***

Магиня
Все заговоры на любовь и любовные привороты которые делаются на фотографию в полнолуние это очень сильные обряды разжигающие любовь в сердце мужчины. После заговора сделанного на лютую любовь на полнолуние уже утром привороженный человек загорится сильной любовью и любовная привязка навсегда свяжет его судьбу с вашей. Какой приворот нужно читать чтобы любимый мужчина сильно полюбил и женился, задаются вопросом женщины которые хотят сильно и навсегда влюбить в себя понравившегося мужчину и прочитав заговор сделать так чтобы любимый мужчина сделал предложение о замужестве и очень быстро женился. Лучший заговор для этой цели это приворот в полнолуние на фото любимого о котором Магиня сейчас и расскажет, делать его нужно лишь на человека с которым вы действительно готовы связать свою судьбу, в противном случае привороженный мужчина будет всю жизнь несчастлив и тоскуя по своей любимой он никогда не найдет покоя своему сердцу.
Чтобы сделать приворот на полнолуние нужно раздобыть фотографию мужчины, икону Божьей Матери, церковную свечу и стакан святой воды, а так же заучить текст любовного заговора и конечно главный атрибут приворота - полная луна на небосклоне. Приворотный обряд довольно простой ритуал и выполнить его самостоятельно под силу любой женщине. Белый приворот на полнолуние делается следующим образом. Поставьте на столе икону и закрепите ее, чтобы не падала во время чтения приворота, рядом с ней положите фотографию любимого мужчины. В полнолуние зажгите свечку и произнесите заговор - приворот на любовь:
Потушите свечку пальцами руки и умойтесь святой водой. В скором времени Вы почувствуете огромное внимание к вам со стороны любимого.