челинг о здоровье

Эрса9
      Приветствую и слушаю Вас мои дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Из новостей в  докладе Чубайса о проделанной работе за 9 лет Путину ощутила чувство недоверия. Я понимаю, что оно имело быть из-за его активного участия и влияния в строительстве в самом начале новой России, а точнее сказать в разрушении СССР. Хотя я понимаю, если мы не смогли перейти на другую систему плавно  без потерь, а как оказалось огромных, что в людских, экономических, моральных  и т.д., должна прийти разрушительная сила и через хаос и страдания обрести новые понимания и сознание. Такая сила действовала через таких как Чубайс и иже с ним, являясь катализатором.
И казалось, что он действительно  в настоящее время ,как следует из доклада, сделал много : запустил около 70 предприятий с новейшими технологиями,30000 человек заняты работой, получили прибыль. Поделился  новейшей разработкой выявления раковых заболеваний. Вроде бы на лицо есть огромны достижения, но ощущения, как я уже говорила, недоверия. Дорогие, можете меня как –то успокоить или дать разъяснения.

    Дорогая, давай разберемся, а что же такое новейшие технологии и какую имеют направленность в  данной постановке вопроса.
    Поставлена задача- здоровье человека, а значит нации.
Замечательная цель и говорит о заботе человека, нации. Это есть на самом деле стратегическая составляющая и является основой и фундаментом государства, т.е. все те, кто живет на территории, обозначенных определёнными границами есть общество и каждый является частью сообщества, а сообщества образуют общество, т.е. общность. И насколько здорово будет общество, т.е. нация данного государства, настолько оно способно защитить свое государство.
       Что сие значит.        И что такое здоровье.

       Как ранее ты уже писала, что слово здо(а)ровье, корнем это слова является дар. Дар, подарила Высшая Сила ТЕЛО ЖИВОЕ, наполненное ЕГО живой энергией. Как уже ты принимала, в теле есть емкость, как  вы называете ее ДУШОЙ, которая находится в грудинной части. Чем вы ее заполняете, насколько она энергетична зависит ваше состояние, а т.е. здаровье. Таким образом, уже как следствие либо ваше тело чистое, либо из-за недостаточной энергетичности или переизбытка в следствии блокировки начинают образовываться новые жильцы-клетки смерти, называемые раковыми. Конечно выявление раннего опознавания их дает шанс одуматься и изменить свой образ жизни и мышления, поскольку от образа мышления ,разумности и образованности зависит качество преобразования и наполнения энергии Высшей Силы для продолжения самой жизни.

Основополагающим для осуществления стратегической задачи являются тактические действия,в каком направлении идти. В данном случае вы выбираете техногенный путь через операции, фармацевтику. В некоторых случаях  она может помочь. Но опять таки, при условии постановки  вопроса:» В чем заключается смысл продолжения существования, а для чего нужна тебе жизнь». Нет цели, смысла и согласования с Высшей Силой отрезается энергетическая светящаяся НИТЬ, связующая с Высшей Силой, либо резко, либо постепенно через умирание живых клеток и поглощение клетками смерти.

Так в каком направлении идти, чтобы нация-общество было здорово. Ибо здаровье есть защита государства-общества. Здоровая нация выделяет столько живой энергии, ЧТО ОБРАЗУЕТ ЗАЩИНЫЙ СЛОЙ ОТ ЛЮБЫХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ И НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ и находится в другом измерении.

      Начнем с пояснения слова СМЕРТЬ. Корень этого слова Мер-мера. С какой мерой энергетичности  живем. Каждому  приходящему на Землю отводится своя Мера жизни, т.е энергетики. Она зависит как от биологических родителей, что кстати очень важно, от задачи-программы ,а также от образованности. Имеется не только образованности школьного или другого образования, а знаний о самой жизни, о человеке, природы и их взаимосвязей.

 Есть у христиан Икона «Неупиваемая Чаша». В Чаше образ Иисуса-Христа ,Спасителя,Помазанника Божия, несущего Любовь, ибо Бог есть Любовь. Из высказываний «Святой Дух-Дух Жизни  через Меня и от Меня. Я и Отец Одно». И смысл этой иконы в том, что от Христа, находящегося в Чаше Жизни, а Жизнь это есть Любовь-Бог, кто и насыщает тебя этой самой жизнью. И опять таки, для чего жизнь и зачем она нужна.
Так вернемся к тому, что и какие действия и благодаря чему можно продлить жизнь, не существование, а жизнь. Жизнь это движение. Даже если ты Будда и оно есть движение.
И посему быть Буддой, т.е. в покое твоя голова и находишься в спокойствии ума, ты имеешь способность принять поток жизни ибо мыслями и чувствами разными не закрываешься от потока. Это первый и основной постулат к здоровью.
 
     Следующий- это поддержка физическо-биологической машины-тела в состоянии подвижности, гибкости, энергичности. Для этого у вас имеются различные методики, применяйте. В СССР как ты писала, к этому больше было внимания. Было достаточно профилактических организаций для поддержания здоровья.

Каждое слово является творящим действием. Особенно в фильмах  часто звучит слово смерть, убийство. Столько поубивали в этих фильмах, что уже и людей не должно оставаться. Транслируете это в пространство, создавая и подпитывая тем самым этот Эгрэгор- СУЩНОСТЬ СМЕРТИ. Так образуется короткий временной промежуток самой жизни. Следите за словами, мыслями, действиями.
На этом заканчиваем повествование о ДАРЕ, данным ВАМ Высшей СИЛОЙ и каким образом ЕГО иметь.
Благодарю.