Кусумда сыктым ерей форева

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной Марии Алехиной
     Я давно перестал проявлять хоть какой интерес к новостям с родины, где я обитал, постепенно зарастая досадной паутиной атамана Платова, полеживая за неимением кушетки на кровати, смотря в потолок печальными близорукими глазами разочаровавшегося в собственном народе индивидуума, не читал, не слушал, не смотрел всю эту херню, творящуюся в путинской говенной самостийной державе, с головой без каких - либо признаков присутствия не только мозга, но и павловских рефлексов и инстинктов, ушедшую в серенькое болото уёб...го уныния, словно проказа исходящего от верховного гнома, буквально высасывая душу народа, некогда сражавшегося с большевиками в рядах РОА, резавшего комиссаров, идущего в лагерь, к стенке, громившего вытрезвители и мусорские отделы, стрелявшего в упор в наглые рожи властей, зажравшихся свиней в триколористых платьишках очередной проб...ди из глубины сибирских каловых масс, внимательно читающих челобитные холопского семени уродов и свиней. Странно, но эта погань - русский народ опустился ниже некуда, медленно плавая по волнам Останкинского безумия, обсуждая сраных шайтанов с грязнорожими детишками ломящихся от игиловцев к шиитской зондер - команде, от шиитов к веселому напалму коалиции, от апельсинов и бензина к ракетным ударам русских штурмовиков, новый стадион к чемпионату, которого, по - любому, не будет при нынешних упырьках, а если будет, то, в случае революционного развития событий, приехавшие в помойку команды, может быть, ощутят чуть позже укольчики чуткой толерантной совести, когда наш новый фюрер - а он появится - начнет вешать соотечественников футболистов на осинах под радостный рев толпы в черных рубашках, штурмовые отряды снесут посольства стран, поддерживавших оккупационный режим, а дипломаты будут тихо вялиться на холодном русском солнце, радуя ворон и пидора Галкина, замастырившего новую сверхактуальную телепередачку " Джихад и анус " на все том же Первом канале, сразу после вечного Познера, но перед праздничным показом расчлененных трупов Собчак, Урганта и Боярского, кусками окровавленного мяса художественно разложенных по синагогам великой страны, снова вставшей на тропу войны со всем миром.
     - Не стоит расстраиваться, - шепнул я себе, вспомнив тезку ведьмы из МИДа, - ужо, ужо откроется шлюз анального отверстия и новая порция благоглупостей изольется на озабоченные головы украинцев, гибридно превратившихся в новую расу сверхлюдей, две ноги - два уха и красивый хвост, расчесываемый феном и пылесосом " Бош ", покачиваясь на высоченных каблуках венесуэльской стриптизерши с длинными ногами жилистой трактористки и суетливыми руками недоделанной Ляксандры Коллонтай, также гибридно самоскрестившейся с Кошкильды и графом Невзоровым. То - то стало весело, то - то хорошо, - напевая из рок - оперы Бармалея закурил я  сигарету и уставился в экран ноутбука, открытого на новостях Гугл. Там было по - прежнему, маразм густел, победы ширились, высокий превысокий дуб рос, пока не достал до Луны, тем самым, открывая новую страницу человеческой истории, знаменуя открытие прямого моста на естественный спутник Земли. - Ништяк, - крикнул я кошке, спавшей на кресле, - раньше девять грамм в затылок перемещали людишек на Луну, теперь - прямое сообщение.
     Кошка приоткрыла желто - зеленый глаз, блестящий в тусклом свете экрана как - то особенно зловеще и пугающе, зевнула, раскрывая ромбическую пасть и шевеля торчащими в разные стороны жесткими усами, перевернулась на другой бок и, засыпая, сонно ответила :
     - Вы ничего другого и не заслужили, бля.
     Я попытался оспорить ее категорически прозвучавшее оскорбление двуногих, приводя имена Рагозина, премьер - министра, Слуцкого, Малахова, Лимонова, президента, Гергиева, а также небезызвестной Витухновской, чем рассмешил мою любимицу донельзя, она скатилась с кресла меховым шариком, выгнулась дугой, вихляясь и пренебрежительно щурясь подошла ближе и сказала :
     - Мертвые дети выросли и стали взрослыми зомби, готовыми проголосовать в условиях нацистской системы выборов. Пятна крови на асфальте обернулись клюквенным соком, пролитым Епифанцевым с балкона полуподвального помещения, занятого творческой студией олигофренических младенцев - физкультурников. Лимонов состарился и понял, что дурак, снова произвел революцию среди себя и стал Кусумдой, причесался ежиком, наточил перочинный ножик и воткнул его в письменный стол, проклиная неоправдавшую доверия Америку, перднул и лег спать. Навсегда. А икона потускнела, облупилась, висит на одном гвоздочке и первый же порыв свежего воздуха сшибет ее на пол, где она постепенно скроется среди журнальных вырезок, пыли, засохших насекомых, обрывков старых газет, кои так интересно читать. Прикинь, - засмеялась кошка,- читаешь такой : " Рост уровня благосостояния неуклонно ", тут обрыв газетки, читаешь другой клочок : " ведет к деградации новорожденных ", снова другой кусочек, " в условиях импортозамещения ", " в два раза ", " навсегда ", " тридцать пятый год ", " расстрел ", " расстрел ", " Кудрин и Фанни Каплан ".
     - Это уже реальность, - поглаживая спину тянущейся кошки заметил я. - Можно пультом перебегать по каналам Тиви, звук, в виде исключения, придется включить, - она поморщилась, - и получится такая же байда, да еще и оптимистические рожи, как в калейдоскопе. А икона - она одна, - кошка кивнула, соглашаясь, - и зовут ее Дита фон Тиз.
     - Иншалла, - мяукнула кошка, атавистической памятью вспоминая прикосновения твердой руки бородатого араба, влюбившего в себя всех кошек мира.
     - Воистину, - русскоязычно подтвердил я веротерпимость и отправился скачивать порно, ведь это лучшее из всего, что есть в интернете.