надо только быть внимательнее, чтобы увидеть их. Пусть ваш ум будет пытливым и любознательным. Не позволяйте себе закиснуть, сдаться в то время, которое трудно для всех, но и прекрасно тем, что дает надежды на преображение нас самих и окружающего нас мира в нечто прекрасное, необыкновенное. Земля еще не переживала такого состояния. Мечты человечества о чистой, светлой жизни очень скоро могут воплотиться и стать реальными!
Все зависит от человека, его веры и устремленности в будущее, каждый сам строит свою будущую судьбу!




Среди тонкоматериальных сущностей есть и такие, которые считают своим долгом помешать, покривить, испортить, но это не инопланетяне! Это сущности Антимира, имеющие особую задачу: накалить обстановку во время Перехода до высшего накала страстей! Они знают о конце цикла воплощения на планете, но у них нет знаний о космических Законах, сроках их исполнения. Они хотят продлить свое существование на Земле, цепляясь за малейшую возможность отложить, отсрочить Переход. Это желание учитывается Антилогосом и поощряется: чтобы произвести «отсев» слабых Душ, нужен стимул для исполнения программ, работающих на Переходе, как испытания и помехи. Стимулом является вознаграждение в виде энергий страданий, переживаний, называемых в Космосе гаввахом, которым питаются сущности-исполнители.

Они сейчас особенно стараются, потому что им дозволены все методы добычи гавваха. Чем дальше, тем больше хаоса в нашем мире.


 Программы и установки вообще никаких посланий не дают, — они просто включаются в определенные моменты по команде ума. И силу над нами они имеют только тогда, когда мы их не осознаем. Потому что, если мы осознанно посмотрим на любую программу или убеждение, мы тут же обнаружим их абсурдность и разрушительное действие.Дело в том, что практически невозможно жить 24 часа в сутки 7 дней в неделю в осознанном состоянии.

Малейшая усталость, истощение внутренних ресурсов, внутренний раздрай мгновенно вышибают нас из осознанного состояния, и мы начинаем действовать на автопилоте.Это защитная реакция организма, способствующая выживанию. Но, к сожалению, перекрывающая возможность быть ежесекундно осознанными и постоянно на связи с Душой.Вот почему так важно заботиться о собственном ресурсе, о спокойствии и радостном, благожелательном состоянии.

Именно в таком состоянии мы способны быть осознанными, распознать разрушительную программу и выбрать иное поведение или реакцию.А ответы от Души приходят вспышкой, комплексно, легко, мгновенным знанием-озарением-пониманием.Они никогда не придут в момент напряженного думания и активного поиска ответа на вопрос. Чтобы получить ответ от Души, надо его задать и отпустить. Расслабиться. И жить дальше. Когда придет, тогда придет. Чем более вы расслабленны и спокойны, тем легче Душе до вас дошептаться.

У меня бывали моменты, когда я требовала у Души ответа, но я не могла его услышать, потому что была сильно напряжена. И ответ мог прийти даже через несколько дней, как только я успокаивалась и переключалась на что-то приятное, на радостное пребывание в «здесь-и-сейчас». Как будто Душа ждала, когда мой мозг успокоится и расслабится, чтобы можно было мне в эту же секунду шепнуть ответ.Ответы Души не требуют доказательств.




 БЕЛЫЙ ЗВУК ..

Когда дождь
что-то шепчет –
это снег....



в космосе день как сто миллионов лет.
он не спит, не ест, ему некому улыбаться.
детка, отложи ты свой пистолет,
хватит уже
выпендриваться и рваться.

давай, говори, про то, как тебя пробили,
и как из пробоин льется три водопада.
а космосу тоже хочется, чтобы его любили,
и кроме этого ему ничего
не надо.

уж хоть бы ты, дурак, пожалел его,
купил что ли пива, пришел к нему на порог.
вообще, че ты ноешь, космосу хуже всего:
космос и правда
космически
одинок.


 https://www.youtube.com/watch?v=l-B21-MXW2w



 http://rusnakoleg.com/
 (heart) БЛАГОДАРИМ ЗА БЛАГОДАТЬ
не можешь восстанавливаться не теряй равновесие )))

http://rusnakoleg.livejournal.com/
Умение, это опыт. позитива с любовью и чуткостью к себе и близким
https://ok.ru/rusnakoleg
РАССЛАБЬСЯ  В  БЕЗУСЛОВНОМ ДОВЕРИИ ПРОИСХОДЯЩЕМУ
БЕЗ ПРОБЛЕМ СТРАХА И УПРЁКА
https://www.youtube.com/watch?v=l-B21-MXW2w


https://my.mail.ru/mail/lewira1973/video/_myvideo?lang=ru


 https://www.youtube.com/watch?v=I4-tpVzqM8g


 https://www.youtube.com/watch?v=zbtcyj2WuvI


 https://www.youtube.com/watch?v=DqGgyDmenUk


Помните француза, который спросил, в каком возрасте мы становимся равнодушны к соблазнам любви? Старушка ответила, что пока еще не знает. БЕРНАРД ШОУ.






ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБОВЬ !
ВСЕГДА И ПОСТОЯННО ))) ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В ВИБРАЦИЯХ НИРВАНЫ...

БОГ И БОГИНЯ РАДОСТИ ИЗ ЧИСТОТЫ СЕРДЕЧНОЙ
В СВЕТЕ ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ ВЕЧНОЙ

БЛАГО ДАРЮ ЗА ГАРМОНИЧНОСТЬ В БЛАГОДАТНЕЙШИХ ПОТОКАХ
В СИНХРОНЕ РЕЗОНАНСНОСТИ С ИСТОК ОМ

БЛАГО ДАРЮ ЗА СОКРОВЕНЬЕ ПРИКАСАНИЯ
ВО ВСЕВОЗМОЖНОСТЯХ ТВОРЕНИЙ ДРЕВА МИРОЗДАНИЯ

ОТ ПРЕДКОВ ДО ПОТОМКОВ В ДЕТСК ОМ ВЗРОСЛ ОМ
В МУЖСК ОМ И ЖЕНСК ОМ КАЧЕСТВАХ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ

БЛАГОПОЛУЧНОСТИ ПО ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ РЕШЕНИЙ
ЖЕЛАЮ САМЫХ ЛУЧШИХ ОБОЮДНЫХ СОВЕРШЕНИЙ

ЗДОРОВЬЯ БОДРОСТИ ИЗ МУДРОСТИ В ДОБРОМ ПУТИ
АЛГА ДУША РОДИМАЯ ! ЛЕТИМ )))

БЛАГО ДАРИМ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ЗА СОПРОВОЖДЕНИЕ
ЗА РАВНОВЕСИЮ БАЛАНСА ВСПОМОЖЕНИЕ
БЛАГО ДАРИМ ЗА СВЕТ ОМ ПУТЬ ПРЕКРАСНЫЙ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛУЧ СОЛНЦА ЧИСТЫЙ ЯСНЫЙ
БЛАГОДАРИМ ЗА ВЕТЕРОЧКА СВЕЖЕСТЬ
БЛАГОДАРИМ ВОДОЮ ОБЕРЕЖНОСТЬ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОГНЕННУЮ НЕЖНОСТЬ
БЛАГОДАРИМ ЭФИРНУЮ БЕЗБРЕЖНОСТЬ
БЛАГОДАРИМ ТАНДЕМ СОТВОРЧЕСТВА ЗЕМЛИ
БЛАГОДАРИМ ЗА ВСЕ ДАРЫ ЧТО РАВНОВЕСНО ОБРЕЛИ
В БАЛАНСЕ ГАРМОНИЧНОСТИ С ПРИРОДОЙ
ПОКЛОН ВСЕМ ПРJЯВЛЕНИЯМ ПО ДРЕВУ РОДА
ПРОГРЕССА И РАЗВИТИЯ В МИРЕ ВСЕМ ДЕТЯМ
ПУСТЬ МИРНО СОЛНЫШКО ВСЕМ ЛЮДЯМ СВЕТИТ

http://www.stihi.ru/2016/11/05/1210


 ВСЕХ МУЖЧИН С ПРОФЕССИЕЙ РАЗВЕДЧИКА ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ РАДОСТИ ВЗАИМНОЙ С ОБЪЕКТОМ ВАШЕЙ СТРАСТИ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ И РАДОСТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

БЛАГО ДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ В СВЕТЕ ЛЮБВИ
РАСПЛАВ ОМ СЕРДЦА
В ЕДИНЕНИЕ ЧУДЕСНОМ)))
ВОЛНА ЗА ВОЛНАМИ ВНУТРИ МЕНЯ ВСТАЁТ
СИНХРОНОМ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ
БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНОСТИ КРУГОВОРОТ

НАМ СОКРОВЕНИЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ИЗВЕСТНОСТЬ...
АКГ ЕКО ХО, ЛЮБИМЫЕ ...  АП ДЕМ = АЛГА - ВПЕРЁД!!!

СВЕТ МАЯКА ВНУТРИ СИЯЕТ И ЗОВЁТ...
РАСТАЯЛА ПРОГРАММА СЛОВНО СНЕГ

ВСКИПЕЛА КАПЛЯ ... ВОЗНЕСЛАСЬ... И В МЫСЛЬ ВОСКРЕСЛА )))

ВСЕ КЛЕТОЧКИ  ... взялися квантом за весло !

Желаю всем целительнейших действий )))))))

ПРИЗНАТЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН ЗА МАСТЕРСТВО
РАСПРОСТРАНЯЮ СВЕТЛОСТИ ТЕПЛО
БЛАГОДАРЮ ОБЩИТЕЛЬНОСТИ НЕЖНОСТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=MuKg-7JpJ2A

БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ СОКРОВЕНИЙ !!!

https://www.youtube.com/watch?v=Fwv0SNi19pU


ЧУДЕСНОЕ БЛАЖЕНСТВО МУЗЫКИ ЭНЕРГИЙ ...
КУПАЕМСЯ В ЭНЕРГИЯХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ГАРМОНИЙ ...
КАК ВКУСНО СПЛАВИТЬСЯ В ЕДИНОСТИ С ПРИРОДОЙ !!!)))
ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ В ПОСЛЕВКУСИЕ ...












ДОБРЫЙ ПУТЬ ДРУЗЬЯ В СЧАСТЬЕ ОТВЕТСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА РАДОСТИ ЛЮБВИ БЛАГОПОЛУЧИЯ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

«Молитва без слов» - это признание Всего Что Есть. В этой молитве: я знаю, что каждая молитва, которую я когда-либо произносил, услышана Духом, и что Дух дал мне все, что я просил. Это признание того, что моя Душа завершена в любви и грации Бога. Это признание моего полного состояния совершенства и бытия. Все, что я желаю, все, что я хочу сотворить, уже имеется в моей реальности. Я называю это Безмолвной Молитвой, потому что я знаю, что моя Сущность уже наполнена. Нет нужды просить ни о чем у Духа, потому что все уже дано. Молитва В своем сердце я принимаю свою совершенную Сущность. Я принимаю, что радость, которую я выразил намерение иметь, уже есть в моей жизни. Я принимаю, что любовь, о которой я молился, уже есть внутри меня. Я принимаю, что умиротворение, о котором я просил, уже есть в моей реальности. Я принимаю, что изобилие, которое я искал, уже наполняет мою жизнь. В своей истине я принимаю свою совершенную Сущность. Я беру ответственность за свои собственные творения, И за все вещи, которые существуют в моей жизни. Я признаю силу Духа, которая есть внутри меня, И знаю, что все вещи такие, какими они должны и быть. В своей мудрости, я принимаю свою совершенную Сущность. Мои уроки были старательно выбраны мною Самим, И сейчас я иду через них в полноте опыта. Моя тропа ведет меня в священное путешествие с божественной целью. Мои опыты становятся частью Всего Что Есть. В своем знании я принимаю свою совершенную Сущность. В этот момент я сижу на своем золотом кресле И знаю, что я являюсь ангелом света. Я смотрю на золотой поднос – дар Духа – И знаю, что все мои желания уже исполнены. В любви к Себе, я принимаю свою совершенную Сущность. Я не накладываю никакого осуждения или груза на Себя. Я принимаю, что все в моем прошлом было дано с любовью. Я принимаю, что все в этот момент исходит из любви. Я принимаю, что все в моем будущем приведет к большей любви. В своей Сущности я принимаю свое совершенство. И это так и есть









 Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в мире.

Антуан де Сент-Экзюпери



A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


 искать
моя полка | жанры | рекомендуем | рейтинг книг | рейтинг авторов | впечатления | новое | форум | сборники | читалки | авторам | добавить



Душа и тайны ее строения

Душа и тайны ее строения
Название: Душа и тайны ее строения
Автор: Секлитова Лариса + Стрельникова Людмила
Оценка: 4.4 из 5, проголосовало читателей - 109
Серия: За Гранью Непознанного
Жанр: религия (наука)
Описание: Впервые на рубеже ХХ-ХХI веков Высший Разум открывает человечеству новейшую информацию об устройстве Высших миров, управляемых Богом, о Законах, по которым они построены и существуют, о человеке как космической Сущности и его месте в общей Системе Мироздания.

Любознательный читатель сделает для себя множество неожиданных открытий о душе человека, о сложной структуре построения ее матрицы, о тайнах снов и сновидений, о механизме работы аппарата мышления человека на тонкоэнергетическом уровне, о программе жизни человека, а также о движении души в потустороннем мире после его кончины. В книге имеется новейшая информация о параллельных мирах Земли и существах, их населяющих, и многое другое.

Авторами подготовлена к печати серия книг «За гранью непознанного», в Ваших руках – первая книга из этой серии.
Содержание:
скрыть содержание
Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова ДУША И ТАЙНЫ ЕЕ СТРОЕНИЯ.
Введение
Многогранность истины
ГЛАВА 1. ДУША. МАТРИЦА. СТРОЕНИЕ ДУШИ
ДУША
Создание души
ПОСТРОЕНИЕ ДУШИ
1. Матрица
2. Триединство души
3. Болезнь матрицы. Деградация
4. Время и матрица
5. Матрицы разных форм
ГЛАВА 2. РАЗВИТИЕ ДУШИ
РАЗВИТИЕ ДУШИ
1. Разные пути совершенствования
2. Программа
ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ. СМЕРТЬ. РАСКОДИРОВАНИЕ
КОЛИЧЕСТВО ДУШ
ЦЕННОСТЬ ДУШ
1. За что ценят души
2. Покупка душ
3. Свобода для душ
4. Эксперименты земных учёных с душой
ТИПЫ ДУШ
ДУШИ ПЛАНЕТ, ЗВЕЗД
РАЗНЫЕ МИРЫ
ВЫВОДЫ О ДУШЕ
ГЛАВА 3. НЕИЗВЕСТНЫЙ МОЗГ ЧЕЛОВЕКА. ЦЕНТР-МОЗГ ИЛИ ИМПУЛЬСНОЕ КОЛЬЦО.
КРОВЬ ЧЕЛОВЕКА
МОЗГ ПОЛА
ЦЕНТР – МОЗГ или ИМПУЛЬСНОЕ КОЛЬЦО
1. Введение
2. Построение и работа импульсного кольца
3. Центр-мозг в период смерти
НЕИЗВЕСТНЫЙ МОЗГ ЧЕЛОВЕКА
1. Введение
2. Немного о физическом мозге
3. Процесс мышления
4. Мыслеформы
5. Типы мышления других форм жизни
7. Уровни развития
8. Память
9. Сознание, подсознание
10. Озарение. Космическое сознание
11. Коллективное сознание
12. Управление обществом (эгрегоры)
ГЛАВА 4. РАЗВИТЕ ПО ПРОГРАММЕ
ПРОГРАММА ЖИЗНИ
1. Введение
2. Что представляет собой программа
3. Энергодолги
4. Типы программ человека
5. Составление программ
6. Программы на сны
7. Программа на смерть
8. Программы у Бога и у Дьявола
9. Программы Определителей Земли и прочие
10. Программы Земли
ГЛАВА 5. КАРМА ИЛИ ЗАКОН ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ
ЗАКОН ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ
1. Грех
2. Конкретная карма*
3. Карма за убийство
4. Убийство животных
5. Карма рода, коллектива, нации
6. Покаяние
7. Карма в будущем
ГЛАВА 6. СОН И СНОВИДЕНИЯ
СОН И СНОВИДЕНИЯ
1. Введение
2. Для чего дан сон человеку
3. Воспитание во сне
4. Информация, получаемая во снах
5. Формирование сновидений
6. Вылет души из тела во время сна
7. Люди, не видящие снов
8. Вещие сны
9. Сны из прошлого. Цветные сны
10. Летаргический сон
ГЛАВА 7. ТАЙНА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА
СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА
1. Что такое смерть
2. Причины смерти
3. Процесс смерти
4. Распределитель (сепаратор)
5. Суд
6. Чистилище
7. Раскодирование
8. Распределение душ после смерти
ГЛАВА 8. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ ЗЕМЛИ. ПЛАЗМОИДЫ
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ ЗЕМЛИ
1. Антиразум
2. Миры грубее земного
3. Инопланетяне
ПЛАЗМОИДЫ
ГЛАВА 9. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ
1. Введение
2. Передача информации вниз
3. Цифры
4. Информация двух категорий
Послесловие
СЛОВАРЬ
Слова, объединённые по смыслу


 Комментарии
Интересно что курили авторы во время написания? Забористая штука - вставляла хорошо.
uapalett 02.09.2016 22:46   
Смахивает на фабрикуроботов. Производство отбраковывание, переделка, контроль, смежные пооизводства... А ГДЕ ЖЕ ОДУХОТВОРЕННОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, КРАСОТА??? Почему так сухо и технологично?
Оценка 3 из 5 звёзд от Оксана 02.09.2016 20:32   
Абсолютная деструкция . И поскольку речь идёт о многих богах , как говорится в книге и иерархии то говорить о каком либо свете даже не буду . У источника нет иерархии .
Оценка 1 из 5 звёзд от Наталья 24.08.2016 10:52   
Сомнение вызывает то что с госпожой Селектовой беседовал сам Бог. Но многое верно. А вы что хотите чтобы вам все на блюдечко приподнесли. А голова вам на что, ДУМАЙТЕ!
Оценка 4 из 5 звёзд от Надежда 11.08.2016 18:04   
мудреца спросили какой должен быть гуру?
   он может быть злым,плохим,добрым это не имеет значение
   суть гуру заключается в открытие,искренности и главное в прогрессе и его влияние на других людях.
   
   в этой книге можно найти то что изменит человека и его взгляд на мир,или просто подарит хорошее ощущение
Оценка 5 из 5 звёзд от апр 10.08.2016 06:40   
В книге столько текста, а слово доказательство прозвучало всего один раз - и то ничего не доказывая) это из рубрики про летающего макаронного монстра, хотя может и про него тут что-то написано? - все таки я эту книгу полностью не читал) пусть они что-то там считают, но дело в том, что смысла в чтении текста нет, так как все можно по-разному истолковывать. Я лучше бы в Церковь сходил - там то есть ещё основания(что Христос пришёл на Землю, что является историческим фактом...)
Оценка 1 из 5 звёзд от Сергей 21.05.2016 11:40   
Наконец то я нашла , то что искала и надеюсь продолжить находить.
Оценка 5 из 5 звёзд от Юлия 10.02.2016 01:45   
Очень много,на самом деле,можно подчеркнуть для себя информации.Написано все понятно и...логично.Помимо красивой физической оболочки у человека есть душа,и у каждого своя судьба..Если хорошо подумать,то в жизни все логично и направленно.
настя 06.02.2016 18:45   
Полнейшая бредятина! Человек, словно с Луны упал или из дремучего леса вылез!))) Такое ощущение, что весь 21-й век мимо него (автора, авторов...) проходит! Полнейшая ахинея! Хоть бы школьные учебники по анатомии, астрономии, физике и др... посмотрели!... Тексты для сдвинутых на голову недоумков!...)))
Оценка 1 из 5 звёзд от Дмитрий 31.01.2016 22:46   
Книга - эта очень нужна Людским Душам. Читайте и понимайте, осознавайте и еще прочтите "Откровения людям нового века."
Оценка 5 из 5 звёзд от Светлана 15.08.2015 10:40   
МАТЕРИАЛ ПРЕКРАСНЫЙ, НО СЕЙЧАС ВАЖНЕЕ ИНОЕ "ОТКРОВЕНИЯ И ТОЛКОВАНИЯ" Л. МАСЛОВ. ПОЭТОМУ ПРЕКРАСНЫЙ МАТЕРИАЛ МОЖЕТ
   ОКАЗАТЬСЯ ПРИЧИНОЙ УХОДА ОТ ГЛАВНОГО, И ТОГДА ОН ПРЕВРАТИТСЯ В ГУБИТЕЛЬНЫЙ.
Оценка 5 из 5 звёзд от НИКОЛАЙ 15.05.2015 16:53   
У каждого своя судьба, свои возможности и свои способности. Чем больше способности и возможности тем меньше таких людей. С помощью информационной космической диагностики ИКД возможно получить любую информацию об окружающем мире. Человек имеет сложное строение и состоит из биофизического тела, эфирного тела, ментального тела,информационного тела и Души. Сегодня ИКД используется эта информация для диагностики человека, выявления причин болезней и исцеления. При этом излечиваются все болезни без использования лекарств, слегка корректируется образ жизни и это позволяет лечить рак, аллергию, инфаркт и т.д. В Душе находятся управляющие программы, которые определяют характер человека, болезни и т.д.
   Люди после жизни на Земле в биологическом виде далее уходят жить в инопланетные цивилизации, которые делятся на 7 видов. При рождении Души дается Код человеку, который определяет его возможности и путь в инопланетные цивилизации каждого. На Земле постоянно проживает Третья цивилизация инопланетная, которая называется "шамбала". Они не вмешиваются в нашу жизнь, однако контролируют шаги биологического человека на Земле в военной области, чтобы не было атомной войны.
   Космической информации получено много с помощью ИКД и можно ее прочитать на различных сайтах, в том числе на diagtor.com.ua
   Ермаков П П профессор
Оценка 4 из 5 звёзд от Ермаков 29.04.2015 19:31   
Благодарю. Интересно и многое объясняет.
Оксана 04.04.2015 10:59   
Я подозревал про душу такой как о ней рассказала госпожа Секлотова, меня за интересовала эта кгига
Оценка 5 из 5 звёзд от djo 28.03.2015 07:53   
верить или нет, написанному - это ваше личное дело!
   Я проверял эту книгу на истинность информаци у..
[07.11.2016 21:28:44] Александр Андрейко: верить или нет, написанному - это ваше личное дело!
   Я проверял эту книгу на истинность информаци у ясновидящих - ответ 100% без коллебаний!
Павел 09.01.2015 12:56   
почему госпожа Селектова или как там ее решила,что Бог решил сней пооткровенничать?извините,но более похоже на послед.алкогольного делирия или на то,что очеред.прохиндеи решили срубить бабла на неподготовл.публики.Не хорошо,товарищи.Правильно тут заметели:сохрани нас Господь от сего
Мария 23.12.2014 02:22   
Абсолютно неясно почему мадам решили что с ними именно Бог разговаривает? Как говорил Михаил Жванецкий это "в честь чего"? А вываливать на читателя собственный бред в качестве откровения от Бога приём не новый. Вся индийская гурутека и современная эзотерика от Блаватской и далее везде именно этим методом и пользуется дабы уловить в сети сатаны неподготовленных людей. Да сохранит нас Господь от сего.
Оценка 1 из 5 звёзд от Гость 13.04.2013 19:58   
Доходчиво... в душе есть отклик
Оценка 5 из 5 звёзд от vadim.balinskiy 01.10.2012 22:53


                Смотрите новые фильмы — Тайна Челябинского метеорита. Начните с 12-й части до 17- ой , а затем  с 1-го. Вы увидите много удивительного, сенсационного фото и видео материала.... И многое станет ясно в окружающем нас Большом Мире.
https://www.youtube.com/watch?v=ElmjDpzxhqs  12-я часть ( Если глаза открыты )
https://youtu.be/NffbnVNT900                13-я часть  ( Первый шаг в Большой Мир )
https://www.youtube.c об om/watch?v=kYiuLOq-fQU    ( пояснительный материал ) Приложение к картинкам.
 https://www.youtube.com/watch?v=f3UpEG3LzzM   14-я часть  ( Первый шаг в Большой Мир )
https://www.youtube.com/watch?v=sBN_e_v1WIE    15-я часть  ( Первый шаг в Большой Мир )
https://www.youtube.com/watch?v=pEEP57xCWg0     16-я часть  ( Знаки на облаках. Первый шаг в большой мир )
https://youtu.be/QnxNduUDWrU      17-я часть  ( Вечные облака. Первый шаг в большой мир )
Вы увидите доказательство присутствия  других цивилизаций на Земле.                Тайна Челябинского метеорита 1-я часть (Неофициальный анализ видеоматериалов)   Поразительные открытия! https://www.youtube.com/watch?v=t90krUJBaVI
[07.11.2016 22:38:24] Александр Андрейко: Home / Здоровье / Карма / Позвоночник - индикатор кармы
Позвоночник - индикатор кармы

 3:07   Здоровье  , Карма


ПОЗВОНОЧНИК -главный энергетический канал. По нему вверх-вниз движется энергия здоровья.На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят каналы. Если позвонок поврежден, то соответствующий ему орган заболевает.Состояние позвоночника связанно непосредственно с состоянием здоровья человека!

Позвоночник может рассматриваться как инструмент изменения, он помогает вам выпустить старые образцы из своего тела энергии, и помогает новой энергии течь через вас. Когда вы сопротивляетесь изменениям, позвоночник застревает и может искривиться, причиняя боль.
Наблюдая, где ваш позвоночник создает вам проблемы, вы можете увидеть, где вы сопротивляетесь своему собственному процессу трансформации.



НАРУШЕНИЯ В ПОЗВОНОЧНИКЕ:

 


ШЕЙНЫЕ:

С-1
Смущение, замешательство, бегство от жизни; чувство, что недостаточно хороши, бесконечная внутренняя болтовня; установка: "что скажут соседи?"

С-2
Отрицание мудрости, отказ знать или понимать; нерешительность, негодование, возмущение, чувство обиды и вины; отсутствует равновесие с жизнью, отрицание собственной духовности.

С-3
Принятие на себя ответственности вины за других; вина, мука, нерешительность, мучаете себя; откусываете больше, чем можете проглотить.

C-4
Подавленный гнев, горечь; скрываемые чувства, невыплаканные слёзы.

С-5
Насмешки, страх и унижение; боязнь выразить себя; отрицание добра, огромная ноша.

С-6
Попытка зафиксировать других, отсутствие гибкости; сопротивление, большая ноша, перегрузка.

С-7
Замешательство, чувство беспомощности; отсутствие способности достичь чего – то.


ГРУДНЫЕ:

Т-1
Слишком много того, с чем необходимо справляться; неспособность управлять всем этим; закрывание себя от жизни.

Т-2
Нежелание чувствовать, выключение сердца; боль, рана.

Т-3
Внутренний хаос, старые глубокие раны, неспособность к коммуникации.

Т-4
Необходимость приписывать ошибки другим; приговор, осуждение.

Т-5
Запруда для эмоций, ярости; отказ дать эмоциям вытечь.

Т-6
Забитые, накопленные негативные эмоции; страх будущего; постоянное беспокойство, отсутствие любви к себе; гнев на жизнь.

Т-7
Отказ наслаждаться жизнью, боль которая храниться.

Т-8
Навязчивая идея о неудаче, сопротивление своему благу.

Т-9
Обвинение других, ощущение себя как жертвы; чувство, что жизнь вас подводит, опускает.

Т-10
Отказ взять ответственность на себя (взять инициативу в свои руки); потребность быть жертвой: "это всё ваша вина".



Т-11
Низкое мнение о себе; страх перед установлением взаимоотношений.

Т-12
Отрицание права на жизнь; чувство опасности, ненадёжности и страх любви; Неспособность переваривать что – либо.

ПОЯСНИЧНЫЕ:

L-1
Плач по любви и необходимость быть одиноким/одинокой; отсутствие чувства безопасности.

L-2
Не можете забыть боль, испытанную в детстве; не видите выхода.

L-3
Сексуальное оскорбление, плохое обращение на почве секса; вина, ненависть к себе.

L-4
Отрицание сексуальности, отказ от секса; отсутствие финансовой стабильности; страх за карьеру; чувство бессилия.

L-5

Отсутствие чувства безопасности, трудность при общении; неспособность принять наслаждение; злость, гнев.

КРЕСТЕЦ. Старый, неподатливый гнев; отсутствие силы, мощи.

КОПЧИК. Отсутствие равновесия с собой; упорствование в чём – либо; обвинение себя; отсутствие равновесия с собой; сидите на старой боли.



http://www.stihi.ru/2016/11/07/10410



 ДЛЯ ПРЕДАННОСТИ НУЖЕН СВЕТ ЦЕЛОМУДРИЯ И ЧИСТОТА ЛЮБВИ А ПОИСК ПРИКЛЮЧЕНИЙ - БЛУДЖДАНИЕ )))
РОДНИК ЖИЗНИ  - ВОТ СУТЬ ЖЕНЩИНЫ
ЧИТАЙТЕ СИДОРОВА
И КАМА СУТРУ ТАМ НЕ КАРТИНОЧКИ СМОТРЕТЬ НАДО А ОСОЗНАТЬ КАК ЖЕНЩИНА ПРАСАД ТВОРИТ ИЗ ЖИЗНИ С МУЖЕМ

СИДОРОВ Г И
КНИГИ СКАЧАТЬ
https://cloud.mail.ru/public/AnnB/2fNyZQhUd


 http://novzhizn.ru/pik-moshhnyx-energij-11-11-2016-g/


http://zovu.zovu.ru/index.php?dn=down&to=open&id=278