Воровство имён Бога

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

   Если вы, украв чужую интеллектуальную собственность, подменили имя, значит, вы своровали у Творца. И теперь одно из его имён запятнано вашим поступком. Взятое хитростью и коварством, новое приобретение едва ли принесёт вам желанное удовлетворение при жизни и всерьёз осложнит ваш путь по её завершению.
   Положим, вы своровали текст, который обогатил вас материально уже сегодня и гарантировал славу после ухода из тела. Вы можете обмануть издателя, и даже целое общество людей, читающих эти произведения, предъявив права на чужую интеллектуальную собственность. Но вам едва ли удастся обмануть Демиургов кармы. Ведь Творец пожелал выступить под другим именем, а вы совершили подмену. Теперь расплачиваться за обман придётся имени вашему. А ещё вашим предкам, поскольку теперь на этом имени клеймо подлога и позора. Вы перетасовали карты и влезли своей нечистоплотной рукой в игру Творца.
   Потомки читают книгу, представляя вас как автора. Но автор не вы. И совсем не важно, ваше текущее местоположение. Где-бы вы ни были в тот миг, за свои интриги вы будете страдать. Всё потому, что вы ради собственной корысти совершили бессовестную подмену. Вы подменили Имя Бога. По универсальным законам такой поступок является преступлением.