Др. прик-ия братьев Винчестер. Глава15. ч. 4

Мария Гамиева
Клэр попыталась оторваться от двери, но у нее это не вышло, так же как и у Сэма с Дином. Ветер начинал набирать силу, собравшиеся тучи начали образовывать воронку, словно торнадо, но это торнадо направлялось строго на машину, обычное движется хаотично, в зависимости от направления ветра, это же шло ровно и никуда не сворачивало. Добравшись до машины, оно начало медленно поднимать ее вверх, от чего сидящие в ней кроме Маргануса, уперлись головами в крышу.
- Остановись, ты нас всех убьешь!-обратился, Сэм к Марганусу.
- Говори за себя, умрете вы а я выживу!-надменно отвечал он, рассмеявшись в конце.

"Мари" давила педаль газа до упора, спеша на помощь братьям, сама не зная почему ей стало не все равно на этих парней и эту девчонку, не понятные чувства ее переполняли, сердце било в учищенном темпе, и это чувство словно уходило и в низ живота. Когда поле зрения показалась, воронка торнадо и машина в ней, она резко дала по тормозам, оставив следы от шин. Она выскочила, оставив открытой дверь, и побежала на помощь, правда она сама не знала как именно он собирается помогать.

Когда машина братьев оказалась в 2-х метрах от земли торнадо начал вилять из стороны в сторону, тем самым раскачивая машину, находящихся в ней то и дело кидало по ней они бились головами о крышу, упирались лицами в стекла, лишь Марганус сидел ровно на месте, словно он сросся с сиденьем. Подбежав к воронке торнадо, "Мари" все еще не знала как ей быть, в голове бешанно крутились мысли. Она закрыла глаза, чтоб сосредоточиться, сделав глубокий вдох она поняла что есть только один выход чтоб спасти их, это перейти в свой демонический облик. Пока "Мари" собиралась с мыслями, машину в очередной раз бросило в сторону, Сэм ударился спиной о дверь, дверь удара не выдержала и открылась, и он начал падать в низ, но еле успел зацепиться за ремень безопасности.
-Сэм держись!-закричал Дин

Голос Дина словно вернул ее на землю, открыв глаза она увидела, ноги одного из братьев, которые виднелись из за двери, лица она не видела, но из крика который до нее донесся, поняла, что  это ноги ее младшего брата. И как раз в этот момент она приняла свой демонический облик, появились клыки и уши, так же и два хвоста.
-Сэм, Сэм!-звал брата Дин
-Я здесь, но долго я так не протяну, если не перестанет кидать!-отвечал сквозь ветер Сэм.
Поняв, что Сэм так долго не протянет, она сосредоточилась, протянула в его направлении праву руку. Машину снова тряхнуло, и Сэм не выдержал и сорвался и полетел в низ.
-Сэмми нееееет!-закричал, Дин, как раз когда его тоже кинуло в сторону брата, но он не успел его ухватить.

Сэм уже начал прощаться с жизнью, как вдруг ощутил что, его что-то обхватило за талию, и остановило его падение. Он медленно перевел свой взгляд на свои ноги, и увидел как прозрачная рука держит его. Он проводил взглядом руку в том направлении откуда она шла, и шагах 30 от машины увидел сестру, которая стояла с протянутой рукой к нему, а прозрачная рука словно удлиняла ее праву руку. Сэм был поражен и благодарен в тоже время.
Машину вновь кинуло, и теперь она смотрела капотом в низ, Дин и Клэр прижались лицом к лобовому стеклу. Дин краем глаза увидел сестру которая стояла в низу.
- Мрак!-просипел он.
К его счастью, этого не слышал Марганус, так как был увлечен, своим заклинанием.

"Мари" медленно опустила Сэма на землю, когда он коснулся ее ногами, прозрачная рука державшая его пропала. Она же перевела свой взгляд на машину, смотря на слегка приплюснутые лица старшего брата и Клэр.
Машина со скрежетом рвануло в низ, Дин и Клэр сильнее придавило к стеклу. "Мари" протянула свою правую руку к машине, и теперь прозрачная рука ухватилась за капот машины, не давай ей сорваться в низ.


- Дин, не знаю слышишь ты меня или нет, не дай Марганусу увидеть картину происходящего, мне нужно выравнять вас и как то вытащить из воронки!- раздался голос сестры в голове у Дина.
Не поняв, как это у нее получилось, он не стал в данной ситуации особо придавать этому значение. Он постарался, как можно аккуратней упереться руками в стекло, что он не треснуло под давление его веса, начал медленно разворачиваться лицом к Марганусу, палец в воздухе он показал Клэр, чтоб делала тоже самое. Она махнула головой в знак того что поняла его и начала повторят все то что делал Дин.

Сэм сидел на траве и наблюдал за происходящим, периодически переводя свой взгляд то на машину то на Мари, он хотел было помочь, но не знал, чем именно, поэтому ему ничего не оставалось как просто сидеть и наблюдать за тем, что будет дальше.
Дин и Клэр развернувшись лицами к Марганусу уперлись ногами в сиденья, ухватившись за что попало, чтоб в следующий раз если их кинет не сорваться. "Мари" в этот момент начала выравнивать машину, резко дернув ее на себя она попыталась выдернуть ее из воронки, Марганус даже заметил этого, подумав что это делает он. Клэр и Дин переглянулись, они оба поняли, что это была "Мари". Она продолжала прикладывать усилия, тянув на себя машину.


-Давай, давай, я не дам тебе Марганус убить их, это их не касается, это наша с тобой война!-говорила Мрак тянув на себя машину.
Другой рукой она старалась убрать воронку подальше от машины, и когда она начала отодвигаться от машины назад, и когда отошла на приличное расстояние от машины "Мари" сказала:
-Стена безмолвия!
Но шара ввиде планеты не образовался и не вылетел, лишь появился встречный ветер сильнее того, что образовал торнадо, он пролетел сквозь него и рассеял его, вернув чистое небо.

Она все еще одной рукой продолжала держать машину, Марганус так же сидел и что то нашептывал на латыне, уверенный в том, что он контролирует ситуацию, "Мари" медленно опустила машину на землю, когда колеса коснулись асфальта прозрачная рука исчезла.
-Из машины оба бегом!-выкрикнула она не своим голосом.
Дин и Клэр как примерные дети послушались и выскочили из нее как ошпаренные, Дин рванул к брату который сидел на траве. Клэр зацепившись за ремень приземлилась на пятую точку, высвободившись попятилась назад вместо того чтоб обогнуть машину и побежать к Сэму и Дину.