Устремляясь вперёд в АД...

Россия Вперёд
Любое зло не должно пропагандироваться в памятниках! Если в зле разобрались, которое работало через какого-либо субъекта , то опираясь на Закон Бога, памятнику такой личности не должно стоять перед народами,как пропаганда антихристской системы, т.е. той системы,в которой права и законные интересы людей нарушены. Это касается и систему путинизма с его установкой памятников убийц и преступников с целью установить систему антихриста с её отцом всех народов кн.владимира, не имеющего с Верой во Христа ничего общего.Патриарх не знает истины Божьей,что малая закваска квасит всё тесто. А это значит, что не в точках зрения кроется эта закваска, а именно в установлении памятников убийцам и насильникам государственных представителей страны, которые оправдывают их беззакония против человечности и подают пример будущим поколениям творить то же самое...

Патриарх православный, но не Христианский, считает, что общество прошло путь развития и смирится со всеми памятниками убийц и преступников, и закроет тему на счёт их, научившись не обращать внимания на идолов, которые ставятся как пример подражания и гордости для народов, и будут проходить мимо, устремляясь вперёд в ад)))