Гнозис для сферы высоких технологий

Ира Мир-Продолжение
Гнозис - переходная область высших знаний - учит способности различения. В предельно утонченном рассмотрении вещей, человек имеет шанс причастным стать счастливому преображению Земли - Здания Мира.
Высокие современные технологии, по логике вещей, базируются на высшем, эзотерическом знании человеческого существа.
Представилось так.
Среди нас есть масса людей, которые своим идиотизмом у обладателя высшего обывательского сознания вызывает отвращение и презрение.
Ни для кого не секрет, что у достигших высокого уровня развития возникает желание уничтожить эти массы.
А какую-то часть превратить в рабов-биороботов.
Такой фантастический сон из проигранных реальностей, он снится нам наяву:
Биопластик и приборы.
Биопластик производился из природных материалов, поэтому организмом не отторгался. Вводился с продуктами питания.
На время останавливали производства и в технологические линии встраивали узлы, вводящие биопластик гранулами или пропитывающим раствором. Производители подкупались; население не соображало: дистанционно через потреблённый пластик в бесплатном угощении, прибором излучалось безразличие и беспечность. В вибрационном эквиваленте.
Так, пластиковые компоненты повсеместно вводились в потоки производства крупной соли; соды; творога; гречки; сливочного масла; хлеба - в общем, основных продуктов питания.
А по небу летали небольшие треугольные мобильные самолеты. Также, большие такие контролирующие платформы - они вызывали тяжесть, усталость, сонливость, но были невидимы. Да и попросту летали легкие самолеты, уже довольно смело высыпающие на головы людей темный порошок.
А позже, когда сливки общества добились желаемого, из людей-
роботов неведомо откуда полезли черви. И работы для них стало не меньше, а неприятнее и больше, мягко выражаясь.
Мораль: человеческое существо создано не на высшем уровне обывательского биологического сознания. Его тайны безграничны и абсолютно непобедимы высокими технологиями. Всё сминаемое гниет, в порабощаемых человеках поэтому заводились черви. И гнозис превращался в гной this.
Как же из Гнозиса перейти в Генезис?
Гностическое мышление - основа благополучия Вселенских масштабов Проекта.
Прежде всего - в понимании существования Тайны жизни на Земле.
Пусть это звучит не обидно: те, к которым человек испытывает отвращение и презрение - просто материя, индикатор телесной памяти отвратительного содержания ненавидящего, из эфира берущего мысли. Просто материя - исполнитель мистического танца Прошлого земной коры.
Современная атмосфера стала гораздо более прозрачной, и поэтому вскрываются временные слои, и мы смотрим "интересное кино".
А некоторые даже вовлекаются в исполнение ролей! Вот это может подвести к грани гибели человечества, без трансформации Опыта - если народ продолжит "горло драть" вместо Спокойного честного очищения себя от мрака неясных понятий - с тем, чтобы медитативно волшебно созидать без всякого служения достижениям технического прогресса. Созидать Мир, делая Себя!