Афоризмы и размышления о силе

Федор Радецкий
Закон силы. Лишь он является реальной и стабильной силой в Мире и Вселенной. Каждая сила исходит из своих моральных, культурных и других норм, чтобы навязать свои ценности остальным. Для неё существует один подход ко всему, её и неправильный. Миром правит сильнейший. В повседневной жизни, в законах заложены подпункты, которые любого всесильного негодяя может «вытащить» из под ответственности толковый адвокат. А иначе нельзя. Где начинается «сюсюканье» и сила принимает его, она подписывает  себе приговор.  Это доказано всем ходом  истории цивилизации. Так, что о  многополярности мира не может идти и речи. Только сдерживание. И только двух полюсов, реально. Это подчинено законам Истины. От элементарных физических законов, до законов Вселенной. Именно несогласованность полюсов и ведут к взрывам и гибели Мироздания.


В грубости, есть сила. Только не путайте её с хамством.

Выигрывает и побеждает тот, кто смог себя сохранить для следующей игры или задания. Так, что используйте свой физический ресурс с умом.
 
Гнев (состояние аффекта),  страшная сила. Не будите лихо...! 

Любой силе, нужна регулярная разгрузка, которую, кто-то называет слабостью.

Сила мужчины, в его сексуальном опыте. Который он приобретает со многими, ради одной.

Эмоции, это перегрев организма,  кто их охлаждает через боксерскую грушу, кто-то в бестолковых спорах.

Все дело в привычке. Она страшная сила особенно в зрелом возрасте.

Небольшой оргазм, круче хорошей пробежки.

Каким бы ты не был сильным, чья-то сексуальность всегда сильнее.

Сколько в женской слабости, лошадиных сил, может оценить только секс с ней.

В слове,  заложена большая сила. Даже бугай, который всегда молчалив,  повинуется правильно отданному приказу.

Крещеный еврей, это созидательная сила.

Ошибки, это попытки в первого подхода взять вес, который вам пока не под силу.

Непонимание, добавляет силы, не дает расслабиться. И обязательно наступает момент истины. Когда, это станет востребовано»  То, что, то, что  делалось и делается,  всё не зря.

Обаяние в сочетании с умом сильная сила.

Сила души, равна силе любви.

Каждый плывет по жизни согласно своим силам, против течение трудно, да и надо ли?

Хороший острослов в силах закрыть любой рот и любую правду.

Кольт уравнял возможности, а интернет «уравнивает» мозги! В обоих случаях идиоты почувствовали силу.

Тем и сильны тузы, что все козыри у них на руках.

Бездумная сила, всегда попадает на "вилы".

Не в правде сила, а в истине. Она на много жестче. Правда, нужна обиженным и слабым. А, истина это суровая реальность бытия, где зло является санитаром жизни.

Выходя на борьбу, оглянись. Группа поддержки с тобой?

Когда кончаются силы и возможности, вспоминают о справедливость.

Собственность «угасает, с угасанием физических сил и желанием ею пользоваться.

Любопытство, -  сильная сила, оно даже не боится страха.

Ни, что так не предает силы ногам "тати", как разъяренный  рогоносец уличивший жену в измене.

С хорошей армией, дипломатия дело второе.

Сила любви! Она  закабаляет слабых  сильными , подавляет волю к сопротивлению, как яд, парализует силы и сознание.

Сильный характер пронизан упрямством.

Толпу сейчас не так просто «зажечь», нужны деньги сдобренные спиртным. А, также праздношатающиеся элементы. Почувствовав вкус халявы и безнаказанность, появляется сила.

Если ты не жалуешься, значит у тебя сильный Ангел Хранитель!

Самая страшная и разрушительная сила, - это убеждения, она провоцируют гражданские войны, отвергает мораль и повергает жизнь в хаос.

Вера в высшие силы позволяет более осмысленно относиться к миру.

Играть в жизни без дублей не каждому под силу. Постоянная смена партнеров и семей!

Тщеславие всегда рвётся к «звездам», да «подъемная сила» не та!

Красота до безобразия страшная сила, возможно она и спасет мир.

Наша сила в плавках. Следите за их размером, берегите силу!

Безобразия, как и подлости, приносят в душу такой «осадок», что и покаяния бессильно.

Перед общественным мнением детектор лжи бессилен.

Глупость сильна тем, что западая в память, начинает «глумиться», как дурацкая песня, выплывшая из неё.

Сила это возможности! Поэтому к ней стремятся карьеристы. И не только.

Сила даже не разумная, интуитивно ищет себе хозяина, так как без ума она ничего не стоит.

Правда, сказанная шёпотом, сплетня. Она мощнее любых динамиков.

Слабость, это сила умного, красивого и нежного!

Логика бессильна только перед абсурдом и чудом. А также законом "подлости"!
Достоинства страшной женщины в её сексуальности.

Сила, ослепляющая разум, похоть!

Любовь и влюбленность имеет один «порыв», только вторая уже на старте выдыхается!

Только женщине под силу разрушить настоящую мужскую дружбу!

Удар кулаком, - унижение, пощечина, оскорбление.