Как выглядит матрица? часть 2

Виктор Зуду
 В первой одноименной части своего размышления я задался вопросом: Как выглядит матрица? Во второй части постараюсь ответить на этот вопрос. Вопрос сложный, я это понимаю, но я отвечу как это мне видится.
 Все видимые форменные формы, которые определены и систематизированы выглядят как готовые совершенные и завершенные образные явления и предметы. Форма образа видима и предметна. Теперь все видимые форменные формы надо определить, где они хранятся и находятся. А хранятся и находятся они в пустоте пространства Вечности, которая является бесформенной формой для всех видимых форменных форм.
 Пустота пространства Вечности просто огромна и бесконечна, что говорит о её бесформенности и какой -то условной незавершенности. Но пустота пространства Вечности хоть и не имеет видимую форму, но она совершенна и завершена для того, чтобы в ней могли находиться все другие форменные формы.
 Пустота пространства Вечности представляет из себя некую условную ПРОЗРАЧНОСТЬ, через которую проходят световые, цветовые, звуковые и другие лучи, преломляясь в своих проекциях и искажая форменную форму предмета или явления.
 ПРОЗРАЧНОСТЬЮ обладают воздух и вода.
 Сам воздух влажный и состоит из микроскопических водных капель, которые и являются вогнутыми и выгнутыми линзами.
 Несмотря на сильные шумовые эффекты звука, слышимые ушными сенсорами человека, сама ТИШИНА человеком не слышится. Получается все звуки исходят из БЕЗЗВУЧИЯ, той же самой ТИШИНЫ.
ПРОЗРАЧНОСТЬ, как БЕСЦВЕТИЕ, ТИШИНА, как БЕЗЗВУЧИЕ, ФОРМА, как БЕСФОРМИЕ.
 Сюда добавим БЕЗВКУСИЕ и отсутствие ЗАПАХА, так как чистые воздух и вода не имеют вкуса и запаха.
  Получается, что воздух и вода, по сути, одна стихия. Вода содержит воздух, а воздух содержит воду.
 Всё, через что проявляются ощущаемые человеком предметы и явления и является матрицей этих предметов и явлений. Сложно это понять, потому что сама матрица ПРОСТО ЕСТЬ, как НАЛИЧИЕ ПРИСУТСТВИЯ ВСЕГО, её никто не создавал, не творил, не конструировал, она ПРОСТО ЕСТЬ, а вот через её возможности и проявляются её отраженные проекции.
 Итак: матрица выглядит как ПРОЗРАЧНОСТЬ, БЕСЦВЕТИЕ, ТИШИНА, БЕЗЗВУЧИЕ, ФОРМЕННОЕ БЕСФОРМИЕ, БЕЗВКУСИЕ и ОТСУТСТВИЕ ЗАПАХА.
 Прошу читателя дополнить состав матрицы, чему я буду очень рад.
 Это только мои условные умозаключения, конечно же, очень поверхностные, но думаю, заставят читателя как -то по другому взглянуть на себя и окружающий его мир. Попробуйте сами стать пустотой, тишиной, прозрачностью, безвкусием, отключите запахи и через себя как через матрицу начните отражать свои образы в окружающий вас мир. Что произойдет? Расскажете...