Любовь похожая на сон

Марина Каменская-77
Наталья зашла в переполненную электричку и бегло пробежалась взглядом по вагону в надежде увидеть свободное место.
Удача не отвернулась от нее,через ряд она заметила не занятое и ускорив ход,направилась к нему стремясь сесть раньше,чем спешивший к этому же месту молодой парень.

Внезапно рука сидящего напротив мужчины вытянулась и задержала его ,давая этим время сесть ей первой.
Наталья с удовольствием уселась и приподняв сумку,не поднимая глаз ,поправила полы пальто,раскрывшие обтянутые капроном ее коленки.

Резко почувствовав на себе взгляд мужчины спасителя,она подняла на него свои глаза. Даже если бы ей дали время обдумать ответ,она не смогла бы найти тех нужных.характеризующих слов,оценивая происходящее.

 Сидящий напротив мужчина выглядел примерно лет на десять старше ее,был высокого роста,спортивного телосложения с легкой паутинкой седого волоса на висках.
Его пристальный взгляд карих глаз ,своим прищуром, прожигал ее насквозь ,заставляя сердечко выскочить из своей орбиты и застучать молоточками где- то там,внизу живота.

Какой-то не ведомый до селе жар ,горящей волной опалив ее щеки ,пробежался по телу коснувшись вскользь ее затвердевших враз  и  налитых,как  перед кормлением ,грудей.
Ее тело наполнилось приятной тяжестью и перевернись сейчас вагон,она бы и не шевельнулась. Краем бокового зрения она заметила ироническую усмешку мужчины и как лягушка под пристальным взглядом змеи ,снова посмотрела ему в глаза.
Его глаза не были нахальными и отдающими холодом,они притягивали своим теплом,завораживали и затягивали глубоко в себя,как круговорот воды зазевавшуюся щепку в омут.

Облизнув пересохшие губы,будто месяц воды не видевшие,Наталья опять заметила,что и это не ускользнуло от внимательного взгляда мужчины.
- "И черт же меня дернул в этот вагон запереться...хотела же в другой..."- мысленно поругала она себя.

Мужчина прикрыл глаза и вдруг неожиданно для Натальи вытянул свои длинные ноги,будто невзначай зацепив ее.
Это прикосновение было сильнее заряда тока,пробежавшее по ее телу тысячами колючих иголочек. Подняв опять на него глаза она увидела его,полный необузданной страсти взгляд. Наталье стало даже как-то не по себе и подхватив свою сумку  устремилась к выходу. В холодном тамбуре стало немножко полегче и она в изнеможении прислонилась горящей щекой к холодной обивке .

- Почему ты меня так испугалась...- неожиданно прозвучал с хрипотцой голос за спиной,она не услышала звука открываемой двери.
- Что вам надо от меня...отстаньте,пожалуйста...я вас вижу в первый раз...- тихим голосом попросила она.
- Не заметила значит раньше...а я ведь давно с тобой катаюсь...и остановка ведь не твоя,посидела бы еще,небось устала за день...- его участливый голос успокаивал ее,обволакивая теплом,как мягким одеялом.
Ей вдруг захотелось прикрыв глаза ,прижаться к его груди,услышать стук его сердца,подстроиться под его своим...захотелось попасть под силу его ласковых рук,вытворяющих с ней этакое,о чем она боялась даже думать.

- Господи,да что за наваждение такое...- не отдавая себе отчета произнесла она вслух.
- Ты тоже это чувствуешь...его теплое дыхание коснулось  и так горящей ее щеки.
- Что я чувствую...откуда вы знаете,что я чувствую...- заплетающим от волнения языком ответила она ,отодвигаясь от него в угол тамбура.
- Вот и я то же чувствую ...с тех пор,как увидел тебя...- мужчина прикрыв глаза прислонился к стенке.
- Прямо наваждение какое-то...так хочется на руках поносить,как маленькую...а про кровать подумаю,так вообще зашкаливает...

Удивительно,но ей не было страшно. Его голос звучал ровно ,с какой-то заметной грустинкой,выдававшей не мало перенесшего в жизни человека. Осмелев,она вновь посмотрела на него ,засунув руки в карманы легкой куртки он так же стоял прикрыв глаза.

Нежность большой волной накатила на Наталью и она только пересилив себя ,не смогла провести рукой по его щеке. Приятный запах парфюма сочетаясь с ароматом крепких сигарет,будоражил ее душу,вернее давно забывшие чувства в ней.
- Ты главное меня не бойся...я тебя никогда не обижу и не позволю это сделать другому...- он приобнял ее и мягко притянул к себе.
- Ты слышишь меня...мы еще увидимся...я тебя не выпущу теперь...- его теплые губы дурманяще  нежно захватили ее и поиграв с ними,выпустили. Так Наталью еще никто не целовал,а может и целовал,да не запомнилось.

Сойдя со ступенек электрички одеревеневшими ногами и не давая себе отчета, она прикоснулась рукой к губам,ощущая там еще тепло его губ.
-" Господи ,что это было...может ничего и не было..."- но ее сердечко билось не в такт,перескакивая не равномерно с одной нотки на другую,доказывая обратное.

...Ночь впервые была для нее кошмаром  и если уж честно,сладким кошмаром...
Ее тело изгибаясь ,вытягивалось навстречу его рукам...не найдя,обессиленно падало на скомканную простыню и забывшись опять извивалось на кровати.
 Пересохшие от волнения и страсти губы несвязно что-то бормотали,руки искали опоры ,чертя в воздухе замысловатые узоры.Тело покрывалось капельками влаги,как ветка прихваченная инеем при первых лучах солнца.
 С ее телом такого еще никогда не было. Оно никогда так жадно не просило любви. Постигая во сне новые азы любовных отношений,Наталья все таки провалилась в сон,отдавшись ему,как желанному мужчине.

Утром Наталья проснулась настолько обессиленной ,что даже помешивание сахара в чашке чая, считалось трудоемкой работой .
Весь день прошел в мыслях о том мужчине,а фрагменты сна вообще выбивали ее из рабочей колеи. С нетерпением дождавшись электрички,села в тот же ,вчерашний вагон и об бежала беглым взглядом ряды скамеек.

Его нигде не было видно. Дикая тоска тяжелой волной придавила плечи,а раскрывшаяся было душа в преддверии женского счастья,замерла,больно отреагировав на состояние хозяйки.

...Поднявшись на свой этаж ,открыла дверь и переступив порог,кинула сумку с продуктами на пол.Не оборачиваясь и потянув ручку двери на себя,уловила препятствие не дававшее двери закрыться.

Кинув равнодушный взгляд на мужской ботинок,торчавший в проеме двери,боясь не то увидеть,медленно ,холодея от только что пережитого ,подняла взгляд.
До боли ,ставшие уже родными глаза,проникающе смотрели в ее душу. Руки его уже нежно обводили контуры ее глаз,ее губ.

- Прости меня...за волнение прости...мне надо было видеть ищешь ли ты меня...прости...- от него пахнуло таким жаром,такой нежностью,зашкаливающей все планки и подкашивающей ее коленки.

Прильнув к нему всем телом,вцепившись кулачками в его одежду она ,как сквозь сон пробормотала
- Любовь похожая на сон...лю-бо-вь по-хо-жая на сон...- и доверчиво отдалась власти поцелуя.