Чем сейчас занята Ашера, бывшая жена Бога?

Игорь Леванов
В 620 году до нашей эры, жену бога Ашеру «уволили», запретили ей поклоняться, но боясь Бога, сделали золотую скульптуру Ашеры и отдали хеттам. Умная же нация, среди них много Нобелевских лауреатов, понимают, что Бог может обидеться.  Бог обиделся, заметив, что поклонения его жене нет. Первосвященник пытался вернуть золотую статую Ашеры, но не тут-то было, хетты не вернули. Через 34 года после отказа от покровительства Ашеры Храм Соломона разрушили. Почему хеттам, потому что у них появились первые амазонки.
Пропускаю часть истории, она в повести «Верну Богу его жену Ашеру» на моей странице.
Чем сейчас занята богиня Ашера, она на Полярном круге на плато Путорана управляет Магнитным полюсом Земли, он что-то последнее время совсем раскапризничался, никто не знает куда он будет двигаться дальше, сейчас движется к России.
«Расположение северного магнитного полюса не совпадает с географическим северным полюсом. Примерно с начала XVII века полюс располагается под паковыми льдами в границах нынешней канадской Арктики. Это приводит к тому, что стрелка компаса показывает на север не точно, а лишь приблизительно. Каждый день полюс движется по эллиптической траектории, и, кроме того, смещается в северном и северо-западном направлении со скоростью около 10 км в год поэтому любые его координаты являются временными и неточными. Со второй половины ХХ века полюс довольно быстро движется в сторону Таймыра. В 2009 году скорость движения северного полюса составляла 64 километра в год».
Всё как в нашем мире, мужчины воюют, а женщины занимаются, не важным, с точки зрения мужчин, воспроизводством населения. Остаётся только задуматься, кому нужно молиться?