Точечные истины верны, но...

Ира Мир-Продолжение
Точечные истины - это правда, которую можно подтвердить с любой точки зрения. Например, что "вода мокрая".

Но жизнь человека состоится или не состоится: в зависимости не от того, что имеем - знания, вещи - а от того, что мы с этим делаем. Кто-то имеет Вещи для бахвальства, тогда как для другого они - следствие оптимального решения.

А мотивации поступков в зависимости от уровня восприятия принципиально различаются. И поэтому выводы, стратегии людей оказываются неожиданными, как и последствия.

Решения, что делать с неопровергаемыми знаниями, вырастают в целые стратегии поведения. Они представляют в итоге эфирные скопления мыслеформ. Их узловые точки - сущности идей с лучами алгоритмов мы видим на экране неба. Они представляют собой точки напряжения и их скопления - галактики. По наитию, люди называют свои творения, где "всё схвачено", словом "Галактика".

В снах, когда мы не отвлекаемся на материализованное, можем видеть их предыстории: космические картины; психические, астральные тонкие основы.

Иногда наяву вдруг видим не привычный материальный образ, а чуть более тонкий, управляющий человеком. Бывают такие спонтанные вычленения многомерным зрением из результирующей внешности. Универсальные, "много повидавшие" сознания могут непроизвольно скопировать или реализовать мысли и поступки человека, с которым контактируют. Так, концентрат скрываемой особенности наблюдаемого бытия становится явным. Магнитное поле таких светится обычно в желтом или белом спектрах: от грязного, блёклого - до сияющего, в зависимости от мудрости. Точно так за нами Наблюдает запредельное Бытие.

И звезды искрят красноватым, желтым, белым, от соприкосновения с Запредельем.
Иногда настолько напряжение огромно, что и галактики взрываются - взрываются  скопления поглощённых сознаний, из-за их несостоятельности в смысле Вселенской Гармонии: они построены на точечных истинах...

Все эти звездные Ци-вилы - разветвления земных амбиций бахвалящихся сознаний, электронные лучи (точнее: поток изменений электронов в эфире), ударившиеся в сферический экран небесного визора...

Как получился экран? Экран - "Э..." граница восприятия, плотное скопление шлаков сознания, в котором ярко высвечивается высший биологический разум.
Не согласованный с Душой - Божественным Сознанием - он только "зажигает звёзды".
Эта звёздная болезнь - отдельность от Души - и держит в пределах плотной сферы Ночи Сознания.

А вот Иисус Прошёл, и остатки шлаков его земного сознания отпечатались на плащанице.

По линии Связи с Источником пройти можем и мы: если не увлекаться искривлением пространств ограниченными путями-стратегиями применения точечных истин.

Частный интерес - вот причина невозможности согласовать космические стратегии с Вселенской Гармонией и пройти сквозь экранирующую границу восприятия, расширившись за которую биочеловек становится Человеком и начинает Жить.