Первое, что необходимо сделать

Царь Один
Визуализировать модель будущего справедливого социалистического царства России.

Любой процесс строительства начинается с визуализации. Зодчий должен представить себе готовую модель: как она будет выглядеть, как действовать, - её устройство.
Так и мы, подобно творцам должны представлять себе будущую Россию.
Попросим же Бога, Всевышнего - помочь нам в этом совместном со всеми гражданами России творческом, а значит, действительно божеском труде.

Как будет и как должна быть устроена Россия?

В России должен править социализм с отеческой заботой государства о своих гражданах. Необходимо восстановить социальное равноправие, перестать " расслаивать" своих граждан на касты, сословия, "старты"*, перестать делить граждан по религиозному признаку. Бог един для всех и на всех. Бог создал человека по Образу и Подобию своему, - Сотворцом,

В царственной социалистической России должны быть, как государственные производственные предприятия, так и частный сектор, как государственные так и частные магазины. И между предприятиями разных форм собственности должно быть устроено социалистическое соревнование: кто лучше?

Конечно царственной социалистической Россией должен править Царь, такой же Социалистический и Царственный. Пусть Его никто не видит - он не материален, но духовен, Он - соборный Образ. Его законы  - это Законы Божьи, которые Он рассказал людям, поведал, как они действуют, от чего случается лихо и худо, от чего - благодать и добро.

Правит же Россию народное правительство.

Таково наше начало визуализации.

Устроив людей социально равными, Бог делает всех граждан России сотворцами  заветного царства. Это чисто социалистический принцип. И он же есть божественный. Поэтому каждый человек может пожелать что-либо об устройстве России, главное, чтобы эти желания не противоречили Божьим Законам, тогда они исполнятся.

Какой хотите видеть вы царственную социалистическую Россию?

Общими силами, едиными, Божьими, социалистическими - мы соберем в своем воображении образ будущей страны - Царства России. А затем начнется процесс Сотворения.

Социалистическое Царство России - обновлённый СССР!