Далекое и близкое

Ира Мир-Продолжение
Далёкое и близкое - тело и Душа.
Для Души нет расстояний и времени.
Поэтому она близка на любом расстоянии.
Когда люди контактируют физически, между ними стеной становится дым противостояния и прах телесный. Дым - информационный эфир - программы, заполняющие тело и выходящие за его пределы.

Если великие заживут хорошо, в моральном смысле, то многие люди это повторят. Действительно ведь так: что думают большие - осуществляют те, кто в поле их. А большие - те, чьи Души проснулись. А "Для Души нет расстояний и времени"...

Пробуждённым нечего прятаться. Про них говорят: они незаметны и скромны.
Так вот, пора выходить из подполья. Мироздание готово к приёму лучшего. В него проникли жизненные соки прозревших, распространились повсюду.

Чего пугаются великие? Они боятся увидеть невозможность реализации своего неизмеримо большого потенциала; самому себе показаться ничтожным, не вспомнив, что Жизнь - это движение в поле разности потенциалов тела и Души, что по сути есть дорога чудес.

Божественное Сознание - Душа, в теле становится Девой, не прошедшей опыт преодоления. Дева - это два сознания, переплетённых вместе: душевное и биологическое телесное. Подчиниться телесному означает довольствоваться человеку вторичной радостью: услаждая себя удовлетворением программ, что записаны в теле.
Они, память-программы, суть мнимые препятствия для современного сознания.

Настоящая жизнь современного человека - путь преодоления мнимых препятстий. А воссоздание проблем прошлого - не рождающая Благо деятельность, во власти Иллюзии.

 Если пока во власти безликой Иллюзии человек воссоздает проблемы - это лишь вопрос выбора и времени.
Личность человека - социальная единица, обладает инструментом влияния на качество мирового сознания: Дух-Душа.

Решением удалить из себя социальные занозы, личность активизирует Дух-Душу. Пробуждённый человек очень многое изменит в мире.

Произойдёт трансформация и взаимопроникновение миров: телесного и духовного - и бесконечный путь счастливого раскрытия.