Что, если не будет

Михаил Чухонцев
Давайте представим, что в нашем настоящем победили рак, иммунодефицит в крови и нефть больше не нужна, чтобы владеть властью талантов.

Давайте представим, что в нашем настоящем не осталось тех, кому выгодно думать о сеюминутной выгоде, о вечной молодости, или о вечной любви на основе исторических верований.

Что происходит с тем, кто становиться слабым, потому что не может.... ?! Или сильным, потому что смог ?!

Я не найду ответ на эти вопросы, пока жив, когда кто-то умер. пока относительно здоров, когда второй неизлечимо болен, пока не стал обузой для своих близких, когда кто-то рядом стал им..

Каждый из таких же обычных и местами банальных людей, как ты, Пользователь жизни, все понимает, как "собака павлова", и просто живет, дышит, и создает себе подобных. У тебя есть или были родители, образование, ты норм.

Каждый из таких же, как я, будет до последнего цепляться за свою жизнь сейчас, потому что понимает, что другой не будет... Надо получать удовольствия от жизни сегодня, потому что сейчас может изменить твою жизнь и даже завершить её.

Память при жизни обычно готовит воспоминания, потому что в нашем настоящем не осталось тех, кто может победить рак, иммунодефицит в крови и жажду нефти. А вот и одна из них, знакомая мне, очень любящая жизнь женщина.. Помогайте, кто может, не оглядываясь на тех, кто не смог.

https://vk.com/club130945311